Мне стесняться нечего, а вот её шокировать не стоит. *снимает с себя уже рубашку вместе с пиджаком и галстуком, приступает к брюкам*
*плавно поднимается с трона, в нетерпении сощурив пытливые алые глаза* Ладно-ладно. Приказ есть приказ, братец.
X-Gen |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #26. В честь нашего замечательного Орочимару-доно!
Мне стесняться нечего, а вот её шокировать не стоит. *снимает с себя уже рубашку вместе с пиджаком и галстуком, приступает к брюкам*
*плавно поднимается с трона, в нетерпении сощурив пытливые алые глаза* Ладно-ладно. Приказ есть приказ, братец.
*разделся целиком, прижался к полу, всё равно так особо ничего не видно, с покер-фейсом отжимается*
*плавно спустился и медленно сел тому на поясницу, закидывая ногу на ногу* Две тысячи отжиманий и, думаю, я прощу тебе поросенка. *вспомнил про то, что брат вообще допустил мысли об зажаривании Его Темнейшества* Нет, я передумал. Двадцать тысяч.
Giruberuto Bairushumitto
Во-первых, кто сказал, что у меня с собой только одна сковорода?Во-вторых, как ты посмел что-то плохое говорить Беллочке?В -третьих, ты просто труп.*тяжело дыша, так как остановилась, сообщила Лиза*
*плавно спустился и медленно сел тому на поясницу, закидывая ногу на ногу*
Я сочту это довольно милой картиной.
Во-первых, кто сказал, что у меня с собой только одна сковорода?Во-вторых, как ты посмел что-то плохое говорить Беллочке?В -третьих, ты просто труп.*тяжело дыша, так как остановилась, сообщила Лиза*
Помолчи. Слишком много вопросов. Я занят тренировкой брата. И воспитанием заодно. *усмешка*
Без проблем. *от того, что брат сел на поясницу, особо тяжести не ощутил, да и с его выносливостью - это не проблема. Отжимается быстро и не уставая, к тому же большую часть неловкой ситуации Гил прикрыл своими ногами хотя бы с одной стороны*
*подумал, прикинул, даже нагнулся и посмотрел с любопытством, а после и вовсе лег на брата, закидывая руки под голову* И не такой уж ты и жесткий, братец.
Elizaveta Hedervari
*прижалась к плечу, пряча свое пылающее лицо*
*дёрнул спиной, скидывая наглого брата, продолжая отжиматься* Зато ты - не пёрышко. *на самом деле тяжести не почувствовал, просто раздражён, да и естественная реакция организма на прохладу пола сейчас была...слишком не кстати*
*уцепился ловко за него и снова удобнее устроился, демонстративно зевая* Я - перышко, а ты слишком медленный. Eins, zwei, drei! *голос принял более командный и боевой тон* Schnell! *снова принялся считать, иногда покачивая ногой в воздухе* Eins, zwei, drei!
Arabella Rinaldi
*гладит по голове, прижимая как своё дитя к себе*
Giruberuto Bairushumitto;Ludwig Bairushumitto
Бесстыдники!
Бесстыдники!
*сама святость и скромность*
Elizaveta Hedervari
*прижимается, словно желая спрятаться и не слышать, как старший брат считает*
*отжимается быстрее, уже в общем-то успев сделать пару тысяч отжиманий, всё-таки делал это значительно быстрее, чем обычные люди. Перед девушкой не было стыдно, в конце концов она могла увидеть его силу...во всех смыслах, а он без проблем продолжает отжиматься как ни в чём не бывало*
*ухмыляется, покачиваясь размеренно и быстро в такт брату, который даже пыхтеть не начал. Любоваться им краем самодовольных глаз... было одно удовольствие. Жаль белобрысая макушка немца не заметит этого, будучи очень занятой любованием пола в процессе отжиманий* Давай-давай. Поднапрягись. Прошло только несколько тысяч, ты даже до десятки ещё не добрался. *разглядывает потолок, периодически умудряясь прыгать и ерзать на брате*
Ничего не могу поделать. Суггестия. *продолжает отжиматься, даже не запыхался* А Вам будто плохо - смотреть на здорового и крепкого мужчину в самом расцвете сил?
Мне то фиолетово, я за Белу беспокоюсь. Невинному детю такое показывать. *покачала головой. С укором смотрит на обоих братьев*
Giruberuto Bairushumitto
ага, как же. Рога спрячь, а то как-то палишься.
Ludwig Bairushumitto
Йоохохохоххо! *представляет, что катается на каких-нибудь аттракционах и ухмыляется, краем глаза и краем уха все слыша и наблюдая* Если она попытается меня спихнуть - я заставлю её потом пресс качать. Тоже нагишом. Не подставляй свою ненаглядную под удар. Будь мужиком - делай все до конца сам. *совершенно серьёзен*
Arabella Rinaldi
Не бойся, всё хорошо. Сейчас эти голубки прекратят свои брачные игры . А кое кто лишится своей головы, если скажет ещё хоть заикнётся про что-то плохое.
Отредактировано Elizaveta Hedervari (2013-09-22 22:41:58)
ага, как же. Рога спрячь, а то как-то палишься.
*прикрыл рога канарейкой, что села вальяжно тому на темечко*
Ludwig Bairushumitto
Мало чая! Я ей пирог принесу, пирожные и печеньки. Она их любит. А ещё сахар надо принести..*задумчиво*
Ludwig Bairushumitto
*звонко начал нашлепывать того по заду ногой, косясь на барышень и ища там ещё смущения. Нужно больше смущения. Вахахахах. Я грозен.* Давай братец, а то буду шлепать тебя ещё сильнее, если за пять секунд не сделаешь оставшийся пятак отжиманий.
Giruberuto Bairushumitto
и как эта птица тебя терпит.
Elizaveta Hedervari
*вжимается, только уши красные видно* Лиза...*жалобно и тихо*
*звонко начал нашлепывать того по заду ногой, косясь на барышень и ища там ещё смущения. Нужно больше смущения. Вахахахах. Я грозен.* Давай братец, а то буду шлепать тебя ещё сильнее, если за пять секунд не сделаешь оставшийся пятак отжиманий.
*нельзя так, нельзя. Чья-то фантазия сейчас показывала самые интересные картинки. Но лицо оставалось строгое и спокойное* поберегли бы детскую психику.
Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #26. В честь нашего замечательного Орочимару-доно!