Пожелаем удачи и успехов во всех начинаниях
всем нашим игрокам, от и до, и надеемся,
что с началом учёбы и активной работы,
форум не затихнет в первые же дни.
Не забываем голосовать, кнопки по Вам скучают)
© Orochimaru
Флуд #25. В честь солнечной осени =)
Сообщений 661 страница 680 из 990
Поделиться12013-08-24 19:48:30
Поделиться6612013-09-16 13:34:53
Haruno Sakura
Давненько - не то слово! *тискает под шумок* Отлично, вот думаю, чего бы поесть... Хотел пост написать, ан нет, куча дел, куча дел х)) А ты не болеешь? Как с учебой? Не напрягайся себя сильно, хорошо?
Uzumaki Naruto
Про себя надо только хорошее говорить - так ты притянешь вселенское добро и карму из космоса)) Но дошел же! Она оставила пост, кстати х) И пропала. Как-то вы сменяетесь, то она, то ты - непорядок. А ну быстро все сюда! *раскомандовался* х) У нее тоже учеба, насколько я знаю.
А что за задания-то? Сдавал что-то? Не унывай, со всем справишься! Ай молодца == Хоть четыре раза появись, а лучше больше - и будет тебе счастье, я имею в виду на учебе))
Я отлично! Есть хочу *довольно улыбнулся, делит шоколадку на троих* Хочешь винограда?)
Поделиться6622013-09-16 13:39:10
Hidan
Нуууу*решил что отказываться не вежливо и потом действительно есть охота* давай сюда его, с косточками хрустеть придется. Мяса, мяса мне надо, белка животного, а то в тень превращусь на стене и лицо будет серым, а не рыжим. Повесите меня на гвоздик у выхода, что бы отпугивать нерадивых игроков. Так и напишете: этот нерадивый игрок плохо кончил хД
есть у тебя мясцо жертвоприношенческое? не завалялось там нигде? *заглядывает за широкую спину*
Поделиться6632013-09-16 13:58:54
Uzumaki Naruto
Ешь, чудик, что дают х) *принес виноград - без косточек*
Нееет уж, Сакура тебя просто так не отпустит на стену, а уж в тень превратишься ты совсем не скоро, только если реально голодать начнешь. Жервенное? Я не каннибал, чтобы мясо жертв хранит! Зато есть рыбка тушеная и куриные ножки. Сойдет за мясцо?))
*тоже смотрит* Да нет там ничего, успокойся, я уже нашаманил х) *появилась тарелка с рыбой и рисом, рядом - блюдо с курицей* Налетай))
Поделиться6642013-09-16 14:10:02
Hidan
*делает вид, что снимает шапку* покоймя с миром, Кисаме *с аппетитом жует угощение* обеды у акацук ееей))*довольный* спасибо) пойти что ли к вам работать хД стопе, это уже было! Я уже намеревался это сделать давно как-то
*ничуть не смущаясь заедает рис виноградом* мрррааа ням нмя хд
о моя больная голова, я выдал очередной чудовищный бред в опросе. Мне бы такому затейнику законы для РФ придумывать. Столько же смысла ага)
Поделиться6652013-09-16 14:19:45
Uzumaki Naruto
Ничего себе судьба ТТ не пропадай так, а то что мне думать? Сам просишься играть, а потом сам и пропадаешь х.х
*сощурилась, смотрит на протянутые руки, а после кладет на них целую кипу тяжелых энциклопедий, чтобы не подавно было* отнеси их лучше на стол, надо заниматься делами, а не ерундой страдать.
Hidan
Все нормально. Как раз на парах, немного торможу и много писать не удобно
Поделиться6662013-09-16 14:25:11
Uzumaki Naruto
Это же суши, а просто рыба. Там нет Кисаме х)
Хах, у нас печеньки, не забывай. Печеньки - мировое зло х) Ну, ты же вроде в плен к Орочимару-доно хочешь, так? На три фронта работать будешь?))
Вкусно хоть? *налил чаю*
Хах, не дай бог такие законы х) В принципе, у тебя неплохие мысли. Насчет Арими тут с ней поговорить нужно. Смотря что у нас выйдет в итоге совместной игры с ней, но как ценный товар тебя можно попробовать забрать. Но тут нужно еще подумать, а уменя башка кругом х)
А вот на смерть Какузу я не согласен х)) Приду и всех замочу, как тузик грелки. Хотя вывести его из строя и использовать как мотив для начала мести - вполне.
Кстати, если Орочимару-доно сюда заглянет, прошу прощения за то, что не отвечаю в аську. Отец спрятал планшет, у меня на нем вся история Простите тт
Поделиться6672013-09-16 14:26:09
Haruno Sakura
Ничего, понимаю *погладил по голове* Ты не сильно отвлекайся там) Или лекции?)
Поделиться6682013-09-16 14:28:13
Hidan
Лекции, но так скучно, я засыпаю на ходу
Поделиться6692013-09-16 14:30:28
Haruno Sakura
*потащил книги на стол* ес ес, милая) *положил книги* ну все меня труба зовееет)))*улыбнулся и подмигнул на прощание* а молчание - знак согласия агааа)))
желай удачи и жди, я сегодня буду)
Hidan
просто если меня вы заберете как товар моя песенка спета и мне живым не быть жеж, а меня то не устраивает. А Какузу сам дал согласие на смерть ведь. вполне кстати можно замутить что мы убили его а ты пришел под конец и убил Ли. Впрочем, ведь это самая мрачная перспектива. Что если мы все подеремся и никого не убьем-с раз уж такое дело. Надо думать надо решать, я просто первые бредовые мысли выкинул, так сказать, сырые варианты)
Все вы как хотите, а я пошел спасать мир)))) Всем удач и всех благ)
Поделиться6702013-09-16 14:31:24
Haruno Sakura
Ох, понимаю тт На каком ряду сидишь? Поспи немного! Долго еще сидеть?)
Поделиться6712013-09-16 14:32:30
Uzumaki Naruto
Удачи тебе. Молчание - знак того, что я занята)) *смеется* я постараюсь в ближайшее время написать пост) не пропадай только, рыжее лицо =_=
Поделиться6722013-09-16 14:34:12
Uzumaki Naruto
Да я знаю, что он согласен. А Ли вроде должен, как по канону, Гаара убить. В принципе, можно устроить месть лично тебе, а учитывая, что ты знаком с Арими (амур?), а она знакома со мной, а там еще и Ран, то помутузим тебя крепко х)
Прости, бред тоже несу, нужно думать. После практики тоже отпишусь в опросе, вдруг что смогу предложить дельное.
Удачи тебе))
Поделиться6732013-09-16 14:47:09
Hidan
Ну ещё до 4-ёх сидеть х.х
На последнем ряду, что уж) Поэтому удается немного писать.
Поделиться6742013-09-16 14:48:37
Haruno Sakura
Кошмар оо
А книжку почитать никак? У нас получалось оо
Хочешь чаю?
Не грусти!
Поделиться6752013-09-16 14:55:11
Всем добра, я на практику~
Поделиться6762013-09-16 16:23:04
Кажется до меня наконец дошло за кого я хочу играть...) Завтра и попробую приступить к написанию анкеты, после колледжа и выполнения домашки.
Поделиться6772013-09-16 16:23:40
Yashamaru
И кто же это будет? о.о Нам нужны Акацки, к слову, очень нужны)
Поделиться6782013-09-16 16:48:19
Sasori я подумывал насчет Обито, даже хотел придать ему стиль Нолановского Джокера из Темного Рыцаря, но не знаю смогу ли потянуть его) Зецу, с раздвоением личности, ммм, возможно и было бы забавно, но ненадолго)
Так, заинтересовал Забуза, на лит-ре, набросал общие задумки в тетради, попробую их развить х)
Поделиться6792013-09-16 17:00:11
Yashamaru
О! Забуза - один из моих любимых персонажей) Возьмите-возьмите. Только продумайте все двадцать раз, чтобы потом так не получилось, что у вас снова пропадет желание) пересмотрите возможно аниме и только потом четко для себя решите. А то сами понимаете... скакать от роли к роли... как-то не очень ++"
Поделиться6802013-09-16 17:06:23
Sasori сам понимаю, сам за такое ругал, будучи админом х)
Поэтому и постараюсь в ближайшее время расписать все как можно подробней и определиться с выбором окончательно)
Вообще, о Забузе вспомнил благодаря этому бою из игры:
Просто шикарная реализация момента *0* Я когда проходил, он меня очень порадовал)
Отредактировано Yashamaru (2013-09-16 17:07:09)