Giruberuto Bairushumitto;Ludwig Bairushumitto
............ я просто молчу, мальчики. Просто молчу........
Ludwig Bairushumitto
Если потом мне будут жаловаться, знай: так просто твоя жизнь не закончится.*строго посмотрела, но хитро улыбнулась*
X-Gen |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #26. В честь нашего замечательного Орочимару-доно!
Giruberuto Bairushumitto;Ludwig Bairushumitto
............ я просто молчу, мальчики. Просто молчу........
Ludwig Bairushumitto
Если потом мне будут жаловаться, знай: так просто твоя жизнь не закончится.*строго посмотрела, но хитро улыбнулась*
Ludwig Bairushumitto
Так значит да? Ну всё. Я тогда буду водкой русских согреваться. К чёрту пиво.
Shiro Takada
Ого! Он у вас за хлебом ходить умеет? *уже хочет за это выпить, протягивая длинные пальцы* Интересно, на сколько быстрее я опьянею с вашего национального напитка. Пиво наше, конечно, хорошо, но его мне много нужно. А так авось глядишь, медведя с пакетом хлеба увижу и всё... больше уже ничего не надо будет. *прокашлялся*
Elizaveta Hedervari
здесь всем рады :3 оазис гостеприимства в пустыне безразличия)
о, ну ничего) все проблемы решатся, да, надо просто верить) ну и приложить усилие) или сковородку
Elizaveta Hedervari
какииииие?!*с подозрением смотрит и пятится*
Ludwig Bairushumitto
ну-ну* тихо посмеялась*
*послышался недовольный голос пирата* Пьют и без меня?
Shiro Takada
Сковородкотерапия у него практически ежедневная....скоро устрою. Проверим эффективность. Интересно, его голова выдержит?
Uzumaki Naruto
тебе лучше не знать...* покачала головой*
Giruberuto Bairushumitto
он у нас все умеет. Член семьи как-никак)
берите-берите, угощайтесь. Жаль, что пирогов не осталось, откормил бы Вас..)
*сам взял стопку* ну что, за знакомство!
я думаю, медведь с пакетом покажется Вам вещью совершенно обыденной после нашего национального напитка
Arthur McDowell
Ты же пить не умеешь, Артур. Куда тебе? *покосился, явно не хочет делиться*
Arthur McDowell
ах, я-то думал, что медведь мой возвращается *сурово так* добро пожаловать к нашему скромному застолью) *наливает еще водки в третью стопку. Гостеприимность в каноне повышается до уровня овердофига*
Отредактировано Shiro Takada (2013-09-20 22:49:55)
Arthur McDowell
произволщина творится куда твой братюня смотрит?
Elizaveta Hedervari
*с еще большим подозрением* а что, хочешь сказать это именно ты меня и била?жена?!
Shiro Takada
За знакомство! *чокнулся даже маленькой такой и весьма непривычной стопкой после их то "пинт пива", осушая* Еб... *проматерился на немецком, стараясь не жмурится и осилить то, что предложил ему Ванька* Э... хороша, чертовка.
Отредактировано Giruberuto Bairushumitto (2013-09-20 22:51:25)
Elizaveta Hedervari
Вы там не перестарайтесь, главное Оо а то оставите меня без собутыльника))
Elizaveta Hedervari
Леди. *учтиво поклонился и поцеловал кисть* Рад знакомству.
Giruberuto Bairushumitto
Это я то не умею? Ты меня ещё поучи, пернатый босс. *фыркнул*
Shiro Takada
Коллега! *радушно обнял его и похлопал по плечу* Знал, что не оставишь старого британца подыхать от тоски, спасибо. *взял рюмку и залпом опрокинул, занюхивая шарфом коллеги*
Arthur McDowell
Могу поучить, только ты не выдержишь, задохлик пиратский! *ухмыльнулся, поедая огурец, пытаясь привыкнуть после сосисок и сыра*
Ludwig Bairushumitto
И Альфреда, пожалуй) *кашлянул так в сторону*
Giruberuto Bairushumitto
Я то не выдержу? Да я тебя нагибал столько раз, тоже мне! *решил в принципе не закусывать, а ему зачем, крепкий ром примерно тоже самое, что и водка*
Giruberuto Bairushumitto
эх Вы, закусывать надо! *всучивая событульнику огурчик*
а между первой и второй перерывчик не большой, агааа *разливая водку дальше. Самому по барабаааану вообще, только глазки заблестели* можно выпить и за здоровье, друг дорогой)
Uzumaki Naruto
*активно замотала головой* что ты. Я бы запомнила..наверно.
Shiro Takada
ох..ну я постараюсь. Всё зависит от пациента . За одним проверю свою новенькую большую сковородочку. Она килограмма 3-4 будет
Arthur McDowell
*щёки еле заметно порозовели, мило улыбнулась. Ладошку свободной руки приложила к щеке* что вы, и мне очень приятно с Вами познакомиться.*не отдёргивает руку*
Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #26. В честь нашего замечательного Орочимару-доно!