Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #24. В честь последнего месяца лета.~

Флуд #24. В честь последнего месяца лета.~

Сообщений 961 страница 980 из 1000

961

Sasori
Мастер, да вы просто космос *_*
/читает флуд и радуется за всех/
Как вы?) *под шумок устроил обнимашки*
Uzumaki Naruto (х)
А ты не унывай, человек, все обязательно наладится! Из-за туч выглянет солнце и ты сам тоже засияешь на весь форум, как раньше! Улыбнись, взбодрись и прислушайся к тому, что дражайший временный напарник говорит. Дело говорит)
Все хорошо будет =3 *протянул кружку кофе и печеньки*
Я? А у меня разве что-то может быть плохо?) Все чудесно)

+1

962

Uzumaki Naruto (х)
http://s1.uploads.ru/mM9Bd.gif
Кстати, как вариант, нам с братом открывать терапию эту. Клинику в смысле. Будем сначала своих пациентов выслушивать, помогать им с душевными переживаниями справиться... А потом пускать на опыты >D Думаю брат был бы доволен такой идеей. Как-нибудь воплотим.
Конечно! Я вообще не представляю, что с тобой Сакура по твоему возвращению сделает. Готовься почувствовать всю мощь её стальных кулаков. А то заждался человек уже постов, искала тебя с собаками уже >D Я прикрывал - как мог. Но дальше дело за тобой. Если нет настроения сейчас - не выжимай. Как будут силы, возвращайся, не думаю, что эту роль сразу кто-нибудь займет. Но ты не поверишь, у меня было в планах поиграть за Наруто >DD Так что смотри, я ведь могу начать воплощать свои планы в реальность.

+1

963

Hidan
Правда? У меня космические усы и они делают "ууууу", как ветер осенний в кронах шумит...
/маленький такой Мастер, ловит обнимашки и пытается затискать большого такого временного дрожайшего напарника/
Я жив, почти цел, почти скорпион >D

+1

964

Sasori написал(а):

Кстати, как вариант, нам с братом открывать терапию эту. Клинику в смысле. Будем сначала своих пациентов выслушивать, помогать им с душевными переживаниями справиться... А потом пускать на опыты >D Думаю брат был бы доволен такой идеей. Как-нибудь воплотим.

Да, я буду заниматься "обработкой" пациентов в личном разговоре, как сейчас, а ты приободрять целыми группами. А потом разбирать будем. Чур с первой группой крови налево, с четвёртой - на право, вторых и третьих посередине, договорились, брат?

+1

965

Orochimaru написал(а):

Чур с первой группой крови налево, с четвёртой - на право, вторых и третьих посередине, договорились, брат?

Думаешь, у меня получится приободрять их целыми группами? Я тут задумываюсь, может кроме марионеточника, начать подрабатывать скандировщиком лозунгов каких-нибудь? Вести людей в бой там, все дела >D

+1

966

Hidan
ты как всегда неизменно спокоен как удав на стекловате)) завидую))*принял угощение и улыбнулся* мне гораздо гораздо лучше после разговора с обожаемой администрацией) *порылся в карманах и выудил апельсин, протягивает* славных летних деньков, хотя их и не много осталось, ога)
Sasori
о.о вы с Орочимару-самой просто какие то зловещие мотиваторы!!! вы так умеете мотивировать что мертвого плясать заставите!!! *хихикает* ну нет я уж постараюсь успеть занять роль) а уж как Сакура найдет так я сразу лягу тогда что б ей проще было меня поколотить хд
А насчет клиники - уверяю, такой бизнес будет просто баснословные доходы приносить ей богу!

+1

967

Uzumaki Naruto (х)
Конечно. Своих обожаемых игроков - всегда умеем и любим пинать самыми экстравагантными и изощренными способами /ухмыльнулся, довольный собой и своим братом/ Такой бизнес будет приносить нам гору трупов и много новых тел для опытов и сосудов под марионетки. Да... весьма не плохо. Видишь, мы тебя мотивируем, а ты нам идеи подаешь. Работаем одним слаженным механизмом.  http://s1.uploads.ru/lK4hp.gif

+1

968

Sasori
http://s1.uploads.ru/i/210iz.gif
а как иначе, Сасори-сан, как иначе? Мы созданы друг для друга! Решено! Я вытрясу из себя все эм... роломерзкое и скоро буду в строю!!!)))
Приятно знать что у меня есть такие друзья как вы, да) *расчувствовался*

+1

969

Uzumaki Naruto (х)
Вытрясывай, вытряхивай, вытрусяй (если это читать вслух, ну все эти три слова, можно попытаться поднять себе настроение хд) всё мерзкое и возвращайся, нечего хандрить! И нам с братом приятно знать, что наши слова и пожелания поднимают тебе настроение и возвращают улыбку на рыжее лицо  http://smayly.ru/gallery/big/DAemotewin/24.png

+1

970

Sasori написал(а):

Думаешь, у меня получится приободрять их целыми группами? Я тут задумываюсь, может кроме марионеточника, начать подрабатывать скандировщиком лозунгов каких-нибудь? Вести людей в бой там, все дела >D

Надо бы, надо бы, уверен, что у тебя получалось бы на этом весьма неплохо зарабатывать)

Uzumaki Naruto (х) написал(а):

о.о вы с Орочимару-самой просто какие то зловещие мотиваторы!!! вы так умеете мотивировать что мертвого плясать заставите!!!

Ещё бы, это же, в какой-то степени, наша работа.

Sasori написал(а):

Такой бизнес будет приносить нам гору трупов и много новых тел для опытов и сосудов под марионетки. Да... весьма не плохо. Видишь, мы тебя мотивируем, а ты нам идеи подаешь. Работаем одним слаженным механизмом.

Вот он - основной принцип взаимодействия администраторов с игроками, симбиоз и взаимовыручка)

Sasori написал(а):

И нам с братом приятно знать, что наши слова и пожелания поднимают тебе настроение и возвращают улыбку на рыжее лицо

*зачитал вслух, брату послышалось вместо лица "яйцо". Ну да, и яйцо тоже. Рыжее яйцо с рыжими волосами*

+1

971

Orochimaru написал(а):

*зачитал вслух, брату послышалось вместо лица "яйцо". Ну да, и яйцо тоже. Рыжее яйцо с рыжими волосами*

Брат. Брат. /старается не ржать/ я сначала прочитал, ну и подумал, знаешь, о колобке. Рыжем. Но потом понял, что я на столько извращен, что увидев бы реального рыжего колобка (!) подумал бы, что катится яйцо >DDD /вынесло/ чёрт, что-то накрывать меня стало. Нервы вообще ни к черту.

Orochimaru написал(а):

Вот он - основной принцип взаимодействия администраторов с игроками, симбиоз и взаимовыручка)

Симбиоз? Почему я думаю о амебе обыкновенной сейчас? Ну или рыжей...  http://s1.uploads.ru/p8F0J.gif

+1

972

Orochimaru
Sasori
ладно, дорогие господа заседатели, могу только сказать - лед тронулся!! спешу откланяться. вы спасли мой вечер и спать я буду как младенец урррр)))
вам всяческих плюшек няшек и чудес, до встречи скажем... завтра?)) оо буду ждать)

+1

973

Uzumaki Naruto (х)
До встречи, мистер рыжее лицо. Отдыхай и помни: утро вечера мудренее, а роль твоя пока считается свободной... /насвистывая в потолок, как бы вдогонку мотивируя перед сном, чтобы спалось крепче/

+1

974

Sasori написал(а):

Брат. Брат. /старается не ржать/ я сначала прочитал, ну и подумал, знаешь, о колобке. Рыжем. Но потом понял, что я на столько извращен, что увидев бы реального рыжего колобка (!) подумал бы, что катиться яйцо >DDD /вынесло/ чёрт, что-то накрывать меня стало. Нервы вообще ни к черту.

Катится? Катится?! Лицо и катится?) Ну всё, теперь ты и меня упорол. К чёрту. Ну да, у нас уже и рыжий Орочимару, с пропеллером, в самом расцвете сил, приведение которое. Дожили, да. Змея-Карлсон. Вернее, Карлсон-Летучий змей. Напоминает какое-то имя из древних индейских племён о.о

Sasori написал(а):

Симбиоз? Почему я думаю о амебе обыкновенной сейчас? Ну или рыжей...

Рыжая амёба. Только на Х-Гене! Это мутация. Это норма ©

Uzumaki Naruto (х)
Замечательно, товарищ Остап! И пусть несёт нас по тёплым волнам к счастливым берегам, нас вместе с Вами, Вас вместе с нами, в одном направлении. А там уж и удача не за горами)
Добрых снов тебе, рыжее лицо) Не грусти и пиши, если что, да) До завтра)

+1

975

Orochimaru написал(а):

Катится? Катится?! Лицо и катится?) Ну всё, теперь ты и меня упорол. К чёрту. Ну да, у нас уже и рыжий Орочимару, с пропеллером, в самом расцвете сил, приведение которое. Дожили, да. Змея-Карлсон. Вернее, Карлсон-Летучий змей. Напоминает какое-то имя из древних индейских племён о.о

/тихо впитал в себя всю упоротость, продозировался внутривенно, пытается завязать пупок после смеха/ ... я не знаю, что можно сказать на это, товарищ главный администратор, тот что Змея-Летучий Карлсон. Мне просто интересно, где ты такую траву то куришь? Почему не делишься? >D И самое интересное, написав ты вот такое вот во флуде, ты точно не пожалел меня и моё воображение. Я ведь. Я ведь... ПРЕДСТАВИЛ всё это. И меня накрыло. Покрыло. Почти не матом. Надо успокоится и вырубить бредогенератор, пока он не наплодил рыжих амёб, которые водятся только на Х-гене /уползает куда-то под стол хд/

+1

976

Sasori написал(а):

/тихо впитал в себя всю упоротость, продозировался внутривенно, пытается завязать пупок после смеха/ ... я не знаю, что можно сказать на это, товарищ главный администратор, тот что Змея-Летучий Карлсон. Мне просто интересно, где ты такую траву то куришь? Почему не делишься? >D И самое интересное, написав ты вот такое вот во флуде, ты точно не пожалел меня и моё воображение. Я ведь. Я ведь... ПРЕДСТАВИЛ всё это. И меня накрыло. Покрыло. Почти не матом. Надо успокоится и вырубить бредогенератор, пока он не наплодил рыжих амёб, которые водятся только на Х-гене /уползает куда-то под стол хд/

Траву? У тебя из мастерской, в углу растёт. А ты не замечал? Эх ты, совсем мхом порос, брат! Я тебя потом угощу, самого торкнет так, что Карсоном и рыжая амёба станет)
Так, всё, хватит, пора брать себя в руки, а то двух администраторов унесело на ночь глядя. Кажется с появлением рыжего лица так происходит всегда)

+1

977

Orochimaru написал(а):

Карсоном и рыжая амёба станет)

После встречи с рыжей амебой, Карлсон стал Карсоном >D Мистер Карсон, вас вызывает трава. Трава в мастерской кукловода >D Я тебя понял. Надо завязывать курить на ночь глядя виртуальную траву хд дурачиться и выйти в наше привычное русло, а то как-то... как-то гости почитают нас и подумают ещё, что точно с головой не дружим. Хотя я с ней не в ладах признаться.

+1

978

*упоролся* Вы прекрасны *__*
Можно к вам в клинику? Буду помогать с групповой терапией *предельно серьёзен*

0

979

Sasori
Вот внимательный какой, ты только посмотри) На ночь глядя я уже не только траву виртуальную курю с тобой на пару, но и устаю очень, потому не вижу ничего уже) Ну да ладно, так и рождаются перлы форума)
Ну, все гении немного "того", иначе бы не были гениями, если бы было стандартное мышление) Так что расслабься, всё в порядке.
И что-то меня несёт на смайлы. Странно это.
Hidan
Можно. Как минимум - охрана-терапия. Вы можете устраивать силовую разведку по костям больных, вправляя мозги физическим пинком, а там и на психологическую добавить, чтоб наверняка. Будем троицей. Сила трёх хд тааак, всё, пора сушить вёсла, товарищ Полковник.

+1

980

Orochimaru
Спасибо. Великая троица, как ни погляди! Мне нравится идея)
Когда выходить на работу?
Ладно, хорошего помаленьку, не буду продолжать тему, если вас уже отпустило. Или ещё нет? Х)

+2

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #24. В честь последнего месяца лета.~