Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #25. В честь солнечной осени =)

Флуд #25. В честь солнечной осени =)

Сообщений 221 страница 240 из 990

1

Пожелаем удачи и успехов во всех начинаниях
всем нашим игрокам, от и до, и надеемся,
что с началом учёбы и активной работы,
форум не затихнет в первые же дни.
Не забываем голосовать, кнопки по Вам скучают)
© Orochimaru

http://s1.uploads.ru/i/210iz.gif

0

221

Sabaku no Temari
*расстроился, засопел, перестал пить чай и качать ногами*....*песок завис унылой тучкой*
Sabaku no Kankurou
когда ты состаришься я тебя смотреть не буду *показал язык* да я самый лучший брат да...в отличие от тех кто руки не моют..
*встал на стул* что?! На меня без слез не взглянешь?! Да я все еще расту да!

0

222

Sabaku no Gaara
*погладила брата по красновато-рыжей макушке, усаживая обратно на стул* Осторожнее, Гаара. Вдруг упадешь. *и не важно, что песок удержит*

0

223

Sabaku no Temari
Да я лучше сам буду готовить, чем кашами питаться, пф, напугала. /закатил глаза/ Пусть хуже тебя, но съедобно. /остепенился/
Sabaku no Gaara
Между прочим я уже помыл, в пример другим. И я не перебиваю сестру. /хмыкнул/
/расхохотался, властной рукой опуская его обратно на стул/ Расти-расти, вот как вырастишь, так и поговорим.

И вообще, семейство, вредно на ночь жрать. Я пошёл смотреть трииксовую. А то совсем с вами в хлеб размякший обращусь.

Отредактировано Sabaku no Kankurou (2013-08-31 00:25:20)

+1

224

Sabaku no Kankurou написал(а):

Я пошёл смотреть трииксовую.

*попыталась отпить чаю, подавившись и закашлявшись* Потише сделай только, Гаара итак не высыпается. И брат... *вдогонку, расплываясь в ухмылке* Девушку себе найди уже в конце то концов.

0

225

Sabaku no Temari
Я...не маленький..не упаду..*пробурчал, но все же сел обратно на стул, пьет чай, скрыд довольную улыбку, нравится же когда его гладят по голове*

0

226

Sabaku no Temari написал(а):

Девушку себе найди уже в конце то концов.

Вот найду. И готовить она будет лучше тебя. Ещё соревноваться будете. /представил/ На кухне, в бикини, по уши в креме. Дааа, девочки, у кого кексики пышнеее.... /унёсся в свои фантазии, прикрыв глаза и ковыряя вилкой в тарелке/

0

227

Sabaku no Gaara
*подливает ещё чаю, мягко перебирая взъерошенные и без того прядки волос пальцами* Верю, но аккуратность ещё никому не вредила. Наелся?

0

228

Sabaku no Kankurou
Ха-ха-ха в отличие от некоторых я в руки всякие какули не беру *не позволил себя посадить, так может делать только сестра ага* еще увидишь я вырасту...*злобно так*
эй..что такое трииксовая?

+1

229

Sabaku no Kankurou написал(а):

Вот найду. И готовить она будет лучше тебя. Ещё соревноваться будете. /представил/ На кухне, в бикини, по уши в креме. Дааа, девочки, у кого кексики пышнеее.... /унёсся в свои фантазии, прикрыв глаза и ковыряя вилкой в тарелке/

*сделала смачный фейспалм и ветер из приоткрытого окна на кухне, тут же отвесил невидимый и смачный такой подзатыльник брату, используя начищенную поварешку* Если она готовить будет лучше меня - я выставлю её за дверь вместе с тобой. А то вас не прокормишь. Точнее одного не докормишь, другому вечно мало и буйволов подавай. *стучит невидимой рукой ветра брату по макушке* И вообще. Какая нормальная девушка будет готовить тебе в бикини и кексы? Тебе же буйвола. Или я что-то путаю?

0

230

Sabaku no Gaara
/убрал от него руку, продолжает ковырять в тарелке/ вырастешь на мою голову, куда ж я денусь... /бубнит/ А, что? Не, это тебе рано знать. /коварно улыбнулся/ А как вырастешь - так покажу и всему научу.

0

231

Sabaku no Temari
Ага..*улыбнулся, слегка потерся об ее руку* со стола я сам уберу..*подхватил песком грязную посуду, аккуратно поставил ее в раковину*
Sabaku no Kankurou
сестра лучше всех готовит! *кинул в догонку шарик из песка*

0

232

Sabaku no Gaara
Помыть посуду - помою я. Не переживай. *поцеловала бережно брата в макушку, приглаживая волосы, чтобы следом подняться и отправиться мыть посуду*

Sabaku no Gaara написал(а):

сестра лучше всех готовит!

*тепло улыбнулась глазами брату* Канкуро, бери пример с Гаары.

0

233

Sabaku no Kankurou
Э-э-эм....*поморщился* что-то мне подсказывает, что я об этом совсем-совсем не хочу...да и не должен знать..*вернулся к своему чаю* мне больше рисовать нравится...чем эти всякие...трииксовые..

+1

234

Sabaku no Temari
Любой мужик любит сладкое, не разбираешься ты в мужиках, сестра! Учиться тебе ещё и учиться. /уже заведомо знает все повадки своего семейства, потому перед этим притянул кастрюлю и одел себе на голову, продолжая самозабвенно есть только мясо/ А буйвола - это само собой. Но как же десерт? И вечерний, и ночной, и утренний, и дневной...И на кухне, и в ванной, и на балконе. И кексики... /голос в кастрюле раздаётся эхом/
Sabaku no Gaara
/песок врезался в кастрюлю и сполз/ я не колокол, чтоб в меня бить, ага.
Я же говорю - маленький ты ещё.

+1

235

Sabaku no Kankurou
*наблюдает за кастрюлей, задумываясь над тем, а не попросить ли братца сжать немного песком, чтобы села по голове тык впритык* Я и в мужиках не разбираюсь? Ты себя к ним не относишь? Или у меня не братья, а сестры? *усмехнулась, домывая часть посуды, чтобы мокрыми руками стянуть с головы брата металлическое приспособление для готовки в нем еды, а не использовать оное в место гостиницы для головы, и убрать на место.* Кастрюля детям не игрушка. Он слишком быстро вырос.  Кексики? Брат. Я же сказала, найди себе девушку, а то трииксовые тебе точно не обеспечат готовку и всё то, о чем мечтаешь.

+2

236

Sabaku no Temari
М-м-м...ну ладно..*улыбнулся, так и остался сидеть на стуле, все равно делать нечего, и уснуть он не уснет, конечно можно было бы пойти подоставать брата, но как то лень пришла* а ты спать не хочешь?

0

237

Sabaku no Gaara
Пока не хочу, но вот как отправлю Канкуро на покой, так и сама пойду. Может всё же попытаешься хоть немного поспать? Я волнуюсь за тебя. *протирает стол, снимая с себя попутно фартук*

+1

238

Sabaku no Kankurou
хе-хе...*понравился звук, кинул в него еще несколько шариков песка* я просто рыжий, а рыжие плохо растут, от того что они рыжие...однако рыжим все прощается, как раз таки потому что они рыжие...а я мало того что рыжий да еще и какой-то кудрявый что ли..*пересматривал вчера аниме*

0

239

Sabaku no Temari
Ну ты же мне угодить не можешь - значит не разбираешься. Ты когда в последний раз сладенькое готовила? А мяса то, как котёнку кладёшь. /тоскливо смотрит в тарелку/ вот помрём мы у тебя с голодухи, что делать будешь, сестрица? /нахмурился, шумно выдохнув/
С кем ночь провести я найду, трииксовые - это пособия и идеи. А дома - мне пока и одной женщины хватает, вот ещё, тащить ещё одну кричалку на кухню. Мои куклы этого не вынесут, у них глубокая депрессия начнётся из-за перебора у-хромосомы на квадратный метр.
Sabaku no Gaara
Рыжий, рыжий, конопатый, ага. Куда девал лопату? То-то я дедулю давно не видел...
А вообще, тебе не идёт рыжий. Каштановым ты был бы больше на брата похож, а не на задохлика. Вот займусь тобой - вот тогда мы похохочем!

Всё, семейство, всем по койкам, а то насильно затащу и будут вам сниться кошмары.

+1

240

Или у меня не братья, а сестры?

*заглянул себе под футболку* я точно брат..*так на всякий случай сказал*

Пока не хочу, но вот как отправлю Канкуро на покой, так и сама пойду. Может всё же попытаешься хоть немного поспать? Я волнуюсь за тебя. *протирает стол, снимая с себя попутно фартук*

Ну-у...голова постоянно болит и мешает спать...а еще из комнаты брата какие то странные звуки доносятся..*допил чай, отправил чашку в раковину, включив кран сполоснул ее, и засунул в шкаф* но ничего сестра, со мной все будет впорядке))

0

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #25. В честь солнечной осени =)