Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #25. В честь солнечной осени =)

Флуд #25. В честь солнечной осени =)

Сообщений 301 страница 320 из 990

1

Пожелаем удачи и успехов во всех начинаниях
всем нашим игрокам, от и до, и надеемся,
что с началом учёбы и активной работы,
форум не затихнет в первые же дни.
Не забываем голосовать, кнопки по Вам скучают)
© Orochimaru

http://s1.uploads.ru/i/210iz.gif

0

301

Всем добра :3

0

302

Yashamaru
Добра)
Как твой день?)

0

303

Hidan
мог бы быть и лучше, но в целом ничего) Опять пошел ливень, когда я отправился по делам %) Но почти не промок, что несомненно гуд, хотя все равно чувствую, что потихоньку простываю, а этого допускать нельзя :0 Ну и под вечер, что-то голова слегка заболела)
Как сам?)

0

304

Yashamaru
А чего ты зонт не взял? Или не передавали дождя, а погода решила немного намочить человечков на земле? Нельзя так, сейчас пей какие-нибудь противовирусные штуки и ноги в тепле держи. Я сам не знаю, простыл или нет, но пытаюсь лечиться - не дело перед учебой заболевать ==
А сейчас вечер? Оо Мм, может, полежи, отдохни немного. Обычно помогает. И настраивайся обязательно на хорошее!)
Да вот поел, надо убрать в квартире, а потом смогу делать, что хочется. Чувствую себя хорошо, но забыл снять убрать аромолампу - теперь везде чую запах кедра ==
Чем занят?)

0

305

Hidan я зонтик-то взял х) Как я привык говорить - "Дуракам везет, но я не дурак") Просто его пару раз заклинило, и я слегка промок, в судорожных попытках его открыть с двумя пакетами на руках %)
Да вот выпил, кое-какие лекарства, сейчас чай завариваю)
Верно, не дело это перед учебой) Особенно мне х)
Я ж хабаровский парень, у меня уже девять вечера х) Да, настраиваться мне определенно надо)
Тоже завтра уборкой займусь, надо бы подготовить комнатку к началу учебного года х) Чтобы и домашку приятно было делать и просто отдыхать)
Это еще не самый плохой запах, так, что норм %)
Да вот думаю перекусить, затем продолжить свой рассказик писать, надо бы еще эпизод начать, родственники-то набежали)

0

306

Yashamaru
Неприятно х) Зонтик вредный попался! А крыши или навеса рядом не было? Блин, пакеты - это зло == Ничего, думаю не заболеешь, все хорошо будет)
*прикинул* Значит, утро у тебя начинается, когда у нас вечер?) Дурацкие часовые пояса, не люблю, когда они сбивают с толку ==
Приятного чаепития!) С чем чай-то?
А у тебя разве сразу после уборки не наступает ужасное осознание "я не могу ничего найти?" х)) Но да, учить в порядке гораздо удобнее, чем в хаосе)
Знаю, просто когда его много, голова болит х) Тяжёлый же.
О, приятного ещё раз. Рассказик... Вдохновения *___* Ну, договорись с ними, на четырёх эпизод сделаете без проблем))

0

307

Прошу прощения, отходил, помогал родителям)
Hidan в том-то и дело, что там навеса на выходе не было)
Скорее, когда ночь) У большинства точно) С Москвой у меня разница семь часов, например)
Благодарю) Да ни с чем) Хотя... У меня ведь есть печеньки *_* Со следующей кружкой чая возьму и их х)
Ммм, нет) Зато вот как мамка лезет убираться в комнате так да) К счастью, это бывает крайне редко, но все равно раздражает х) Говорю же, что уберусь сам, завтра, нет, обязательно надо забраться в комнату если я уйду и начать уборку %)
Спасибо)
Ох, четыре человека в одном эпизоде...) Внезапно вспомнил, как на одну ролку пришел и в отыгрыш впилилось семь человек, вот так каша-то была хD Неудивительно, что игра так и не была закончена)

0

308

Yashamaru
Ничего, я понимаю))
Гадкий навес == Не попадайся так больше? Будь осторожнее)
Тогда ясно, почему ты вчера так удивился, увидев людей ночью во флуде х) Полуночничали, ага =)
Кушай печенеки, переходи на сторону зла. Я не шучу, печеньки - воплощение вселенского Зла в этом бренном мире х)
Ага. И потом ничего не найти и приходится все убирать заново х) Знакомо, я тоже не люблю, когда такое начинается. Даже если бардакт, всегда могу найти нужную вещь. Как ни странно, но это работает оо
Хотя бардак не люблю ==
Ну, тут не семь, да и я ж не знаю, как вы договоритесь)) Может, с каждым сыграете или как-то еще... Да и очередь же есть, никто сумятицу вводить не станет.

0

309

Hidan
Да мне повезет, наверное х) Хотя, я ведь не дурак, все-таки надо быть осторожней %) Главное, чтобы второго сентября, погода не вздумала выкидывать финты)
Я больше удивился появлению родственников за ночь х) Ну, а так да, вы довольно долго сидели) Обычно в это время уже никого нет) И я брожу по форумам аки призрак)
Вообще, большим злом чем печенье я считаю семечки хD Вот они коварны, возьмешь одну, и не замечаешь как уже перещелкал не один десяток %)
Бардак, он такой х) Когда на меня начинают кричать по поводу срача в комнате я всегда говорю, что это мой личный, своеобразный порядок)
Ммм, да не совсем в сумятице дело) Просто отыгрывать порой подобное тяжело, особенно в диалогах) Да и всякие мелочи, вроде задержки с постом не стоит исключать)

0

310

Yashamaru
Я тебе нашаманю погоду, не волнуйся)) И прогноз посмотри все же)
Это да. Я сам был в шоке, когда аж трое появились - приятный сюрпиз, однако. Зато вся семья в сборе, только отца не хватает х) Ночью надо спать, хотя учитывая твое время, у тебя же день, все нормально))
Это да. Но печеньки вкуснее =) У меня мама семечки любит, но если случайно коробку с шелухой рассыпать, то все, здравствуй пылесос  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-man.gif
Анархия - мать порядка (с) Это да, в своем бардаке всегда все находишь, а чужом - никогда)) Порядок, своеобразный, но все же он. Согласен)
Уууу, диалоги == Точно. Ну, тогда поговори с ними, может, идеи будут?

0

311

Hidan
сейчас ради интереса глянул, гадство х) Моросящий дождь все равно обещает быть) Так-то я дождь люблю, и даже очень, но сейчас он портит все планы х)
Эт да, на шефа надо написать заявочку х) Только лень перебороть стоит и время найти)
Я летом вообще, до четырех утра обычно сидел х) Потом четыре часа спал и также весь день бродил, и потом опять сидел до утра х) Мой организм охренивал)
Это вообще печаль) Впрочем, что угодно рассыпать печаль х) Собирать вроде особых усилий не требуется, но все равно, так лень)
Да с Гаарой вроде собрались чего-нибудь отыграть, но у самого пока идей нету ._.

0

312

Yashamaru
Фу, погода, такой быть ==
Ничего, я все равно думаю, что все твои планы осуществлятся)
Напиши как-нибудь, интересно же, каким его семья видит. А лень... Переборешь. Я вчера себя переборол, три пост написа (к трем утра) и спать завалился до одинадцати)) Не люблю так, но иногда спать хочется, а не можется.
Ничего себе оо Не мучай так свой организм, не надо. Он тебе потом отомстит ==
Ужасно, ага. Так что лучше ничего не рассывать, я считаю)
Эм... Может, канонный эпизод, только приближенный к нашей реальности? О том, как Гаара ранил девочку, принес ей лекарства, а она его испугалась == Ах, блин, перед этим же еще был момент про твое "Love" =) Или что-то иное, сам не знаю оо

0

313

Hidan
Она мстит людям х) У нас же тут вообще капец, речка так сильно поднялась) Домик на острове уже по крышу в воде т_т
Я редко так с постами отжигаю х) Помню только, что прошлой весной штук восемь написал, разных по величине) И то же, в часов три ночи лег спать)
Да мне норм) Я в учебное время где-то по шесть часов сплю и мне хватает)
Естесна х) И болеть не стоит, и ссориться по мелочам, но увы, мы люди склонны всегда наступать на одни и те же грабли, как будто бы хорошего слишком много)
Да найдем, что отыграть, я думаю)

0

314

Добра всем.
Не забываем голосовать за наш форум в РПГ-топе!

0

315

Sasori добра) Сделано шеф х)
Как у вас дела?)

0

316

Yashamaru
Молодцом.
Хорошо. Целый день задротил в онлайн игрушку, глаза на выкате @_@
Ты как?

0

317

Sasori
Добра, Мастер! Тыкаем =)
Как вы?

0

318

Sasori что за игра?)
Подготовился к учебе, купил все, что нужно, навестил подругу, еще раз, вновь попили чай х) Правда из-за дождя были сложности в передвижении, но в целом ничего, хоть и чувствую, что слегка простыл) Скоро спать пойду, ибо время позднее, а режим до сих пор не выправлен х)

0

319

Yashamaru
ПВ (Перфект Ворлд который) х.х
Правильно. Надо режим восстанавливать.

Hidan
Жив. Пойду рекламить сейчас и ужинать. Чуть позже чиркану вам в аську, напарник, сейчас пока занят. Заскочил чисто тенью на форум.

0

320

Sasori
Конечно. Приятного аппетита, напарник, и удачи с пиаром! Вечером обязательно спишемся)
Yashamaru
Пей чай, пей его полностью =)

0

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #25. В честь солнечной осени =)