Elizaveta Hedervari
Даже не думал просить! *гордо так, улыбнулся глазами на мгновение* Ничего себе. Я уже не ожидал от тебя похвалы в ближайшую вечность.
Флуд #26. В честь нашего замечательного Орочимару-доно!
Сообщений 341 страница 360 из 906
Поделиться3412013-09-21 20:13:22
Поделиться3422013-09-21 20:17:37
Ладно. Пост сдал и пошел отдыхать.
Не тухни от скуки, Лиз~
Поделиться3432013-09-21 20:21:18
Giruberuto Bairushumitto
Всё бывает в первый раз, Гилберт~* слова простые, а сколько яду в них.*
Не бойся, я уж точно не помру, можешь не мечтать даже.
Поделиться3442013-09-21 22:34:20
Хо-хо-хо-хо-хо-хо-хо-хо-хо-хо-хо-охо-хо-хо-хо-хо-хо-хо-хо-хо-хо-хо-хо-хо-хо-хо
Поделиться3452013-09-21 22:36:24
Elizaveta Hedervari
Ваше хо-хо-хо меня настораживает, милая Елизавета)
Как Вы после наших посиделок?)
Поделиться3462013-09-21 22:40:44
Orochimaru
О, сер, прекрасно
. Позитив так и выходит, никак не заканчиваясь. Даже пост быстро написала. Скорее из вредности из-за кое-кого. И смеюсь я именно по этой причине.
Только щёки потом отходили долго,больно много смеялась
Отредактировано Elizaveta Hedervari (2013-09-21 22:45:48)
Поделиться3472013-09-21 22:50:39
Elizaveta Hedervari
Что ж, я рад, что Вам понравилось в нашей компании)
Вообще, Вам много чего удалось так увидеть внезапно, Вы счастливица. Мы первые несколько месяцев с братом в принципе не раскрывались, многие меня с чистой душой воспринимали мужчиной взрослым о.о Признаться, я был этому приятно удивлён)
Как я уже говорил, я не переношу открытую одежду, как и всякие платья, юбки, косметику, от всего этого меня воротит, обычно я всегда в костюме, рубашка на все пуговицы, галстук, как положено) А тут Вам удалось лицезреть то, что бывает даже реже, чем раз в год)
Так что, в необычный момент Вы попали, и правда)
Но я рад, Вы стали незаменимой частью нашего коллектива, я был счастлив с Вами познакомиться лично и общаться целый день)
А на счёт свеч, которые я обещал каждому разослать по почте - я не шутил. Если вышлите мне в личку свой почтовый адрес с индексом, в понедельник же отошлю, да-да, будет своего рода память об этом самом лучшем дне в моей жизни)
Спасибо Вам ещё раз)
Поделиться3482013-09-21 23:07:15
Orochimaru
Elizaveta Hedervari
Что ж, я рад, что Вам понравилось в нашей компании)
Вообще, Вам много чего удалось так увидеть внезапно, Вы счастливица. Мы первые несколько месяцев с братом в принципе не раскрывались, многие меня с чистой душой воспринимали мужчиной взрослым о.о Признаться, я был этому приятно удивлён)
Как я уже говорил, я не переношу открытую одежду, как и всякие платья, юбки, косметику, от всего этого меня воротит, обычно я всегда в костюме, рубашка на все пуговицы, галстук, как положено) А тут Вам удалось лицезреть то, что бывает даже реже, чем раз в год)
Так что, в необычный момент Вы попали, и правда)
Но я рад, Вы стали незаменимой частью нашего коллектива, я был счастлив с Вами познакомиться лично и общаться целый день)
А на счёт свеч, которые я обещал каждому разослать по почте - я не шутил. Если вышлите мне в личку свой почтовый адрес с индексом, в понедельник же отошлю, да-да, будет своего рода память об этом самом лучшем дне в моей жизни)
Спасибо Вам ещё раз)
.
Это да, со мной была матушка-Фортуна"
Насчёт того, что Вас принимают за мужчину: Вы так хорошо пишете, приятны в общении, галантны. Хочешь-не хочешь, начинаешь фантазировать
А ведь Вам так шло то платье.
Свечки?Правда?! Не шутка!! О, это просто ..нет слов выразить счастье и радость.
Поделиться3492013-09-21 23:14:08
Это да, со мной была матушка-Фортуна"
Насчёт того, что Вас принимают за мужчину: Вы так хорошо пишете, приятны в общении, галантны. Хочешь-не хочешь, начинаешь фантазировать
А ведь Вам так шло то платье.
Свечки?Правда?! Не шутка!! О, это просто ..нет слов выразить счастье и радость.
Несомненно, так и есть)
Лестно это слышать, признаться. Хотя, раньше, возможно, на это влияло ещё то, что я совершенно не появлялся во флуде. Я вообще человек не особо общительный и быстро угнетает меня общение в компании, лично - туда сюда, но не в компании. Может ещё из-за этого так думали, ибо только админ.работой занимался и играл за тридцать-три персонажа *усмехнулся, посмотрел в таблицу* У меня четыре долга в сюжетных, и два в личных эпизодах. Нельзя набирать столько эпизодов) Завтра надо раздавать долги наконец)
Спасибо, но, уж извините, не выношу всё это)
Да, не шутка) Пусть мелочь, но всё же она сохранит память, как я задувал свечи со своими форумчанами. Так что - буду ждать адрес, если захотите получить одну из них)
Так, а я пожалуй пойду на боковую. Как-то я вымотался за сегодня, и надо встать завтра пораньше, чтобы все дела на форуме разгрести)
Ещё раз всем спасибо за потрясающий день, я этого правда никогда не забуду)
Поделиться3502013-09-21 23:24:10
Orochimaru
Ох, по мне и не скажешь, но я тоже мало общительная... Точнее: сначала долго молчу, привыкаю, потом словесный поток, а потом эмоциональное истощение и желание заныкаться куда подальше и отдохнуть от всех.
А вот я постепенно привыкаю, пора бы менять джинсы на юбки..хотя нее. Лучше всё по чуть чуть и не сразу.
Хорошо. Обязательно надо оставить память =3
Спокойной ночи, приятных снов. И не стоит пере утруждаться.
Поделиться3512013-09-22 12:30:25
Всем добра.
Не забываем голосовать за наш проект на РПГ-топе!
Поделиться3522013-09-22 15:12:54
Почему я такой убитый в последние дни > >
А, да, я обязан это оставить здесь
Поделиться3542013-09-22 19:51:12
Elizaveta Hedervari
Поделиться3552013-09-22 20:27:50
ДААА инэт работает)
Поделиться3562013-09-22 20:31:08
Giruberuto Bairushumitto
Что такое, Гил~. Твой пост такой большой и красивый, почему ты злишься?
Поделиться3572013-09-22 20:32:32
Uzumaki Naruto
о, поздравляю* хлопает в ладоши* . Это всё заговор интернета, он, похоже, у всех начал глючить....
Поделиться3582013-09-22 20:40:49
Ну всем привет собственно
Поделиться3592013-09-22 20:41:39
Elizaveta Hedervari
т.т и не говори не говори *разнервничался и ходит туда сюда как заведенный*
Поделиться3602013-09-22 20:45:14
Uzumaki Naruto
ты присядь, успокойся. Чайку попей, я тут пирожки принесла сладкие*улыбается, на стул указывает*