*виновато вздохнул и отправился писать посты*
Флуд #24. В честь последнего месяца лета.~
Сообщений 941 страница 960 из 1000
Поделиться9422013-08-23 01:10:52
Да уж, что-то флуд поутих, хотя уже и под конец подходит. Ну, логично, заканчивается месяц и, судя по всему, флуд в честь него решили несколько попридержать, чтобы и август так быстро не уходил.
Deidara
Извиняюсь, что с паузой вручил Вам награду, не сразу заметил перевал за 500 сообщений. В случае чего - можете оповещать меня об этом по ЛС, чтобы я выставлял сразу же, как увижу.
Hidan
Что-то с Вами не так? Почему же виновато? Вы вроде бы не шибко должны везде и посты пишите весьма активно. Расслабьтесь.
Всем остальным же, внимание, пора уже активизироваться.
Последние дни лета, скоро начало учёбы, все уже в большинстве своём вернулись. Хватит халявить и пыль на некоторых эпизодах наращивать. Ещё немного, и снимать с роли начну не только по причине отсутствия на форуме, но и по причине отсутствия постов. Можно ведь и перекличку по постам устроить среди тех, кто каждый день заходит, и это сразу же покажет, кто хоть немного чешется, а кто наплевал на всё, устроившись поудобнее во флуде или играх. Давайте всё же играть, а то иначе, зачем Вы пришли на литературный игровой форум?
От меня всё. Орочимару не то что бы зол, скорее просто уже устал пинать взрослых людей, где они сами должны понимать ответственность того, зачем вообще идут на какой-нибудь форум и что от них будет ожидать администрация и соигроки.
Поделиться9432013-08-23 01:14:49
Orochimaru
Совесть такая совесть. Знаю, что не стоит волноваться, но как-то выпал, и меня это напрягает. Но ничего, уже расслабился. Правда-правда.
А вы как, Профессор? Лучше себя чувствуете?
Поделиться9442013-08-23 01:20:28
Hidan
Прекрасно Вас в этом понимаю, мне вот сейчас нужно будет сразу с тремя эпизодами за Артура разбираться, но постараюсь в ближайшее время решить этот вопрос, пока не вышел на работу. Я рад, что расслабились, так и надо)
Вроде бы поправился по большому счёту. Кашель ещё периодически разрывает, как и нос не дышит, но, к счастью, заставлять свой организм работать нормально уже потихоньку получается, раз завтра ещё и на собеседование очередное вырвусь.
А Вы как в таком случае?
Поделиться9452013-08-23 01:29:19
Orochimaru
Вы справитесь, я уверен! Главное, поймать настроение, а Артур у вас персонаж яркий, играть за него приятно, полагаю. Но почему три? С Франциском, с Альфредом... Широ отписалась? *думает, что надо бы почитать эти эпизоды до конца х)*
Тут дело нехитрое, расслабляться все умеют)
Поправляйтесь окончательно! Надеюсь, хотя бы кашель вас оставит. И удачи на собеседовании! Буду за вас кулачки держать)
Я? Со здоровьем чудесно. Были кое-какие проблемы в семье, недопонимание, скажем так, но я надеюсь, что это в прошлом. Хочу раздать долги и на несколько дней уехать на дачу к бабушке.
К слову, вы так активно с Кабуто играете *_* Не успевают читать. Поздравляю, это же замечательно - такой соигрок и в целом атмосфера игры)
Поделиться9462013-08-23 01:44:19
Hidan
С Сакурой ещё, четыре выходит, но пока в четвёртом Широ не ответила. А с Сакурой эпизод открыли, т.к. с Тсунаде были вынуждены закрыть все эпизоды и её снять с роли. Я всё ещё надеюсь на её возвращение, но её уже месяц нет, сами понимаете. А так да, играть за него легко, но всё же тоже штамповать особо не получится.
Вот кто-как, а я расслабляться не умею совсем)
Спасибо большое за пожелания, постараюсь их исполнить, Товарищ Полковник. Постараюсь принять это как приказ высшего по званию х)
Что ж, я тоже надеюсь, что какое-либо недопонимание в семье и напряжение у Вас действительно в прошлом, уж очень хотелось бы, чтобы у Вас всё было хорошо.
Да уж, примерно каждый день по посту, вдохновляет меня человек, ничего не скажешь) Ну как раз в перерыв, пока он поедет в Томск, постараюсь раздать все остальные свои долги, да) Рад, что Вам интересно нас читать, стараемся, само собой)
Всем доброй ночи, поздно уже, действительно. Но, благо, я дождался сегодня то, что должен был и теперь на душе как-то спокойнее. Теперь и я имею право пойти спать)
Поделиться9472013-08-23 17:24:38
*выложил такой пост, посмотрел на репутацию - впал в когнитивный диссонанс* Но приятно =)
Поделиться9482013-08-23 19:29:29
Эм. пусто ага
Поделиться9492013-08-23 20:20:37
Uzumaki Naruto (х)
Уже нет)
Добра! Как ты? Давно тебя не видел.
Поделиться9502013-08-23 20:24:02
Orochimaru
Точно, тот эпизод с Сакурой! Жаль, конечно, что Принцесса так пропала, но все же игру останавливать из-за этого не дело. Надеюсь, что она вернется, а пока было бы любопытно почитать игру Артура и Сакуры. Сочувствую его родителям.
Приказ? Скорее пожелание)
Спасибо, я тоже верю в то, что все наладится)
Доброго всем вечера, что ли.
Поделиться9512013-08-23 20:33:03
*выложил такой пост, посмотрел на репутацию - впал в когнитивный диссонанс* Но приятно =)
Я внезапно понял, что не всё в Вашем блоге читал) Исправил ошибку)
Hidan
Да, он давно планировался, ещё до игры Сакуры с Саске, с Тсунаде, снова с Саске, а следом снова с Тсунаде х) Но мы его вписали в цепочку эпизодов, как взаимосвязанный. В общем-то в этой цепочке эпизод с Альфредом идёт следующим, всё связано) А сюжет планировался весьма необычный, да, надо будет постараться в ближайшее время написать хотя бы Фра и Сакуре, а брату пока спешить не буду, ибо он и так занят, а во вторых - лучше сначала закончить эпизод с Сакурой, чтобы в будущем не наделать глупостей, противоречащих прошлому)
Я лучше выполняю приказы, чем пожелания.
Обязательно наладится.
И Вам доброго времени суток. Как у Вас с погодой сегодня?
Поделиться9522013-08-23 21:27:44
Hidan
крайне не благоприятно, у меня кризис по всем фронтам мягко говоря *уныло смотрит в сторону Орочимаро-самы* вот дошел до того что жалуюсь администрации. прорвало что называется. ну хоть чуть чуть полегчало и то ладно
Хэй а ты как?))) надеюсь у тебя то все норм)
Отредактировано Uzumaki Naruto (х) (2013-08-23 21:29:05)
Поделиться9532013-08-23 21:33:50
Uzumaki Naruto (х)
Что же ты так пропал и перестал играть?
Не гоже это. Ты же рыжее лицо, наш рыжий талисман форума. Давай там приходи в себя. Не расстраивай игроков и администрацию.
Поделиться9542013-08-23 21:34:14
Ура, 69000 сообщений на форуме!
Поделиться9552013-08-23 21:37:56
Arthur McDowell
Брат, ты задрот >D
Поделиться9562013-08-23 21:47:46
Sasori
ооооооооооооо как мне прийти в себя?! я черт возьми уже лето не могу в себя прийти прямо после дня рождения когда родители ругались за праздничным столом а я сидел и тупо смотрел в одну точку потому что меня не слышали и вместо поздравлений я получил... порцию грязи да нет ведро и вот это уже все лето да нет все давно началось и сил нет терпеть я даже Орочимару-саме все рассказал.
Я очень надеюсь что выйду из этого состояния и тогда все будет супец и я снова стану талисманом... оо я так скучаю по веселью на этой роле! но я не способен веселится *уныние зло и печаль*
Поделиться9572013-08-23 21:55:12
Uzumaki Naruto (х)
Крепись, Наруто. Любая черная полоса рано или поздно становится белой, стоит просто взять себя в руки не падать духом. Потому как уныние это один из самых страшных грехов. Ну да, с тобой тоже весело и задорно, да и игрок ты отличный. Не хотелось бы терять такого человечка, все-таки ты стал нам уже как родной, не первый месяц с нами. Желаю, чтобы у тебя все наладилось и было лучше всех. Верь, так и будет и не падай духом. Наруто ты или кто в конце то концов?)
Поделиться9582013-08-23 21:58:12
Sasori
спасибоо!!!!) и дааа я обязательно вернусь, вы только примите меня с распростертыми объятиями..) обычно за самым жутким периодом расстройства у меня резко поднимается настрой может, уже пора?)) особенно после таких твоих слов) словом я пока буду флудить, а как приду в норму сразу дам знать! Ками-сама скорее бы это свершилось
Поделиться9592013-08-23 22:17:13
Uzumaki Naruto (х)
А кто сказал, что мы тебя так просто отпустим, чтобы потом с распростертыми объятиями принимать? Пха! Не дождешься. Давай там, улыбнись, взбодрись, расправь плечи и не сутулься перед компьютером >D Конечно пора. Хоть из меня фиговый слушатель и поддерживатель выходит, но я стараюсь. Для меня каждый игрок здесь - как родной. Как частичка себя. Так что: нос по ветру - хвост пистолетом. Ну и рыжее лицо же, а? х)
Поделиться9602013-08-23 22:26:37
Sasori
пожалуй я вынужден согласится с твоими желехобетонными выводами брроо!!*чуть улыбнулся* надо было сразу идти в клинику Сасори и Орочимару за душевной терапией! Но кто ж знал!
Так ты говоришь вы меня не отпускаете? То есть мне пора искать посты которые я написал неделю назад? хд Или все таки салфетки что б сморкаться в унынии дальше хд