Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #26. В честь нашего замечательного Орочимару-доно!

Флуд #26. В честь нашего замечательного Орочимару-доно!

Сообщений 221 страница 240 из 906

221

Giruberuto Bairushumitto
*удивительное явление: вместо сковородки, пинок в живот* что вякнул? Я что-то не расслышала~*а бутылка удивительным образом пуста. Пытается добраться до пельменей* отдай, сам предложил, теперь отвечай за поступки!

0

222

Giruberuto Bairushumitto написал(а):

*прыснул в кулак пьяным смешком* а если с Брагинским выпьете, то Брейк Дэнс без проблем на голове крутить начнете)

*кашлянул в кулак* Нет, спасибо, но я воздержусь'c. Вы же знаете моё отношение к алкоголю'c, коллега'c.

0

223

Elizaveta Hedervari
*загнулся, кряхтя маты на немецком* сцук.. ты мне все добро съеденное выбьешь же, зараза. *протянул неохотно явства*

0

224

Orochimaru
вальс так вальс! Ваша воля-закон! *медведи тут же заиграли на балалайках вальс о_О; сам обхватил наставника за талию одной рукой, затаскивая его на стол и начал кружить между тарелок с пельменями и огурцами*
ломайте каноооон!

0

225

Giruberuto Bairushumitto
*победа. Встала в позу" охотник и добыча". Естественно, Гил был добычей, а Лиза охотником. Забрала тарелку-трофеи стала кушать пельмешки * где ещё водочка русская? Показывать, так показывать до конца.Надо бы хорошо выпить за здравие Орочимару-сана.

Отредактировано Elizaveta Hedervari (2013-09-21 00:16:50)

+1

226

ночи люди скажите мне, а на сколько должна поднятся температура, что бы начать бредить? или как там..ну наверное вы меня поняли..

0

227

Sabaku no Gaara
Бедный оо
Под сорок, но это редко бывает. 39 где-то. Скорую вызывай!

0

228

Sabaku no Gaara
О_О. Ужас!
Hidan дело говорит, лучше в скорую . А бред  у кого как. У кого с 40, у кого на критической отметке.

0

229

Hidan
не не какая скорая в двенадцать ночи? я же вон еще могу печатать, значит все нормально)

0

230

Sabaku no Gaara
Скорая в любое время приедет. На это она и скорая.

0

231

Elizaveta Hedervari
Ночи)) *потерл глаза* да все и правла нормально мне просто показалось что-то и все ща посижу немного и все пройдет)

0

232

Elizaveta Hedervari написал(а):

Скорая в любое время приедет. На это она и скорая.

не не я не об этом просто у меня все уже спать легли если скрорая приедет то переполошти всех поэтому лучше наверное чаю попить)

0

233

Sabaku no Gaara
ночи =)
Но всё равно... если кажется, что что-то не так. Лучше смерить температуру, а если совсем плохо, то звонить врачам. Нельзя так  здоровьем пренебрегать .

0

234

Sabaku no Gaara
морса бы попить. И водичку с таблетками жаропонижающими.

0

235

Sabaku no Gaara
Чаю попей, укройся поплотнее и ложись давай, не сиди тут.

Giruberuto Bairushumitto
Shiro Takada
Elizaveta Hedervari
Спасибо Вам большое, ребята. *низко поклонился*

0

236

Elizaveta Hedervari
мерил) 38 и 6 показывает) это значит далеко мне до бреда хдд
просто не хочется таблетки то пить..

0

237

Orochimaru
Все остальное уже сегодня! Я Вас уже везде запоздравлял, но завтра всё остальное скажу. Так что готовьтесь! Я постараюсь сделать все, чтобы день остался хорошо проведенным, светлым и праздничным! Потому что это великий день и великое событие! Пришел на свет такой замечательный и многогранный человечек! *обнял крепко-крепко, стараясь не отравить смрадом перегара от водки, почти не дышит, крепко обнимает*  http://s1.uploads.ru/i/JpUzN.gif  http://s1.uploads.ru/i/Pfi4y.gif

+1

238

Sabaku no Gaara
Лучше выпей, температура может повысится. Время такое. И да, Орочимару-сама прав, лучше иди пей чай и укрывайся потеплее. желательно ОЧЕНЬ тепло..

0

239

Sabaku no Gaara
Температуру померяй, ибуклин выпей и марш спать! Как так можно?! Я с температурой под сорок словно труп лежу == Не заставляй волноваться, а? ==

0

240

Giruberuto Bairushumitto
Ну что Вы, что Вы, прекратите. Не такое это уж и глобальное событие. *растерялся* Но спасибо большое, правда, спасибо. Так тепло от Ваших слов.

0

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #26. В честь нашего замечательного Орочимару-доно!