Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #26. В честь нашего замечательного Орочимару-доно!

Флуд #26. В честь нашего замечательного Орочимару-доно!

Сообщений 181 страница 200 из 906

181

Hidan написал(а):

*разбавил хеталийскую тусовку еще одним нарутовским ликом*
Да! Поздравим Орочимару-сана, он заслужил! *___*

*закрыл лицо шляпой* Я, конечно, всё понимаю, но рановато ещё'c.
Я вообще родился'c в 9:55.

Giruberuto Bairushumitto написал(а):

*сидит икает, активно практикуя запивание икотки предложенной водкой* за любовь и за здоровье нашего администратора, чтобы ему в ближайшем будущем не понадобилось обратиться... к примеру ко мне за органами. Хотя.. *тихо прошептал, договаривая тост* на день рождение будут скидки на приобретенные органы! *осушил стопку, хрустя огурцом и уже не жмурясь*

Товарищщ, всё распродажами занимаетесь'c? А я вот бесплатно работаю'c, зато...продуктивнее'c. *сверкнул змеиными глазами*

0

182

Arthur McDowell
*дождался, пока братец выпьет и глянул на часы* Я смотаюсь на задание и когда ты уже лыком вязать не будешь - отнесу тебя, так уж и быть.

*умчался по делам со скоростью света*

+2

183

Hidan
еще как заслужил. я вот думаю над поздравительным обращением)
Orochimaru
*подкрался сзади а потом напрыгнул, вцепившись в уши* ЕЕЕЙ ВОТ ОН ВОТ ОН ИМЕНИННИЧЕК МОЙ ЕЩЕ НЕ РАСТЕРЗАННЫЙ! Уже назревает назревает пиршество да празднество!!! да простит меня Орочимару-сама, но в честь дня рождения позволю себе вольности *тискает* родненький ты наш! ангел хранитель и отец всей ролевой аааааа. ну как ощущения?! есть эффект? усы полезли? зубы мудрости? морщин добавилось? веселость уже прет?!

0

184

Orochimaru
Учту,сер. Обязательно воспользуюсь вашим предложением*улыбнулась, медленно допивая содержимое бокала, наслаждаясь вкусом*

0

185

Пол часа до начала праздника... *поглядывает на циферблат*
Через пол часа наш главный и всеми любимый администратор будет именинником! Ура, товарищи, ура!

+2

186

Giruberuto Bairushumitto
закусывай-закусыывай, дружище! *откармливая пельменями* да, отлично! *прослушал концовку фразы* за любимого главного Администратора *счастливый-счастливый, осушил очередную стопку*
РАААСЦВЕТАААЛИ ЯБЛОНИ И ГРУУУУУШИИИ *пробасил, от всей широкой души*

+1

187

Shiro Takada
Неее, товарищ, я спать пойду)) Но налей, ладно *подставил стакан*
Orochimaru
Ничего. И в девять поздравим! Заранее же можно, м? *улыбнулся*
Uzumaki Naruto
Тоже думаю == Надо бы сочинить, но все как всегда будет экспромтом, чую)

0

188

Elizaveta Hedervari написал(а):

*покраснела, резко распахнув большие зелёные глаза*а...*отошла на пару шагов назад,чуть нервно усмехаясь* странные вещи говорите. *" и о чём только мужчины сейчас думают? Одно на уме".Прижала руку к груди,*

Вот и я сказал - бойтесь. *усмехнулся*

Alfred F. Jones написал(а):

*дождался, пока братец выпьет и глянул на часы* Я смотаюсь на задание и когда ты уже лыком вязать не будешь - отнесу тебя, так уж и быть.

Оставляешь меня на произвол судьбы? *выдохнул* Эх ты...

0

189

Yashamaru
приветствую))

Elizaveta Hedervari
ну что, барышня, я обеспечу вам абсолютную анонимность в вашей готовке! *заговорщически подмигнул*

Uzumaki Naruto
так, ты там поаккуратнее с наставником, ага. Особенно с ушами нежно обращайся!
в каноне страшен. особенно когда пьян

0

190

Arthur McDowell
Пожалуй, я подумаю над  твоими словами* быстро пришла в себя.* Но не надейся, что таким образом можно кого-то запугать* гордо*

0

191

Arthur McDowell
...ох,ты просто соблазняешь меня пойти на кухню!

0

192

Shiro Takada
*смешивает пельмени и огурцы, не задумываясь пока над состоянием своего желудка по утру и запевает сначала* ДУ ХАСТ! ДУ ХАСТ МИШ! *но осознает, что оценит его только Люд, а потом быстро вспоминает русскую-народную и подтягивается в песне* ПОПЛЫЛИ ТУМАНЫ НАД РЕКОЙ! ВЫХОДИЛ НА БЕРЕГ ОРОЧИМАРУ-ДОНО, НА ВЫСОКИЙ БЕРЕГ НА КРУТОЙ! *пьяному и море по колено, пьяному и песню изменить не проблема, главное чтобы атмосфера праздника поддерживалась*

+2

193

О-о-о, у Господина Орочимару день рождения :3 Не заметил - слепой идиот х)
Shiro Takada привет-привет) Как собственно дела?)

0

194

Giruberuto Bairushumitto

Сначала Раммштайн поёт, потом русскаие-народные...Кто-то ой как нализался.

+1

195

Uzumaki Naruto написал(а):

*подкрался сзади а потом напрыгнул, вцепившись в уши* ЕЕЕЙ ВОТ ОН ВОТ ОН ИМЕНИННИЧЕК МОЙ ЕЩЕ НЕ РАСТЕРЗАННЫЙ! Уже назревает назревает пиршество да празднество!!! да простит меня Орочимару-сама, но в честь дня рождения позволю себе вольности *тискает* родненький ты наш! ангел хранитель и отец всей ролевой аааааа. ну как ощущения?! есть эффект? усы полезли? зубы мудрости? морщин добавилось? веселость уже прет?!

*волосы едва только дыбом не встали* Наруто'c, чёрт бы тебя подрал'c! Не пугай старика'c, ты ж меня в гроб так вгонишь'c! *снял его с себя* Спасибо, конечно, рыжее лицо'c, но ты правда спешишь, рано ещё'c. И при чём тут усы'c? У меня борода полноценная уже есть'c! Не то что у некоторых молодых людей'c... *хитро жмурится*

Elizaveta Hedervari написал(а):

Учту,сер. Обязательно воспользуюсь вашим предложением*улыбнулась, медленно допивая содержимое бокала, наслаждаясь вкусом*

*одобрительно кивнул*

Пол часа до начала праздника... *поглядывает на циферблат*
Через пол часа наш главный и всеми любимый администратор будет именинником! Ура, товарищи, ура!

Не спешите Вы ты, всех собрал'cи, я себя даже как-то некомфортно'c чувствую и не знаю'c, куда себя деть'c и что делать'c.

Hidan написал(а):

Ничего. И в девять поздравим! Заранее же можно, м? *улыбнулся*

Можно, но не желательно же'c?

ВЫХОДИЛ НА БЕРЕГ ОРОЧИМАРУ-ДОНО, НА ВЫСОКИЙ БЕРЕГ НА КРУТОЙ!

*аристократическая челодлань*

Yashamaru написал(а):

О-о-о, у Господина Орочимару день рождения :3 Не заметил - слепой идиот х)

Ещё рано'c, всё в порядке'c. Как Вы'c?

0

196

Elizaveta Hedervari
Кто ты? *прищурился, прожевывая пельмени и заедая огурцом* А... Лиззи. Я ещё стекл как трезвышко и... чего не пьешь то? Слабо?

+2

197

Hidan
все будет от душиии от сердца братюнь)
все будет ванила кокакола
Shiro Takada
да я аккураааатно и только в честь наступающего дня рождения*подмигнул* верну целым и невредимым

0

198

Giruberuto Bairushumitto
духаст это ты круто взял)

0

199

Orochimaru написал(а):

*аристократическая челодлань*

Вам в этот праздник можно все. *снял на время свою корону и одел на Профессора* Я даже сегодня послушный буду. Эй, братец, ты слышал? Запиши это! Событие века!

0

200

Giruberuto Bairushumitto
*повис на нём со спины, принимая за брата, кажется начинает засыпать на немце*

0

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #26. В честь нашего замечательного Орочимару-доно!