Hidan
Я вас так и не потискал >D
Deidara
Ну не сильно, но рано. Скоро спать.
X-Gen |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #24. В честь последнего месяца лета.~
Hidan
Я вас так и не потискал >D
Deidara
Ну не сильно, но рано. Скоро спать.
Hidan, ну-у.
Я же не говорю, что там "80 хороших и адекватных" xD
Я открыл вебку.
Интересно ^ ^
А еще я пафосно делал закос на дея xDDD У меня отросла челка, оказывается, наконец-то *О* *восторг* ХД
Удобно Х)
Sasori, а пост мне так и не ответили >D
Но к черту х)
Опять на два дня? *с любопытством*
Sasori
Простите =( Как вы?)
Deidara
Может, еще косплеем займешься?) Скинь фотки в свой блог, или в тему с [s]палевом[/s ] фотографиями)
Отредактировано Hidan (2013-08-17 22:12:05)
А еще я пафосно делал закос на дея xDDD У меня отросла челка, оказывается, наконец-то *О* *восторг* ХД
Выкладывай в темку уголка нашей реальности. Мне интересно посмотреть х)
Опять на два дня? *с любопытством*
Да. У меня потом три выходных, постараюсь там написать, если будет муза.
Без музы не пишу.
Hidan
Я... да как-то так. Грустьтоскапечаль. Выходные закончились, но я не унываю. Стараюсь.
Вы?
Sasori
Все будет хорошо! Не сомневайтесь, пожалуйста)) Хорошо покушали же, да? *в тему х)* Я... Пришла подруга. Общались, у меня горло теперь болит == Сижу, молчу, слушаю музыку онлайн и пишу посты))
Вы спать скоро? Отдохните, ладно?
Hidan
Хорошо покушал, да. Всю конфу ныл, что есть хочу. Ну я как обычно >D
Везет же людям, посты кто-то пишет, а у меня вообще не пишется.
Но я снова ною, что не есть хорошо. Слишком много нытья за один день. Перенесу на завтра >D
Почему горло болит? Громко разговаривали? Лечитесь, временный дрожайший напарник, пусть горло ваше поскорее пройдет.
Отдохну. Через пол часика думаю отчалю спать уже. От выходных до выходных теперь живу х)
Hidan, я все никак не заведу блог х)
Да не, я не собираюсь красится в блондина как-то хД Хотя, со времен бурной молодости, у меня остался парик подходящий Дею хД я, кажется, даже Сасори косплеить собирался... xDDD но в моем случае - всегда выходит ксоплей =( Хотя, я все равно хочу косплеить марвел хД у меня идеальный кэп! хДД
Выкладывай в темку уголка нашей реальности. Мне интересно посмотреть х)
Как это мило Х)
Но вообще, вряд ли Х) по крайней мере, логичнее палить фоточки после голоса, а го-олос... это не скоро :З *показал язык*
Да. У меня потом три выходных, постараюсь там написать, если будет муза.
Без музы не пишу.
Авв, три выходных это круто, хочу *_*
Но вообще, вряд ли Х) по крайней мере, логичнее палить фоточки после голоса, а го-олос... это не скоро :З *показал язык*
Какой ты сложный. Тут все свои. Я сегодня даже пытался найти тебя в аське и просил брата стукнуть тебе и позвать. Но мы тебя не дозвались. Дело твое.
Sasori
Вы не ныли, вы рассказывали о своих желаниях)) Это большая разница!
Давайте я вам шизу музу пришлю?.. Она вернется, точно-точно!
Завтра я вас выслушаю и пожалею, затискаю и закормлю вашу бороду) Один бородобровишек, кстати, остался на ночь, я его не смог выгнать из-под стола)
Слишком много говорил х) Лечусь, конечно, помолчу и все пройдет. Спасибо за заботу)
Ох, ко всему привыкают, временный дражайший напарник. Вы втянетесь **
Deidara
Заведи, это интересно))
О. А у тебя волосы длинные, ну, свои? Покажи фотки, блин)
Я бы посмотрел на косплей. Любой =3
А кого из марвела ты хочешь косплеить? оо
Hidan
Я ноюще рассказывал о своих желаниях. Хорошо, уговорили)
Присылайте мне побольше шизы музы. А то как-то я свою совсем растратил, и как-то не комфортно теперь. Вон человек сподвигся взять на себя ответственность и смелость придти на роль напарника моего, а я достойно ответить не могу. Не порядок. Вот три выходных будут, думаю, возьму себя в руки и как засяду за пост >D
Вот ловлю вас на слове. Хотя не думаю, что завтра я доползу до компьютера. Между двумя рабочими днями я не захожу, ибо просто с ног падаю на кровать и спать. Выматываюсь. Но вот после второго дня, Вы меня и покормите (за два этих дня хд) и выслушаете мое усталое нытье и всё, что пожелаете собственно >D
Какой ты сложный. Тут все свои.
*ржет*
прости, вырвалось х)
Я сегодня даже пытался найти тебя в аське и просил брата стукнуть тебе и позвать. Но мы тебя не дозвались. Дело твое.
aww, милота какая * *
Нужно заходить в асю ** х)
Я думал обижаться, что меня не позвали, а *О* Меня, правда, сегодня не было большую часть дня у компьютера... но, обидеться это бы не помешало хм х)
а вообще, я безбожно палюсь, и добавил Вас в скайп, к слову. х)
а вообще, я безбожно палюсь, и добавил Вас в скайп, к слову. х)
Так это ты меня добавил? Мне сегодня что-то приходило, ага.
Спалился >D
Я думал обижаться, что меня не позвали, а *О* Меня, правда, сегодня не было большую часть дня у компьютера... но, обидеться это бы не помешало хм х)
Не надо обижаться. О тебе вспоминали и хотели позвать, но видимо не судьба сегодня. Уверен, что на следующих моих выходных выдастся возможность тебя словить.
Sasori
Ммм... Все равно это совсем не напрягало))
Конечно. *сложил музу-шизу в коробочки, щедро присыпал пыльцой чухни для лучшего эффекта* Вот, когда придет, не знаю, но к выходным точно. Пользуйтесь и наслаждайтесь, потому что лично мне и не мне одному очень хочется увидеть, как вы ответите на пост Дея. Соскучился по вашим постам. Перечитать, может, старое?..
Не впадайте в уныние, главное, у вас теперь целых два напарника: основной и временный, так что грех печалиться! Отдохните, а там все и напишется. Я Джашину-сама за вас помолюсь)
И покормлю, и пожалею и выслушаю - как же иначе-то? Вы, главное, держитесь, больше спите. Хорошо? *_*
Hidan, я хочуу! я с первого дня, все хочу завести! Я еще в первый день видяшу смотрел, а там такие взрывы *_* но не было на ютубе и кода вставки; мне тут в итоге мой мастер старался, искал на других сайтах. Нашеел! *восторг* но как-то.. хД
*задумчиво* эх, не увижу я все же реакцию публики, когда я пафосно заговорю голосом парня. Зря~я мы тестили с Паркером програмку. Но ладно, что "ну-нафиг" мы решили уже вчера хД
А так, ну - в общем-то да, как по мнению окружающих но я постригся - были до талии в начале года хд Но довольно быстро отрасли х)
чужой пойдет? хДД
но ммм.
Ладно.
*вздохнул*
ТЫ ПОСМОТРИ КАКАЯ НЯША **
ой, ну т.е этот:
XDD
p/s/ каюсь за размеры) найти у себя что-то нереально хд
В личку как-нибудь скажу, если хочешь Х)
Hidan
Вообще был рад всех послушать, серьёзно. Я даже по камере засветился сегодня. Убитый такой и с медведем. Надеюсь, меня никто не перепугался, хотя там не много кого было, но все же. Надо будет у Кабуто потом спросить, не испугался ли он меня, а то был так молчалив, когда я свое фото скинул на просмотр >D впервые сталкиваюсь с молчанием в мой знак. Вот задумался - неужели все так плохо? /усмехнулся/ Я новый напишу, но мне приятно, что вы так ждете. Это мотивирует взять себя в руки, серьёзно х)
Хорошо) Обещаю выспаться.
Так это ты меня добавил? Мне сегодня что-то приходило, ага.
Спалился >D
Дык я говорю - безбожно палюсь х)
Но радуйтесь, что уж хД
Я говорю, у меня после рэдкола была отличная идея, прийти так, и пафосно мужским голосом сказать привет...
Но потом решил, что ладно уж хД
Не надо обижаться. О тебе вспоминали и хотели позвать, но видимо не судьба сегодня. Уверен, что на следующих моих выходных выдастся возможность тебя словить.
aww.
Верьте в это, Данна! *смеется* а так, вполне может быть.
Хочу Ваши выходные! х)
Мне сейчас вспомнилось, как анкету Паркера я хотел увидеть принятой сильнее, чем он сам... xDD
Я говорю, у меня после рэдкола была отличная идея, прийти так, и пафосно мужским голосом сказать привет...
Но потом решил, что ладно уж хД
Зачем? Говорю же: все свои. Нечего выпендриваться. Хотя... мой брат сегодня говорил голосом хомячка >D я думал пупок развяжется... от смеха, да. Но я взял себя в руки и совладал с эмоциями >D
Хочу Ваши выходные! х)
Слава Ками, что не меня, а выходные >DD
Будут выходные. Я их хочу сам больше, чем работать.
Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #24. В честь последнего месяца лета.~