Shiro Takada
А я позволяю себе расслабиться только с весьма дорогим мне человеком.
Флуд #24. В честь последнего месяца лета.~
Сообщений 661 страница 680 из 1000
Поделиться6612013-08-14 19:41:07
Поделиться6622013-08-14 19:42:59
Yakushi Kabuto
и это прекрасно) общение с любимыми людьми бесценно, да))
Поделиться6632013-08-14 19:52:32
Shiro Takada
бесценные... я бы так не сказал.
для меня у этого человека ценность заоблачная.
Поделиться6642013-08-14 19:55:17
Yakushi Kabuto
в какой-то степени могу понять =3 в таком случае, желаю вам не потерять его) человека этого, в смысле)
Поделиться6652013-08-14 19:56:21
Shiro Takada
Не упоминайте при мне подобного...
Сомневаюсь, что переживу такое.
Отредактировано Yakushi Kabuto (2013-08-14 19:56:29)
Поделиться6662013-08-14 20:03:05
Shiro Takada
Акира *__*
Я узнал, сейчас тест закрыт == Там не только опросник, компьютер и команда типировщиков работает. Как только откроется, все скину и вышлю.
Как ты?))
Deidara
Хах, понимаю) Тогда мысль заканчивай и только потом на иное перекидывайся. Тренируй силу воли, юный падаван!
И лечись, а то как-то не круто болеть. Выпей лекарства и не сиди за компом долго х)
Я отлично, только устал, сегодня по городу много ездил == А сейчас у меня на коленях лежит кот, ни встать, ни лечь х)
Yakushi Kabuto
Добро вам дня, уважаемый. Как поживаете?
Поделиться6672013-08-14 20:06:17
Hidan
Доброго вечера *вежливо поклонился* Несколько снизился уровень настроения, но в целом - я в полном физическом здравии и душевном равновесии.
Поделиться6682013-08-14 20:12:33
Yakushi Kabuto
Быть может, уровень настроения еще сможет подняться? Не навсегда ведь. Рад за ваше душевное равновесие. Чем вы заняты? У вас отпуск или работаете?
Поделиться6692013-08-14 20:15:12
Hidan
Работаю. До отпуска мне еще год. Правда, со скорой я решил уволиться - там стало невозможно работать...
А настроение уже вернулось в нужное русло, благодарю *коротко улыбнулся* Я планирую завтрашний день. Думаю, успею ли я еще домой заехать из банка или нет.
Поделиться6702013-08-14 20:22:38
Yakushi Kabuto
Целый год? Звучит несколько пугающе, но если вам нравится работа, то это не так уж и страшно. И правильно сделали, здоровье и нервы дороже. Заставлять себя и мучиться не есть хорошо, рад, что у вас все сложилось удачно.
О, прекрасная новость *учтиво протянул кружку чая* Будете? Хм, а долго вам добираться из банка до дома?
Поделиться6712013-08-14 20:26:42
Hidan
Благодарю, с удовольствием *взял в руки кружку* С учетом пробок - полчаса. Но я не знаю, сколько я в самом банке проторчу. Не люблю вообще туда ходить... Место встречи старушек для скандалов.
Поделиться6722013-08-14 21:14:14
Yakushi Kabuto
не будем об этом больше о.о все прекрасно)
Hidan
эх, жалко-жалко-жалко) но все равно спасибо о.о буду очень признательна)
я превосходно!)) а ты? как день прошел?
Поделиться6732013-08-14 21:18:35
Yakushi Kabuto
Сладкое к чаю любите?
Не так уж и долго, а вот старушки - это физическое воплощение Сатаны в бренном мире. Не раз сталкивался, пусть и не в банке. Спрашивается, почему их вечно так много именно в банке и поликлинике?
Что могу пожелать... Лишь терпения. А отложить поездку нельзя?
Поделиться6742013-08-14 21:29:05
Shiro Takada
Это правда интересный тест, мы почти всей группой проходили х) Неделю результаты ждали оо
Рад за тебя ** Давно что-то не общался с тобой, скучал. Я тоже отлично. Ездил сегодня в Дом Печати, смотрел, где редакция одной газеты, там практику проходить буду. Сейчас вот сел, отдыхаю. А еще в магазине матери продали просроченную рыбу == Всю кухню завоняла, грусть и печаль.
Чем занимаешься? Как самочувствие?
Поделиться6752013-08-14 21:33:09
Hidan
я его видела, кажется) но тогда не решилась проходить о.о ибо было времени мало очень из-за сессии) а тебе он доста выдал?)
оооо... взаимно, милейший наш) оо) практика это прекрасно) опыт работы, все дела) я вот без дела сижу =D
ооооу) сейчас вообще страшно за едой в магазины ходить х0 только свое выращивать, блин) ибо стремление к наживе убивает в людях всякую адекватность)
я вот сижуу о.о скоро футбол пойду смотреть :3 самочувствие прекрасное :3 а у тебя?)
Поделиться6762013-08-14 21:49:30
Shiro Takada
Понимаю, он пугает маленько. Я его весь вечер проходил, родители смеялись над тем, что я так там старательно читаю х)
Он мне выдал основного Доста, и влияющих на тим Еся и Драя. И еще кучу всего помимо этого, у меня где-то был файл сохранен с результатом.
=) Кому опыт, а кому зачтенная практика. Я вообще в издательство хочу Чего так? Отдыхай, наслаждайся)
Хах, не знаю, что это за магазин такой был, но у нас в центре еда нормальная. Им невыгодно гадость продавать, а вот если где-то дальше, то вполне реально нарваться на бессовестных. Мы выращиваем. Укроп. И петрушку. На даче х) А у бабушки моей шикарный куст ежевики *__*
Футбол? оо Кто играет?) Чудесно, что все так хорошо, пусть и дальше так будет) А я думаю фик пописать, пока есть мысли. Как-то так)
Поделиться6772013-08-14 23:24:21
Тогда мысль заканчивай и только потом на иное перекидывайся. Тренируй силу воли, юный падаван!
Не, да ну нафиг - это скучно писать х)
и так интеерснее писать!
Ну. Вычитая моменты, когда потом соигроки сидят и спрашивают "чувак, ты ничего не забыл, хм?" хД
И спасибо) Соглашусь, что не круто хД
А не сидеть долго. Черт, вот надо бы. хД
Каюсь, сначала нужно было отойти, а потом решил дописать пост.
Вновь вечера, если еще здесь. х)
Поделиться6782013-08-14 23:37:56
Deidara
У тебя интересный стиль, хотя матерится Дей еще больше, чем Хидан х) Где-то тут разрыв шаблона, м?)
Но мне понравилось, правда.
И да, вечера~ Лучше стало?)
Поделиться6792013-08-14 23:44:53
Hidan, хей Дей собирался написать максимум 10 к и все! , проиграв _так_ любой начнет матерится х) И, в кои-то веки, у меня матерящийся персонажей хД Хотя не, Гамбит у меня тоже матерился, кажется. Но там любой бы матерился... хДДД *вспомнил флэш. недоигранный, увы. Но прекрасный, мммм*
так что ммм. не, не прав ты. хД
Рад, что понравился, aww) *польщен, доволен*
Скорее хуже, надо меньше сидеть за компом, это да Х) Но, ну, к черту - зато я кончил и завтра можно будет позаниматься, а то, в самом деле.. х)
Но от простуды еще никто не умирал, так что хд Простите, Данна
Я постановил, что у меня пик нормального самочувствия был днем, часов эдак 4-5. Красот-а)
Сам ты как? Отдохнул - поел хоть немного?))
Поделиться6802013-08-14 23:50:11
Deidara
Короче, у тебя все матерятся х)) Ладно, посмотрим, что дальше будет, но свои лавры матершинника я тебе не отдам, неее
В следующий раз пиши столько, сколько запланировал, и будет тебе счастье =))
Ох как? Выпей лекарство, простуда тоже неприятная штука. И спать ложись, повелеваю, как Лелуш, ок да
Я отлично, пост написал, поел оладушек, сейчас думаю или спать идти, или фик пописать х) Но чувствую, что писать буду завтра, увы тт
Сам-то сейчас, после поста, что делаешь?