Elizaveta Hedervari написал(а):Что Вы, я и не таких усмиряла* мило улыбнулась. А щёки всё краснеют. Так и смутиться недолго*
И правда? Ну, если сравнивать наши с Гилбертом заслуги, я пострашнее буду. И - посмелее. *коварно улыбнулся, резко выпрямившись, уведя в сторону прядь волос и коснувшись её губами* Но, не с Вами, леди. У меня уже есть человек. *уступчиво поклонился*
Shiro Takada написал(а):воооооот, сейчас еще водочка подойдет, и окончательно отогреетесь, дружище) а наше хорошо, когда гости есть, и когда застолье шумное! эээхх, гуляй, душа! *осушил очередную стопку*
Ооох, спасибо, коллега, мне уже жарко. *наблюдает за ним*
Alfred F. Jones написал(а):Брат. *открыл рот, закрыл, выслушивает* Вот не надо тут... вспоминать все мои детские дни, понимаешь ли. Потому что я тебе солдатиков носил? Носил! Я тебе свои рисунки дарил? Дарил! Я тебе в ноги обниматься бросался? Бросался! Я представлял тебя пиратом и ждал? Ждал! Я тебе дарил свои первые радиуправляемые самолетики? Дарил! Такого какого... *сел рядом, пьет водку как воду, старательно пытаясь сделать вид, что при компании, считая время, когда брат отрубится и его можно будет выносить*
*смутился от того, как брат всё перечисляет. Следит за тем, как тот пьёт, тепло улыбнулся и обнял братца, счастливо улыбаясь* Ты рядом, так-то. Вот теперь то и можно выпить. Ещё по одной!
Отредактировано Arthur McDowell (2013-09-20 23:16:42)