Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #26. В честь нашего замечательного Орочимару-доно!

Флуд #26. В честь нашего замечательного Орочимару-доно!

Сообщений 361 страница 380 из 906

361

Elizaveta Hedervari
Не знаю. Это мое нормально состояние. Тебе понравилось - серьёзно?  http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/10.gif

0

362

Elizaveta Hedervari
*остановился посмотрел внимательно, подошел и сел рядышком, ждет пирожков* обычно меня Сакура-чан кормит*краснеет* но вот ее все нет и нет*вздох* Она говорила что болеет. Я за нее переживаю  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-pet.gif

0

363

Elizaveta Hedervari написал(а):

я тут пирожки принесла сладкие

А как меня покормить - так голодай самостоятельно? ++

0

364

Giruberuto Bairushumitto
Не то слово. М, yе признавать собственного поражения так в твоём стиле~.
Я прямо таки растрогана до глубины души. И меня пугает твоя скорость написания и величина постов

0

365

Uzumaki Naruto
Выздоровеет, не бойся так за неё. Хотя ей будет приятно узнать, что ты беспокоишься о ней* ушла на минуту. Вернулась уже с пирожками и чаем, которые поставила возле Наруто.*

Giruberuto Bairushumitto написал(а):

А как меня покормить - так голодай самостоятельно? ++

Конечно, ты всё правильно понял.

0

366

Elizaveta Hedervari
она итак знает что я волнуюсь. у нас с ней телепатическая связь. вот недавно мне очень надо было что бы она пришла и она пришла говорит как почувствовала *лучезарная улыбка* оо спасибо огромное)) ты посиди со мной, сама чаек попей*перебирает пирожки и принюхивается* а они с чем?))))

0

367

И меня пугает

и величина

*заиграл бровями, включил немецкое извращение на полную катушку хд* Даааа. Бойся моей величины. Постов >D

Конечно, ты всё правильно понял.

Зараза ты, Лиза. Я же вчера тебе в скайпе так мило улыбался. Ты забыла? Как ты могла забыть всё то, что между нами было? >D

+1

368

Uzumaki Naruto
Как необычно. Да это сама судьба вас связала* улыбнулась в ответ, садясь напротив* Ну..пирожки с яблоками, вишней, черникой. Что нашла у себя, с тем и приготовила* задумчиво сообщила, наливая себе чаёк в кружку*

0

369

*заиграл бровями, включил немецкое извращение на полную катушку хд* Даааа. Бойся моей величины. Постов >D

Да, только величины постов и могу пугаться, другой величины просто нет*язвительно*

Зараза ты, Лиза. Я же вчера тебе в скайпе так мило улыбался. Ты забыла? Как ты могла забыть всё то, что между нами было? >D

ох, а разве что-то было? Хм, могу напомнить о своём шедевре ради тебя. Так старалась, так старалась.

0

370

Да, только величины постов и могу пугаться, другой величины просто нет*язвительно*

что значит нет? Ты же не проверяла. *скептически*

ох, а разве что-то было? Хм, могу напомнить о своём шедевре ради тебя. Так старалась, так старалась.

А разве ты не помнишь? Ты не помнишь? *наигранно-оскорбленно* Я тоже, знаешь ли, могу напомнить о своем рисованном шедевре >D

0

371

что значит нет? Ты же не проверяла. *скептически*

А разве есть? Даже проверять не надо, и так всё ясно*отмахнулась*

А разве ты не помнишь? Ты не помнишь? *наигранно-оскорбленно* Я тоже, знаешь ли, могу напомнить о своем рисованном шедевре >D

О да, твой шедевр я отлично помню. Кстати, я тут тебе лак принесла, такой же красненький, как твои глаза.

0

372

Elizaveta Hedervari
ну ээ мы*растрепал волосы на затылке, покраснел* Сакура-чан воспринимает меня только как друга. Так что не знаю что там насчет судьбы которая нас свела
*послушал про пирожки, тыкает пальцем один из них, проверяя с чем он*
ясненько *выбрал себе с вишней и набил полный рот, старается скрыть смущение* но фсе рафно шпасибо за такие слофа))

0

373

А разве есть? Даже проверять не надо, и так всё ясно*отмахнулась*

Не проверишь - не убедишься. Не будь так уверена. *хмыкнул*

О да, твой шедевр я отлично помню. Кстати, я тут тебе лак принесла, такой же красненький, как твои глаза.

*чуть не поперхнулся воздухом* Хочешь я тебе этот лак... на голову прямым рейсом отправлю, а?

0

374

Ludwig Bairushumitto
*аж подпрыгнул и едва ли не чечетку станцевал у вредной Лизы на ногах, усевшись поближе к доброму однако брату (видать уже надрался где-то пивом без меня) сосискам и любимому пиву, облизнувшись* Да. Ты кормишь меня по велению судьбы. Брат, я даже растрогался. *сидит лыбу давит*

+1

375

Ludwig Bairushumitto
http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/3.gif *сидит жует сосиску, пододвигая к себе загребущими руками пиво, а в глазах словно написано вместо слов: обломись засранка Лиза, мой брат лучше тебя!*

+1

376

Не проверишь - не убедишься. Не будь так уверена. *хмыкнул*

Что ты, зачем проверять? Вдруг засмеюсь и твоя самооценка окажется глубоко в бездне...хотя. Это же хороший расклад... но я не желаю смотреть на тебя, и тем более на это.*брезгливо*
А лак оставь себе. Я запомю. В следующий раз другой принесу. Так бы и сказал: тебе этот цвет не нравится.
Uzumaki Naruto

Не за что, я сказала лишь своё мнение* попивает чаёк*

Отредактировано Elizaveta Hedervari (2013-09-22 21:21:29)

0

377

Ludwig Bairushumitto
*смотрит с особой страстью то на сосиску, то на щедрого брата и доев её наконец-то, поднимает бокал пиво в воздух, чокаясь за брата* За твою редкую щедрость! Всё-таки ты свою доброту в отличии от меня ещё не пропил!

Что ты, зачем проверять? Вдруг засмеюсь и твоя самооценка окажется глубоко в бездне...хотя. Это же хороший расклад... но я не желаю смотреть на тебя, и тем более на это.*брезгливо*

Что значит не желаю? Я ведь могу заставить тебя сделать это. Всё же не в любви признаваться. На остальное моя способность действует и без проблем. *ухмыльнулся* и не только смотреть, знаешь ли. Восхищаться им я тоже могу тебя заставить. Да только вот... не хочу. Скучно это.

0

378

Elizaveta Hedervari
Ладно, отлично))*хлопнул по плечу* и за чай спасибо. а то холодина смерть

0

379

Что значит не желаю? Я ведь могу заставить тебя сделать это. Всё же не в любви признаваться. На остальное моя способность действует и без проблем. *ухмыльнулся* и не только смотреть, знаешь ли. Восхищаться им я тоже могу тебя заставить. Да только вот... не хочу. Скучно это.

Твои фантазии иногда добивают меня. Что за извращённый ум? Что ты там себе напридумывал..даже знать не хочу. Чтобы я восхищалась чем-то  твоим..фэ.

0

380

Ludwig Bairushumitto
*опережает брата волшебным образом на две кружки, выпивая те почти залпом* Ничего подобного. Мне и без этих качеств хорошо. И вообще. Давай лучше о том, какой я чудесный и прекрасный. Что ты всё о совести и доброте? Это не те качества, которые меня по-настоящему красят. *жует вновь сосиску* вот, например, богатство, ум, красота, сила - это да. Ну... скромность во мне тоже есть, кажется. *задумчиво*

0

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #26. В честь нашего замечательного Орочимару-доно!