Пожелаем удачи и успехов во всех начинаниях
всем нашим игрокам, от и до, и надеемся,
что с началом учёбы и активной работы,
форум не затихнет в первые же дни.
Не забываем голосовать, кнопки по Вам скучают)
© Orochimaru
Флуд #25. В честь солнечной осени =)
Сообщений 641 страница 660 из 990
Поделиться12013-08-24 19:48:30
Поделиться6412013-09-15 19:11:51
Giruberuto Bairushumitto
Да ну? И под какой же процент? *фыркает* Посмотрим, уважаемый, возможно, вам первому понадобится моя помощь *обмен визитками прошел успешно* В конце концов, у детей еще "свежие" органы...
Надо избавляться от привычек, герр Гилберт, иначе найдутся те, кто захочет забрать у вас тетрадку свергнуть Бога с Олимпа.
Надеюсь, вы с ним поладите - судя по всему, этот паренек весьма милый) Режима там действительно не было, раз все убегали. Теперь такого не допустят, верно?Прошу прощения, выпал ==
Поделиться6422013-09-15 19:14:36
/и тут внезапно поняла, что хеталийцев на форуме предостаточно/ х)
Поделиться6432013-09-15 21:59:09
Caesar Clown
Смотря какую часть тела вам требуется заменить. Везде разные расценки и разные проценты. *улыбнулся, чуть склонив голову на бок* Возможно дальнейшее деловое содружество фирмами? *спрятал его визитку в свой портфель* Я буду весьма заинтересован, если оно принесет нам какие-то плоды. Не свергнут. Не будет почвы, я больше чем в этом уверен. Конечно не допустят. Я создаю весьма благоприятную и комфортную обстановку в нашей организации. Мутанты сами не зарекаются и в мыслях о том, чтобы бежать. Люди не станут убегать от комфорта.
Monet
Это просто замечательно)
Поделиться6442013-09-16 06:06:25
*У него первый учебный день, о поздравьте его, он хочет быть прилежным учеником, и встал рано-рано чтобы успеть на первую пару. И как всегда, все через задницу, ибо оказалось, что ему ко второй.*
Отредактировано Uzumaki Naruto (2013-09-16 06:07:14)
Поделиться6452013-09-16 11:31:29
Мне Наруто пост написал? О,о
*не верит своим зеленым глазам*
Поделиться6462013-09-16 11:35:16
Haruno Sakura
А то! Надо же мне было себя занять чем то с утра когда я встал а на учебу не надо. правда я опоздал и вообще не пошел но это у меня как всегда *ржет*
Но с постами пока проблемы - как то стиль потерялся у меня, так что не обессудь
Поделиться6472013-09-16 11:40:15
Uzumaki Naruto
*вздохнула* Горе ты луковое) Учебу пропускать нельзя, что же ты так?
И вообще. Я думала мы уже не играем с тобой. Даже не знаю, колотить тебя или радоваться тому, что ты вернулся и всё-таки написал пост
Поделиться6482013-09-16 11:51:41
Haruno Sakura
*как то весь потупился сник и сжался, смотрит исподлобья взглядом побитой собаки* беей бей, я заслужил.
Нет мы играем просто я *** тормоз.
Ну, пропускать учебу? Да я в прошлом году за второй семестр был от силы два раза там)) хохо) И при этом конечно долгов куча, но ведь я и сдал половину) Сходил бы еще раза 4 сдал бы все) Ну а так просто седня друг за мной зашел и мы остались дома таки дела. Да и потом одна пара, вводная. Психология. Я решил что я сам себе психолог и мне не комильфо идти куда-либо) Завтра выходной и я полон решимости активничать и радовать всех смешными плюшками)
*довольная мина* а как же твоя учеба/работа? Когда ждать поста?
Еще не передумала насчет свидания? А то я то нет
ПЭ СЭ я вообще подумал что можно продолжить игру про всамделешное обучение. К примерууу Сакура, как натура любопытная и умная, желает все знать о том, что такое быть оборотнем. А тут как раз Наруто подвернулся. Уже в курсе всего да и сам оборотень. В библиотеке книг обучающих не сыщешь вот и решила расспросить лисеныша. Ну а уж он то как будет рааад
Отредактировано Uzumaki Naruto (2013-09-16 11:53:36)
Поделиться6492013-09-16 11:57:35
Uzumaki Naruto
*хотела было огреть, да передумала, прочитав наконец-то пост* О... я... хороший очень пост. Особенно: Стой! Датттебаё! *тихо рассмеялась* мне сейчас в самую радость будет описывать погоню лиса за фламинго)) Поэтому я напишу в ближайшее время. Может даже сегодня к вечеру. Я просто на учебе, толком сидеть не получается на форуме, но с постами задерживать не буду.
*все же скрипнув зубами, дала парню легкую оплеуху* какое ещё свидание? Ты о чём вообще? У тебя вон тоже учеба, а ты её пропускаешь. *читает другу нотации* Ты то и психолог? Ну да.. побежал за мной в облике лиса... гениально)) я же итак перепуганная) *смеется* пушистый психолог, тоже мне)
Поделиться6502013-09-16 12:08:38
Haruno Sakura
свидание? какое? хм. я еще не придумал чем тебя подкупить но я обязательно придумаю и ты согласишься хохо
*понял что гроза миновала и расслабился, довольно улыбаясь а на легкие затрещины уже не реагирует*
Хм, я там пэ сэ дописал с предложением развитие так сказать нашего сюжета. Ну, на следующий эпизод сразу.
Вечером. О как. А я с группой седня иду, но я думаю послать всех к черту часа через два после начала посиделок, а там авось и отвечу тогда. Как дело пойдет, я же бич полный,не на что мне кутить да барагозить, что не может не печалить.
*чуть насупился* и что значит я не психолог? О да О боже я просто ПсиХолог от бога!!!
С другой стороны ведь ты убежала, вряд ли человек тебя догонит... да и потом*посмеивается под нос себе* боязно мне. а то заклюешь еще. У меня с детства со всякими курицами нелады. То есть нет я не хочу сказать что ты курица*чуть не подавился* но фламинго это же почти то же самое, а клюв раза в четыре баще, так мне конец! Меня в детстве эти сволочи и гуси и куры и ваще все все гоняли по деревне. Зато когда мне стало 7 лет я начал их пинать *доволен собой* не трогали больше, представь себе, я у них в авторитете стал хохо) ну а с голубями мы вообще в контрах всегда были. Короче мне не комильфо в человечьем обличьи за тобой бежать, да и потом полнолуние же, я не мог не обратиться, это ж вроде как обязательно. Плюс Кьюби попытается достучатся до сознания фламинго, звери наши ведь могут общаться...ээ..мысленно. Так и выследить тебя проще. Но было б забавно не спорю умереть от клевка в темечко лучшей подруги. Ну а уж ты хохотала б до конца дней над неудачником-другом*давится смехом*
Отредактировано Uzumaki Naruto (2013-09-16 12:09:12)
Поделиться6512013-09-16 12:15:55
Uzumaki Naruto
Наруто... Боги. *сама не понимает, то ли ругаться на него и колошматить за "курицу" то ли спустить по тормозам, прекрасно зная, что друг всегда сначала говорит, а только потом пытается думать* На счет обучения: хорошая идея. Правда у меня был немного другой план на нашу отыгровку. Побегав друг за дружкой всю ночь и выбившись под утро без сил, мы падаем где-нибудь и приходим в себя. И картинка Сакуру весьма не радует: обнаженная и рядом с тобой в каких-нибудь кустах. Как думаешь, о чем она подумает в первую очередь, совершенно не помня себя прошлой ночью и помня только то, что увязался ты за ней после библиотеки... а вдруг ты маньяк?! Одним словом она обидится.. и мало мальски очень долго не будет с тобой разговаривать. А тебе надо будет попытаться как-то объяснить и рассказать подруге всё, что на самом деле с ней приключилось. Но как думаешь, Сакура проверит про сказки с собой и то, что она тоже оборотень так просто? Вот-вот. Такой сюжет куда более интересный *улыбается*
Поделиться6522013-09-16 12:23:03
Haruno Sakura
прости я правда не хотел обидеть, я же не имел ввиду что ты ээ у в общем ты поняла саму суть и самый смак моей душещипательной истории про войну с пернатыми)
Да да, неплохой такой вариантик игры, особенно первая его чаааасть *хмыкает и гладит несуществующую бороду* можно даже растянуть на подольше это самое пробуждение.
Но Впрочем, да, я буду пытаться тебя убедить, кой как, а потом уж и обучение возможно, когда ты поверишь. Заметь я не говорю если ведь я и мертвого способен убедить в том что он жив. А он встанет и пойдет. Всегда было так *довольно улыбается*
Поделиться6532013-09-16 13:02:11
*умилился* Наруто и Сакура-чан во флуде **
Поделиться6542013-09-16 13:05:51
Hidan
*улыбается и пародирует без фальши* Хидан-сан солнцеликий наааш!)))
Поделиться6552013-09-16 13:12:22
прости я правда не хотел обидеть, я же не имел ввиду что ты ээ у в общем ты поняла саму суть и самый смак моей душещипательной истории про войну с пернатыми)
Да да, неплохой такой вариантик игры, особенно первая его чаааасть *хмыкает и гладит несуществующую бороду* можно даже растянуть на подольше это самое пробуждение.
Но Впрочем, да, я буду пытаться тебя убедить, кой как, а потом уж и обучение возможно, когда ты поверишь. Заметь я не говорю если ведь я и мертвого способен убедить в том что он жив. А он встанет и пойдет. Всегда было так *довольно улыбается*
Да нормально всё, да я прекрасно тебя поняла) *улыбается* хорошо, тогда совместим твою и мою задумку и отыграем все с радостью и удовольствием. Но если ты будешь пропадать, Наруто-кун, я буду очень сильно на тебя злиться и обычными подзатыльниками ты не отделаешься *бубнит*
Hidan
Хидан-кун *_____* *летит обниматься*
Поделиться6562013-09-16 13:12:56
"Трансформация - это вам не розы нюхать."(с) Сакура-чан
Ты поставил мою фразу в подпись)) Приятно так)
Поделиться6572013-09-16 13:13:18
Uzumaki Naruto
О, я? Да ладно?)
*хмыкает и треплет по макушке* Где пропадал, рыжий лис с рыжим лицом?))
Поделиться6582013-09-16 13:14:32
Haruno Sakura
*поймал в воздухе и закружил* Я по тебе соскучился, Сакура-чан ** Как ты?))
Поделиться6592013-09-16 13:24:51
Hidan
Давненько не виделись)) *улыбается, счастливая* как ты?)
Поделиться6602013-09-16 13:26:59
Haruno Sakura
я знаю, я все знаю Сакура-чан *вздох* знать судьба моя такая, вечно всех разочаровывать. Само получается. Вот вроде я собрался писать пост завтра и БАЦ - неделя прошла. И как так? Может, я умею перемещаться во времени, как думаешь
И дааа, фраза твоя, ну чисто девиз всех оборотней имхо *лыба от уха до уха, протягивает руки для объятий* понравилось? так давай поженимся я вообще всю комнату твоими цитатами обклею ХД торги начались хохо
Hidan
вот так и хочется сказать что нибудь нелицеприятное про себя самого. Как всегда... где то за пределами галактики раз не дошел до сюда. Впрочем, я ждал от Арими поста, но как то не дождался. Пропала она теперь)
А впрочем, готовился я к учебному году, надо было накупить все, кое что доделать из заданий. Правда вот сегодня первый день была 1 пара я ито не пошел *махнул на себя рукой* как всегда, красавчик просто. Ну а ты как?*сует шоколадку*