Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #25. В честь солнечной осени =)

Флуд #25. В честь солнечной осени =)

Сообщений 741 страница 760 из 990

1

Пожелаем удачи и успехов во всех начинаниях
всем нашим игрокам, от и до, и надеемся,
что с началом учёбы и активной работы,
форум не затихнет в первые же дни.
Не забываем голосовать, кнопки по Вам скучают)
© Orochimaru

http://s1.uploads.ru/i/210iz.gif

0

741

Haruno Sakura
Тогда отдохни, пост Наруто был шикарным. Я зачитался ** Бедная птица, вы с ней разошлись во мнении, куда бежать =)
Ты славно потрудилась, Сакура-чан!)

0

742

Yashamaru
Отлично) Хорошо, когда нравится учиться. А то я одноклассника встретил бывшего - на все плевать, в универе почти не появляется ==
Сколько часов?! *крестился* Чур меня, чур х) Не дай Джашин, я б повесился)
Понимаю, отдыхай в такие дни побольше)
А ты общайся побольше, думаю, она сама ещё не знает. И фиг скажет. Сначала выясни, если ли у неё парень, а там по ситуации)

0

743

Shiro Takada - Russia (Hetalia)
Arthur McDowell - United Kingdom (Hetalia)
Francis Bonnefoy - France (Hetalia)
Alfred F. Jones - USA (Hetalia)
Giruberuto Bairushumitto - Prussia (Hetalia)
Ludwig Bairushumitto - Germany (Hetalia)
Arabella Rinaldi - Fem-Italy (Hetalia)

как мне это нравится *.*
Hidan
ооо, на какую тему статья? это же круто!) *_* я тебя поздравляю, от души)))
спасибоооу, милый друг, мне самой очень понравился арт *.* редко когда найдешь арты на небрутального Рашу х0

Отредактировано Shiro Takada (2013-09-17 00:45:40)

0

744

Shiro Takada написал(а):

как мне это нравится *.*

Семь Хеталийцев в наличии, ещё два в поиске. Даа, мне тоже это нравится) Раз Нарутовцев набрать сложно, будем собирать по другим фендомам, чем плохо?)
Shiro Takada
Да, и аватар очарователен, мы с Сасори тоже уже позалипали)

0

745

О боже, оно приползло! Ну про причинческим технинам оно приползло так поздно т.т о боже как я встану завтра ведь мне оказывается в универ....

0

746

Orochimaru
неее, не плохо, наоборот, круто же!) надо будет мне взять Сейшелы :3 хотя нет, Тайвань) черт, я обожаю Тайвань *_* все, внешность есть, осталось только персонажа придумать =D
воу)) мерси, это очень приятно слышать *.* точнее, читать)
Uzumaki Naruto
молодец!) радуйся, что тебе еще домашку не делать *ворчит*
как ты? :3 как самочувствие?)

0

747

Shiro Takada
ооооо я в тяжких думах по поводу того что завтра меня будет мучить похмельный бес хД
и Универ еще просто ВЕСЬ день до вечера. Кошмар короче а не жизнь. Но так то все было классно)
А ты как?

0

748

Uzumaki Naruto
ох ._. бедняжка. У меня тоже завтра жуткий день) но ничего, мы справимся, я уверена :3 все будет хорошо)))
а я тоже прекрасно, если бы не огромное количество уроков. Чувствую, что я сегодня вообще спать не лягу =D

0

749

Shiro Takada
ооо как я полон сочувствия и сострадания)) но мне пора на боковую. иначе без шуток все просплю. если повезет встану пораньше и зайду, напишу Сакуре-чан постец)
Тебе удач всяческих и плюшек) И плюнь ты на задание. Не помирать же из-за него. Ты просто ляг спать и все)

0

750

Uzumaki Naruto
ахахах))) это очень облегчает жизнь, да) даваай, спи сладко) и не пропадай)
спасибо, они бы мне не помешали =D не, плюнуть не могу, к сожалению, это не то задание, на которое можно забить) а то я бы спала уже давно =D

0

751

Shiro Takada
О да, я разобрался в этом дурдоме. *сломал голову к двум часам ночи, но всё же составил систему эпизодов*

0

752

Orochimaru
да, это подвиг) потому как событий много, персонажей много, и все это разместить.. хотя больше пугает то количество эпизодов, которое получается у вас с Мастером =D ладно, в любом случае, кому-то пора отдыхать о.о

0

753

Shiro Takada
Ну а что поделаешь, придётся) Сами взяли такие роли, нам и вести сюжет на своих плечах)
И правда, пора мне уже топать) Да и тебе тоже)
Всем добрых снов.
И не забываем про топы ++

0

754

Orochimaru
главное, чтобы это приносило удовольствие =)
давай, сладких сновидений =3 отдыхай)) *куклит в плед*
уже жмакала сегодня Оо

0

755

"Вскинул руки" Да-да-да! Я клевый! Я все-таки клевый х)

0

756

Shiro Takada
Вот-вот, а оно приносит)
Yashamaru
Ммм, а что такое? С чего крики радости?)

0

757

Orochimaru похоже, что я вызываю интерес у девушки, которая мне приглянулась!) Как же это вдохновляет)

+1

758

Yashamaru написал(а):

похоже, что я вызываю интерес у девушки, которая мне приглянулась!) Как же это вдохновляет)

А я что говорил?) Поздравляю!  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-pounce.gif
Orochimaru
Доброго дня вам! ** Как вы?)

+1

759

ХЭЭЭЭЭЭЙ хэй хэй хэй)

0

760

http://s2.uploads.ru/AWhC4.gif

0

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #25. В честь солнечной осени =)