Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #25. В честь солнечной осени =)

Флуд #25. В честь солнечной осени =)

Сообщений 621 страница 640 из 990

1

Пожелаем удачи и успехов во всех начинаниях
всем нашим игрокам, от и до, и надеемся,
что с началом учёбы и активной работы,
форум не затихнет в первые же дни.
Не забываем голосовать, кнопки по Вам скучают)
© Orochimaru

http://s1.uploads.ru/i/210iz.gif

0

621

Ludwig Bairushumitto написал(а):

Даже у подчинённых есть рычаги воздействия на начальника, надо знать, куда давить.

*кашлянул в кулак* Куда ты там мечтаешь надавить, Людвиг? Иди работай, хватит трепаться. Время - деньги. Деньги - работа. А работа - есть работа.

+1

622

всем доброго дня!)

0

623

Shiro Takada
Доброго))

0

624

Caesar Clown
*разглядывая статус* хочу о.о
как вы? :3 как настроение в этот дождливый день?)

0

625

Shiro Takada
Удивительно, что день у тебя добрый, беглец из Чистильщиков. Видать - счастливчик.

0

626

Shiro Takada
*протянул конфетку*
Держите, она вкусная~
Я отлично, пью чай и пишу пост)) Настроение странное, как и погода за окном. Сыро и дождливо, брр. А вы как?)
Giruberuto Bairushumitto
http://s3.uploads.ru/a1sKf.gif
Зачем ребенка пугаете? Может, ему ваши условия не понравились?

0

627

Caesar Clown
Да чего же вы во мне дьявола то какого-то видите? *сощурился* очки вроде бы есть. Не хотите, к слову, заменить эту проблему новыми и всевидящими глазами?
Я не пугаю ребенка. Ребенок совершил большую ошибку, сбежав. Точнее... *поднял архивы* он сбежал от предыдущего Лидера. Я - новый Бог этого мира Лидер.

0

628

Giruberuto Bairushumitto
конечно, надо радоваться каждому моменту жизни!) особенно когда тебя хотят распотрошить на органы

Caesar Clown
милота :3 спасибо большое *хрумкает конфету*
у меня прекрасно, как и всегда =) приятного аппетита и вдохновения на пост))

0

629

Shiro Takada
Правильно! Мысли позитивно вместе со мной. *окинул взглядом* Вернуться в нашу организацию не хотите ли? Это риторический, пожалуй, вопрос. Конечно же - хотите. Что вам в предыдущем правителе не нравится? Я постараюсь учесть все ваши пожелания.

Отредактировано Giruberuto Bairushumitto (2013-09-15 18:07:32)

0

630

Giruberuto Bairushumitto
Вы себе такую репутацию создали, уважаемый~ *пожал плечами* Нет, благодарю. Лучше свои глаза, чем искусственные и цена за них - жизнь. Я не привык разбрасываться собственными органами.
Бог нового мира - Ягами Лайт существо эфемерное. Наука не доказала существование бога. А значит, вы обычный мутант с  особым мировоззрением.
А вдруг его обижали? *примирительно усмехнулся*Кто знает, какой до вас там был режим.

0

631

Giruberuto Bairushumitto
не хочу ли? о.о даааа, сплю и вижу.. х)
нууу пожалуй, род деятельности как-то не особо по душе пришелся..

0

632

Shiro Takada
Ага, мы милые =)
Спасибо, вам тоже удачи и побольше тепла!)

0

633

Caesar Clown
Ничего подобного. Цена за них многомиллионная, но я предлагаю свои изобретения в кредит. *ухмыльнулся* подождите. Вот когда станет совсем туго со зрением - вы обязательно наведаетесь ко мне в центр. *сунул незаметно коллеге в карман визитку* Я играл Ягами Лайта долгое время - привычки Божества остались х) До меня там явно не было никакого режима, раз мутанты умудрялись сбегать оттуда как из каких-нибудь пресных казарм. *вздохнул* поэтому я и предлагаю примирительное возвращение беглеца. Я даже в знак своей доброты не буду проводить на нём эксперименты и узнавать, что сподвигло его на побег.

0

634

Shiro Takada
Может быть вам придется по душе род деятельности... консультанта в моей фирме? *улыбнулся, состроив самое милое выражение лица на какое только был способен*

0

635

Caesar Clown
спасиибо) тепло не помешало бы, да =D сейчас в ванную отправлюсь как раз)

Giruberuto Bairushumitto
*завис, намертво завис* Вы такой милый, когда убылаетесь, ага о.о делайте это почаще =D
не в моей власти решать такие вопросы) на них требуется время)

0

636

Shiro Takada
*снова улыбнулся, отчаянно стараясь не скалиться* да? Реально? Ноу проблем. Или как-то так. Подумайте, товарищ, я плохого не предложу. *врет и не краснеет*

0

637

Giruberuto Bairushumitto
*думает, как бы поделикатнее испариться*
мм.. а что будет, если я, скажем, не соглашусь? о.о

0

638

Shiro Takada
*задумчиво*
Ничего не будет. Потому что я уверен, что наши комфортные условия и высокая заработная плата, скажут всё за вас. *тихо всучил визитку*

0

639

Giruberuto Bairushumitto
*повертел визитку в руках и засунул в карман пиджака*
спасибо за предложение) но все же мне потребуется время для окончательного принятия решения =)

так, я вас покину :3 приятного всем продолжения вечера)

0

640

Shiro Takada
Не вопрос. Мы всегда к вашим услугам. *помахал ему белым платочком рукой, старательно улыбаясь*
И тебе удачного вечера)

0

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #25. В честь солнечной осени =)