Yakushi Kabuto, о, еще и на следующей неделе? Тогда явно ))
Я криво читаю и решил, что в эти 'D
Жалко, действительно жалко.
А на какую тему фестиваль? Аниме?)
Флуд #24. В честь последнего месяца лета.~
Сообщений 721 страница 740 из 1000
Поделиться7212013-08-15 18:35:44
Поделиться7222013-08-15 18:38:07
Deidara
SOS - Siberia Otaku Saiten.
Аниме, разумеется. Я хоть и несколько отошел от этого дела, фестиваль люблю и уважаю. особенно людей в нем участвующих
Отредактировано Yakushi Kabuto (2013-08-15 18:44:16)
Поделиться7232013-08-15 18:38:54
Hidan
Да, чаечку зеленого. Который меня лучше любого кофе бодрит. Ты ведь мне сделаешь? *улыбнулась*
Нет, спать я не хочу. Но состояние у меня один в один как говоришь. Накатило ниоткуда и отступать пока не хочет. У меня все хорошо, а главное спокойно. Не переживай. А за тебя я рада, наслаждайся пиком отличного состояния и постарайся его на подольше растянуть)
Поделиться7242013-08-15 18:40:32
Deidara
Запиши слова на листик, мне так легче учить было) Или напиши под диктовку, как вариант.
Молодец, хвалю! Должный восторг от меня обычно исходит быстро, могу и печеньку дать за старания))
Эм... Блин, неудобно, когда сообщение, на которое отвечаешь, исчезает с экрана == Короткая быстрая память печалит. В общем, языки - это круто х)
Повтори то, что спрашивал, мне лень листать страницу х)) Лентяй мод он
Поделиться7252013-08-15 18:41:12
Deidara
Вечера.
Да, это именно он, бриииииз, теплый ветерок с моря, на вас еще подуть?
Кажется, мы раньше не встречались, да?
Поделиться7262013-08-15 18:42:01
SOS - Siberia Okaku Saiten.
/услышала/ О, сибиряки что ли тут имеются?)
Поделиться7272013-08-15 18:43:55
Nohara Rin
Конечно, сделаю! *отправился искать зеленый чай* С сахаром, без? Он тонизирует, потом тоже уснуть очень сложно.
Спокойно... Оно хорошо, что спокойно. Тоже в своем роде отличное состояние, постоянное, ровное. Так что наслаждайся спокойствием и не грусти, мало ли, апатия к покою часто прилагается. Ох, спасибо, постараюсь. Всего лишь нужно пытаться находить в жизни веселые моменты, несмотря на все плохое)
А сладостей к чаю принести? *наколдовал стул и столик для девушки*
Поделиться7282013-08-15 18:44:37
Ran
Имеются *коротко кивнул в приветствии*
Поделиться7292013-08-15 18:46:37
Имеются *коротко кивнул в приветствии*
О, это чувство.
Приезжие или из Томска? /рада, ух как рада/
Сейчас все мои знакомые готовятся к фестивалю.
Поделиться7302013-08-15 18:51:33
Ran
Алтай.
Но в Томск поеду.
Поделиться7312013-08-15 18:55:06
Hidan
Спасибо. Можно без сахара, не люблю его в чае, как и большинство японцев. В этом своя прелесть. Даешь чаю настояться и раскрыться в заварнике полностью, чтобы потом тихонечко тянуть ароматную жидкость. менно под такое состояние приходит вдохновение. Мое сегодняшнее состояние врят ли будет апатичным, мне еще Орочимару-доно и тебе посты писать, а вам писать - одно удовольствие.
Сладостей?ммм... это я люблю.*прищурилась в блаженном предвкушении и ожидании*
Поделиться7322013-08-15 18:57:08
Nohara Rin, пожалуй, не откажусь, особенно, раз он теплый) Я умудряюсь здесь мерзнуть даже летом 'D
И да, не знаю к сожалению или наоборот, но это наша первая встреча)
Как Ваше настроение?))
Yakushi Kabuto, О, мне нравистя по меньшей мере название)
Ммм, понимаю) правда, я на фестивалях был лет сто, пожалуй х)
Поэтому чаще уважаю и люблю исключительно по фоточкам.
Hidan, да и так и так. Только я опять халявлю и у меня уже должно быть под пару тысяч слов под конец лета учить... хДД не хочу считать, хм xDD
давай ** *мечтательно, хочет больше отзывов и похвал за старание*
хДДД поэтому я уже не полагаюсь на свою память и копирую себе сообщения на которые отвечаю - удобно х)
и не-е. это не круто. Как недавно заехал к отцу на работу и его коллега "как хорошо, когда есть способности к языкам" и я так, а-абсолютно правдиво "у меня их нет" хД
и мм, я спрашивал как у тебя дела-а.
или ты про первый пост? хД *лентяй мод он ту* вчерашний тоже х)
Отредактировано Deidara (2013-08-15 19:05:28)
Поделиться7332013-08-15 19:17:04
Deidara
Тогда может сразу горячие источники стоит тебе предложить. они больше по моей части, чем ветер.
Ну вот, так хоть сориентироваться можно, а то пока я уходила - тут многие вещи поменялись, появились новые лица. Ну что ж, первая так первая. Предлагаю выпить за знакомство, а то у меня чаек уже остывает.
Настроение у меня хорошее, что может быть лучше беседы в приятной кампании за чашкой чая. А как ваше?
Отредактировано Nohara Rin (2013-08-15 19:17:20)
Поделиться7342013-08-15 19:18:56
Nohara Rin
О да, сахар убивает весь вкус чая, лучше без него. *Заварил чай, поставил чайничек на стол, чтобы, когда все будет готово, разлить его в чашку* Еще очень интересен вкус белого чая, хотя специфичен. Что-то в нем есть. А черный чай - моя любовь, подарили чудные сборы с разными вкусами. Даже с кусочками шоколада, я пробовал - действительно шоколад.
Раз так, то все чудесно ** Не торопись, я подожду, но если есть вдохновение, то... *налил душистого напитка в чашку, пододвинул Рин* А из сладостей могу предложить шоколадные конфеты, пончики и заварные пироженые. Что больше нравится?)
Deidara
Пф. Тогда учи блоками и не запускай так))
Ты умный и талантливый, больше усердия - и цены тебе не будет! =)
Да, точно. Хорошая мысль)
Лучше вообще о способностях не заикаться. Я про рисование молчал, а то в школе вечно цеплялись с их "нарисуй плакат по обществоведению!" х)
Дела прекрасно, покину вас на часик, хочу главу дописать, пока мать с работы не вернулась х) Завтра поеду подруге за подарком, не до того будет.
Про то сообщение... Что помню: учусь я на журналиста; литературного редактора. Остальное потом распишу)
Поделиться7352013-08-15 19:20:12
Nohara Rin, переноси! *смеется* Тут рейтинг достаточный, хмм? хД
А Вы надолго уходили? Можно поздравить с возвращением?)
и да-да, новые лица, это круто ~ *еще и приятные, красивые и безумно скромные х)* тут еще Паркер, как минимум, из новых иногда пробегает~)
Чай, это мы всегда "за" *салютует чашкой, улыбаясь* Вам подлить горячего, может быть, раз остывает?)
Поделиться7362013-08-15 19:27:02
О да, сахар убивает весь вкус чая, лучше без него.
*пошел жать им обоим руку* единомышленники, йее х)
Hidan, у меня лень. Ммм.. не буду пытаться вспомнить сколько ей *смеется* и да, надо блоками-и.. а не по пятьсотен к следующему дни, которые я ничерта не успеваю учить, конечно же х)
Aww, спасибо. хотя последнее добавление не обязательно было х)
Все мои мысли такие ** *с гордостью. уже правда не помнит про что ХД*
Да их действительно нет ХДД К сожалению хД к слову о школе - вся школа это подтвердит 'DD нуу.. по крайней мере из учителей, у нас тесно общаются х)
И ооо. нарисуй ** не знаю что, но нарисуй х)
ооо, кстати, покажи фик. Или пропали пейринг, мне любопытно)
и да-да, удачи)
Ммм, круто ) два в одном, как-то. У меня есть две разных подруги - одна на журналиста, другая на редактора. 'D
Поделиться7372013-08-15 19:40:07
awww, привезли варенье **
Поделиться7382013-08-15 19:40:10
Hidan
М, ты тоже ценитель! Мое почтение и одобрение. Будем пить чаи во флуде вместе)
Белый чай пила не так много, но помню его вкус. И правда не обычно.
Честно говоря, я эти чаи научилась различать между собой по вкусу только после того, как стала фанатом чайных церемоний.
Ну все, давай шоколадные конфеты, будем тоже делать чай с кусочками шоколада.
*Вдохнула аромат трав и пряностей смешаных в напитке и сделала маленький глоток, наслаждаясь вкусом*
Deidara
*Соорудив нужный котлованчик, заставила горячие подземные воды, прогреваемые вулканом, подняться на поверхность и бурля обрести новый дом*
Ну, давай, прыгай.
Честно, не знаю точно и насколько, но по форуму соскучиться успела. Так что наверное да, можно поздравить.
Так-с... приятные, красивые и безумно скромные... это ты про себя любимого что ли?)
Да, Паркера я тоже не знаю, возьму на заметку.
"Остыл" - фигурально выражаясь, мой дорогой ценитель чая без сахара.
Отредактировано Nohara Rin (2013-08-15 19:40:24)
Поделиться7392013-08-15 20:16:30
Nohara Rin, ооо... *немного удивленно моргнул, но рад; восторженно цокает языком оглядывая* Красота какая) Составишь мне компанию? *хмыкает* Чай можно пить и в таких условиях - ручаюсь.
Окей, тогда поздравляю х) *послушно*
Мне почему-то вспомнились вариации "тетради смерти".. х)
Да ладно, кто же вас знает ~ Но ладно, не буду хД Варенье будешь или не рушить идиллию с пирожными? х)
Поделиться7402013-08-15 20:18:15
лето уходит!!!!