Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #26. В честь нашего замечательного Орочимару-доно!

Флуд #26. В честь нашего замечательного Орочимару-доно!

Сообщений 781 страница 800 из 906

781

Elizaveta Hedervari
Я глух, слеп, стар. Суперстар!  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-crazy.gif

0

782

Giruberuto Bairushumitto
А ещё ты эгоист, задира и весельчак. http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-kake.gif

0

783

Elizaveta Hedervari
Конечно. Я самый лучший вообще, что уж там хЗ
И к тебе я не задирался ещё с:

0

784

Giruberuto Bairushumitto
Я предсказываю http://s2.uploads.ru/AWhC4.gif
Ладно, пора и Елизавете пойти и вернуться в свою кровать. http://s3.uploads.ru/vNwUR.gif

0

785

Elizaveta Hedervari
Мне тебя проводить? *ухмыльнулся* Это риторический вопрос. Пошли провожу. *потащил её за руку, не дав и слова сказать* скачай аську на телефон, мне не удобно общаться с тобой вне форума лишь телепатией >D

0

786

Giruberuto Bairushumitto написал(а):

Elizaveta Hedervari
Мне тебя проводить? *ухмыльнулся* Это риторический вопрос. Пошли провожу. *потащил её за руку, не дав и слова сказать*

*возмущена до глубины души.Сначала порычала, потом вяло повырывалась, а после, вовсе, плюнула и потащилась,точнее позволила потащить себя в комнату*
ну~.Телепатия тоже хорошо, развивай.

0

787

Elizaveta Hedervari написал(а):

*возмущена до глубины души.Сначала порычала, потом вяло повырывалась, а после, вовсе, плюнула и потащилась,точнее позволила потащить себя в комнату*
ну~.Телепатия тоже хорошо, развивай.

*дотащил до комнаты, усадил на кровать, сам помялся и сел рядом* Я посижу... канареек посчитаю, а ты ложись. *хмыкнул, косо взглянув* Я итак телепат, но мне этого не достаточно. Нужно больше доставать Лизу :З

0

788

Giruberuto Bairushumitto
Иди в свою комнату*хмуро глянула. Покосилась на кровать, на свою ночнушку, думая, что надо бы переодеться. Снова посмотрела на Гила* ты ещё тут? Я сказала: марш из моей комнаты!
Доставать, значит.

Отредактировано Elizaveta Hedervari (2013-09-28 00:40:56)

0

789

Elizaveta Hedervari
*отвернулся, начиная как будто ни в чем не бывало играть с канарейкой на плече, поглаживая той перышки* Я не смотрю, сдалась ты мне больно. Не на что смотреть. Так что я пока тут посижу. *пробурчал тихо, старательно не смотря*
Так точно.

0

790

Giruberuto Bairushumitto
*нахмурилась, недовольно что-то бурча себе под нос* Посмотришь - прибью! Понял?
До этого момента я думала, стоит ли загружать, а вот теперь...

0

791

Elizaveta Hedervari
Да не буду я смотреть! Пока ты трепишься - уже переодеться бы могла. Давай как в армии. *достал откуда-то спички, чиркнув одной* пока горит спичка - переодевайся. Не успеешь - я повернусь. *ухмыльнулся, разглядывая пламя*
Что ты там надумала загружать? о.о

0

792

Giruberuto Bairushumitto
*сначала хотела хорошенько пнуть мужчину, даже забралась на кровать с ногами для этого, но спичка в его руках всё портила. Спать хотелось, очень хотелось. Вздохнув, Лиза решила, что всё же поверит Гилу,. Послышался тихий шорох одежды и такие же тихие проклятия  Елизаветы*
Кто знает, хотя нет, я знаю, но не скажу.

Отредактировано Elizaveta Hedervari (2013-09-28 00:49:35)

0

793

Elizaveta Hedervari
*внимательно разглядывает пламя, которое постепенно уже поедало середину спички, даже отвлекся на какое-то время, но после стал тихо считать на немецком, как бы давая понять, что времени осталось немного* Я скоро повернусь, Лиза... Eine, zwei, drei...

0

794

Giruberuto Bairushumitto

*ругань сначала усилилась и стала громче, но резко всё стихло. Копошение на кровати, снова тихий шорох ткани и довольная улыбка на женском лице. И наплевать, что верхнюю одежду пришлось быстро пихать под кровать, чтобы лишнего никто не увидел, а сама она еле успела*

0

795

Elizaveta Hedervari
*резко развернулся и затушил оставшийся кончик спички, ухмыльнувшись* Молодец. А теперь давай спи, хватит уже время тратить. *тянется к выключателю, старательно не смотря на девушку*

0

796

Giruberuto Bairushumitto
Я выключить и сама могу* перехватила мужскую руку* иди сам спать, желательно подальше от моей комнаты.* внимательно посмотрела на Гила, отпуская его руку и падая головой на подушку. Указала мужчине на двери* выход там.

0

797

Elizaveta Hedervari
Не указывай мне. Не ты всё-таки командир. *фыркнул и оскалился, всё-таки дотянувшись до выключателя, чтобы потушить свет и уже было идти из комнаты, как в последний момент обернулся и резко приблизившись, сверкнул в темноте алыми глазами, хрипло рыкнув на всю комнату* буууу! Ушел. Ушел. *резко поддался назад, чтобы не огрести за свои проделки*

0

798

Giruberuto Bairushumitto
*хорошо, что отпрянул, ибо девушка широко распахнула  зелёные глаза, ошарашенно смотря на алые огоньки во тьме. Запоздало поняв, что произошло, хотела было ударить, но не нашла в темноте объект для битья* придурок!* только и смогла выкрикнуть Лиза. После  закуталась в одеяло,  ворча насчёт поведения Гилберта* я, между прочим, твой начальник...и спокойной ночи* совсем тихо добавила*

Отредактировано Elizaveta Hedervari (2013-09-28 01:08:29)

0

799

Elizaveta Hedervari
Да-да. Сама дура! *меланхолично отозвался, уже откуда-то из-за двери по другую сторону комнаты, но после всё же заглянул с опаской в последний момент, тихо произнеся* Gute nacht, boss... *и скрылся*

0

800

Юху, третью пару отменили *0* Теперь сделаю кое-какие дела, а после поправлю анкету :3

0

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #26. В честь нашего замечательного Орочимару-доно!