Hidan, я могу рассказать, какой был сюжет и ты все поймешь. ХД
И я по французски *гордо* ХД
Знаешь, это персонаж, которого я собирал по двум статьям - почти однообразным - в базах данных и двум строчкам в акции. Но боже. Боже-боже-боже, я влюбился, он офигенный. У нас еще с Паркером такая боевка за двух полупсихов должна была быть мм... *мечтательно прикрыл глаза* но как и все наши парные отыгрыши. Один пишет пост и другой молчит месяцами. *мат* хД
И ааа, боже! *обнял* я просто скажу, что мы организовывали сходку по властелину колец, я был на сборище фанатов Смитта - и везде я ищу а) поклонников Марвел, б) поклонников Росомахи
Мой тоже * * ХД правда - не был, а есть. х) последние года м.. скажем так, два.
В детстве я был мелким, глупым, и не понимал что весь класс фанател ХД
эй-эй х) ладно, я вышел из возраста когда кричал, я ребенок!)) *поднял руки вверх*
Но вести себя стал именно так, хотя. ХД
Тем, что Я НЕ ХОЧУ ЧИТАТЬ ПОТОМ СТОЛЬКО. и своего и чужого. ХД *прокашлялся* прости, вырвалось. Просто не кулютурно писать меньше, чем пишут, особенно, ладно бы вначале ок написал, а так. *вздохнул*
Хочу отыгрыш с Паркером, мило-спокойно поиграем на минимуме, эх *вздохнул* Это как мы смеялись "Слушай, может сказать им, как мы играем?.... - Ой, да нет. Будет сюрпрааайз!" *сплюнул* как то я забыл, что собирался устраивать сюрприз с нашими обычными постами хд Хотя, не подумал бы, что я напишу столько хД *что, впрочем, не мешало мне планировать побить рекорд Масты хД*
*ржеееет* почему? Ты во мне сомневаешься? хДДД Пошло-пошло, я и на патички был. Вообще, это самый ок мой косплей *вот, осознай что с другими, ага хДД*. Если бы перешить, то ах. Ммм.. и найти у друга тот парик с которым косплеил.. хДД А так - я серьезно промахнулся с размерами. Как-то не-е подумал, что надо какие-то отступы, прочее. Да ну, нафиг. ХД но было круто-пафосно. мне все равно нравится.
И, да? Серьезно? Встречал ролевки по аниме, но не представлял никогда там играть, а фанатов м... как-то мало встречал. Хотя может не акцентрировали внимания.
Да все померло. *сплюнул* Руни нам правда обещал что одна ролевка закрылась лишь на лето, посмотрим. Если что, достанем из под земли хДД Сейчас новая открылась - вот смотрю на него
А так, везде где были, развалилось, увы х) где-то до нашего ухода, где то после. Но много где играли)
жив сейчас разве что один форум, мм.. *подумал* ок, почти два, но 2х2 я не считаю, к тому же я там был один хд *в кои-то веки ХДД* Сейчас, особенно нигде не играем. Своя форумовка есть, но... черт. *изучает потолок* надо ее открыть все же ммм... Я же так гордился дизайном, эх. ХД Но, не суть - она не по марвелу.
Нет, спасибо)) ой, да почему сразу? Какой переводчик, школа же хДД *ржет* А вообще, переводчик - это ужасно, не понаслышке знаю. *хмыкнул* сам ты куда, кстати?
Да мм.. Черт ее знает. Релаксация Х) средней тяжести. Кукрыниксы, если знаешь. Русский рок, кажется, или черт его знает по жанрам хд
Ооо, любитель Фрэнки/Робин, какой слэш, окстись *смеется*
Да пишу, с Паркером даже пару фиков начинали. я рассказывал вчера 8смеется* Но так, нерегулярно, и еле-еле оканчивая драблы. У меня заглохивают даже мини. Не отсутствие вдохновения и идей, а... - лень. черт. хД
Пара заброшенных фиков - в наличии хд