Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #25. В честь солнечной осени =)

Флуд #25. В честь солнечной осени =)

Сообщений 801 страница 820 из 990

1

Пожелаем удачи и успехов во всех начинаниях
всем нашим игрокам, от и до, и надеемся,
что с началом учёбы и активной работы,
форум не затихнет в первые же дни.
Не забываем голосовать, кнопки по Вам скучают)
© Orochimaru

http://s1.uploads.ru/i/210iz.gif

0

801

Yashamaru
ДАААА

0

802

и правда, умиление оО

0

803

Ну так что все пропали что ли*пишет пост*

0

804

Всем вечера)
*пытается собраться на пост Ли*

0

805

Haruno Sakura
*радостная улыбка, бежит обнимать* Сакура-чан!!! *стиснул в объятиях* а у нас тут такое веселье намечается!! Мы примерно определились с общей цепочкой квестов) Я так рад))УУ, вообщем все хорошо сегодня! Вот, пишу тебе пост) А ты как?*пытается всучить в руки пакетик с пирожным*

0

806

Uzumaki Naruto
*улыбнулась, взъерошивая другу волосы на макушке* Привет-привет) Я так рада за тебя и за то, что ты снова с нами и не пропадаешь) А я что-то музу потеряла. Вчера тебе выложилась на пост и... все. Не хватает вдохновения. *смотрит на эпиграф к посту Ли, вздыхает* Пироженка? Давай тогда с чаем что ли. На улице прохладно сегодня) *улыбается, принимая пироженку*

0

807

Haruno Sakura
*побежал организовывать чай* о да да щас все будет) *принес чаю, усадил на диван* на, пей, грейся, кушай))))
Так блин я видимо музу отобрал(( плохо играю значит раз она пропала((*тяжкий вздох* хм, я отношения написал, там все норм, или что-то изменить/добавить?
ты наверное устала еще да?(

0

808

0-0

0

809

Sabaku no Gaara
хээй)))
куда то все руководство делось *оглядывается по сторонам* не начать играть нам видать сегодня

0

810

Uzumaki Naruto
*сидит довольная, поедая пироженку и чай* нет-нет, просто я что-то подустала видимо) надо пересмотреть серии Наруто новые, авось и вдохновение вернется)
Ты то как? Как здоровье?)

0

811

Uzumaki Naruto
Ну...может потом появятся..и я напишу пост, а ты..получается ответишь уже завтра)
надо подумать над постом..

0

812

*вернулся с практики*
Погода - бррр. Кто-нибудь, включите солнце!
Всем добра)

+1

813

Hidan
*включил солнце, накинул плед и протянул чашку горячего чая* Так-то!

И, это, ребята, подготавливайте свои веб-камеры и микрофоны, чтобы к 21-му ни у кого не было оправдания: "У меня не работает, я не нашёл, я потерял, у меня нет". Всех жду, всех соберу ++ Не каждый день админа в платье увидишь, это будет эксклюзив. Но доступ исключительно с камерами, не буду пускать без них, а то это не честно.

0

814

Orochimaru
Вы просто чудо! **

А... Если у меня драйверов для изображения нет? Просто голос сойдет?  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-QQ.gif

0

815

Hidan
Не преувеличивайте.

Сойдёт, сойдёт, для вас) Хотя всё же постарайтесь установить драйвер, обычно с этим не возникает слишком больших проблем, это не покупка новой техники)

0

816

Orochimaru
Не преувеличиваю.

Хорошо, постараюсь найти и установить) Надеюсь, получится)

0

817

*потирает виски* о боже моя голова ааа что то пипец разболелась(

0

818

Uzumaki Naruto
Что так? Устал?
Только сейчас понял, что Наруто носит его авы Так приятно, датебайо! х)
Может, отдохнешь?

0

819

Hidan
о нее пока то еще тут) вот думаю может Гаара мне постец напишет сегодня)) Активничаю короче))
О да, ношу твои авы с гордостью) Правда тот кто мне обычно делает авы прям таки весь извелся из ревности. Но то есть извелась хД
*потер глаза и хлебнул холодного чаю*
странно так прям пусто стало. все ушли

0

820

Uzumaki Naruto
Может напишет, было бы интересно почитать) Молодец, что активничаешь, так и надо! Не пропадай больше, ты несешь в мир позитив, да.
Спасибо) Пусть не волнуется, на тебя не посягаю, только на авы х)) Она тоже очень красивые делает, передай ей! =)
Ну, еще придут, заняты или еще что...)

0

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #25. В честь солнечной осени =)