Uzumaki Naruto
Ага..*покосилась на своё плечо*
Флуд #26. В честь нашего замечательного Орочимару-доно!
Сообщений 381 страница 400 из 906
Поделиться3812013-09-22 21:26:30
Поделиться3822013-09-22 21:27:50
Твои фантазии иногда добивают меня. Что за извращённый ум? Что ты там себе напридумывал..даже знать не хочу. Чтобы я восхищалась чем-то твоим..фэ.
Ничего не фантазии. * отсалютовал ей сосиской и пивом* Конечно восхищаешься - просто не показываешь этого при всех. Небось по ночам только меня и представляешь. И не отвечай. Знаю ведь, что представляешь. *нагло ухмыльнулся*
Поделиться3832013-09-22 21:29:56
Ludwig Bairushumitto
*чуть ослабил галстук и тоже икнул, открывая стоящий рядом с собой бочонок* Я, между прочим, нравлюсь девушкам. То, что ты не на девушек, а на недопарней смотришь *кивнул мимолетный взгляд на "начальницу"* то это только твои зрительные проблемы. Девушки - это к Лизе не относится. Поэтому не делай такие поспешные выводы. *усмехнулся, отбирая у него из под носа тарелку с едой, чтоб не подавно было бесить*
Поделиться3842013-09-22 21:31:16
Ничего не фантазии. * отсалютовал ей сосиской и пивом* Конечно восхищаешься - просто не показываешь этого при всех. Небось по ночам только меня и представляешь. И не отвечай. Знаю ведь, что представляешь. *нагло ухмыльнулся*
ооо, так вот что тебе снится. Не знала. Я то думала тебе снится брат в чёрных кожаных стрингах в виде слоника.*покачала головой* А тут банально я. Хотя в каком виде я тебе снюсь лучше не буду интересоваться и вообще думать.
Поделиться3852013-09-22 21:35:59
ооо, так вот что тебе снится. Не знала. Я то думала тебе снится брат в чёрных кожаных стрингах в виде слоника.*покачала головой* А тут банально я. Хотя в каком виде я тебе снюсь лучше не буду интересоваться и вообще думать.
Слоники кожаные и черные? *представил, ухмыльнулся* Лиза, Лиза! *качает головой* Вообще-то... я могу рассказать, как ты мне не снишься. И вчера не снилась. И позавчера и вообще никогда. Потому что мне кошмары редко сняться, а если и сняться, я стараюсь выпить побольше и крест поцеловать на груди, чтобы не мерещилось.
Ludwig Bairushumitto
*сделал лицо-бокал, тяжело вздыхая* Я тебе чего... шут гороховый какой-то, чтобы Мастер классы показывать? И нет тут никого кроме недо-парня, как бэ. *оглядел пустующий флуд* И даже если бы и был кто-то, то явно я не стал бы тешить твою извращенную фантазию тем, чтобы делать что-то на показ. А мою мужскую силу... *поправил пряжку ремня, как бы демонстративно поерзав на стуле* за миллионы миль вокруг видно. Особенно утром. *ухмыльнулся*
Поделиться3862013-09-22 21:36:00
у вас тут пьянка нон-стоп что ли?)
Поделиться3872013-09-22 21:37:18
Ох, и почему немцы так много пьют пива,....бочонками?
Всем доброго вечера)
Поделиться3882013-09-22 21:37:21
Shiro Takada
Так точно! *кивнул браво*
Поделиться3892013-09-22 21:38:04
Arabella Rinaldi
Потому что это минимальный измеритель наших возможностей. *отсалютировал... бочонком*
Поделиться3902013-09-22 21:39:05
Слоники кожаные и черные? *представил, ухмыльнулся* Лиза, Лиза! *качает головой* Вообще-то... я могу рассказать, как ты мне не снишься. И вчера не снилась. И позавчера и вообще никогда. Потому что мне кошмары редко сняться, а если и сняться, я стараюсь выпить побольше и крест поцеловать на груди, чтобы не мерещилось.
Ты ещё и крест носишь? Я думала от него ты начинаешь дымиться и страдать от жуткой боли. Неужели таких от таких гадов крест не спасает?*хмыкнула*
Поделиться3912013-09-22 21:39:48
Arabella Rinaldi
доброго, доброго
Поделиться3922013-09-22 21:40:25
Giruberuto Bairushumitto
А нечем другим вы это измерить не можете? *невинно* Поберегите печень.
Поделиться3932013-09-22 21:40:59
Ох, и почему немцы так много пьют пива,....бочонками?
немецкое пиво лучшее в мире. Почему бы и не грешить им?
Поделиться3942013-09-22 21:41:59
Elizaveta Hedervari
Виделись, милая Венгрия)
Ludwig Bairushumitto
*осмотрела с ног до головы, грустно вздохнула*
Поделиться3952013-09-22 21:42:46
Elizaveta HedervariТебе виднее Тогда почему ты не с ними пьешь?
Поделиться3962013-09-22 21:43:18
Ты ещё и крест носишь? Я думала от него ты начинаешь дымиться и страдать от жуткой боли. Неужели таких от таких гадов крест не спасает?*хмыкнула*
*усмехнулся* Молчи, гарпия. Тебе бы осиновый кол всадить, да тут люди. Хотя братец так и рвется посмотреть, как я кому-нибудь всажу. *оскалился*
Arabella Rinaldi
Мы дизенфец... дезен... деревез... тьфу. *хмыкнул, так и не выговорив* В общем мы промываем её и очищаем от токсичных веществ. Всё под контролем)
Ludwig Bairushumitto
Если ты за мной следил, братец, то должен был видеть каждое мое утро одеяло, как минимум, на потолке. И вообще. Иди мне Мастер класс показывай. Вот твоя итальянская томатина пришла *кивнул в сторону девушки* а с тебя вольно. Ты мне жрать принес - свободен. *зыркнул, снова вредничать мастер*
Поделиться3972013-09-22 21:46:47
Тебе виднее Тогда почему ты не с ними пьешь?
А мне никто не предлагает*обиженно покосилась на двух немцев*
*усмехнулся* Молчи, гарпия. Тебе бы осиновый кол всадить, да тут люди. Хотя братец так и рвется посмотреть, как я кому-нибудь всажу. *оскалился*
*возмущённо открывала и закрывала от, не найдя сразу приличных слов, которые бы могли показать всё возмущение женщины* да ты..да ты.. пиво пей и молчи в тряпочку, придурок!*аж покраснела от возмущения , инстинктивно ища спрятанную сковородку*
Поделиться3982013-09-22 21:47:21
Giruberuto Bairushumitto
Заменяете скорее.....
Томатина? *обалдела, замерла на месте* Неужели вы соскучились по помидорам? Маска для лица из томатов очень полезна для кожи, советую *вновь помидорка в руках*
Поделиться3992013-09-22 21:49:40
А мне никто не предлагает*обиженно покосилась на двух немцев*
*хотел было даже попытаться цевильно предложить пиво, уже даже с насиженного места подорваться, да вот...*
да ты..да ты.. пиво пей и молчи в тряпочку, придурок!
Кхм. *подошел к девушке и вылил полный бокал пива ей на голову* Хотел было не переводить продукт, но оно того стоит. Пивка хотела? Угощайся! *тихо заржал как шакал*
Поделиться4002013-09-22 21:49:53
Ludwig Bairushumitto
*с легкой улыбкой посмотрела, вздохнув, выудила из-за спины две коробки с пиццей* Можно. *подошла ближе, поцеловала в висок, поставила коробки на стол*