Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #25. В честь солнечной осени =)

Флуд #25. В честь солнечной осени =)

Сообщений 781 страница 800 из 990

1

Пожелаем удачи и успехов во всех начинаниях
всем нашим игрокам, от и до, и надеемся,
что с началом учёбы и активной работы,
форум не затихнет в первые же дни.
Не забываем голосовать, кнопки по Вам скучают)
© Orochimaru

http://s1.uploads.ru/i/210iz.gif

0

781

Alfred F. Jones
Ну так делай их сильными, не это ли обязанность лидера?

0

782

Arthur McDowell
Я сначала с тобой разберусь *сощурился* уже начал.
А остальных сделаю. Не вопрос!)

+1

783

Alfred F. Jones
Меня не так легко переубедить, я же всё-таки старше. *нахмурился*
Вот, так и надо. Верю в тебя, брат. *встал на мыски и шлёпнул свёрнутой газетой по затылку* Только и сам не расслабляйся, ага? А то молодёжь нынче быстро растёт и учится. Вон, ты сам таким был.

0

784

Alfred F. Jones
*яростно брыкается пытаясь достать до соперника и кулаками тоже*
рыжее лицо это по фешену так у нас меня зовут ХД И потом быть серьезным скучно!!! И вообще я не супергерой я просто на стороне добра!!!! *исхитрился вцепится зубищами обидчику в плечо подобно бультерьеру* как можно хавать пока я голодный командир ты или нет?*бурчит сквозь стиснутые зубы* и лобовая атака - самая красивая а еще хороший способ начать любое сражение)))

+3

785

Arthur McDowell написал(а):

Вон, ты сам таким был.

Я был лучше! *восторженно так*

Uzumaki Naruto
*сощурился и скривился, заметив как тот начал кусаться и брыкаться, от чего пришлось вздохнуть и пока брат не видит за газетой и чаем, перевернуть того обратно и самому укусить того прямиком за нос* даже куфаться нафо умефь! *толкнул его от себя, высвобождая нос* ты больше похож на голодного и озлобленного щенка. *так и быть, протянул мальчишке гамбургер в коричневом пакетике* ешь. Потом поговорим. *а сам одел ему на голову пустую коробку из под колы, вставляя в уши каким-то образом палочки*

+1

786

Alfred F. Jones написал(а):

Я был лучше! *восторженно так*

Правда?) *выгнул бровь* Присмотрись к нему получше, брат.

Alfred F. Jones написал(а):

*сощурился и скривился, заметив как тот начал кусаться и брыкаться, от чего пришлось вздохнуть и пока брат не видит за газетой и чаем, перевернуть того обратно и самому укусить того прямиком за нос* даже куфаться нафо умефь! *толкнул его от себя, высвобождая нос* ты больше похож на голодного и озлобленного щенка. *так и быть, протянул мальчишке гамбургер в коричневом пакетике* ешь. Потом поговорим. *а сам одел ему на голову пустую коробку из под колы, вставляя в уши каким-то образом палочки*

*в тот момент уже успел его треснуть и газету свернуть, а потому всё видел, но сам об этом пожалел, вновь раскрыл газету, спрятал лицо, сделав аристократическое макулатура-лицо, хотя сам тихо посмеивается*

+1

787

Alfred F. Jones
*обиженно так взвыл но получив порцию еды притих. тихо пошел типа прочь и типа нечаянно со все силы отдавил командиру левую ногу, при этом еще потоптался так смачненько. поудобнее надел пустую банку себе на голову что б было видно окружающих а палочки припрятал. устроился на шкафу, доедает гамбургер* о шпасибо командир. теперь ты нравишься мне больше. *доел достал трубочку и фантик, скатал его сунул в трубочку прицелился в капитана*иии пли *дунул и получившийся снаряд полетел точно в намеченную цель, то бишь лоб*

+2

788

Uzumaki Naruto
Ты потом почитай анкету командира, прочувствуй, на сколько вы похожи х) да и настроение себе поднимешь)

0

789

Uzumaki Naruto
*даже завис на мгновение как старая компьютерная игра, погрузившись в воспоминания детства, где сам так же нагло отдавливал брату ноги и практиковал на его лакированных ботинках подобие брейк-дэнса, от чего не заметил прилетевший в свой лоб снаряд, растягивая губы в улыбке* Вот значит как! А как же равенство, свобода, независимость? *нашел какую-то бумагу, быстро и умело смастерил самолетик, посмотрел на сидящего пулеметчика и  разорвал бумажный макет, доставая из кармана шерифской куртки радиоуправляемый самолет, быстро вкрутил батарейки и направил летящий аппарат на мальчишку, управляя им с пульта* получи-ка!

+3

790

Uzumaki Naruto
Alfred F. Jones
*тихо умиляется и разрывается от того, насколько они оба похожи, глядя на Наруто, вспоминает своего братца маленьким и невольно улыбается, согреваясь от добрых воспоминаний*

+1

791

Arthur McDowell
Хм... это замечательно. Вот он дождется что раз отца у меня нету, пропал у нас Минато, так вот он будет мне папу заменять. Я буду ходить за ним и на всех жаловаться так что это сведет его в могилу

+2

792

Alfred F. Jones
*расхохотался и спрыгнул со своего места, начал кружить по комнате в попытке увернутся от летающего истребителя* Свобода? Равенство? Братство? Считай я умру именно в попытке доказать эти идеалы но пока...*не заметил чей то тапочек на своем пути и пламенная речь прервалась шумным падением и руганью* Даттебаё! *кое как встал и не успел увернутся от самолетика* ах так??! Ну все, все  это война это произвол! *с воинственным кличем кинулся вперед, залихватски сдвинув свою корону в виде пустого стакана из под колы на бок* мир слишком тесен для нас двоих!!*ухватился да ковер,с намерением вытащить его из под командира и резко потянул на себя* Анархия кстати мать порядка так что все в норме хд
Arthur McDowell
о погоди я еще возьму тебя в заложники щас и буду шантажировать твоего брата что б он выдавал мне гамбургеры в срок хД)))

+2

793

Uzumaki Naruto
А мне кажется, что это было бы замечательно. Будет тебя папаша катать на шее под облаками, а ты его на вызовах выручать, здорово же! Не только ж мне непутёвого братца защищать) Но надо ещё завоевать уважение такого, зато если завоюешь - круче наставника ты точно не найдёшь)
А вот в заложники меня брать не надо, я голосом всё равно заставлю себя отпустить, а на счёт гамбургеров - лучше сам с ним договаривайся, он щедрый, герой же)

0

794

Uzumaki Naruto
*так увлекся управлением своего истребителя, что даже не заметил, как земля буквально ушла из под ног в прямом смысле этого слова, от чего поехал за удаляющимся ковром и смачно навернулся на спину, сотрясая своим весом и габаритами пол, от чего на столе у брата звякнули все столовые приборы, а чашка с чаем пролилась тому на коленки, благополучно умчавшись со стола под силой падения весьма "крупного" младшего брата* Ах ты ж мелкий засранец! Но я не сдамся. Настоящие супер-герои не сдаются даже когда ковер под ногами отняли враги! *лежа на спине, хрипло смеется и смотрит на свой пульт в руках, намертво сцепив пальцы и всё-же направил даже будучи пораженным самолет в ноги мальчишке, тараня его и сбивая следом*

+1

795

Все-таки тяжело мне химию учить х)

0

796

Arthur McDowell
нуу по части упорства  я спец))) так что точно завоюю его уважение
Alfred F. Jones
так. короче пора открывать эпизод со знакомством образованием дружбы или еще чего. буду набиваться к тебе в ученики.
я тут подумал о развитии еще одной каноничной способности, но как режим биджу спроэцировать сюда??может что то типа... из-за уникально идеальных отношений со зверем я смогу на краткое время(10-15мин) значительно повышать свою силу ловкость и скорость, делать их звериными, как бы заимствовать у зверя? из минусов что это очень редко возможно сделать и после этого Наруто испытывает глобальное истощение. А насчет вытягивающихся рук дак этой мой аэрокинез, но только его надо развивать и развивать. То есть толкая воздух я могу перемещать предметы, и чем дальше способность будет развиваться, тем лучше у меня будет получаться.  Что то я не в тему тут начал но надо как то мне совет по этому поводу.
*запутался в пляске с самолетом и со всего маху грохнулся наземь пробороздив носом пол и придавив самолет* Да, герои не сдаются!*вцепился ногтями в пол и ловко пополз к распростертому противнику с намерением страшных пыток. подобравшись начал бессовестно щекотать в бок*

Отредактировано Uzumaki Naruto (2013-09-17 16:13:35)

+2

797

Yashamaru
а кому ее учить легко?*ненавидит химию*

0

798

Uzumaki Naruto наверняка есть те кто любят этот предмет)

0

799

Yashamaru
нет он любопытен конечно сам по себе. но все зависит от учителей, которые с ним будут знакомить впервые. мне не повезло с ними и поэтому у меня стойкое отвращение к химии вот так то)

0

800

Uzumaki Naruto тоже верно) У меня к сожалению так с многими предметами было) Из-за частых смен учителей, большинство из которых плохо исполняли свои обязанности х(

+1

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #25. В честь солнечной осени =)