Пожелаем удачи и успехов во всех начинаниях
всем нашим игрокам, от и до, и надеемся,
что с началом учёбы и активной работы,
форум не затихнет в первые же дни.
Не забываем голосовать, кнопки по Вам скучают)
© Orochimaru
Флуд #25. В честь солнечной осени =)
Сообщений 141 страница 160 из 990
Поделиться12013-08-24 19:48:30
Поделиться1412013-08-30 15:12:03
Ran
О да, обнимашки у тебя шикарные, огромные и холодные теплые =) *немного завидует, но все равно рад и кружит Пчелу по флуду*
Спасибо, тебе тоже вдохновения! Приударим в последние дни августа по постам, пятилетку в четыре года!
Я такой конспиратор х))
Поделиться1422013-08-30 15:13:15
Hidan
Хочу. Точнее чуток попозже. С делами по дизайну закончу и всё, можно будет чаепитием заниматься.
На деле вообще надо бы с вами обсудить сюжетный эпизод, напарник. Как раз вот все эти ключевые события и то, как вы становитесь моим официальным напарником. Так что в ближайшее время напишу вам в аську свои мысли по этому поводу, будьте готовы.
Поделиться1432013-08-30 15:14:14
У меня племянница смотрит Винкс.
Поделиться1442013-08-30 15:19:01
Sasori
Конечно) Буду ждать нового дизайна, а вы потом с Орочимару-доно выложите комментарии, ну, в процессе создания, как обычно? **
Ммм... Было пару мыслей, они очень неопределенные. Так что включу аську, обговорим с вами все. Представляю себе реакцию Хидана на удвоенное количество работы х)
Поделиться1452013-08-30 15:21:38
Ну так хорошо, что пока не мужчина - наслаждайся свободными деньками без жены и детей х)) А расцвет придет обязательно, да-да)
Ух ты. Было бы здорово, появись у нас Темари или хотя бы Канкуро. Почему-то канонов обижают вниманием тт Это печально. Зови знакомых, зови) А вторая роль... Какая?
Дела отлично! С универа пришел, вот собираюсь посты писать. Лето как-то быстро пролетело, еще хочу, но что поделать. Зато осенью резко появляется куча свободного времени, как ни странно. В общем, у меня всегда все хорошо)
Правда я практики боюсь тт
Я так запрограммирован, что наоборот мечтаю о жене и детях х) Но романтик никому не нужен)
Да вот хочу заявки на семейку написать) Как всегда надо только лень перебороть да время найти х)
Постараюсь позвать кого смогу) Было бы круто всю семейку собрать %) И почему у меня в этот момент заиграла заглавная тема Семейки Аддамс?..
Вариантов много, скорее всего неканон) Но в таком случае обговорю с админами, можно ли х) С одним из таких вариантов и хотел придти изначально, но потом вспомнил про Яшамару, начал думать над переносом его в АУ и... Вскоре подал анкету на него х)
Да лето быстро пролетело, это факт, и причем печальный) Я вдобавок в основном фейлил все лето, хотя и победы также были)
А я вот насчет времени не знаю, как там в колледже дела пойдут о.о
6-7.)
Наруто, Гиасс, титаны, маги, хеталия и по мелочи.)
Я максимум на трех играл х)
Маги вот кстати постоянно предлагают посмотреть) Сам я по марвелу еще думал поиграть, но, что-то существующие ролки по нему не привлекают) Хоть и выбрал себе довольно интересного персонажа)
Поделиться1462013-08-30 15:25:32
Hidan
Непременно выложим, это уже как наша традиция что ли)
Буду рад выслушать все ваши мысли и пожелания. Мне как раз брат сказал, чтобы я с вами посоветовался и продумал для нас двоих какой-нибудь обширный сюжетный эпизод. А то как-то у меня игры нет, не порядок совсем.
Мне даже интересна его реакция на то, что во-первых погиб Дейдара и Сасори ничего не сделал - стоял и смотрел по сути, ожидая, когда его напарника добьет биокинетик (жестокость кукловода не знает границ хд), а после и вовсе сама новость о том, что "вы следующий" >D Жду вас в аське.
Поделиться1472013-08-30 15:29:52
Sasori
Отличная новость)
Будет игра, не беспокойтесь. Возможно, из-за практики я не смогу так сильно активничать, но посмотрим, я еще не знаю, как пойдет. С вами я всегда рад поиграть.
Жестоко, не спорю. Описать реакцию будет занятно, хотя бы сточки зрения психологии и этики. Хидан бы, конечно, не стал помогать Дейдаре, но биокинетика прикончил точно. Чисто потому, что ему физиономия не понравилась х)
Мастер жесток и коварен **
Как в игре на выбывание?) *ассоциации закрутились* Ух, интригует)
Я ее уже включил оо
Поделиться1482013-08-30 15:32:01
Дядюшка Фра - я вас вижу. Вылезайте пообщаться.
Hidan
А что, может быть и так. Только дело в том, что Хидан - бессмертный фактически, что уже закручивает ассоциативную рулетку дальше) Чуть позже я вам туда отпишусь по поводу всех своих мыслей, сейчас отойду по делам на некоторое время и скоро буду.
Поделиться1492013-08-30 15:35:42
Sasori
Рулетка вертится, крутится х)
Разумеется, удачи вам!
Поделиться1502013-08-30 15:40:18
Дядюшка Фра - я вас вижу. Вылезайте пообщаться.
малышка Лихт
тут есть Бенча и Даунище *ооо*
и Роб с Оливией *ООО* мрмрмрмрмр
всем добра с:
Поделиться1512013-08-30 15:41:45
Yashamaru
Не парень, а золото прям х)) Странно, что тебя еще на себе никто не женил)) Романтиков девушки, вроде, любят оо
Заявки - это круто, старайся, у тебя они отлично выходили. Читать интересно)
Да, Семейка Адамс нам тут как раз нужна х) Было бы здорово, я считаю, каноничну. семью заполучить и все такое.
А почему вспомнил Яшамару? Я вот долго не мог понять, вспомнить, кто это такой х) Только на фразе с Казекаге до меня дошло. Ну и с аватаркой, да. Отличная, из мангли, правильно?)
Посмотри, как будешь успевать, неканона всегда можно сотворить, если админы разрешат. Никто не торопит)
Что случилось-то? Все хорошо?)
А какой колледж?)
Поделиться1522013-08-30 15:43:53
Francis Bonnefoy
Здравствуйте! **
Как вы?) Чаю желаете?)
Поделиться1532013-08-30 15:45:19
Hidan
дня С:
если чай успокаивает - то да, желаю хС
вы-то как?
Поделиться1542013-08-30 15:47:20
Francis Bonnefoy
Успокаивает оо
Есть специальный зеленый чай для такого. *поставил чайничек* У вас что-то случилось?
Я отлично) Все собираюсь вашу игру с Артуром дочитать) *разлил напиток по чашкам* Очень интересно)
Кто-нибудь еще чай будет?)
Поделиться1552013-08-30 15:48:28
малышка Лихт
Она самая, ога :З
Я ведь соскучится умудрился. Как твои дела, дядюш? **
тут есть Бенча и Даунище *ооо*
Они же лучшие, да-да. Я не мог их не поставить
всем добра с:
Добра
Поделиться1562013-08-30 15:57:38
Hidan у меня мамка, когда у сестры свадьба была, заявила, что мне спутница там нужна хD И то, что нужно подобрать, почувствовал себя собачкой в тот момент)
Я им быстро надоедаю)
Ммм, так я только вроде одну написал, тогда) На Эя, вроде бы) Придумал, что-то АУшное и долго думал, нормально ли вышло х)
Вот-вот, семейка Якудзы, я думаю могла бы, что-то принести в сюжет х)
Как не странно, но Яшамару несмотря на свое минимальное прибывание в манге, стал одним из любимых персонажей, сам не совсем понимаю почему х) Вот, просматривал список персонажей, подумывая кого выбрать, и нарвался на него) Там и образ как-то сам додумался)
Да, именно из манги)
Ну... Как сказать, просто я потерпел очередной крах в отношениях, и не смог сделать того же, что и одна особа для меня в прошлом году) Короче, видимо суждено мне быть Lonely Knight'ом х)
Индустриально-экономический) На сис-админа пойду учиться)
Francis Bonnefoy здравствуйте)
Поделиться1572013-08-30 16:03:01
Yashamaru
Нее, как-то некрасиво они сказали оо Надо по зову сердца выбирать девушку, чтобы любовь была, а не подбирать, как домашнее животное ==
Да ладно. Может, такие девшуки?)
Разве? оо А мне казалось, что много)
Неплохо вышло ведь.
Согласен. Они могли бы помогать кому-то, но не знаю, кому) Это надо с админами думать над сюжетом и прочим. Но сама идейка очень даже хороша)
Нее, не отчаивайся! Если не опускать руки, то все обязательно наладится, будь уверен. Не ставь на себя клеймо!
Программирование, да?
Поделиться1582013-08-30 16:13:40
Hidan
Я выложил как и обещал аватары. Не судите строго
Поделиться1592013-08-30 16:25:39
Sasori
Черепашки! **
Поделиться1602013-08-30 16:28:04
Hidan
Я тоже так думаю) Чем-то вспомнилось средневековье, где женили ради выгоды хD
Да там вообще куча сложностей, в особенности с одной девой, которую я до сих пор люблю х)
Ммм, нет, вроде только одну) Хотя планировал много х)
Да мне так "везет" в этом плане х) Что уже и вправду начинаю чувствовать себя одиноким рыцарем, ну или ронином, в зависимости от антуража)
Не совсем) Скорее я буду следить за компьютерами, заниматься их настройкой и прочим подобным)