Giruberuto Bairushumitto
ВЫЫЫХОДИЛ ОН, ПЕСНЮ ЗАВОДИИИЛ ОН ПРОО СТЕПНОООГО СИЗОГО ОРЛААА *басит дальше, обнимая Гилберта за плечо. Тем временем в избу зашли начали заходить радостные медведи с балалайками, ложками и прочими инструментами* ОРОЧИМАРУ-ДОНО, МЫ ВАС ЛЮБИИИМ!!
*еще одна стопка, и Ванюша залез на стол, начав отплясывать* друзья, давайте танцеваааааааать)))Yashamaru
хорошооо, как можно заметить! водка творит чудеса! она делает из меня человека!
Флуд #26. В честь нашего замечательного Орочимару-доно!
Сообщений 201 страница 220 из 906
Поделиться2012013-09-20 23:36:53
Поделиться2022013-09-20 23:36:55
Giruberuto Bairushumitto
*хитро улыбнулась* да, я вижу, Гилли, ты самый трезвый из трезвых. я?Боюсь?*усмехнулась* не неси чепухи, я вас всех перепить могу*гордо,но потом осеклась* и вообще, я пью, видишь, бокал в руке*протянула бокал, уже пустой*
Поделиться2032013-09-20 23:38:21
Orochimaru
*обнимает*т.т я люблю тебя Орочимару-сама!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *даже как то чуть не расплакался*знаменательный день жеж будет!) но впрочем я просто уже начинаю веселится и так сказать заранее выражаю восторги))) а они у меня бууууууууууурные*вручил заочно персик* вот вот кушай, не шипи, змей)) ну усы они типа цивильности добавляют и умаа так вот с возрастом то может им пора расти)
Поделиться2042013-09-20 23:40:26
Вам в этот праздник можно все. *снял на время свою корону и одел на Профессора* Я даже сегодня послушный буду. Эй, братец, ты слышал? Запиши это! Событие века!
*несколько удивился* Спасибо, коллега'c, но мне и без короны власти хватает'c. Я её достигаю иными путями'c.
Поделиться2052013-09-20 23:41:05
Elizaveta Hedervari
Тогда пей, хватит болтать! *присматривается к ней окосевшим взглядом* И чего-то ты совсем на бабу-русскую не тянешь. Тебя даже пощупать не за что! *возмущенное икание*
Shiro Takada
*допил бутылку водки, стянул с себя королевскую мантию и полез за другом сердечным на стол, умудряясь хвататься кое-как за его плечо и раскачиваясь из стороны в сторону, продолжает* Духаст... да тьфу! ПРО ТОГО КОТОРОГО ЛЮБИЛ ОН, ПРО ТОГО ЧЬИ ПИСЬМА СБЕРЕГАЛ! ПУСТЬ ОН ВСПОМНИТ ФОРУМ НАШ ПРОСТОЙ, ПУСТЬ УСЛЫШИТ КАК МЫ ВСЕ ПОЕМ, ПУСТЬ ОН БЕРЕЖЕТ ЗЕМЛЮ СВОЮ РОДНУЮ, А ЕГО МЫ ВСЕМ ФОРУМОМ СБЕРЕЖЕМ! *подхватил, кажется, медведя за лапу и умчался танцевать, забывая про все*
Поделиться2062013-09-20 23:43:18
*обнимает*т.т я люблю тебя Орочимару-сама!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *даже как то чуть не расплакался*знаменательный день жеж будет!) но впрочем я просто уже начинаю веселится и так сказать заранее выражаю восторги))) а они у меня бууууууууууурные*вручил заочно персик* вот вот кушай, не шипи, змей)) ну усы они типа цивильности добавляют и умаа так вот с возрастом то может им пора расти)
*напрягся ещё сильнее* Наруто'c, давай без любви, а'cс? *нахмурился, но всё же приобнял* Спасибо, спасибо'c тебе. *спрятал персик, предложит его леди* Спасибо большое ещё раз'c, но обойдусь пока без усов'c. Это прерогатива Сасори'c.
Elizaveta Hedervari
*тайком передал персик*
ПРО ТОГО КОТОРОГО ЛЮБИЛ ОН, ПРО ТОГО ЧЬИ ПИСЬМА СБЕРЕГАЛ! ПУСТЬ ОН ВСПОМНИТ ФОРУМ НАШ ПРОСТОЙ, ПУСТЬ УСЛЫШИТ КАК МЫ ВСЕ ПОЕМ, ПУСТЬ ОН БЕРЕЖЕТ ЗЕМЛЮ СВОЮ РОДНУЮ, А ЕГО МЫ ВСЕМ ФОРУМОМ СБЕРЕЖЕМ!
*не знает, смеяться ему или делать руку-лицо*
Поделиться2072013-09-20 23:44:06
*не знает, смеяться ему или делать руку-лицо*
Смейтесь и делайте руку-лицо! Вам все можно же! х) *довольная окосевшая морда, обнимает медведя*
Поделиться2082013-09-20 23:44:35
Giruberuto Bairushumitto
Как это не за что?*Возмутилась, потом поняла, что с дуру сказала, а главное КОМУ сказала. Зарычала* Давай сюда свою водку, покажу тебе, как пить надо!
Поделиться2092013-09-20 23:45:39
Elizaveta Hedervari
*подкинул ей бутылку* Давай, детка, докажи что ты не такая плоская, как я знаю. Сейчас я ещё выпью и ты может даже красивой станешь. Хотя.. с нескольких бутылок ты мне только, ик, симпатичной показалась. Сейчас ещё выпью и авось того и гляди ты станешь красивее медведя!
Поделиться2102013-09-20 23:47:22
Смейтесь и делайте руку-лицо! Вам все можно же! х) *довольная окосевшая морда, обнимает медведя*
Одновременно'c? Не удобно'c.
Поделиться2112013-09-20 23:48:10
Giruberuto Bairushumitto
И это мне говорит шут гороховый, который и пить-то не умеет?*надменно.Забрала,нет, выхватила бутылку из чужих рук и присосалась к горлышку, выпивая сразу треть, не морщась.Отстранила бутылку от губ*уф. Где закуски тут у вас* напролом пошла, как говорится, к столу с закусками*
Поделиться2122013-09-20 23:48:20
таак лааадно пора мне на боковую а то крышу рвет, а завтра у меня ад а не день) ну и позравления конечно завтра будут, урву момент наверное успею)
Поделиться2132013-09-20 23:48:23
Orochimaru
Тогда сначала улыбнитесь нам, а потом делайте руку-лицо! *просит-просит*
Поделиться2142013-09-20 23:49:38
Uzumaki Naruto
Обязательно'c, я тебя ещё на камеру ждать буду'c, да-да'c.
Giruberuto Bairushumitto
Благодарю'c за совет'c, коллега'c.
Поделиться2152013-09-20 23:49:51
Elizaveta Hedervari
Далеко пошла, курица? *одернул её за руку буквально чуть ли не на себя заваливая и подтягивая тарелку с пельменями и огурцами* свернешь же всё - неуклюжая!
Поделиться2162013-09-20 23:52:22
Giruberuto Bairushumitto
*в зелёных глазах пылает огонь. Злобно зыркнула на Галю, но потом плюнула на ответ и съела пару пельмешков, после чего снова начала пить.И вот уже и половины нет в бутылки* хорошо пошла* свысока посмотрела на Гила*,засмеялась* ты точно мышка, такой же белый , и такие же маленькие красные бегающие глазки...а за курицу ответишь!*погрозила пальцем*
Отредактировано Elizaveta Hedervari (2013-09-20 23:53:08)
Поделиться2172013-09-20 23:54:37
Giruberuto Bairushumitto
МЫ ПОЁЁМ И ОРОЧИМАРУ-ДОНО СБЕРЕЖЁЁЁЁЁМ *продолжает лихо отплясывать в такт музыке медведей* ГОЙ, ВЕСЕЛИСЬ, ДУША! *выпивая бутылку водки из горла*
Orochimaru
наставник, танцуйте с нами! *обнимая за плесе*
Uzumaki Naruto
давааааай, удачи тебе!)
Поделиться2182013-09-20 23:54:39
Elizaveta Hedervari
*зажевал пельмешкой, снова опрокидывая в себя стопку горячительного* Я Бог, а не мышка. Будешь так выражаться - надену пельмени на голову. Умная тоже мне. *пихнул её кое-как в бок локтем, старательно стараясь отодвинуться на безопасное расстояние и забрать все съестные припасы*
Поделиться2192013-09-20 23:55:49
наставник, танцуйте с нами! *обнимая за плесе*
*потёр виски* Я это...только если вальс'c. *растерялся*
Поделиться2202013-09-20 23:56:30
*потёр виски* Я это...только если вальс'c. *растерялся*
*прыснул в кулак пьяным смешком* а если с Брагинским выпьете, то Брейк Дэнс без проблем на голове крутить начнете)