Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #24. В честь последнего месяца лета.~

Флуд #24. В честь последнего месяца лета.~

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

Deidara написал(а):

aww, красивенько

0

842

Deidara написал(а):

aww, красивенько

у меня красивее (;

0

843

Sasori написал(а):

Зачем? Говорю же: все свои. Нечего выпендриваться. Хотя... мой брат сегодня говорил голосом хомячка >D я думал пупок развяжется... от смеха, да. Но я взял себя в руки и совладал с эмоциями >D

... Ээ. как это? Или через программу? Если сам, то аа, вернусь буду брать уроки. хД

Sasori написал(а):

Слава Ками, что не меня, а выходные >DD
Будут выходные. Я их хочу сам больше, чем работать.

Простите, я исправлюсь xDDD
Ну, это естественно х)

Оо, кстати! Пока я помню.
Данна, хотел спросить - обязательно ли информация об эпизодах в подписи - или все же можно в подпись ссылку, а подробное описание либо в первый свой пост отыгрыша, либо в хронологию? Да-да, я когда-нибудь создам эти темы, серьезно.

0

844

Sasori написал(а):

у меня красивее (;

Не, у Вас куча символов и лишних цифр хД

0

845

Deidara написал(а):

Данна, хотел спросить - обязательно ли информация об эпизодах в подписи - или все же можно в подпись ссылку, а подробное описание либо в первый свой пост отыгрыша, либо в хронологию? Да-да, я когда-нибудь создам эти темы, серьезно.

Обязательно. У меня эта информация, как видишь, тоже присутствует. На днях наш эпизод тоже занесу. Все под спойлер и с названиями. Это обязательно. Как и Паркера пни аватар поставить и оформить всё по правилам.

0

846

Deidara написал(а):

Не, у Вас куча символов и лишних цифр хД

Сам ты куча пикселей >D
У меня добротный такой профиль. /важно так/

0

847

Deidara
Заводи, делись счастьем с другими) Это полезно. Взрывы, конечно, красивые, но только на расстоянии, быть рядом с ними - как-то... Не вдохновяляет =р
Какую програмку? Почему парня?) Ты же девушка, ну? х)
Здорово) Длинные волосы - это красиво, не стригись коротко, а то мало ли реально захочется х)
Нет, не пойдет х)
Оу. Капитан Америка, почему я тебя вспомнил?)
Няши) иши в личку, и кидай в личку, в общем, твори)
Sasori
Я тоже очень рад. Вы мне сделали день, даже два вперед)) Вы хорошо выглядели, очень... Мило. И мишка тоже милый, на моего кота похож ** Думаю, Кабуто просто не знал, что сказать, слова подбирал. Вас я уже на фотографиях видел, а вот он для меня стал шоком, честно. Приятным шоком, надо сказать)
Все хорошо! ** /уверенно кивнул/
О да, буду ждать слать вдохновение. Я в вас верю.
Отлично!

Так, пойду писать, а то не хватит времени на просмотр Ван Пис х)
Если что, я все равно тут маячить буду)

0

848

Sasori написал(а):

Обязательно. У меня эта информация, как видишь, тоже присутствует. На днях наш эпизод тоже занесу. Все под спойлер и с названиями. Это обязательно. Как и Паркера пни аватар поставить и оформить всё по правилам.

Фи. Ну, тогда когда-нибудь.. хД
И да, каюсь за аватар Паркера, мы просто когда заканичвали тему со смайлами - решили, что без аватров будет симпатичнее хД
ну и - теперь тяжко вертать обратно ~ ХD

Sasori написал(а):

Сам ты куча пикселей >D
У меня добротный такой профиль. /важно так/

*ржет*

0

849

Hidan
Удачи вам там со всеми запланированными делами и спасибо на добром слове)
Я тоже скоро спать отчалю.

0

850

Мммм. Если когда-нибудь люди перестанут с меня фейспалмить, это будет великий, а еще - очень странный день. хД

0

851

Deidara написал(а):

*ржет*

http://s1.uploads.ru/Ji2rh.gif

Deidara написал(а):

что без аватров будет симпатичнее хД

Напарник, правила есть правила. И без аватара совсем не симпатично. У меня почему-то складывается ощущение, что ты немного наплевательски относишься к нашему проекту, что хотелось бы верить, является просто моим предположением, а не действительным фактом.

0

852

Sasori
Романс про Пень =3
Послушайте, мне подняло настроение))

0

853

Hidan написал(а):

Послушайте, мне подняло настроение))

Послушаю обязательно)

0

854

Hidan, собираюсь х)
и мм.. ну, там мультик <3

йеп хд *чистосердечно, ладно уж*
но просто ты бы слышал голос Орочимару, когда он сказал "ну, тут явно кроспол" хД Я хотел повтора-а.. Х)
Хотелось, хм хДД Но у меня было коротко - чуть ниже плеч. Для меня - безмумно коротко хд но разные пряди, разная длина - и не сильно ощущалась, ура. хд

Почему? хДД
Да-да, все верно же ** я его потом в итоге получше докрасил.
ммм. а потом мы попали под дождь. ХД что удивительно он почти выжил х) мой первый крафт *_*
предпологаю что  последний х)

оке, я напишу хд

0

855

Deidara
Ара. Люблю мультики. Иногда)
Спалился, да? х)
Хах. Скажет, но потом, когда ему лучше станет. Сейчас не тот эффект, думаю.
Постригись лесенкой. А что? Вариант же)
Потому что х)
Молодец какой! Красиво)
Хах. Выжил же.
Буду ждать)

0

856

Hidan, Ван пиис хД
где кстати обещанный фик хвастаться х)
и удачи со всем - заранее спокойной ночи. <3

Sasori написал(а):

http://s1.uploads.ru/Ji2rh.gif

http://s3.uploads.ru/7utYC.gif

Sasori написал(а):

Напарник, правила есть правила. И без аватара совсем не симпатично. У меня почему-то складывается ощущение, что ты немного наплевательски относишься к нашему проекту, что хотелось бы верить, является просто моим предположением, а не действительным фактом.

О боже хД Простите Данна, я сейчас же пойду исправляться и ставить алтарь, чтобы показать свою нааисерьезнейшее отношение к проекту! Честное слово! *серьезен. не ржет. почти~и*
Ну а, вообще вы ошибаетесь, что уж)
Вообще, странная заканомерность минувшего года, что если я сразу заполняю все пункты я довольно скоро ухожу с проекта, если долго - то задерживаюсь дольше х) хотя. *осознание* Простите Данна хД
*учитывается время потраченное на заполнение профиля видимо хД*
Хотя вообще, думаю, простые совпадения х)

0

857

Hidan, да не х)
у меня и была лесенка хд
и слава богу, больше не хочу стричься ХД ну,х отя думаю подравнять прическу.
или не подравнять.
или подравняьт.
Черт
Т_Т
чертов выбор прически или длины хД

0

858

Deidara написал(а):

О боже хД Простите Данна, я сейчас же пойду исправляться и ставить алтарь, чтобы показать свою нааисерьезнейшее отношение к проекту! Честное слово! *серьезен. не ржет. почти~и*
Ну а, вообще вы ошибаетесь, что уж)
Вообще, странная заканомерность минувшего года, что если я сразу заполняю все пункты я довольно скоро ухожу с проекта, если долго - то задерживаюсь дольше х) хотя. *осознание* Простите Данна хД
*учитывается время потраченное на заполнение профиля видимо хД*
Хотя вообще, думаю, простые совпадения х)

Отставь шутки, ладно? /весьма серьёзен/ Не знаю, какие у тебя закономерности и правила, но я говорю про свой проект и про правила на данном этапе. Если я ошибаюсь, будь добр убеди меня в этом достойно.

0

859

Sasori написал(а):

Отставь шутки, ладно? /весьма серьёзен/ Не знаю, какие у тебя закономерности и правила, но я говорю про свой проект и про правила на данном этапе. Если я ошибаюсь, будь добр убеди меня в этом достойно.

*развел руками* окей-окей, иду ставить алтарь, даже, ищу пароль Паркера - и иду ставить два алтаря хД

0

860

Deidara написал(а):

*развел руками* окей-окей, иду ставить алтарь, даже, ищу пароль Паркера - и иду ставить два алтаря хД

Я оставлю это без комментариев.

0

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #24. В честь последнего месяца лета.~