Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #26. В честь нашего замечательного Орочимару-доно!

Флуд #26. В честь нашего замечательного Орочимару-доно!

Сообщений 401 страница 420 из 906

401

Arabella Rinaldi написал(а):

Маска для лица из томатов очень полезна для кожи, советую *вновь помидорка в руках*

*мимо пролетал, спасаясь по всей видимости от ближайшей участи сковородки и прихватил заодно помидорку, надкусывая* Белиссимо! Или как там? Фантастиш!

0

402

Giruberuto Bairushumitto написал(а):

Кхм. *подошел к девушке и вылил полный бокал пива ей на голову* Хотел было не переводить продукт, но оно того стоит. Пивка хотела? Угощайся! *тихо заржал как шакал*

*полетела помидорина в голову* Вам тоже приятного аппетита.

0

403

*полетела помидорина в голову* Вам тоже приятного аппетита.

*а голова была... братца младшего* ибо читать внимательнее выше написанное надо, леди~

0

404

Ludwig Bairushumitto
http://s2.uploads.ru/AkYJq.gif  http://s2.uploads.ru/iMZH0.gif

0

405

Giruberuto Bairushumitto
Хорошо, что несколько ношу. Можно и внешне употребить....*невинно*

Ludwig Bairushumitto
Приятного, только много не пей. *прижалась, скорее рефлекторно*

0

406

Arabella Rinaldi
Мне внутренне больше нравится. Обмоложение там, все дела. *так же невинно*

0

407

Giruberuto Bairushumitto
Как вас земля носит? http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/104.gif

0

408

Giruberuto Bairushumitto написал(а):

Кхм. *подошел к девушке и вылил полный бокал пива ей на голову* Хотел было не переводить продукт, но оно того стоит. Пивка хотела? Угощайся! *тихо заржал как шакал*

*сжала кулаки, смирно стоя на месте и смотря в пол. Затем зеленоглазка тихо зарычала, медленно поднимая голову и устремляя злой до безумия взгляд на Гилберта. В правой руке удивительным образом оказалась сковородка* знаешь куда я запихну эту сковородку тебе, а Гил?

0

409

Arabella Rinaldi
С радостью и кротостью *сам скромник*

Elizaveta Hedervari написал(а):

знаешь куда я запихну эту сковородку тебе, а Гил?

Оу, ла~ла. Я тут вспомнил, что у меня деловые переговоры, работа. *вызывает себе личный вертолет и пулей летит из флуда, пакуя попутно чемоданы и стараясь не собирать  собой по возможности все косяки и углы*

+1

410

Giruberuto Bairushumitto
Или обновлять чаще, или вы пулеметы скорострельные....
Я вас запомнила *с очень хорошо скрытой угрозой*

Ludwig Bairushumitto
Милый, прости *виновато, понурила рыжую головку, взялась свой за кусок, медленно надкусила*

0

411

Giruberuto Bairushumitto
стой, не уйдёшь, смертник!*заорала, резко срываясь с место,пытаясь догнать Гила до того, как тот убежит. В след ему полетела сковородка*

0

412

Elizaveta Hedervari
*словил орудие пыток, вовремя развернувшись и едва ли не впечатался в дверь на выход, чтобы не растеряться и перехватить покрепче за ручки чугунную деталь гардероба Лизы, и понестись на нее с ответным воплем* Защищайся! Твое оружие захвачено мной!

0

413

Ludwig Bairushumitto написал(а):

Не хочешь зажарить Гила? Думаю из него выйдет неплохой поросёночек.

Слыш, вечно голодный фашист! *клацнул зубами* Я тебе припомню. Ты со мной живешь - не забывай :З

0

414

Ludwig Bairushumitto
Это ж где мне такую духовку найти? *даже задумалась, обдумывая, откусывает от пиццы* А не жалко?

0

415

Вот-вот, ночью тебя и зажарю.

http://s1.uploads.ru/i/DWmVv.gif Кто-кого ещё зажарит. Я твои кожаные стринги любимые тебе на уши натяну и голым заставлю с балкона свеститься и отжиматься. Ферштейн?

0

416

Giruberuto Bairushumitto
А....*замерла в непонимании смотрит, хлопая ресницами*

0

417

А....*замерла в непонимании смотрит, хлопая ресницами*

Я сниму это на видео и отправлю вам первым почтовым рейсом. *ухмылка*

0

418

Да хватит уже мечтать о стрингах, которые имеются в арсенале только у тебя. Да и скрывать мне нечего, отожмусь голым хоть сейчас. Мне хоть показать есть что и стесняться не буду, это будет моя победа, а не твоя.

*успел взглянуть тому в глаза* Тогда... шагом марш отжиматься, товарищ Людвиг! И без одежды. *зажег свечку* Как в армии. Я жду.

0

419

А тебе, брат, я это ещё припомню.

Я могу заставить и её смотреть, хочешь? Чего же ей отворачиваться? Тебе же нечего стеснятся, м? *сидит на троне, ждет*

0

420

Ludwig Bairushumitto
*судорожно отвернулась, зардевшись, закрыла лицо руками, подальше отойдя, забыв пропиццу* Пожалуй, я вообще лучше уйду

0

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #26. В честь нашего замечательного Орочимару-доно!