Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #24. В честь последнего месяца лета.~

Флуд #24. В честь последнего месяца лета.~

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

Yakushi Kabuto, а, ну. я написал, задумался ХД
В общем-то... почему бы нет!
К тому же, у меня лишь два часа, так что. :З

и да, надо будет вернуть аватар, хм х)
Мы с Паркером убрали аватарки, решив, что они могут помешать радостному восприятию гифок х)
Как Ваш день?

0

702

Deidara
День не задался с утра.
Голова болит, тошнит, ноет поясница. Но это нормальное состояние в период обострения.
А работать еще два дня...
И неделя до Томска.

0

703

Yakushi Kabuto, да уж, неприятно. Сочувствую) постарайтесь хотя бы вечером побольше отдыхать?) или ничерта не лучше?) 
А что хорошего ждет в Томске, если не секрет?) И, неделя - не так уж много.

0

704

Deidara
В Томске фестиваль.
Правда, на эти два дня мне придется расстаться с очень дорогим мне человеком...
Но я уже давно решил поехать

0

705

Всем доброго вечера!
Deidara
Я из принципа сделаю вид, что не видел того сообщения == Ты меня убить хочешь?) Ладно, шучу, позже отвечу)
Привет) Как дела?
Yakushi Kabuto
Доброго вам, уважаемый. Как ваша поездка в банк?
К слову, не могу не отметить вашу с Орочимару-доно игру. Зачитался, право.

0

706

Hidan
Эта поездка вымотала мне все нервы. Возникло желание убивать.
Спасибо за столь высокую оценку моих жалких способностей
*вежливо поклонился* Я всегда считал себя посредственным игроком

0

707

Yakushi Kabuto
Неужели бабульки были так страшны?.. Простите, если не хотите говорить об этом - не буду настаивать. Отдохните после трудов, вы же вымотались страшно, полагаю.
Вы слишком себя критикуете. Читать вас интересно, хоть раньше я не встречал игроков за Кабуто, но вы мне кажетесь весьма каноничным. Особенно интрига, никак не могу отделаться от мысли, что ваш персонаж замышляет нечто недоброе. Зачем, к примеру, образцы яда? Кроме как для создания противоядия, хотя...
Не обращайте внимания, просто мысли вслух.
Все сводится к тому, что вашу игру читать интересно.

Держитесь в плане работы, скоро наступят выходные! Может, вам нужно хорошо выспаться?

0

708

Hidan
ох, мои планы на игру интересуют кого-то кроме моего соигрока? впервые встречаю подобное.
на самом деле я приехал в банк слишком рано, пришлось полчаса стоять в предбаннике с банкоматами. так ведь каждый второй, кто заходил туда, считал своим долгом подойти, несколько раз дернуть дверь, потом повернуться ко мне и спросить: "А что, закрыто?"
*снял очки, протирает их тонким платком* А каждый третий заходил, смотрел на меня и спрашивал "А банк не работает?". Нет, работает, я тут просто так стою, а жалюзи на стеклянных дверях просто так опущены.
Эта неделя у меня шестидневная. Суббота рабочая. Пусть всего три-четыре часа, но рабочие.

0

709

Yakushi Kabuto, интересный? *с любопытством*
и возьмите с собой человека, раз выходные)

Hidan, хДД если честно, я как представлю ответ, то... совсем не обязательно отвечать, если тебе не хочется хДД *скидывает скромно так вину*
я начал заниматься, поздравь меня! * * *заслуженно гордится. Хотя. вспомнил, _как_ начал заниматься. теперь уже ржет и гордится не так уж сильно*

0

710

Deidara
Человек в Москве. А я в Сибири. Я о том, что связи у меня с ним не будет. Только если вечерами.

0

711

Yakushi Kabuto
Мне действительно интересно *вежливо улыбнулся* Правда, если желаете сохранить их в секрете... Интрига, как ни крути. Впереди еще множество любопытных событий.
Так всегда бывает. Я один раз тоже дернул за ручку, то было перед аудиторией *вздохнул* До сих пор немного стыдно. Постарайтесь впредь не так бурно реагировать, невнимательных людей полно, просто вам не повезло и многие из них тоже хотели посетить банк.
Но это лучше, чем полноценный рабочий день, согласитесь. Зато в воскресенье вас никто не будет дергать, отдохнете хорошо, наконец. Не унывайте, за черной полосой всегда идет белая.

0

712

*Просочилась сквозь двери, принося с собой легкий бриз*
Вечер добрый.

0

713

Deidara
*фиг, виной меня не задавишь* Отвечу, как мысли будут, пока как-то не хочется х)
Поздравляю! А чем именно-то?) Судя по твоей следующей фразе, занятия продлились очень долго и продуктивно))

0

714

Hidan
Желаю сохранить эту интригу. Тем более что данный отыгрыш идет к завершению.
Если бы эти невнимательные люди не встречались бы на каждом шагу...
*вздохнул* Не хочу говорить об этом. Мне на следующей неделе в еще одно место сбора бюрократии ехать. Благо там нет бабулек. Там только сертификат об обучении забрать

0

715

Nohara Rin
Здравствуй! *радостно улыбнулся и помахал рукой* Как ты?)

0

716

Yakushi Kabuto, эх, тогда обидно. Но хотя бы вечером) приезжайте к нам, в Москву х)
Я думаю еще  успею до выходных пожелать удачи, но все же хорошо отдохнуть на фестивале - надеюсь, Вам станет лучше, в плане самочувствия.

0

717

Deidara
Думаю, до следующих выходных еще спишемся, потому успеете.
Хотел бы приехать, но увы! Доходы Москвы и доходы моего города не соизмеримы.

0

718

Hidan
Привет. *Подошла поближе и приобняла за талию*
Я как-то сонно *зевнула* Ты у меня тут как?

Отредактировано Nohara Rin (2013-08-15 18:26:50)

0

719

Nohara Rin
*обнял в ответ за плечи* Хочешь чего-нибудь?
Поспи, отдохни, иногда ведь накатывает состояние такое... Непонятно-сонное. Я отлично, выпил кофе, теперь мир кажется чуточку лучше *улыбнулся* Все нормально?

0

720

Nohara Rin, бри~из!
Доброго вечера.
Hidan, верь в меня х) и ой, понимаю, что не хочется ХД
Языка-ами. *грустит* а так, нет, ну-у почему хд
я просто решил, чтобы слова запоминались, написать мм... даже не знаю как это назвать. текстик, в общем хД
написал. хДД Паркер правда хвастался - тот довольно смазанно отреагировал, без должного восторга, но ладно хД
Сам ты кстати как?)

0

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #24. В честь последнего месяца лета.~