Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #25. В честь солнечной осени =)

Флуд #25. В честь солнечной осени =)

Сообщений 861 страница 880 из 990

1

Пожелаем удачи и успехов во всех начинаниях
всем нашим игрокам, от и до, и надеемся,
что с началом учёбы и активной работы,
форум не затихнет в первые же дни.
Не забываем голосовать, кнопки по Вам скучают)
© Orochimaru

http://s1.uploads.ru/i/210iz.gif

0

861

Sasori
Ага, их продать еще можно х) Мне приятно)
Отлично получилось Мне очень-очень понравилось)

0

862

Hidan
Продать - это к Какузу) Я из них марионетки маленькие сделаю >D человечек-ухо /упрлс/

+1

863

Всем глобал писс)

0

864

О Сакура-чан не жалеет моих сиииииииил и здоровья! *размышляет над постом* как КАК мне написать все это?!*хватается за голову*

0

865

Uzumaki Naruto написал(а):

О Сакура-чан не жалеет моих сиииииииил и здоровья! *размышляет над постом* как КАК мне написать все это?!*хватается за голову*

Я что-то расписалась... *смеется* ну... вот не знаю. Я тоже тебе так выложилась, а мне ещё пост Ли писать *вздыхает*

0

866

Haruno Sakura
ты справишься) мне очень понравилась твоя личная инициатива. в стихах обо мне еще никто не писал *счастливая улыбка. усадил на диван, вручил чай с баранками уселся оп турецки сзади и начал массировать плечи* щас мы тебя приведем в тонус и напишешь пост Ли) Такой же замечательный как и мне. Все будет хорошо)
Меня щас волнует один вопрос - и как мы пойдем голые домой в город? Вещички то в городе остались. Разве что мне обратится и за ними сбегать, видимо так и сделаю придется кутать тебя в свои вещи хД и будет избиение спасителя о да. *обнял и прижал к себе, положив голову на плечо* весело с тобой играть ничего не скажешь)

+1

867

Uzumaki Naruto
Понравилось? Ну я старалась)) *смеется* правда меня в конце уже заносить начало, сначала сделала ошибку по Фрейду, мол мы в комнате проснулись. *выпала в каплю, пытаясь расслабится* потом поняла, что мы в лесу и комната может быть только в виде дерева и исправила) но в целом да, задачка тут не простая. Или разве что тебе голому бежать за вещами и обратно. Тем более ты сразу перевоплотиться снова не сможешь. Это же сил очень много отнимает даже у того, кто мало мальски свою трансформацию контролирует) *размышляет* поэтому готовься либо бежать голым, либо быть избитым и все равно бежать)) хотя я тебя точно не догоню, у меня нога повреждена будет) ну сюжет я закрутила, так что думай как сделать лучше, но обратно трансформироваться не логично, силы же нужны и для организма стресс.

0

868

Haruno Sakura
я подумал сбегать за ними еще ночью когда у тебя началась обратная трансформация, то есть еще в облике лиса. Ну  или когда она кончилась. Лис же туда обратно быстренько домчится. а потом упасть в полном изнеможении типа с рассветом. Потому что Наруто как опытному оборотню сложнее устать и трансформацию он контролирует. *достал из пакетика баранке и поднес к губам подруги, озорно глядит через плечо*кушай давай, я позабочусь о посте) Лучше расскажи как день прошел? Вот я сегодня к примеру да и вчера пол ночи развивал демагогию по поводу шизофрении Кишимото или как его там, окаянного. Кажется в манге появился второй Курама у мертового но воскрешенного Минато...Мой мозг взорван ага

0

869

Uzumaki Naruto
А ну если так - да. То есть тебе как раз же надо будет что-то описывать в действиях по посту, можешь указать, что в перерывах между погонями ты как раз-таки сгонцал за одеждой, ну или уже перед последней стычкой у дерева так скажем где-то в центре леса) *поедает бублик, старательно пережевывая и пытаясь не говорить с набитым ртом, ну или говорить так, чтобы её поняли* день был длинным каким-то,  а теперь как-то быстро летит, хотя вот муза не хочет ко мне возвращаться. *опечалено* второй Курама? О__О Боже. Я мангу не читаю, больше упор на серии делаю, да и то остановилась на 318 о__о сплошные филлеры, я все хочу добраться до битвы между Саске и Наруто) Этого  все ждут на мой взгляд именно в нормальной озвучке и качественной рисовке) а то они же все стали экономить с середины второго сезона ТТ что не может не печалить.

0

870

Haruno Sakura
дааа думаю где то в перерывах между столкновениями я перетащил шмотки в лес и все будет сууп)*ластится щекой к плечу* о да рисовка не радует. Но битвы как таковой пока у них не предвидится. Воскрешенный Итачи промоем ему мозги и Саске решит быть за деревню свою и передумает ее уничтожать. Команда номер семь будет восстановлена. Кстати ты в курсе что Мадара в маске это не Мадара вовсе, а реальный Тоби скорее всего, ибо настоящего Мадару тоже воскресят и с ним будуд бится 5 каге. Кабуто помрет и снова появится Орочимару, живой и невредимый и он будет ходить с Саске под ручку и типа тоже за Коноху. ЖУТЬ

0

871

Uzumaki Naruto
Хочется после такого сюжета спросить: автор, что ты куришь? Почему ты с другими не делишься? Перелопатили то весь сюжет, Ками-правый == Хотя Итачи действительно весомый вклад в свою деревню принес и... самый офигенный положительный персонаж на мой взгляд, который был вынужден быть злодеем) На мой взгляд его автор продумал весьма и весьма красиво, правильно, грамотно. Ладно, друг мой блондинистый, пора мне пост писать. Я уже засела, так что отойду на какое-то время *потрепала по волосам* не скучай)

0

872

Всем добра **
Ой, Кишимото давно курит, не обращайте внимания. Не удивлюсь, если в конце он перевернет все с ног на голову, и окажется, что все - сон Наруто х) Или сотворит яой == Не знаю, право, что хуже.

0

873

Haruno Sakura
и я тоже пост писал))) надеюсь у тебя успешно. у меня тоже, я прям в ужасе от мрачности нпсника которого пришлось придумать. ну а теперь еще для тебя пост писать, хэ, посмотрим, что выйдет)
Я терпеть не мог Итачи как и всех Учих. У меня к ним стойкое отвращение. Но потом вся правда про Итачи всплыла иии я понял он один единственный нормальный Учиха на все аниме)
Hidan
нет яоя не надо не надо не шути так *в ужасе* в атких аниме вообще не бывает любовных отношений так что волноваться не стоит по этому поводу.

0

874

Фух.. наконец-то Ли написала, прям даже как-то неловко ==

0

875

Sasori написал(а):

Alfred F. Jones - умирать не собирается и никому не даст!

Sasori написал(а):

никому не даст!

совсем никому? :"с

+2

876

Uzumaki Naruto
Кто знает этого Кишимото? Я и сам не рад, но такое может быть ==
Haruno Sakura
Молодец, посты отличные пишешь ** /ушёл читать/
Как самочувствие?)

0

877

Haruno Sakura
http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-tail-faster.gif
а когда ты пишешь посты мне ты так не думаешь. надеюсь?*таращит щенячьи глазки*
вот черт я создал такого нпсника что нам с Гаарой жалко его убивать хд

0

878

Hidan
да нееееееееееее))))
*явно не желает признавать такой вариант* хд

0

879

Hidan
Не захваливай) Я не в форме, стараюсь просто не быть в должниках)

Francis Bonnefoy
Здравствуйте *о*

0

880

Uzumaki Naruto
Нет-нет ** я всегда и всем пишу с радостью и пишу только тогда, когда есть настроение)  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-xp.gif

0

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #25. В честь солнечной осени =)