Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #26. В честь нашего замечательного Орочимару-доно!

Флуд #26. В честь нашего замечательного Орочимару-доно!

Сообщений 161 страница 180 из 906

161

Giruberuto Bairushumitto написал(а):

*даже приподнялся* Давайте-ка все уже поздравим нашего Орочимару-сана с праздником! *машет бутылкой, стопкой, активно привлекает внимание*

*возвысился надо всеми, появившись в идеально чёрном фраке поверх изумрудной рубашки*
Тааак'c, дамы и господа'c, я же за здоровый образ жизни'c. Кто же пьёт за Змея Искусителя и водку'c?

+2

162

Shiro Takada
Ну не наглость ли? Я , да ещё готовить ....

0

163

Elizaveta Hedervari
Леди'c, не хотите ли отведать домашнего вина'c производства Профессора Медицинских наук'c? Исключительно здоровый и натуральный продукт'c. *протянул девушке бокал вина*

0

164

Elizaveta Hedervari
Всех же звали. Ай, барышня, закусывать что будете? *протягивая еще одну стопку*
Orochimaru
*типа вообще не причем* о.о

0

165

Elizaveta Hedervari
ну барышня, ну вы же барышня! ну не мне же готовить, в самом деле. Печку-то хотя бы растопите)

0

166

Orochimaru написал(а):

Тааак'c, дамы и господа'c, я же за здоровый образ жизни'c. Кто же пьёт за Змея Искусителя и водку'c?

Как кто? Русская душа наша в лице Ивана! Да и мы все. Отмечаем так сказать. И совсем не важно, что это завтра будет.

Shiro Takada
Брагинский, ик, я тебя потерял. Наливай ещё по одной и плясать пойдем. Где у вас тут бабы русские.. румяные и с косами до пояса? *ухмыльнулся, зардевшись от количества выпитого*

+1

167

Orochimaru
о, благодарю, сер. *благодарно и учтиво немного склонилась в реверансе и взяла бокал, отпивая немного* прекрасный вкус*улыбнулась* За вас* выпила половину*

0

168

Shiro Takada
*чуть нахмурилась* ну и что, что я женщина. Что за дискриминация полов?Я ещё не настолько пьяна, чтобы вам готовить.

0

169

Elizaveta Hedervari написал(а):

Что  Вы, я и не таких усмиряла* мило улыбнулась. А щёки всё краснеют. Так и смутиться недолго*

И правда? Ну, если сравнивать наши с Гилбертом заслуги, я пострашнее буду. И - посмелее. *коварно улыбнулся, резко выпрямившись, уведя в сторону прядь волос и коснувшись её губами* Но, не с Вами, леди. У меня уже есть человек. *уступчиво поклонился*

Shiro Takada написал(а):

воооооот, сейчас еще водочка подойдет, и окончательно отогреетесь, дружище) а наше хорошо, когда гости есть, и когда застолье шумное! эээхх, гуляй, душа! *осушил очередную стопку*

Ооох, спасибо, коллега, мне уже жарко. *наблюдает за ним*

Alfred F. Jones написал(а):

Брат. *открыл рот, закрыл, выслушивает* Вот не надо тут... вспоминать все мои детские дни, понимаешь ли. Потому что я тебе солдатиков носил? Носил! Я тебе свои рисунки дарил? Дарил! Я тебе в ноги обниматься бросался? Бросался! Я представлял тебя пиратом и ждал? Ждал! Я тебе дарил свои первые радиуправляемые самолетики? Дарил! Такого какого... *сел рядом, пьет водку как воду, старательно пытаясь сделать вид, что при компании, считая время, когда брат отрубится и его можно будет выносить*

*смутился от того, как брат всё перечисляет. Следит за тем, как тот пьёт, тепло улыбнулся и обнял братца, счастливо улыбаясь* Ты рядом, так-то. Вот теперь то и можно выпить. Ещё по одной!

Отредактировано Arthur McDowell (2013-09-20 23:16:42)

0

170

Elizaveta Hedervari
ну тогда не тяни и говори что там за новости)

0

171

Giruberuto Bairushumitto
как потерял? где потерял? *до жути невозмутимо* дааа, дружище, вот люблю я тебя! знаешь толк в отдыхе! да и в женщинах! бабы русские-самые *ик* прекрасные дамы, да. *разливает водку* итак.. за любовь!
а бабы вместе с меемедведями скоро подойдут

0

172

*разбавил хеталийскую тусовку еще одним нарутовским ликом*
Да! Поздравим Орочимару-сана, он заслужил! *___*

0

173

Arthur McDowell
*покраснела, резко распахнув большие зелёные глаза*а...*отошла на пару шагов назад,чуть нервно усмехаясь* странные вещи говорите. *" и о чём только мужчины сейчас думают? Одно на уме".Прижала руку к груди,*

0

174

Giruberuto Bairushumitto написал(а):

Как кто? Русская душа наша в лице Ивана! Да и мы все. Отмечаем так сказать. И совсем не важно, что это завтра будет.

Шустро Вы, это я заметил'c.

Elizaveta Hedervari написал(а):

о, благодарю, сер. *благодарно и учтиво немного склонилась в реверансе и взяла бокал, отпивая немного* прекрасный вкус*улыбнулась* За вас* выпила половину*

Приятно слышать'c, миссс. *с удовольствием наблюдает за столь воспитанной леди, поправляя галстук* Вы ко мне, по желанию'c, заглядывайте, когда мужланы надоедят'c. Не каждый день'c можно провести в компании немецкого маркиза'c.

0

175

Elizaveta Hedervari
женщина-царица кухни, вот что я тебе скажу, милочка. Если уж ты не будешь готовить, то мы тут все с голодухи помрем!

Arthur McDowell
жарко? рано! сейчас плясать пойдём! *разматывает коллегу*

0

176

Uzumaki Naruto
Ну знаешь, есть люди, которые получают удовольствие от боли...

0

177

Shiro Takada
*сидит икает, активно практикуя запивание икотки предложенной водкой* за любовь и за здоровье нашего администратора, чтобы ему в ближайшем будущем не понадобилось обратиться... к примеру ко мне за органами. Хотя.. *тихо прошептал, договаривая тост* на день рождение будут скидки на приобретенные органы! *осушил стопку, хрустя огурцом и уже не жмурясь*

+2

178

Hidan
оооо, товарищ, вам тоже стоит выпить. А то Вы еще трезвый, непорядок *приближаясь с бутылкой*

0

179

Неизвестность - убивает меня -_-"
Всем привет

0

180

Shiro Takada
....Никто не увидит как я готовлю!Вот что я скажу,. Но если никто не заглянет на кухню, то могу предположить, что твоя просьба  вполне осуществима.

0

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #26. В честь нашего замечательного Орочимару-доно!