Elizaveta Hedervari
*вжимается, только уши красные видно* Лиза...*жалобно и тихо*
Пойдём от этих извращенцев. Я там тортик приберегла. Не зря, значит. Как знала. А эти пусть продолжают свои "игры".*повела девушку вон *
X-Gen |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #26. В честь нашего замечательного Орочимару-доно!
Elizaveta Hedervari
*вжимается, только уши красные видно* Лиза...*жалобно и тихо*
Пойдём от этих извращенцев. Я там тортик приберегла. Не зря, значит. Как знала. А эти пусть продолжают свои "игры".*повела девушку вон *
Elizaveta Hedervari
Она меня любит :З
Ludwig Bairushumitto
*ловко подскочил и выпрямился, довольно ероша свои слишком светлые волосы* Моё Великолепное Темнейшество - я так полагаю ты имел ввиду, удовлетворено. Справился ты так себе... на троечку.
Она меня любит :З
оу, смотри ка, тебя птичка любит. Ты просто обязан на ней жениться.
*нельзя так, нельзя. Чья-то фантазия сейчас показывала самые интересные картинки. Но лицо оставалось строгое и спокойное*
Извращенка. Я всегда знал :З
оу, смотри ка, тебя птичка любит. Ты просто обязан на ней жениться.
Жениться ты обязана на мне, а птичка итак со мной обручена уже по собственному желанию~
Elizaveta Hedervari
*продолжая держаться за неё, идет за ней*
Извращенка. Я всегда знал :З
Не правда....*смотрит в сторону*
Жениться ты обязана на мне, а птичка итак со мной обручена уже по собственному желанию~
ага. Может мне ещё цветочки тебе подарить? От лака ты отказался, а я ведь от сердца оторвала. Мне тот лак так нравился.
Я готов быть троечником с тобой, учитель из тебя некудышный, учишь плохо. *пошёл одеваться, проводя по взмокшим волосам ладонью*
Да броооооось. Присмотрись к себе и поймешь - что все у тебя нормально. Это же я! Иначе быть не может! *ухмыльнулся тому вдогонку*
извини...
Фууууу, сколько сантиментов! Че ты извиняешься то? Ещё в ноги кинься - салага. *хмыкнул*
Ludwig Bairushumitto
*осторожно поднесла руку к уху, почувствовав стебель цветка, чуть улыбнулась*
Не правда....*смотрит в сторону*
Взгляд уведенный в сторону при разговоре... *задумчиво* гласит одно: ты врешь или скрываешь что-то.
Та ещё извращенка, мне ли не знать. *довольно ухмыльнулся*
Arabella Rinaldi
*Увела девушку, скрываясь с ней за дверьми. Девушку чаем напоили, сладким угостили. Успокаивали*
Отредактировано Elizaveta Hedervari (2013-09-22 22:53:57)
Взгляд уведенный в сторону при разговоре... *задумчиво* гласит одно: ты врешь или скрываешь что-то.Та ещё извращенка, мне ли не знать. *довольно ухмыльнулся*
тебе ли не знать? Что-то я не припомню, чтобы давала повода так думать.
Чего извиняюсь? Когда будешь уважать свою девушку, поймёшь - почему я извиняюсь. *фыркнул, пошёл заваривать себе кофе и собираться на работу*
Пусть сначала меня научиться уважать. Хотя... *задумчиво* Когда это извинения за физическую тренировку, к слову, стали у нас поводом для извинений? Ты ещё ей тогда для пущей убедительности расскажи, что с полом у тебя точно ничего не было и ты ей не изменял. *саркастично* глупости ванильные.
тебе ли не знать? Что-то я не припомню, чтобы давала повода так думать.
Мне не нужен повод, Лиззи, чтобы знать то, что мне нужно.
Эх ты. *покачал головой* Передадим привет Лизе за то, что ты теперь так думаешь. *попивает равнодушно кофе, не принимая его сарказм и слова всерьёз в принципе на свой счёт*
*проигнорировал его слова, возвращаясь на свой трон. Сел играться с канарейкой, ласково поглаживая перышки пальцами*
Elizaveta Hedervari
*буквально надувается чаем, чашки три ушло мгновенно, приходя в себя, уплетает тортик, благодаря подругу*
Мне не нужен повод, Лиззи, чтобы знать то, что мне нужно.
*девушку напоила чаем и оставила уплетать вкусняшки. Поэтому вернулась обратно* ооо, да. Как я могла забыть, твоя фантазия всегда тебе помогает.
Arabella Rinaldi
*тогда лишь мило улыбнулась и погладила по голове, говоря, что пойдёт проверит, закончили ли любовнички свои игры. Сказала и ушла*
ооо, да. Как я могла забыть, твоя фантазия всегда тебе помогает.
*не отрываясь от игр с птицей* Ты повторяешься, Лиз. Смени пластинку.
любовнички
Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #26. В честь нашего замечательного Орочимару-доно!