Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #25. В честь солнечной осени =)

Флуд #25. В честь солнечной осени =)

Сообщений 581 страница 600 из 990

1

Пожелаем удачи и успехов во всех начинаниях
всем нашим игрокам, от и до, и надеемся,
что с началом учёбы и активной работы,
форум не затихнет в первые же дни.
Не забываем голосовать, кнопки по Вам скучают)
© Orochimaru

http://s1.uploads.ru/i/210iz.gif

0

581

Yashamaru
Что ж, тогда выбирайте персонажа и пишите анкету, что я могу сказать. А как будет всё готово - скажите в ЛС, перенесу Вас в разряд новичков, чтобы Вы могли подать её новой темой. Но определитесь действительно как положено, чтобы не было потом проблем.

0

582

Orochimaru окей) Таки пойду думать над персонажем и раскапывать свои старые идеи х) Может, что годное найду)

0

583

lol)

Свернутый текст

0

584

Yashamaru
Забавно)

0

585

Всем доброго дня =)

0

586

Caesar Clown добра :3

0

587

Yashamaru
Как вы?)

0

588

Caesar Clown простывший я, но так-то в целом все нормально) Учеба в колледже идет, мой авторитет и уважение среди одногруппников растет так, что в целом я доволен ситуацией х)
Как у вас дела?)

0

589

Yashamaru, лечитесь, болеть - плохо, не состоит запускать здоровье! Сейчас как раз пора простуды ==
О, поздравляю! Нарабатывайте авторитет, потом авторитет будет работать на вас) Тяжело учиться?
В целом хорошо, только погода печалит - дождь. Из-за него родители только завтра на дачу поедут, Плакала моя бессонная ночь за компом х) Чем заняты?

0

590

Caesar Clown да-да, именно в колледже я её и подхватил) Куча шмыгающих и кашляющих людей х)
На это и рассчитываю) Да и чисто так, приятно, когда люди относятся к тебе с уважением)
Ммм, в основном проблемы с математикой, но я её постепенно подтягиваю, и рано или поздно я добьюсь успехов в ней) На иное и не рассчитываю)
У нас тоже "дождик" недавно прошел, с грозой такой, что у меня пес на весь дом лаял х) А дачный домик и вовсе, давно затопило, Амур такой Амур х)
Рассматриваю варианты персонажа, ох, нелегкий же это выбор) А вы?)

0

591

Yashamaru
Это да, куча больных людей в одном месте - грех не заболеть х) Витамины пить надо, сударь, чтобы иммунитет крепкий был!
Согласен. А вы новенький в коллективе, получается? Тогда вдвойне молодец, что сказать) Математика предмет тяжёлый, старайтесь, может, репетитора нанять? Или с высшей не пройдёт?) Я счастлив, что у меня в универе нет математики, повесился бы с ней, честное слово х)
Такого дождика и врагу не пожелаешь == А что прогноз погоды? Тоже все плохо?
То есть? Вас же приняли оо Или хотите сменить роль? Вроде бы вся семья в сборе...

0

592

О моя голова! лучше помереть Т.Т

0

593

Uzumaki Naruto
Что такое? оо
Как ты?

0

594

Uzumaki Naruto написал(а):

О моя голова! лучше помереть Т.Т

Зачем умирать? Смерть - для слабаков. Могу предложить вам про диагностироваться в нашем научном центре и сделать почти бесплатную пересадку головного мозга на искусственно развитый интеллект. Платить можно под проценты. Не желаете? Голова болеть не будет.

И всем новых органов доброго вечера.

+1

595

Ludwig Bairushumitto
Вот именно: работа есть работа. Ты принес мне органы должников сегодня? *спокойно и меланхолично ответил, прокручивая в пальцах перышко* И не забыл, что тебе скоро самому надо оплачивать долги? *вздохнул, изобразив подобие добродушной улыбки* Я даже на выходных своих, которых у меня нет, предлагаю всем свои услуги. Компания должна развиваться, людям нужна наша помощь. Я должен спасти всех, кто в этом нуждается. И ты уже закончил все свои дела?

+1

596

Ludwig Bairushumitto
*наблюдает за ним малиново-алыми глазами, подтягивая пальцами предложенную кружку пива* Ну тогда за то, чтобы все перечисления были сделаны вовремя, а людей нуждающихся в наших услугах не уменьшалось. *звонко чокнулся с ним и отпил напитка, прикрыв глаза* Ничего не болит у тебя? Нигде не повредил мои подаренные в кредит для тебя составляющие? *рассматривает его через прозрачное стекло пивной кружки*

0

597

Ludwig Bairushumitto
*растянул губы в странной улыбке, больше походивший на оскал голодного шакала* Рано или поздно всем понадобится моя помощь и тогда... будет не в тему про быка и здоровье. *подлил ему ещё пива, отставляя свою пустую кружку в сторону* А из тебя и дубинкой пары фраз лишних не выбьешь? *сощурил алые глаза, хищно поблескивая ими*

+1

598

Ludwig Bairushumitto
*наблюдает за ним, явно с какой-то садистической ухмылкой жалея, что братец не угостился с ним ещё пивком* Уже дела? А я думал, что ты все дела закончил на неделю вперед и вернулся к своему братцу... сказать как скучал~ *едва не промурлыкал ему в спину, исчезая во мраке коридоров* Буду ждать улова, братец.

+1

599

Giruberuto Bairushumitto написал(а):

Ты принес мне органы должников сегодня?

Как-то даже... в осадок выпала. /прокашлялась, ибо находится под впечатлением от новых лидеров/

+1

600

Monet написал(а):

Как-то даже... в осадок выпала. /прокашлялась, ибо находится под впечатлением от новых лидеров/

Что такое, мисс Моне? *сощурился* Вам не нравится что-то? Мы можем это исправить~

+1

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #25. В честь солнечной осени =)