Orochimaru
*залетела следом и сначала крепко обняла Профессора, подводя его к величественному креслу, обвитому узором из изумрудных змеек*
Вы пришли!)) Присаживайтесь. И каждый раз, когда я буду дергать вас за ушки - загадывайте по одному желанию, хорошо? Они обязательно сбудутся))
Флуд #26. В честь нашего замечательного Орочимару-доно!
Сообщений 301 страница 320 из 906
Поделиться3012013-09-21 12:32:38
Поделиться3022013-09-21 12:34:12
Haruno Sakura
*крепко обнял в ответ, улыбаясь и присаживаясь на своего рода трон*
Что ж, если так, то давайте'c. Моих желаний хватит на всех основных игроков'c.
*прикрыл глаза и сосредоточился*
Поделиться3032013-09-21 12:36:37
Orochimaru
*потерла ладони и согрела пальцы, оказываясь за спиной ученого*
Один, два, три.. *тянет сначала совсем не сильно за ушки, бережно отодвинув пряди черных волос в сторону* Пусть ваше здоровье с каждым днем только крепнет! *снова тянет, улыбаясь* Четыре, пять! *чуть посильнее поднимает ушки пальцами вверх, счастливая* Не забывайте загадывать желания, профессор!
Поделиться3042013-09-21 12:39:00
Haruno Sakura
*чуть напрягся, но всё же по возможности постарался расслабиться. Оказалось не так больно, как он ожидал, мысленно перечисляет желание за желанием* Спасибо большое, Сакура-сан. *пересчитал ещё два желания, чуть зажмурившись от более цепкой хватки* Не забываю, не сомневайся.
Поделиться3052013-09-21 12:40:45
/незаметно наблюдает/ Сакура-чан в своём репертуаре! =3
Ещё раз с праздником, Орочимару-доно!
Я полноценно выйду на связь чуть позже, но выйду. Клянусь! **
Всем добра в этот день!)
Поделиться3062013-09-21 12:41:09
Orochimaru
Шесть, семь, восемь! *пальцы чуть сильнее сжались на раковинках ушей, старательно вытягивая весь возраст профессора* Пусть все беды обходят вас стороной, и только удача преследует вас по пятам! *улыбается, старательно сдерживая в себе порыв начать дергать сильнее* Девять, десять! *пальцы на десятке крепче сжались, начиная "новый" уровень потягушек*
Поделиться3072013-09-21 12:42:28
Hidan
Дыыыыыааааааа *промурлыкала* когда ещё выдается такая редкая возможность... потрогать уши Величайшего Профессора? *смеется*
Поделиться3082013-09-21 12:43:37
Haruno Sakura
*зажмурился сильнее, зашипев, терпит и не подаёт виду на то, что ему приходится терпеть* Да уж, главное, чтобы она не дышала настораживающе в спину. *усмехнулся, приоткрыв один глаз и наблюдая за девушкой с лёгким прищуром, не забывая на каждой цифре загадывать следующий пятак желаний*
Поделиться3092013-09-21 12:44:08
Hidan
Спасибо большое, драгоценный!)
Очень приятно это слышать и Вам добра не меньше!
Поделиться3102013-09-21 12:46:38
Orochimaru
Одиннадцать, двенадцать, тринадцать! *пальцы пропустили немного целительного света на кончиках подушечек, чтобы выполнить своего рода "анастезию" местного действия* Она будет дышать вам в спину только самыми светлым и приятными моментами, а каждый день для вас будет праздником. Не забывайте загадывать желание! *пальцы выше потянули профессора теперь ещё и за мочки в добавок, ускоряясь постепенно и прикладывая уже больше сил, чем обычно* Четырнадцать, пятнадцать!
Поделиться3112013-09-21 12:55:00
Haruno Sakura
*облегчение пришло само по себе вовремя, потому стало не так больно, не смотря на то, что девушка усилилась* Спасибо, что облегчаете мои страдания, мисс целительница, но, ай..*зажмурился снова, продолжая загадывать желание за желанием* Вы уже проявляете куда больше силы, Сакура-сан... *продолжает считать, тихо шипит*
Поделиться3122013-09-21 13:00:49
Orochimaru
Шестнадцать, семнадцать, восемнадцать! *так увлеклась процессом, что совсем не следила за концентрацией анастезии на ушах, от чего лишь сильнее начала поднимать мужчину за уши вверх, уже отрывая того от дивана и поднимая в воздух* Мы вас все очень сильно любим и искреннее поздравляем с вашим праздником! Сегодня будет самый лучший день, я в этом не сомневаюсь! Оставайтесь таким же храбрым, мужественным, умным. Вы - пример для подражания и самый лучший наставник! *пальцы с мертвой хваткой сжались на последних рывках и...* Девятнадцать, двадцать! Двадцать!!!! Загадывайте желания самые-самые и они обязательно сбудутся! *подняла мужчину сильными руками в воздух над диваном и крепко обняла после, выпуская истерзанные уши* Урааааааааааааааа! Спасибо вам за ваше терпение! *___* Я рада, что знакома с Вами и играю здесь, имея честь читать ваши шедевры! Радуйте нас чаще своей игрой - ибо это истинное наслаждение читать! Поздравляю! *исцелила уши уже после, фактически в одно целительное касание*
Поделиться3132013-09-21 13:09:02
Haruno Sakura
*откровенно уже шипит и тихо охает, поднимается над троном, упираясь в него руками, чтобы не было так больно при оттягивании ушей, старается не забывать загадывать желания* Спасибо Вам огромное за отношение, пожелания и вообще всё то добро, что ты даришь мне, Сакура-сан. *зажмурился со всей силы, загадал последние два желания и зарычал от боли, резко переводя дух, когда оказался вновь в объятиях девушки, не успев на них даже толком ответить* Ох, это тебе спасибо, что не оторвала мне уши совсем. *смеётся* От всей души благодарю, что ты являешься игроком моего форума, делаешь его в буквальном смысле золотым и самым лучшим среди остальных. Ты один из лучших игроков, ты и сама это знаешь, и, уж у кого-кого, а у тебя шедевры не меньше и не хуже моих, а наоборот - лучше. *облегчённо выдохнул, почувствовав, как уши исцелились*
Вообще, спасибо всем ребятам, что у нас тут есть. Без Вас - меня бы как администратора тоже не было, а уж как счастливого администратора - тем более)
Поделиться3142013-09-21 13:17:38
Orochimaru
Я бы... не оторвала. Наверное. *смущенно улыбается и отводит взгляд* Ну вот, я очень рада, что смогла потискать вас и потянуть за ушки ** Отметьте сегодня ваш Юбилей достойным образом и побольше улыбайтесь)) Сегодня никто не должен даже пытаться испортить вам настроение, а если кто-то посмеет... *хрустнула костяшками пальцев* Вы знаете к кому его или её отправлять)) Если у меня получится - я тоже созвонюсь с вами отдельно вечерком, шумные конференции не перевариваю, так что с вами отдельно свяжемся и пообщаемся) А пока я побежала по делам! Рада была застать вас здесь и поздравить! Будьте счастливы, дорогой Профессор!
Поделиться3152013-09-21 14:14:08
Haruno Sakura
Спасибо Вам ещё раз за такое горячее поздравление и внимание, буду рад с Вами вечерком отдельно связаться, Сакура-сан. Удачи Вам, увидимся) И ещё раз спасибо)
Поделиться3162013-09-21 15:33:13
Опоздала...
Хотя, раз всё прошло успешно и все при своих ушах
Поделиться3172013-09-21 18:40:22
Хотя, раз всё прошло успешно и все при своих ушах
Всё прошло успешно, а ты злодейка >>
Поделиться3182013-09-21 18:42:39
Giruberuto Bairushumitto
Я Злодейка?*сама невинность *
Поделиться3192013-09-21 18:50:45
Elizaveta Hedervari
Да. *насупился, состроил из себя обиженку - сидит пост клепает потихоньку*
Поделиться3202013-09-21 18:58:00
Giruberuto Bairushumitto
Оу, даже не знаю: умиляться или же злится на это всё.*поглядывает то на Гила, то на сковородку в своих руках*