Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #26. В честь нашего замечательного Орочимару-доно!

Флуд #26. В честь нашего замечательного Орочимару-доно!

Сообщений 321 страница 340 из 906

321

Giruberuto Bairushumitto
*потискала обиженного за щёку* ну так и быть, я сегодня в хорошем настроении... пока.

0

322

Elizaveta Hedervari
Не надо злиться. Это скучно. Ты итак постоянно бесишься. Убери сковородку - не отпугивай мою музу, а то пост не напишу. *шикнул на девушку, сощурив глаза*

0

323

Elizaveta Hedervari написал(а):

*потискала обиженного за щёку* ну так и быть, я сегодня в хорошем настроении... пока.

*отпихнул от себя, потирая затисканную щеку* >> заболела что ли?

0

324

Giruberuto Bairushumitto написал(а):

*отпихнул от себя, потирая затисканную щеку* >> заболела что ли?

Фи, злой. Точно, твоя головушка совсем забыла мою сковородку! Это надо исправить! И в срочном порядке* хитро улыбнулась, глаза недобро смотрят на мужчину*И почему сразу заболела? Может у меня ОЧЕНЬ хорошее настроение, что я даже тебя вытерпеть могу. Конечно, не долго, и , желательно, чтобы я тебя вообще не видела в зоне досягаемости сковородки.

0

325

Фи, злой. Точно, твоя головушка совсем забыла мою сковородку! Это надо исправить! И в срочном порядке* хитро улыбнулась, глаза недобро смотрят на мужчину*И почему сразу заболела? Может у меня ОЧЕНЬ хорошее настроение, что я даже тебя вытерпеть могу. Конечно, не долго, и , желательно, чтобы я тебя вообще не видела в зоне досягаемости сковородки.

Да ладно-ладно. У меня тоже хорошее настроение. Сегодня у брата праздник как никак. Я обещал быть хорошим, ага. *ухмыльнулся и облокотился вальяжно о плечо девушки свободной рукой, продолжая писать пост* не трогай мою головушку королевскую, иначе если прибьешь меня - то кто пост писать тебе будет? х)

0

326

Да ладно-ладно. У меня тоже хорошее настроение. Сегодня у брата праздник как никак. Я обещал быть хорошим, ага. *ухмыльнулся и облокотился вальяжно о плечо девушки свободной рукой, продолжая писать пост* не трогай мою головушку королевскую, иначе если прибьешь меня - то кто пост писать тебе будет? х)

*стиснула зуб и сжала сковородку в руках покрепче. Правая бровь нервно задёргалась* Оо, ну раз ты так не хочешь, чтобы я била тебя по голове* покосилась на наглеца* сковородкой можно не только голову бить.* вздохнула* с другой стороны. А вдруг правда вести себя хорошо будешь? Ты и хорошее поведение - несовместимы от природы.

0

327

*стиснула зуб и сжала сковородку в руках покрепче. Правая бровь нервно задёргалась* Оо, ну раз ты так не хочешь, чтобы я била тебя по голове* покосилась на наглеца* сковородкой можно не только голову бить.* вздохнула* с другой стороны. А вдруг правда вести себя хорошо будешь? Ты и хорошее поведение - несовместимы от природы.

Да брооось, Лиз. Я тебя даже не обозвал ещё за целый день никак. Это уже противоречит тому, что ты говоришь. Довольствуйся тем, что сегодня день-исключение и убери уже свою сковородку, а? *хмыкнул*

0

328

Да брооось, Лиз. Я тебя даже не обозвал ещё за целый день никак. Это уже противоречит тому, что ты говоришь. Довольствуйся тем, что сегодня день-исключение и убери уже свою сковородку, а? *хмыкнул*

Если я её уберу,...*на секунду даже задумалась. Недоверчиво косится то на Гила, то на свою любимицу. Осторожна убрала сковородку* Что же... проверим твоё поведение на деле* нагло* И хватит уже об меня держаться, я тебе не подставка!

0

329

Если я её уберу,...*на секунду даже задумалась. Недоверчиво косится то на Гила, то на свою любимицу. Осторожна убрала сковородку* Что же... проверим твоё поведение на деле* нагло* И хватит уже об меня держаться, я тебе не подставка!

Вот. Другое дело. *не перестает нагло облокачиваться о сокурсницу свою, дописывая пост* Хочу и держусь. Мне так удобнее пост писать.

0

330

*дёрнула плечом, тихо рыча* Нарываешься.....*глубокий вдох, выдох* я спокойна, я не хочу врезать этому индюку суицидальному, нет, нет..

0

331

Elizaveta Hedervari
*дернулся вместе с ней, но руку не убирает, лишь сильнее облокачиваясь* не рыпайся сказал, мне так удобнее.

0

332

Giruberuto Bairushumitto
Ты уже всё написал, хватит виснуть, как маленькая девочка* хмуро*

0

333

Elizaveta Hedervari
Вот теперь написал. *довольный, перестал виснуть*

0

334

Giruberuto Bairushumitto
Ура* без особого энтузиазма. Размяла плечи*

0

335

http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-shy.gif
какие тут милости происходят

0

336

Elizaveta Hedervari
Чё ура? Тебе понравилось хоть, не благодарная? *нахмурился*

Francis Bonnefoy
Кого я вижу. *сощурился*

0

337

Francis Bonnefoy
ми-ми-милости?!*изумлённо*  http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/118.gif

0

338

Giruberuto Bairushumitto
Конечно понравилось, я прямо вся таю.  Не видишь?* осмотрела себя. Потом поняла, что так только хуже сделает, закатила глаза* понравилось-понравилось, правда. =3* похлопала Гила по плечу*

Отредактировано Elizaveta Hedervari (2013-09-21 20:05:45)

0

339

Elizaveta Hedervari
Другое дело. Если что внешний вид указал в подписи, составив краткий инструктаж по нашему эпизоду. Вдруг тебе пригодится в своем посте. *ухмыльнулся*

Отредактировано Giruberuto Bairushumitto (2013-09-21 20:14:28)

0

340

Giruberuto Bairushumitto
Так и намекаешь, так и  просишь....*вздохнула* молодец, хороший мальчик.

0

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #26. В честь нашего замечательного Орочимару-доно!