Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #24. В честь последнего месяца лета.~

Флуд #24. В честь последнего месяца лета.~

Сообщений 981 страница 1000 из 1000

981

Orochimaru
Брааааат. Странные скобки. Ты там лыбу давить решил на ночь глядя? Или трава была хорошая всё-таки, а глаза теперь по углам разъехались. Предположительно по углам моей мастерской. Тем самым пыльным углам, где растет чудо-чух-трава. хд с появлением Хидана, я ощущаю стремительно приближающуюся Чухню на Чух-чух Экспрессе и мне кажется, что скоро будет вторая волна. Новая волна. Нас накроет волнааами. /чисто так на распев, ведь гении все немного "того и этого", а значит оправдание есть, можно творить чудеса/

Hidan
Почему-то всегда упарываюсь с вашего появления, дрожайший. >D

+1

982

Hidan
Страшно великая, если уж на то пошло.
С завтрашнего дня, сегодня нам уже пора спать, пожалуй, во всяком случае мне - точно. Но тут ещё заместитель директора останется, главный психиатр, Сасори у нас в клинике будет заведовать особо буйными личностями)
Sasori
Да, видимо меня прорвало. И разорвало. В разные стороны. По углам. И не только глазами. Это как - первый-второй, косичка. Ты же помнишь косичку, брат?
А Чух-чух трава с нами всегда, просто добавь воды. *так, всё, Орочимару пора спать, а то он даже на чай теперь свой спокойно не сможет смотреть после таких вот переписок в великом трио*

Ладно, дорогие мои, я пойду уже, на самом деле, а то залипаю уже и засыпаю на ходу. До завтра. Там продолжим и разовьём работу клиники обязательно. И не забудьте добить флуд и создать новый в честь Осеннего Солнышка х)

+1

983

Утра всем.

0

984

Kakuzu Tanran
Утра, напарничек)
Как ты?

0

985

http://smayly.ru/gallery/big/DAemotewin/125.png  http://smayly.ru/gallery/big/DAemotewin/24.png

0

986

Кабуто пребывает в глубочайшем шоке и полудепрессивном состоянии.
Я зарекаюсь ездить по впискам. Все. Хостелы или гостиницы. И никаких вписок.
Я очень разочаровался в человеке, у которого остановился. Ибо человек просто оставил меня в пустой квартире и ушел на свиданку со своим парнем на всю ночь. По-моему, это ненормально.
Фест классный... Но я хочу домой.

0

987

Yakushi Kabuto
Да уж, конечно в этом нет ничего хорошего, что тебя оставили одного, но я надеюсь, что всё в целом обойдётся и не будет так страшно, как кажется. В конце концов, тебе там провести только одну ночь, потом день на фесте и домой.
Но будь осторожнее и внимательнее к любым мелочам, чтобы не случилось чего-нибудь.
С нетерпением жду тебя домой.

0

988

Orochimaru
я себе просто не представляю, что будет, если вдруг ее родители домой вернутся
я реально разочаровался в человеке. просто звонкое такое разочарование. как пощечина

0

989

Sasori написал(а):

Для меня каждый игрок здесь - как родной.

Данна, Данна, неужели даже я? xDDD

Yakushi Kabuto, крепитесь - всего одна ночь. Зато фестиваль интересный (:

0

990

Deidara написал(а):

Данна, Данна, неужели даже я? xDDD

Нет. Я забыл просто упомянуть исключения. /покер-фейс/

0

991

Sasori, эээй! *обиженно* так нечестно xDD

0

992

Deidara
Честно, очень честно х)

0

993

Sasori, с какого это перепуга! *обижается* х)

Отредактировано Deidara (2013-08-24 19:19:56)

0

994

Deidara
Не включай ребёнка, напарник.
Я не планировал сотрудничать с истеричной блондинкой.

0

995

Sasori, мне положено каноном, напарник. *ухмыльнулся*
Ну и, планы имеют свойство рушиться и не выполняться так как планировались :З *развел руками с наглым видом*

0

996

Deidara
Каноном тебе положено умереть, разве нет?
Но ты всё ещё жив и меня это огорчает. Может исправим эту ситуацию и ты станешь одним из моей коллекции?

0

997

Sasori, эээй! *фыркнул* Если вспоминать об этом, то Вы умерли намного раньше меня! Великий кукольник.... ха!
А вы даже раскаялись в конце, послав к чертям все то, ради чего боролись, ради чего жили почти всю жизнь. Ваше искусство, и Вы вместе с ним, рассыпалось листками бумаги, да, Данна? *хмыкнул*
И вы мне предлагаете стать частью Вашей коллекции, которую даже Вы, посчитали несовершенной впоследствии? *иронично выгнул бровь*

0

998

Deidara
Притормози свою словесную колесницу. Это был канон. Я говорю про "здесь" и "сейчас".
В нашем мире - я боготворю свое дело, свое искусство и своих кукол. И никогда не скажу то, что сказал автор за персонажа в фендоме. Так что готовься умереть в любом случае.

0

999

Sasori, да здравствует нарушение канона и оос, хах х) *даже не скрывает смех*
А что сказал автор за персонажа, к слову? *с любопытством*
А умирать я не собираюсь, благодарю за столь красивое предложение xD

0

1000

Deidara
То, что ты сказал выше, пересказал в смысле. Я не предлагал - я предупреждал о дальнейшем развитии событий, чтобы не было потом мучительно-удивленно. А вот мучительно больно будет, это я могу гарантировать.

0

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #24. В честь последнего месяца лета.~