Hidan
И Вам доброго, Товарищ Полковник.
Да, вроде бы получше, нашёл одно средство, которое мне помогает. А ещё у меня собственный лечащий врач, одним своим присутствием исцеляющий меня от всех неприятностей. *усмехнулся, прикрыв глаза* И завтра он получит мою бандероль. *а какой смысл скрывать, это и так понятно*
А Ваше самочувствие как, не подводит?
Флуд #24. В честь последнего месяца лета.~
Сообщений 881 страница 900 из 1000
Поделиться8812013-08-18 15:56:32
Поделиться8822013-08-18 16:09:31
Yakushi Kabuto
Да уж, жалко. Зато теперь будете знать, что не стоит использовать.
Оооо, думаю, там нечто особенное! =) Рад за вас заранее, терпите, все скоро узнаете)
Orochimaru
Правда? Великолепная новость! Поправляйтесь, Профессор, надеюсь, вам станет еще лучше. Думаю, врач вам в этом поможет непрменно. Вы друг друга поддерживаете, это дороже и ценнее любых лекарств.
Я хорошо, расчихался, правда, но тому виной отключенная горячая вода - хоть и грею чайник, но полоскать посуду все равно приходится в холодной. Ничего, все более, чем нормально. Ко мне друг приедет из Питера - что может быть лучше? *счастливо улыбнулся*
Чем вы заняты?
Поделиться8832013-08-18 16:20:18
Hidan
Учусь на собственных ошибках *едва заметно улыбнулся* Узнаю примерно через 14-15 часов. Ибо на почту побегу с самого утра и пешочком - тут недалеко, заодно ноги разомну. И для здоровья полезно.
Поделиться8842013-08-18 16:23:50
Yakushi Kabuto
Ничего, чем больше делать, тем меньше ошибок *обнадежил*
Раз почта недалеко, то верное решение. А успеете бандероль домой принести или придется взять с собой на работу?
Поделиться8852013-08-18 16:28:06
Hidan
С почты - на работу.
Даже если опоздаю на пересменку - ну их всех к морскому дьяволу. Я вообще со скорой увольняюсь. Последние дни там работаю.
Поделиться8862013-08-18 16:30:35
Hidan
Спасибо большое, уважаемый. Вы правы, с таким врачом я и правда стану самым здоровым на планете, что не может не радовать. Помимо здоровья и хорошего настроения, он вселяет в меня неизмеримую энергию, силы и веру в себя, которых мне всегда не хватало. Надеюсь, что я помогу ему не меньше, уж в этом я должником не останусь.
Ох, осторожнее с этим, не простудитесь только. Я так сам относительно недавно накрылся именно по этой причине. Уж лучше подогрейте воду в кастрюле хотя бы на плите и держите её всегда под рукой, чтобы не мыть в холодной и не губить свой организм такими мелочами.
А приезд друга - это и правда великолепно просто! Я об этом пока только мечтаю, потому могу лишь по доброму Вам позавидовать) *похлопал по плечу*
Ну вот дописал Кабуто пост, думаем этот эпизод закрывать, когда он завершающий пост напишет, и начнём новый. Уже столько планов выстроилось. А пока, думаю, рекламой ещё займусь, до следующей наградки хочу добить. Дальше награды будут раз в тысячу символов, а не раз в пятьсот, мотивация больше)
А Вы чем в таком случае заняты сейчас?
А успеете бандероль домой принести или придется взять с собой на работу?
С почты - на работу.
Она маленькая, не беспокойтесь. Он сможет её даже сразу же...использовать, если так можно выразиться, и мешаться она не будет. *довольно улыбнулся*
Поделиться8872013-08-18 16:46:31
Yakushi Kabuto
И славно, ничего портить себе удовольствие. Подарок важнее, тем более что...
Он сможет её даже сразу же...использовать, если так можно выразиться, и мешаться она не будет.
Интригует, однако. =)
Orochimaru
Уверен, что так и будет. С моей стороны не очень красиво говорить за других, да и еще в присутствии вашего врача, но все равно желаю вам обоим удачи и долгой-долгой дружбы. Берегите друг друга, не сомневаюсь, вы и здоровье поправите и морально станете сильнее.
Ох, соболезную. Тоже воду отключили? Грею, конечно, но целый чайник ради двух тарелок... Самое печальное, что голову с моими волосами ниже лопаток не помоешь, тут надо или несколько глубоких мисок греть, или научиться генерировать лишнюю пару рук, либо все вместе. Так что думаю съездить к тете, у нее есть вода *счастье, вот оно!*
И конечно же я буду осторожен) Вы тоже, хорошо?
Ничего, рано или поздно вы тоже примете у себя гостей, которых ждете *ободряюще улыбнулся*
Надо дочитать, как раз эти самые последние посты остались. А какие планы на дальнейшую игру? То, что Кабуто что-то задумал, я уже понял. Или секрет?
Ух ты! Точно, отличная мотивация. И наградки красивые) До скольки символов?..)
Посты пишу. А потом пойду пылесосить. И книгу, пожалуй, почитаю.
Поделиться8882013-08-18 17:03:11
Интригует, однако. =)
Да, надеюсь, когда получит, он с ним сфотографируется и покажет в "Гульчитае", мне будет это приятно, даже очень)
Hidan
Спасибо огромное за пожелание, Полковник. Я думаю, что удача и долгое сотрудничество в данном вопросе нам действительно не помешает. И да, становиться сильнее и здоровее вместе - это безусловно замечательно. Давно я не был в таком прекрасном расположении духа, как в последние несколько дней.
Ну, ранее отключили на две недели, в начале августа включили уже. Просто сам в то же время простудился из-за мытья посуды в холодной воде, ещё и как назло у нас тогда погода испортилась и было весьма холодно везде, а с холодной водой - и подавно.
Вы тогда не мойте две тарелки, соберите хотя бы пять и пару чашек, и тогда грейте воду. Может не особо эстетично, зато экономично и не нужно мёрзнуть, на мой взгляд - так куда лучше.
Ох, а Вы же говорили, что у Вас на даче есть нормальная душевая? Или Вы туда уже не вернётесь и всё-таки придётся ездить к тёте? Но раз так, то да, придётся поездить, чтобы и не мёрзнуть, и не мучиться. Я сейчас счастливый после стрижки, пять минут - и голова чистая, хоть под краном мой) И, я само собой, обязательно буду осторожен, теперь - по особенному)
Да, в принципе, если у Сасори всё удастся, в сентябре он приедет ко мне ближе к двадцатилетию, это будет и правда самый лучший подарок. *приободрился* Хотя я и не расстроюсь, если не получится, я понимаю, что всё это не дёшево, а он выматывается страшно на работе. Если он вырвется на выходных ко мне и большую часть времени из них потратит в дороге - мне стыдно будет, не отдохнёт же совсем, а потом снова на работу вернётся.
Хорошо, интересна значит Вам наша отыгровка? Это приятно, действительно. А продолжение - секрет. Дальше увидите, думаю, Вам понравятся наши совместные задумки, там много чего интересно будет в дальнейшем.
Я рад, что Вам нравятся мои наградки в принципе простенькие такие, но они меня как-то вдохновляют, и с 17 тысяч до пятидесяти с чем-то будут награды другого типа. А дальше и вовсе кубики пойдут. Пока я доделал вроде до 60-ти тысяч, нужно будет на досуге засесть и доделать до сотни, чтобы потом уже голова не болела и было к чему стремиться, да)
Замечательные занятия) Вдохновения Вам, уважаемый. Успехов в уборке и приятного чтения на будущее)
Поделиться8892013-08-18 17:35:04
Orochimaru
Рад за вас, очень-очень. Здорово, когда у кого-то хорошее настроение и самочувствие. Думаю, когда врач получит подарок, оно станет еще лучше - хотя бы из-за фотографий, если он их выложит.
Знакомая ситуация. Да, так даже лучше, но сегодня вернутся родители и будет крик на тему, почему ничего не помыто. А чашки... В принципе, я не так много ем, больше пью, так что они вполне успеют накопиться. Хороший совет, спасибо.
Душевая на даче, а я в городе. Не уехать, до день рождения у одногруппницы, то вот гости. В середине недели хочу на природу - перед практикой самое то. От всего отдохну, в особенности от компьютера)
Короткие волосы мыть одно удовольствие! Хорошо, что вам меньше проблем с ними, это чудесно)
Думаю, он привыкнет к работе, заработает денег и приедет. Нужно надеяться на лучшее, мысли материальны. Не отчаивайтесь, он обязательно к вам приедет)
Конечно, интересна. С удовольствием прочитаю, не буду спрашивать больше про задумки, все сам увижу, когда придет время. Интрига, как ни крути.
Они не нагружают форум, радуют глаз и мотивируют на общение и активность. Хотя мне бы до десяти тысяч добраться)) Не говоря уже о большем. Но полюбоваться на ваши наградки, которые часто меняются, мне ничто не помешает)
Спасибо большое! Вам тоже всего самого хорошего, не перенапрягайтесь только)
Поделиться8902013-08-18 17:37:24
Все всегда случается вовремя - я сел писать пост, а у меня заиграл OST "Saw"...
Поделиться8912013-08-18 18:22:21
Hidan
Я тоже надеюсь, что сфотографирует и обязательно выложит. Всё-таки не каждый день получаешь подарок от главного администратора, тем более такой, какой я ему отправил, весьма символичный. Первым классом, сам с нетерпением ждал, когда же он ему придёт. Благо вчера вечером уже прибыл, но забирать уже было поздно, сегодня почта не работает. Вот жду его завтрашней реакции как манны небесной)
Ну Вы объясните родителям, что мыть посуду в холоде нет особого удовольствия, как и греть воду по десять раз. Думаю, они должны Вас понять чисто по человечески хотя бы. И не за что, это мелочи)
А, ну раз так, то да, придётся тогда до тёти съездить, а потом снова на природу, тем более пере практикой - шикарный вид отдыха) Я вот тоже думаю, если удастся как-то совместить с работой и родителями, возможно в поход с ночовкой и с палаткой с отцом и двоюродной сестрой ближе к осени схожу, в паре часов езды на электричке от города. Последний раз я там был....девять лет назад. А воспоминания остались, да. Походная тема - вообще великолепна, правда выносливости требует, которой у меня давно нет. Не знаю, потяну ли я это. Но уж очень на воздух хочется, хоть и дачи или какого-нибудь домика-развалюхи в деревне нет, а парка маловато будет)
Да, и как я понял, по мнению многих - с короткими мне тоже неплохо. Долгое время ходил с длинными, в младшей школе они и вовсе у меня были ниже поясницы, потом, помню, сплели их и продали в театр. Недорого, но приятно, даже на этом заработать смог)
Я тоже так думаю и надеюсь на лучшее для него, просто не хочу загружать его поездкой ко мне, всё-таки действительно в пути быстро утомляешься, тем более таком далёком. А на самолёте - дорого очень. Потому мне как-то стыдно даже перед ним, что он будет вырываться в свои выходные и толком не отдохнув снова на работу будет идти после этого.
Да, так будет куда интереснее, тем более что мы с Кабуто играем довольно быстро, хоть и весьма объёмно, потому всё увидите в скором времени. И даже больше ожидаемого)
К тому же, да, у нас неповторимые наградки, делать такие же, как и везде, мне совсем не хочется, всегда стремился как-то отличаться, пусть это и мелочи и делается элементарно просто в пару минут, всё равно приятно видеть что-то сделанное своими руками, что радует наших игроков и Вас в частности, а тем более мотивирует на активность) Я вот заглянул на старый форум, которому полтора года было, по этой тематике, там всего 66 тысяч с лишним, мы тут уже перегнали статистику, хотя полгода только наступило. И до меня только на кануне дошло, что данный форум, на котором мы с Вами все сидим, основан 14 февраля. Все будут день влюблённых отмечать, а мы - годовщину форума) Причём так случилось совершенно случайно) *сразу видно, что в этот день администраторам было явно не до любви и не было её в принципе* Зато сейчас этот форум будет объединять сердца, что меня не может не радовать) А Вы достигните новых наград, не сомневаюсь даже)
Спасибо огромное за пожелания и да, постараюсь)
Поделиться8922013-08-18 18:22:39
Yakushi Kabuto
У нас вообще всё тематично, да)
Поделиться8932013-08-18 19:48:32
то чувство, когда у кого-то посты во флуде больше, чем у тебя посты
Поделиться8942013-08-18 20:56:05
Ой-ой, я совсем записался, и тут не ответил ==
То чувство, когда хочется ответить постом и во флуде)
Простите, Орочимару-доно!.. Я пока выдохся == Но сохраняю и отвечу, да-да.
Ruvi Ars
Доброго вечера) Как дела?
Поделиться8952013-08-18 23:32:02
Hidan
Договорились)
Поделиться8962013-08-19 01:28:47
* Восхищенно прочитал описание нового эпизода Профессора и Кабуто, помедитировал на название и понял, что многого ещё не знает об их планах на игру*
Шикарно. Все, что я могу сказать.
Поделиться8972013-08-19 04:40:14
Hidan
Это строка из песни
Не нужно на "вы", генерал, нас никто не слушает,
Ты лучше целуй, опускаясь вдоль горла вниз.
Воспользуйся тем, что навечно запал мне в душу, и
С одеждой сорви мою честь, как желанный приз.
Не нужно уставов, приказов и глаз свысока,
Холодных, насмешливых и таких непреклонных.
Сегодня всё лишнее, только моя рука
Пройдёт сквозь преграды стыда и военных законов.
Я строгость твою всегда сношу с наслаждением,
И каждый день я украдкой ловлю твой взгляд.
А то, что сейчас - короткое помутнение...
Целуй меня, слышишь, мы вместе украсим Ад.
Ты быстро оденешься и уйдёшь второпях,
Но я останусь твоей тоской и отдушиной
И буду шептать в своих непристойных снах:
"Не нужно на "вы", генерал...
...нас никто не слушает."
Поделиться8982013-08-19 07:21:29
Yakushi Kabuto
Ну что, буду ждать фотографию, как будет возможность) *подмигнул*
Hidan
Да, планов у нас много и они весьма необычные. В ближайшее же время попробую написать пост, как из аптеки вернусь)
Поделиться8992013-08-19 22:11:23
*сидит не может выбрать между Джеком и подрывником. Страдает* хд
Поделиться9002013-08-19 23:51:00
У меня скоро будет Сандайме.
Я рад, очень.