Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #24. В честь последнего месяца лета.~

Флуд #24. В честь последнего месяца лета.~

Сообщений 921 страница 940 из 1000

921

Sasori написал(а):

Чем же? >D

Там столько лестных слов в мой адрес хD

0

922

Deidara
Ну это канон. Я постарался. Уж возрадуйся, а то так ждал пост.

0

923

Sasori, да я и польщен, и радуюсь, все отлично х)
Можете радоваться, что я радуюсь с вашего поста ^ ^  *с энтузиазмом. не ржет. почти* хд 
Хотя, за размер, по меньшей мере, Вас очень хочется как минимум стукнуть. 'D Можно взорвать... *мечтательно* вообще, я кстати страдаю, что не додумался взорвать мастерскую мммм xDDD Такие идеи пропадают. Но я исправлюсь, обещаю хД

0

924

Deidara
Я всегда пишу больше чем соигрок, так что мечтать не вредно, вредно не мечтать х)
Точнее я пишу так только тогда, когда есть вдохновение. Сегодня оно было, хотя я на первом выходном и толком в себя ещё не пришел х.х

0

925

Sasori, начну писать по две к тогда хд *посмотрел на минимум* оке, 2,500 хд
Я тут сегодня полутра потратил на медитацию и убеждения себя, что нет, я вышел из возраста, когда я сидел и вплоть до разницы в слово писал чтоб "ни в коем разе не меньше, чем у соигрока" хД
не-не-не. не хочу х) вроде даже убедил ** *мечтательно* я послушуюсь хиду и попробую написать сколько планировал хД ну, нафиг, мне еще ответ читать xDDD
Я, правда, очень верю, что не получится как в прошлый раз >.> xDDD

И даже не знаю, как прокомментировать ваше вдохновление.
То ли мне повезло.
То ли мне безумно _не_ повезло хД

0

926

Deidara
Лучше тягаться не надо, напарник. Я так с прошлым пытался... дошли до 60+ тысяч, а дальше... ну в общем, не надо. Пиши столько, сколько муза позволяет. Мне моя сегодня позволила тебя обогнать, что будет дальше я не знаю. /усмехнулся, чуть качнув головой/ Пост то хоть понравился? Ну не считая моих лестных и теплых слов в твой адрес. Или не понравился? >D А то всё лучшее для напарника, как уж тут иначе.

0

927

Sasori, и не собираюсь, Данна) мне жалко Паркера, которому это проверять и смотреть, где я опять забыл закончить предложение xDD
Практика доказывает, что я могу спокойно договорится с музой на нужный и ненужный, и против воли, ага хД объем, но не-не-не. Даже если забыть про бедного бро, мне это тоже хотя бы частично нужно прочитывать, учитывая как я пишу хД и упаси боже. *негромко фыркнул* хд

0

928

Deidara
Ну вот и замечательно, но что-то мне подсказывает, что ты слишком неуемный и напишешь так же объемно /не громко вздыхает/ ладно, не суть важно, пиши столько, сколько захочешь. Вдохновения тебе на будущее и помни, что на тебя наша цель бежит разъяренная с отколотым куском с крыши, а ты не в самой лучше форме. /следит за балансом сил и адекватностью хд/ и вообще. Как твой день? Чем себя занимал?

0

929

Sasori, *несильно пинает* ээй! не хочу! +_+ ХД
И спасибо хд ну и, это да, я помню хд *черт, вы раскусили мою гениальную мысль-идею встать бессерком и одним ударом красиво уничтожить какого-то придурка!*
черт.
вообще, я тут осознал, что у меня благодаря характеру и самочувствию накрывается любимый стиль боя во всех морпг да и вообще играх. *расстроенно*
Бегать вокруг моба (на расстоянии, ага хД), пока кто-нибудь не прикончит его за меня, мм... хДД

Могло быть лучше х) умирал весь день, не понравилось, хм хД как-то слишком однообразно, и без каких-либо полезных итогов хд впрочем, день еще не кончился, есть надежда хд
сейчас мешаю паркеру играть в стрелялку отвлекая и его и себя по аудио х) *гордо* хД
Как у Вас что?) Выспались?) Или у вас вдохновение приходит-пришло на сонную голову? хд

Отредактировано Deidara (2013-08-20 19:29:10)

0

930

Deidara
Кого ты там пинаешь? /стоит в другой стороне - включил Манчикена/
Выспался, целый день как тюлень - ленюсь, валяюсь, в общем прихожу в себя. Чем выходные люблю, что можно с дивана вообще не вставать, красота. Ну и с братом тоже на связи периодически, хоть я его и пинаю лечиться ++
Ещё посмотрел Призрачного гонщика первого и второго, остался безумно доволен. Ибо Николас Кейдж - великолепен во всех планах. Сейчас планирую залипнуть на Х-мэнах. Будем с братом все части обновлять в порядке выпуска по сюжету именно )

0

931

Sasori, пфф хд админский произвол! =(
Зависть, я тоже хочу такие выходные х)
и ва. меня никто не пинает лечиться, тоска хд
Ммм, мне второй фильм, насколько я помню - не очень понравился. Первый вот да, прекрасен, и саундтрек идеальный. И ммм... вы правильные. у меня была подобная идея, но в итоге, пересматривал я так: "пять минут росомахи, пока настраивал тв", потом "вторую часть людей икс". хД Но, правда, после Звонка и паранормального явления нам было все равно что смотреть, а это было один из самых адекватных вариантов что было у меня на памяти хД Росомаху умный человек со мной смотреть не захотел ХД =( *страдает*
К слову, а Призрачного гонщика пересматривал или впервые? С Николом Кейджем кстати довольно милый фильм м.. Сокровища Нации, кажется. Правда, он не достаточно серьезный, так что не знаю хД

0

932

Пиратский ау эпизод *___*

Всем доброй ночи!)

0

933

Hidan, йеп :З
*раскланивается*
нуразвемыненяши хд а никто с нами играть не хочет, ужас хД
как у тебя дела :З

0

934

Deidara
http://s1.uploads.ru/i/uNxtk.gif
Чувак, почему ты не сказал, что оно про ПИРАТОВ?! Не хотят?) Просто считают некорректным влезать в слаженный дуэт)
Я устал, но доволен. Я купил брелок с Энелем х) А ты как?

0

935

Hidan, хДД нии. Это я страдаю, что нулевой отклик на мистику х) Мы даже когда сочиняли себе квест первые пять мыслей. Мистика *О* Ну, не пять может. Но много х) надо будет найти. Я же хотел даже хвастаться как мы обсуждаем флэшик *смеется*
а про пиратов вообще довольно случайно вылезло. Ну. Как случайно. Питер сейчас играет прекрасный квест про Атландиду, еще и влюбившись в своего пирата. И я так "давай возьмем вторую Атлантиду" хДД или не так все было. Но в любом случае я уже год мечтаю расписать шторм х) 
и пф на них тогда хд
awww. мои поздравления. Хотя, никогда не был его почитателем 'D Милый брелок?)
Да неплохо х) я правда честно сидел-лежал-ходил полутрупом большую половину дня 'DD но сейчас вроде получше стало. хд а то, пф х)

0

936

Блять 'D *догадывался, но-о хД* Данна, я Вас ненавижу xDDD

0

937

*всемирная обида на мир, лопает йогурт*

Отредактировано Deidara (2013-08-21 00:00:09)

0

938

Deidara написал(а):

Блять 'D *догадывался, но-о хД* Данна, я Вас ненавижу xDDD

Что не так?

0

939

Sasori написал(а):

Что не так?

У вас фоточки удалены ТТ *обиженно*
какой-то полумертвый флуд, неожиданно.

Отредактировано Deidara (2013-08-21 22:18:11)

0

940

Sasori, Данна, я хочу извиниться, но пост скорей всего набросаю пока Вы будете на работе.
Сегодня уже вырубаюсь и вряд ли буду способен на пост, аналогично предполагаю, что завтра тоже буду не слишком в состоянии на что-то.

0

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #24. В честь последнего месяца лета.~