Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #25. В честь солнечной осени =)

Флуд #25. В честь солнечной осени =)

Сообщений 41 страница 60 из 990

1

Пожелаем удачи и успехов во всех начинаниях
всем нашим игрокам, от и до, и надеемся,
что с началом учёбы и активной работы,
форум не затихнет в первые же дни.
Не забываем голосовать, кнопки по Вам скучают)
© Orochimaru

http://s1.uploads.ru/i/210iz.gif

0

41

Sasori написал(а):

Напарник. Слушай. Ты несомненно крут.

Да-да. Мне нравится начало ** xDDD

*смеется* эх, не получу я свои фоточки х)
Я хочу сказать, что там было "_не_ ржет"! хDDDD

Жаль, бесконечно жаль, у меня были грандиозные планы 'D
но, как выразился Паркер, мы, видимо, "не подходим друг другу" х)
Я не против наказов, ты не подумай, *тянет руки вверх* но хд
C'est la vie xd А еще, стиль прекрасная вещь, которая ничерта не меняется, нет, ну т.е я могу сделать его адекватным, но к черту Х)

У вас очень мило xDDD Но, пожалуй, в процессе да результате увлекательной беседы все же, не выкладывай это, а хД, мы решили, что нам не место на вашем форуме, увы и ах(

К слову, да. *ржет* нет. там было совершенно другое действие X'DD

0

42

Ууу. Я так не играю, пока съешь йогурт, все зрители сбежали =( ХД

0

43

Омг.
Отошёл "Гримм" посмотреть, называется.
А тут такое.
Всем доброй ночи все равно.

0

44

Deidara написал(а):

У вас очень мило xDDD Но, пожалуй, в процессе да результате увлекательной беседы все же, не выкладывай это, а хД, мы решили, что нам не место на вашем форуме, увы и ах(

Удачи вам на просторах ролевых и побольше адекватности. И на будущее: перед тем как регистрироваться с желанием играть, ознакомьтесь с правилами и принципом работы того или иного форума. Как говорится не нужно лезть в чужой монастырь со своими правилами. Не красиво выходит. Всего доброго.

0

45

Hidan
Тут да, ситуация слегка вышла из под контроля. А я ведь всего лишь указал то, как не стоит делать. /пожал плечами/ и такое бывает, что уж поделать.
Доброй ночи, временный дрожайший напарник.

+1

46

Sasori
Верно, бывает. Что поделать.
Как вы, временный напарник? Как самочувствие?
А я сегодня впервые попробовал яки собу *_*

0

47

Hidan
Я хорошо, всё нормально. Жив-здоров-скорпион (с)
А что это такое? о.о

0

48

Sasori
Рад за вас) Привыкли к работе?
Это...Гречневая лапша с мясом. Очень вкусно. С родителями в японское кафе зашли. А  еще там был удон суп. Х) Отец долго не мог понять, как это есть =)

0

49

Hidan
Я вам про работу потом отдельно как-нибудь расскажу. Там ооочень много деталей >D
Рад за вас, уважаемый, но ловите меня завтра в аське, хорошо? Я спать иду, устал уже.
До завтра)

0

50

Sasori
Да, конечно. Я вам напишу~
Сладких снов и хорошего дня, дорогой временный напарник!)

0

51

*задумчиво* Я бы сыграл с Юэ. Но в другой роли... Нет, сначала надо хорошо подумать ==
Всем спокойной ночи.

+1

52

Hidan написал(а):

*задумчиво* Я бы сыграл с Юэ. Но в другой роли... Нет, сначала надо хорошо подумать ==
Всем спокойной ночи.

Обязательно подумаем. Если будут идеи, временный дрожайший напарник, пишите.
Я бы с вами вообще ещё бы сыграл, да. Вот задумываюсь над тем, чтобы перевести вас в свои напарники >D

+1

53

Sasori
Идеи есть. Могу вам написать, когда более-менее освободитесь)
Ух ты. Я не против. Но тут надо или совмещать, или... Нет, иначе не сделаешь, только если Хидана клонировать х)

0

54

Добрый вечер всем забредшим)

0

55

Yue
Доброго дня! =)
*протянул кружку чая* Как вы поживаете?)

0

56

Hidan
*кивнув в знак благодарения, отпил.. или отпила? %)*
Замечательно, спасибо) Мой бывший соигрок окончательно убедил меня, что оставаться в тени - это не дело, поэтому решил забрести во флуд. Сейчас попытаюсь склепать себе новый аватар и после дописать одну анкету, после которой, надеюсь, все сомнения относительно моего тима пропадут х)
А у Вас что? Как продвигается просмотр/чтение Куска?)

+1

57

Yue
Пишите в том роде, в каком удобнее)  кросспол такой кросспол х)
Печенек желаете?
Вот как. Да, жаль, что так получилось и вы толком не поиграли. Думаю, админы, когда освободятся, что-нибудь придумают. У меня была одна мысль, но пока что хочу ее хорошенько обдумать, она хорошая, но чаще всего бывает неосуществима. Удачи с аватаром! А кто  у вас на нем, что-то персонажа не узнаю ==
А есть сомнения?)
Кусок застрял на 608 серии, а в манге я на 710. Жду, пока побольше глав выйдет, а то на самом интересном месте прерываться совсем не дело. А вы тоже онгоингом смотрите?)

0

58

Hidan
Удобнее в мужском, в нем тогда и останусь. Правда, выглядеть это будет несколько странно, но ладно х)
Печенек желаю, спасибо)
Да ладно, одним постом я ограничиваться не собираюсь, поэтому "не поиграли" - это не про меня) К тому же, тут на горизонте маячит потенциальный эпизод, так что все складывается довольно неплохо. Осуществить можно многое, нужно только серьезно к этому отнестись, удачи Вам с воплощением замыслов)
Я и сам, если честно, не узнаю :D Вроде, рисованная девушка из одной японской группы, но тут не уверен. На нее мало годных артов, поэтому сейчас попробую похимичить с имеющимися ориджиналами. Надеюсь, никаких правил это не нарушает)
Сомнения есть, еще какие. По тем описаниям Есенина, которые я читал, тим мне вполне подходит, а вот стереотипы относительно него - нет, это и смущает больше всего.
Нет, онгоинги - это не мое. Так я, кажется, смотрел только второй сезон Fate/Zero, больше ничего. Позапрошлым летом ушел в окопы на две недели, добил пятьсот серий, прочитал мангу от появления на Сабаоди до нескольких глав на острове рыболюдей и после этого решил повременить с дальнейшим просмотром. Вот, временю х) Но штука, конечно, шикарная, без всяких сомнений запихнул ее на первое место в своем личном топе.
Там, кстати, нет никаких намеков на нового Мугивару?)

0

59

Кузя, я тебя вижу  http://s2.uploads.ru/crKwe.gif

0

60

Yue
Ничего страшного, здесь все свои, поймут же х)
*протянул тарелку с печеньками* Еще есть конфеты. И вафли. =)
Верно-то как! А какой эпизод, если не секрет? Интересно узнать, да. Конечно, если есть желание играть, то всегда можно найти способ и соигрока, тут дело в человеке самом, я считаю. Спасибо, постараюсь, возможно что-то хорошее и получится. Но сначала расквитаюсь с долгами по постам ^^"
Эм. Вроде бы не нарушает, не знаю... Попробуйте поискать просто арты с розоволосыми девушками, среди Сакуры найдете что-нибудь годное и подходящее. Нельзя терять надежду, ищите, и обязательно улыбнется удача. Я так кучу артов отличных нашел, да.
Стереотипы на то и стереотипы. Они не обязательны для каждого, человек в первую очередь уникальная личность, и вгонять себя в какие-то рамки... Абсурд. А какой тест проходите? Большой такой, на 400 + вопросов?)
Я и первый сезон не смотрел х) Но да, Кусок пошел на ура просто, позапрошлым летом с отцом на даче смотрели запоем, до трехсотых, потом качал, смотрел,  сделал перерыв после таймскипа, а рыболюдей прошлым летом вроде, тянул. Меня расстраивает динамика в последних сериях, уж очеееень все медленно. А может вина в том, что прочел мангу и все знаю. Сейчас уже на Дресс Роуз, не буду спойлерить, досмотрите/дочитаете сами. Но оно шикарно. Все равно, как бы не тупили аниматоры.
То есть намеков?) В каком направлении мне сейчас вспоминать и думать?)

+1

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #25. В честь солнечной осени =)