Пожелаем удачи и успехов во всех начинаниях
всем нашим игрокам, от и до, и надеемся,
что с началом учёбы и активной работы,
форум не затихнет в первые же дни.
Не забываем голосовать, кнопки по Вам скучают)
© Orochimaru
Флуд #25. В честь солнечной осени =)
Сообщений 481 страница 500 из 990
Поделиться12013-08-24 19:48:30
Поделиться4812013-09-10 00:41:16
Фрейя
В виде 9-вяти хвостого лиса?
Приятно слышать отзыв. Вы к нам на долго или чисто во флуде будете общаться?
Поделиться4822013-09-10 00:48:10
Sasori
Может и в виде лиса)))Всегда мечтала сыграть в роли "домашнего любимца".
На счет на долго ли, не могу ответить. Так как ещё сама не знаю. Я хочу сначала познакомится с вами, посмотреть на обстановку, внимательно ознакомится с сюжетом. А потом уж, если я заинтересуюсь, то основательно пущу корни
Поделиться4832013-09-10 00:49:43
Shiro
Как ты? ** Я скучал)
Фрейя
*агитирует* У нас акции замечательные, да.
А почему лис?)
Как поживаете?
Поделиться4842013-09-10 00:50:47
Фрейя
Ну ознакомьтесь, конечно, с сюжетом нашей ролевой... /внимательно глянул на ник/ и с правилами проекта так же. Там по поводу вида регистрации ника всё указано) В целом всегда будем рады с вами познакомиться и пообщаться. А то в последнее время флуд наш затих, все погрузились участники в учебу. На сей ноте я откланиваюсь, мне завтра на работу ехать. Думаю ещё удастся пообщаться. Добрых снов на будущее.
Спокойной ночи всем. Не забываем проголосовать за наш форум в топе. Он нуждается в вашей поддержке.
Поделиться4852013-09-10 00:51:05
Sasori
Мастер А как же зверь "спать"? Он сбежал от вас?)
Поделиться4862013-09-10 00:52:20
Hidan
Напарник) Я уже почти ушел. Два раза с форума вышел, но не мог не поприветствовать новичка, решившего заглянуть к нам в беседку. Добрых снов вам. До завтра
Поделиться4872013-09-10 00:55:26
Sasori
До завтра)
Фрейя
У нас мило и дружно, авторитетно заявляю)
Поделиться4882013-09-10 01:00:24
Hidan
*улыбается*
Смотрела я ваши акции,но, увы, мне никто не приглянулся.
А почему лис.....ну, наверное, это самый милый персонаж в Наруто=)
Sasori
*почесала затылок*
Конечно,правила я ещё и в глаза не видела=)Но, Хвала Небесам, я ещё молодая, так что надеюсь прочитать... в ближайший год
Кстати, а за хвостатого лиса можно играть?Или обязательно нужно рукастого и ногастого создавать?
Поделиться4892013-09-10 01:01:08
Sasori
Сладких снов)))
Поделиться4902013-09-10 01:02:40
Hidan
Охотно верю)
И надеюсь, со всеми найду общий язык.
*достала зубную щетку*
Поделиться4912013-09-10 01:05:58
Фрейя
Так как Мастер отбыл в страну снов, я вам отвечу)
Не сомневаюсь, что лис - милейшее создание, но здесь вы можете быть оборотнем разве что, да и то в обычного лиса, а не девятихвостого. Правила лучше прочитать, они интересные, честное слово)) Желательно рукастых и ногастых, но если вы заглянете в способности, то поймете, что можно стать даже амфибией, если расписать соответствующую мутацию.
Жаль, что не приглянулась. А вам что ближе: светлая или тёмная сторона? На тёмной есть печеньки, но светлых у нас дефицит, так что лучше их)
Надеюсь, я вас не загрузил оо Простите, если что.
Поделиться4922013-09-10 01:06:50
Найдёте, мы не кусаемся) И рады новичкам всегда) Хотите чаю?
Поделиться4932013-09-10 01:09:40
Кстати, а за хвостатого лиса можно играть?Или обязательно нужно рукастого и ногастого создавать?
Добрый вечер. Мой брат ушёл спать, а я задержался ненадолго, отвечу и тоже пойду.
Нет, как раз за хвостатого, вернее за девятихвостого - играть у нас нельзя. Никакой магии и чрезмерной мифологии, не смотря на мистические сверхъестественные способности, мы во всём стараемся придерживаться реализма, связанного с реальной физиологией. Обычного лиса, с самым простым хвостом играть можно. Но и говорить он не будет - рычать, фырчать, скулить и так далее - само собой, но понять его сможет лишь тот персонаж, что обладает Бистиаритией (возможностью общаться и управлять животными/птицами/рыбами/насекомыми). Иначе никак.
Или же можно делать оборотня, который будет превращаться в лиса/летучую мышь/змею/золотую рыбку/кого угодно, только не мифического, но при условии, что при перестройке организма будут учитываться все невыносимые боли и травмы. Сами понимаете - человеку превратиться в пчелу чрезвычайно болезненно и сложно, так же, как и в слона. Потому надо стараться брать что-то наиболее приближённое к человеку по строению, чтобы перевоплощение не ломало Вас в сотни раз. Ломать-то всё равно будет, само собой, но чем серьёзнее перестановки - тем хуже будут последствия.
Хотя плохие последствия во всех способностях есть - они не только дар, но и проклятия. Вся сила наших героев основывается на балансе, который Вы составляете сами. Чем сильнее способность - тем хуже Вам будет при её использовании и после неё, и давление будет идёт на то, с помощью чего способность применяется - сила мысли, значит мозг, стихийные - сушат, вытягивают воздух, сжигают и прочее, так можно разобрать каждую и для каждой способности (почти, за псионические ещё пока не брались) у нас есть подробный гид, где со всем можно ознакомиться. Любую способность нужно брать осмысленно, она обязана соответствовать характеру и общему образу персонажа, а не противоречить ему.
Ну в общем и целом - это такой краткий инструктаж. Далее прочтёте подробнее сами.
А я откланяюсь, всем пожелаю доброй ночи и тоже пойду спать, тоже завтра по работе ехать надо.
Поделиться4942013-09-10 01:15:31
Hidan
Вот как....оборотня не хочу. Как-то примитивно что ли. Я уже много играла разными персами. И няшами, и злобными и т.д. Я хочу интересного перса. Но,тут надо подумать. Вот так-то.
А с правилами я ознакомлюсь. Правда, не на ночь глядя. Вот уж завтра и прочту. Чтоб не спрашивать глупостей
Также, мне нет разницы на какой стороне быть. В этом я положусь на админов и сюжет. Если не хватает светлых, то я буду на светлой. Для меня это непринципиально.
И я только рада,что вы так сказать "загружаете". Быстрее в курс дела войду
Поделиться4952013-09-10 01:16:09
Hidan
Кстати, меня зовут Мария. И можете ко мне на ты=)))
Поделиться4962013-09-10 01:17:27
Orochimaru
Спасибо за ответ и пояснения)Мне все ясно=)
Поделиться4972013-09-10 01:18:00
Фрейя
Понимаю, на ночь тяжело воспринимать)
Вот вам выше Орочимару-доно подробно расписал, почитайте)
Оборотень или нет - вам решать, способностей у нас не мало)
Вдохновения, спрашивайте, если что неясно)
Поделиться4982013-09-10 01:18:53
Фрейя
Приятно познакомиться) Хорошо, давай на ты)
Поделиться4992013-09-10 01:22:58
Увы, я отбываю спать) Пока изучай форум, завтра увидимся)
Сладких снов!
Поделиться5002013-09-10 01:25:39
Hidan
Да, Орочимару-доно, я очень благодарна за пояснение. Но,все же жаль, что нельзя. Я бы в принципе, играла бы и простую лису, или кошку, или зайца, но только если бы можно было ему говорить. ХД)))Типа мутированый зверь)))
Но, нет так нет.
Разрешите, я ещё спрошу. А расу перса можно любую?