Пожелаем удачи и успехов во всех начинаниях
всем нашим игрокам, от и до, и надеемся,
что с началом учёбы и активной работы,
форум не затихнет в первые же дни.
Не забываем голосовать, кнопки по Вам скучают)
© Orochimaru
Флуд #25. В честь солнечной осени =)
Сообщений 761 страница 780 из 990
Поделиться12013-08-24 19:48:30
Поделиться7612013-09-17 13:38:06
Uzumaki Naruto
Наруто?)
Добра тебе)
Alfred F. Jones
Здравствуйте!
Поделиться7622013-09-17 13:41:24
Hidan
Хай! Как ваши успехи?
Поделиться7632013-09-17 13:52:02
А я что говорил?) Поздравляю!
Спасибо х) Хотя еще рано праздновать победу)
Всем массовый здряф)
Поделиться7642013-09-17 13:53:06
Alfred F. Jones
ааааааа как я рад у нас классный общий квест!!привет ога
Hidan
что ты переспрашиваешь?! Что?!?!*прыгает вокруг* конечно это !!!!!!!!!!!!!!!!Я
Поделиться7652013-09-17 13:55:08
Alfred F. Jones
Все вери гуд! =) Аватарки делаю) Правда расчихался, но уже прошло оо Не знаю, что это было х)
А вы как?)
Yashamaru
Все равно хорошо)
Uzumaki Naruto
х)) Я не сомневался, рыжее лицо х))
Поделиться7662013-09-17 13:56:38
Uzumaki Naruto
Ты хоть знаешь кто я? *смерил его серьёзным взглядом* будет, не сомневайся. Особо ленивым супергероям своего отряда - лично тумаков надаю.
Yashamaru
Приветствую.
Поделиться7672013-09-17 14:02:33
Hidan ну, да) Я даже офигел, когда она ко мне подошла и предложила сесть вместе хD
У тебя как дела?)
Alfred F. Jones как настрой?)
Поделиться7682013-09-17 14:06:33
Yashamaru
Боевой) Yours?
Hidan
Будь здоров, не болей!
Я дописываю пост. И на удивление он мне даже нравится)
Поделиться7692013-09-17 14:10:14
Yashamaru
Значит, все путем) Поддерживай контакт)
Отлично. Вот искал арты, теперь делаю авы - дела супер х) Про погоду молчу, ибо она печальна))
Поделиться7702013-09-17 14:13:47
Alfred F. Jones аналогично) Мой настрой очень и очень боевой)
Hidan стараюсь : D Офигел во второй раз, когда она меня ВКонтакте добавила)
У нас тоже с погодой не все в порядке) С утра такой дубак был, просто жуть :0
Поделиться7712013-09-17 14:17:30
Alfred F. Jones
*выгнул бровь* нееет не ведаю кто ты*лыба от уха до уха* вроде как командир которого я не видел в лицо? вот что надо тогда отыграть что ли знакомство или что
ммм, и с чего это я ленивый супергерой? и нечего мне угрожать а то перейду на сторону зла просто из вредности хД или бунт подниму и свергну тебя охохо
Hidan
А ты как?) Как денек?) все хорошо?) ты как всегда у нас на споке и распространяешь лучи добра?
Поделиться7722013-09-17 14:25:10
Alfred F. Jones
Uzumaki Naruto
Я хочу, я хочу это видеть ** Всё равно что Наруто в юности и Наруто в зрелости встретились, только тот, кто постарше, ещё и пожёстче пошутить может, и посильнее будет ** Это будет нечто, эпизод года просто **
Да, всем привет, я вернулся.
Собеседование к чертям - за 7к я работать не собираюсь, я и так с десятки ушёл.
Укачало в автобусе, вылез - подвернул одну ногу, разодрал колено на другой. Зато наконец-то починил куртку, в порванной которой ходил последние два года и сдал обувь в ремонт. И не нашёл спортивных витамин, вернее, их в наличии не было ++ В общем, не знаю, больше минусов или плюсов, но, чую пост Альфреда поднимет мой дух)
Поделиться7732013-09-17 14:30:06
Uzumaki Naruto
О да, всем лучи добра и много бобров х)) Так что тут ты угадал на все сто, друг)) Сам-то как? Устал сильно? Покормить?
Это будет нечто, эпизод года просто **
Поддерживаю!
Orochimaru
Ох, ну и день у вас оо Колено бы обработать, это больно! И крепитесь, мне кажется, плюсов все же больше - если так думать, они вас полюбят и будут прогонять минусы. Отдохните, хорошо?
Поделиться7742013-09-17 14:52:09
а то перейду на сторону зла просто из вредности хД или бунт подниму и свергну тебя охохо
я тебе ноги сломаю *добродушная улыбка* бунт? Давай прям сейчас. *ребенок такой ребенок в душе, встал в стойку орла* нападай х)
Поделиться7752013-09-17 14:55:00
Hidan
оооммммхмхмх. ну можно и покормить *деловито так и уверенно уже прошествовал в уголок акацук и расселся на кресле возле Хидана* Привычно как то уже. Прям уже все тут свое и родное*любовно так погладил кресло* Ну, что сегодня на обед?)
Orochimaru написал(а):
Это будет нечто, эпизод года просто **
ну что же, если только командир хочет. Посмотрим что из этого выйдет. Хотя как мне кажется у них произойдет столкновение одинаковых характеров хД Как два барана. Ну или Наруто будет воспринимать его как второго отца или наставника) Джирайи на меня не хватает вот что
Поделиться7762013-09-17 15:06:48
Alfred F. Jones
*почесал затылок* свергуны действую не так открыто! *насмотрелся игры престолов* как нибудь тихо и исподтешка надо бы *закусил губу и явно старается сдержаться* но...*резко сорвался с место и в лучшей своей традиции попер напрямик атаковать своей капитана* свободу рыжему лицу!!!
Поделиться7772013-09-17 15:10:42
Uzumaki Naruto
*умудряется уплетать гамбургер даже когда в стойке орла, старательно наблюдая за тем, как тот болтает не о чем* У меня старый радиоприемник модели ФЗЛ - 14, признаться честно, говорил и то более увереннее. Летс-гоу! *спокойно дождался, когда тот в лобовую прилетит к нему подбитым истребителем, ловко подхватив того за шкирятник двумя пальцами и подкинув в воздух, словил за ногу - подвесив того вниз головой* Какое ещё рыжее лицо? Что за wtf? И ты считаешь себя супергероем? *доедая гамбургер, запивает откуда-то взявшейся колой* Ты вэри фанни, но не серьёзный. Тебя учили, что переть в лобовую не гуд?
Отредактировано Alfred F. Jones (2013-09-17 15:11:31)
Поделиться7782013-09-17 15:11:22
Uzumaki Naruto
Хорошая привычка)
*перечисляет* Плов из баранины, кисель, куриный суп с лапшой... Все вместе или по отдельности?)
Поделиться7792013-09-17 15:15:31
Поддерживаю!
Это было бы правда очень и очень круто)
Ох, ну и день у вас оо Колено бы обработать, это больно! И крепитесь, мне кажется, плюсов все же больше - если так думать, они вас полюбят и будут прогонять минусы. Отдохните, хорошо?
Да, спасибо, постараюсь отдохнуть, а колено уже обработал) Надеюсь, что день действительно обернётся картиной получше)
ну что же, если только командир хочет. Посмотрим что из этого выйдет. Хотя как мне кажется у них произойдет столкновение одинаковых характеров хД Как два барана. Ну или Наруто будет воспринимать его как второго отца или наставника) Джирайи на меня не хватает вот что
Я думаю как наставник - брат будет очень крут, на самом деле) Правда и расслабляться тебе, как Джирайя, он точно не позволит) Имей в виду)
*почесал затылок* свергуны действую не так открыто! *насмотрелся игры престолов* как нибудь тихо и исподтешка надо бы *закусил губу и явно старается сдержаться* но...*резко сорвался с место и в лучшей своей традиции попер напрямик атаковать своей капитана* свободу рыжему лицу!!!
*умудряется уплетать гамбургер даже когда в стойке орла, старательно наблюдая за тем, как тот болтает не о чем* У меня старый радиоприемник модели ФЗЛ - 14, признаться честно, говорил и то более увереннее. Летс-гоу! *спокойно дождался, когда тот в лобовую прилетит к нему подбитым истребителем, ловко подхватив того за шкирятник двумя пальцами и подкинув в воздух, словил за ногу - подвесив того вниз головой* Какое ещё рыжее лицо? Что за wtf? И ты считаешь себя супергероем? *доедая гамбургер, запивает откуда-то взявшейся колой* Ты вэри фанни, но не серьёзный. Тебя учили, что переть в лобовую не гуд?
*попивает тихо чай, едва заметно ухмыляясь за утренней газетой* Чую скоро мы будем это видеть и слышать каждый день.
Поделиться7802013-09-17 15:16:34
*попивает тихо чай, едва заметно ухмыляясь за утренней газетой* Чую скоро мы будем это видеть и слышать каждый день.
Конечно. Если мне будут присылать каждый день таких слабаков, я помру от скуки, брат.