Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #24. В честь последнего месяца лета.~

Флуд #24. В честь последнего месяца лета.~

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

Hidan, не, вообще, до этого у меня помойму давно никто не матерился хД ммм... *вспоминает* не помню, как-то. Последний год в Марвел - Гамбита взял в середине лета снова, и вроде без мата, максимум чертыхались и то редко х) Я такого психа отыгрывал амм.... *мечтательно*

Не собираюсь, не переживай хД Да вообще, какой мат? Я не матерюсь.. хД А вообще, дети сейчас ужасно матерятся *покачал головой, цокает языком; вспомнил вчерашний диалог* Так что 12-15 лет идеально подходит мне х) *палится, что уж*

Это нереально, боюсь. От слова совсем.
Во первых, у меня всегда рушатся к черту все планы х)

Ооо, Лелуш. Обажал аниме, когда-то.
Я оттуда даже Мао косплеил *вспомнил, ржет* это что-то было, знаешь. Начать с того, что шить косплей решил я себе сам. Я думаю, можно закончить на этом хДД

Авв, милота какая. Я чуть чуть помог Паркеру с флэшем, сейчас жду пока *он исправит и удалит все хд* выложит и пойдет со мной в игры хд
Вообще я пью чай и наслаждаюсь х) сейчас думаю слова попереводить - по меньшей мере.
о, под музычку это все, кстати.
А что насчет тебя? И что за фанфик, пались, Хида)

0

682

Deidara
Разве Гамбит должен материться? оо Чертыхания еще не страшно, мне было бы интересно почитать, а то ни разу ничего такого по Марвелу не читал, а смотрел давно. Любимым персом был Россомаха ** Психа? Тебе нравятся психи?

Пф. Все равно я думаю, что тебе больше, но ладно, не суть. Ну да, не материишься х) Мат на мате и матом погоняет, но, так уж и быть, сделаю вид, что ничего не видел и вообще это был не ты, ребеночек)

Тогда не планируй, напишешь меньше, хотя если есть вдохновение, то зачем себя ограничивать?) Только имей в виду, второго батла ни форум, ни Мастер не переживут х)

Многие и сейчас его любят. Я иногда пересматриваю, когда делать нечего.
О. Мао *_* Погодь, сам, да ладно? Из чего шил-то? И очки у него... Специфические. Подозреваю, что дальше задумки дело не пошло, верно?)

А вы где там еще играете? На Марвеле? Или своя ролка? Колись давай х) Жди, снова зависать будете, ай-ай, здоровье береги!
Приятного чаепития) Хочешь конфет? И ты переводчик? оо Круто, у меня подруга в этом году поступила на переводчика *типа вообще в тему* С какого языка, м?
Тяжелую? Или всякая релаксация там, шум воды...
А что я? Я ниче х) Чаю бы, да не засну потом. Фик. Знаешь, у меня дофига начатых работ и еще столько же крутых идей, которые я хотел реализовать летом. Ага. Конечно. Конкретно сейчас пишу по Куску слеш, мистику и ау. Все в одном флаконе х) Не уверен, что эта радость не превратится в фик размером 200+, как мой же по Наруто, но щито поделать, как говорится. Сам-то только на ролках или тоже пишешь рассказы?

0

683

Ладушки,  пойду спать.
Дей, спокойной ночи)

Всем добра!

0

684

Hidan, я могу рассказать, какой был сюжет и ты все поймешь. ХД
И я по французски *гордо* ХД
Знаешь, это персонаж, которого я собирал по двум статьям - почти однообразным - в базах данных и двум строчкам в акции. Но боже. Боже-боже-боже, я влюбился, он офигенный. У нас еще с Паркером такая боевка за двух полупсихов должна была быть мм... *мечтательно прикрыл глаза* но как и все наши парные отыгрыши. Один пишет пост и другой молчит месяцами. *мат* хД
И ааа, боже! *обнял* я просто скажу, что мы организовывали сходку по властелину колец, я был на сборище фанатов Смитта - и везде я ищу а) поклонников Марвел, б) поклонников Росомахи
Мой тоже * * ХД правда - не был, а есть. х) последние года м.. скажем так, два.
В детстве я был мелким, глупым, и не понимал что весь класс фанател ХД

эй-эй х) ладно, я вышел из возраста когда кричал, я ребенок!)) *поднял руки вверх*
Но вести себя стал именно так, хотя. ХД

Тем, что Я НЕ ХОЧУ ЧИТАТЬ ПОТОМ СТОЛЬКО. и своего и чужого. ХД *прокашлялся* прости, вырвалось. Просто не кулютурно писать меньше, чем пишут, особенно, ладно бы вначале ок написал, а так. *вздохнул*
Хочу отыгрыш с Паркером, мило-спокойно поиграем на минимуме, эх *вздохнул* Это как мы смеялись "Слушай, может сказать им, как мы играем?.... - Ой, да нет. Будет сюрпрааайз!" *сплюнул* как то я забыл, что собирался устраивать сюрприз с нашими обычными постами хд Хотя, не подумал бы, что я напишу столько хД *что, впрочем, не мешало мне планировать побить рекорд Масты хД*

*ржеееет* почему? Ты во мне сомневаешься? хДДД Пошло-пошло, я и на патички был. Вообще, это самый ок мой косплей *вот, осознай что с другими, ага хДД*. Если бы перешить, то ах. Ммм.. и найти у друга тот парик с которым косплеил.. хДД А так - я серьезно промахнулся с размерами. Как-то не-е подумал, что надо какие-то отступы, прочее. Да ну, нафиг. ХД но было круто-пафосно. мне все равно нравится.
И, да? Серьезно? Встречал ролевки по аниме, но не представлял никогда там играть, а фанатов м... как-то мало встречал. Хотя может не акцентрировали внимания.
Да все померло. *сплюнул* Руни нам правда обещал что одна ролевка закрылась лишь на лето, посмотрим. Если что, достанем из под земли хДД Сейчас новая открылась - вот смотрю на него
А так, везде где были, развалилось, увы х) где-то до нашего ухода, где то после. Но много где играли)
жив сейчас разве что один форум, мм.. *подумал* ок, почти два, но 2х2 я не считаю, к тому же я там был один хд *в кои-то веки ХДД* Сейчас, особенно нигде не играем. Своя форумовка есть, но... черт. *изучает потолок* надо ее открыть все же ммм... Я же так гордился дизайном, эх. ХД Но, не суть - она не по марвелу.

Нет, спасибо)) ой, да почему сразу? Какой переводчик, школа же хДД *ржет* А вообще, переводчик - это ужасно, не понаслышке знаю. *хмыкнул* сам ты куда, кстати?

Да мм.. Черт ее знает. Релаксация Х) средней тяжести. Кукрыниксы, если знаешь. Русский рок, кажется, или черт его знает по жанрам хд

Ооо, любитель Фрэнки/Робин, какой слэш, окстись *смеется*
Да пишу, с Паркером даже пару фиков начинали. я рассказывал вчера 8смеется* Но так, нерегулярно, и еле-еле оканчивая драблы. У меня заглохивают даже мини. Не отсутствие вдохновения и идей, а... - лень. черт. хД
Пара заброшенных фиков - в наличии хд

0

685

Hidan, Дею стыдно, черт. xDD
Приятных сновидений, ага)

0

686

КАК?! КАК это возможно черт. хДДДД Сасори, сразу видно, что Вы создавали форум, он же издевается хДД
Но ладно.
*прокашлялся*

Дэниэль, хоть Вам и безумно далеко до уровня Гамбита... (:
позвольте пожать Вам руку, этим вечером и этой ночью, мы были великолепны.

Все, я вырубаюсь, еще раз снов xDD

http://i068.radikal.ru/1308/f2/4f81469d2b92.gif

http://24.media.tumblr.com/1c0bf5eea8e7b752e6d1ad2b94686ae6/tumblr_mo1k10ezBF1qa1kv2o5_400.gif

0

687

Deidara
ты ещё и претензии предъявляешь xDDDDDDD

0

688

Deidara написал(а):

позвольте пожать Вам руку, этим вечером и этой ночью, мы были великолепны.

Фраза должна была звучать в нашем отыгрыше xD
Сладких, дарлинг xDD

0

689

Peter Parker, нет, но серьезно, как?! ХД
я даже не буду удалять дубликат гифки, на память. Для потомков.
Я должен был закончить!
xDDDDD

0

690

Peter Parker написал(а):

Фраза должна была звучать в нашем отыгрыше xD
Сладких, дарлинг xDD

Когда-нибудь, сладкий xDDD
или эта тоже? xDDDDDDDDDDDDDDDD

Отредактировано Deidara (2013-08-15 02:40:31)

0

691

Deidara
Ты и закончишь, это наша gоследняя на форуме ночь, сдаётся мне xDDDDDDDDDDD

Deidara написал(а):

Когда-нибудь, сладкий xDDD
или эта тоже? xDDDDDDDDDDDDDDDD

Ты делаешь мне попаболь, окаянный xDDD

0

692

Peter Parker, ой, да ладно тебе хДД мы идеальные участники, ты написал прекрасную анкету *нет, ну что хДДД*, я, идеальный пост... *нематерится,нематерится хДД*
флудим в меру... (старославянская, кажется, единица объема. хДД)

Прости-прости, cher, Гамбит искренне расскаивается~ Хотя, прости-прости. Мне правильнее говорить "chèrie" ~ xDD

Отредактировано Deidara (2013-08-15 02:45:09)

+1

693

Deidara
Главное, за "флуд в меру" в почки не получить, а так всё прекрасно, да xDDD

Гамбит не раскаивается, Гамбит хочет, чтобы красивое личико ему сейчас подпортили xDDD
Dc Hjcjvf[t hfccrf;e [(

Отредактировано Peter Parker (2013-08-15 02:47:47)

0

694

Peter Parker, вот видишь хДДД
и мне нельзя, я бедный, несчастный, больно-ой... ах, черт. Вот не дал мне взорвать себе красиво руку, испортил мне подарок Данне, так бы он был счастливый, довольный хДД

Ахаахахах, и кто же? Неужели ты 'D Милый, при всем уважении, не лезь к взрослым дядям - разобьют в пух и прах х)
Ты же знаешь, что Гамбита тебе при всем своем желании ~
А, и да. Спасибо за комплимент х) ~~

0

695

Deidara
Не люблю много крови, ты же знаешь xDD Я бы с подпорченной психикой *если у подпорченной психики моет быть подпорченная психика - хотя подпорченная подпорченная психика звучит, а!* не смог потом вычитывать твои прекрасные посты xDD

Знать-то тебе откуда? ~ Ты мне задолжал кое-что, вот мы и до сих пор и не выяснили - уложить мне тебя или нет <3

0

696

Peter Parker, кстати нет, не знаю хД серьезно? А кто с Амати да Зелей крутил? хDDDDD Ооо, кстати, если соберемся в рэдкол, или как ее, предлогаю завалиться к Зеле ** я думаю он не откажется поболтать, м? х)
Унеготакаягильдияяя *_* они так мило реагировали, когда *странный неведомый чувак, явно не их* когда я бегал и приставал "почему вы не с нами, вам наверное скучно? вам не одиноко? поговорите?" ХД
И ммм... может в честь нас опять назовут тему *__*
ХОТЯ ЛУЧШЕ НЕ НАДО хд
*прокашлял*
спорим, что на трезвую свежую голову, мы одумаемся, расскаимся и пожалеем?... Хотя, это ж м... ХД
Но вообще серьезно. Я не помню, чтоб ты кровь не любил хД Мы же пилу играть собирались? ХД начнем с этого, о ХД

Кстати, я ничего не палю, но Зеля кого-то по хранителям играл, причем кажется Крмоешника ХД
и... Я дажене ста-ану комментировать как ты их вычитываешь ХДДДД Но за прекрасные спасибо :З

Я? *иронично изогнул бровь* Chèrie явно что-то путает) *хмыкнул*
и у кого-кого, а у тебя это явно не выйдет, mon ami, не смеши х)

0

697

Эх, черт. Зафлудили мы с тобой прекрасных Гамбита и Дэни. Что ж, (в который раз, а?... хДД) сладких нам хД
И нужно затаскивать тебя чаще во флуд, я скучаю ж х)
так все. оф, а то меня прибьют хД

http://i.imgur.com/EndwbsU.gif?2
*помнишь песню, под которую показывал? мммм~*

Отредактировано Deidara (2013-08-15 03:26:19)

0

698

Всем привет

0

699

Ммм, утро, если есть кто живой :З

0

700

Deidara
Если восемь вечера можно считать утром...
Доброго и Вам, безликий скульптор

0

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #24. В честь последнего месяца лета.~