Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #24. В честь последнего месяца лета.~

Флуд #24. В честь последнего месяца лета.~

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

Peter Parker, я уж умилялся хд не перетрудись, тебе потом еще и пост читать хД *янесобираюсьнене ХД*
и ммм.. геком ты не был. хДД
а насчет законов дализации ммм... не знаю, о законах, но Габены милые. Дюма тоже очень и очень х)
да и вообще люди... хДД

0

642

Hidan
Договорились. Тогда буду ждать Вашего ЛС. А сейчас пожелаю добрых снов на будущее и удачного завтрашнего дня.

Peter Parker написал(а):

Как время ночное коротаете?

Немного занимался рекламой, добивая себе до 15500. Обновил вот статус, аватар на тот, который наиболее соответствует как образу моего персонажа, так и мне реальному. Теперь можно идти спать. Чего и Вам советую, если время соответствует.

Deidara написал(а):

Вай, неожиданно. Спасибо х)
*со вздохом потирает ногу* как думаете, почему врывается во флуд Паркер, а нога болит у меня? хД

Судя по всему, тебя сбили с компьютера. Или я ошибаюсь?

Deidara написал(а):

*дернулся глаз*
Круто. хД
Поздравляю т.е

Спасибо, но пока ещё рано, хочу добраться до действительно красивой цифры.

Deidara написал(а):

О, кстати! Я хотел узнать у Вас. Давайте я вам дизайн сделаю, а? *хочет ачивку xDDD*

Эм, ты уже не первый предлагаешь, признаться. Если есть такое особое желание - можешь, конечно, сделать где-нибудь на тестере отдельном, а мы с Мастером глянем пока. Просто я уже привык всё делать сам, не полагаться ни на кого, чтобы потом не чувствовать себя должником или вроде того. Делаю на этом проекте уже десятый дизайн и вроде бы постоянных игроков всё вполне устраивает.

Deidara написал(а):

ммм... вот знаете - неоднозначно. Узнавать себя посредством тестов - это по меньшей мере забавно - мало ли, что там выпадет - все равно примеряешь это на себя. А дальше уже либо примеряешь на себя - и все равно споришь с половинной "выпавших" фактов, либо - если легко поддаешься влиянию и внушению - без разбора соглашаешься со всеми характеристиками, а это по меньшей мере глупо. Потому, как бы идеально не подходил тебе подтип - ты не можешь быть именно им, даже при 100%-ом совпадении, не так ли? Нельзя быть полностью другим человеком, можно стремиться, можно неосознанно или осознанно пытаться походить. А одна из главных проблем подтипов-соционики, что начитавшись информации - человек неосознанно старается походить на прочитанное, соответствовать.
И собственно, вы это подтверждаете. Почитав про соционику, начитавшись про свой социотип - вы начинаете подстраиваться под него, выделять основные признаки - выделять их более ярко, чем прежде.
Я не ставлю точной характеристики, хорошо это или плохо - но все-таки.
Я бы сказал, что соционика - неплохая наука для того, чтобы понимать других людей - не себя. Пытаясь понять себя мы ставим рамки, которые не всегда необходимы, которые не всегда нужны.

Я знал, что ты об этом скажешь и полностью с тобой в этом плане согласен. Не поверишь, практически твоими словами на эту тему спорил с Широ, но он в какой-то степени изменил мой взгляд на данный вопрос. Но, признаюсь честно, ощущая по себе - я не примеряю на себя, я сравниваю. Я никогда не верил гороскопам, предсказаниям и тестам, мне всегда было просто любопытно, к чему приведёт тот или иной мой выбор, та или иная галочка, как на это могут смотреть...так сказать, люди со стороны. Ибо, пусть мнение окружающих меня не волнует как таковое, но любопытна его сущность, вернее механизм и отправные пункты создания того или иного впечатления. Я ведь пробую множество самых разных и отличающихся от меня ролей, потому мне всегда было любопытно, что именно может сложить обо мне у людей то или иное впечатление. Знаешь, это даёт множество почвы для размышлений и для ловкого варьирования собственного поведения в том или ином круге людей, которых, признаться, в живом виде я вообще не перевариваю и стараюсь как можно быстрее покинуть общество, в котором людей больше, чем один, помимо меня.
Так что, здесь идёт не столько прямое ассоциирование, сколько изучение взгляда со стороны, ибо редко люди говорят действительно откровенно и от всей души, со всеми возможными расцветками, своё реальное отношение к кому-либо, а тест несколько помогает понять, как и почему тебя оценивают так или иначе. Во всяком случае, у меня взгляд на это именно такой.

Deidara написал(а):

Какой именно? За что?  хД *невинность мод он*
Орочимару-доно,  не хотите рассказать о ваших мечтах, фантазиях? *смеется* «Не хотите об этом поговорить?»
И почему же нет - верю. Хотя, читать столько флуда было бы лениво даже мне хД Но я бы все же сказал, что провоцирую я. *лениво*

Не строй из себя овечку, а то закрутим тебе волосы, будешь кудрявым.
Нет, рассказать я о мечтах буду лишь тому, кто является их причиной и основным объектом. Так что, можешь не рассчитывать.
Именно, ты и провоцируешь. Потому я это прерываю, чтобы по прихожу желанного человека я его...не разорвал. *довольная улыбка*

Всего сообщений: 67165

И так, товарищи, мы уже приближаемся к 70 тысячам. Поднажмите, глаза радуются наблюдать такую красивую статистику. У нас на прошлом форуме за полтора года всего 80 тысяч набралось, а тут к полугодию уже семьдесят. Активничаем, активничаем, бьём рекорды.

Не забываем щёлкать на Топы.
И, ура, новость третью мою одобрили!
Всем приятных снов.

0

643

Peter Parker, awww. Люблю вас хДД

Peter Parker написал(а):

а почему не стандартный? х(

та у меня просто три стандартных.
два стандартных пароля - в зависимости от условий.
ии.. хД
к слову - меняй пароли!11 твои стандартные я более менее представляю - рандом майбба - нет. *грустит* ХВ

0

644

Я знаю, что ты увидишь это сообщение через несколько часов.
Счастливого тебе рабочего дня и всего наилучшего.
Не скучай и не волнуйся. И не ругайся по поводу времени, я всё успею.
Постараюсь выбраться в сеть пораньше. И да-да, я думаю о тебе.
И пусть другие видят, мне не стыдно и ты не стыдись.
Будь осторожен и следи за здоровьем, я проконтролирую.
До скорого.

+1

645

Orochimaru написал(а):

Судя по всему, тебя сбили с компьютера. Или я ошибаюсь?

Ну, не совсем. X'D
Я пошел за чаем, по дороге провод, в комнате темно X'D
так будет точнее.

Orochimaru написал(а):

Спасибо, но пока ещё рано, хочу добраться до действительно красивой цифры.

66 666 - сообщений? хД

Orochimaru написал(а):

Эм, ты уже не первый предлагаешь, признаться. Если есть такое особое желание - можешь, конечно, сделать где-нибудь на тестере отдельном, а мы с Мастером глянем пока. Просто я уже привык всё делать сам, не полагаться ни на кого, чтобы потом не чувствовать себя должником или вроде того. Делаю на этом проекте уже десятый дизайн и вроде бы постоянных игроков всё вполне устраивает.

Не сто~оило делать ачивки, меньше бы людей приставало *ржет*
а так, ммм. посмотрим, что ли. Если меня неожиданно сильно торкнет, что хочу дизайн по наруто, сделаем - все же единственный проект на котором сижу - и вряд ли пойду куда-то еще. У меня не настолько длинные приступы ностальгии хД
А так - не хочу навязываться со своими предложениями даже ради ачивки xDDD
Тем более, учитывая, что судя по всему многие потерпели крах хДД
а так, в общем то понимаю вас - сам долгое время уже делаю и дизайны, и аватары сам х)

Orochimaru написал(а):

Я знал, что ты об этом скажешь и полностью с тобой в этом плане согласен. Не поверишь, практически твоими словами на эту тему спорил с Широ, но он в какой-то степени изменил мой взгляд на данный вопрос. Но, признаюсь честно, ощущая по себе - я не примеряю на себя, я сравниваю. Я никогда не верил гороскопам, предсказаниям и тестам, мне всегда было просто любопытно, к чему приведёт тот или иной мой выбор, та или иная галочка, как на это могут смотреть...так сказать, люди со стороны. Ибо, пусть мнение окружающих меня не волнует как таковое, но любопытна его сущность, вернее механизм и отправные пункты создания того или иного впечатления. Я ведь пробую множество самых разных и отличающихся от меня ролей, потому мне всегда было любопытно, что именно может сложить обо мне у людей то или иное впечатление. Знаешь, это даёт множество почвы для размышлений и для ловкого варьирования собственного поведения в том или ином круге людей, которых, признаться, в живом виде я вообще не перевариваю и стараюсь как можно покинуть общество, в котором людей больше, чем один, помимо меня.
Так что, здесь идёт не столько прямое ассоциирование, сколько изучение взгляда со стороны, ибо редко люди говорят действительно откровенно и от всей души, со всеми возможными расцветками, своё реальное отношение к кому-либо, а тест несколько помогает понять, как и почему тебя оценивают так или иначе. Во всяком случае, у меня взгляд на это именно такой.

хДД Вариантов, что я второй аккаунт Широ еще нет? *заинтересованно, вспоминая будни на ролевых*
А так мм... приятно когда с тобой соглашаются *хмыкнул*. Насчет разных ролей - понимаю, мне самому скучно в одной и той же, хотя некоторых персонажей до ужаса хочется и хочется отыгрывать "еще". Хотя и да, я догадываюсь, что у нас несомненно разные предпоссылки и причины отыгрыша кого только хд Мне интереснее не столько мнение людей, сколько собственные чувства, ощущения.
А еще у меня до ужаса часто меняется вкусы;
я помню, что я какое-то время считал себя меломаном, а потом довольно долгое время - что одинаково легко сыграю любые роли. Потом уже понимаешь, что в данный период времени проще что то одно, потом или до - другое. Это забавно х)
я не буду особо разводить дискуссию, раз вы уходите спать. *ммм. покосил на написанный абзац. выругался. поржал. 'D ну-у.. хд* только.
тест несколько помогает понять, как и почему тебя оценивают так или иначе.
А к чему это ведет, собственно-то? Точнее, к чему это все ведет, если пытаться это понять самыми разными, так скажем - личностями. Каждая из которых несомненно является не то, чтобы полной копией тебя, а чем-то, что ты сам рисуешь.
Я не навязываю свою точку зрения, но мне кажется довольно-таки бессмысленно.

Orochimaru написал(а):

Не строй из себя овечку, а то закрутим тебе волосы, будешь кудрявым.
Нет, рассказать я о мечтах буду лишь тому, кто является их причиной и основным объектом. Так что, можешь не рассчитывать.
Именно, ты и провоцируешь. Потому я это прерываю, чтобы по прихожу желанного человека я его...не разорвал. *довольная улыбка*

А хотя бы имя объекта? *с любопытством*
и нет, из меня плохая овечка в плане внешности, как-то... было дело.... xDDD *вспоминает*
И эй-эй. Вредный вы х)
Это не провока~ация. хд

Приятных Вам снов.

Отредактировано Deidara (2013-08-14 02:17:34)

0

646

Приииняли! *О* *восторг, щастье*
Паркер, вот как думаешь, почему мне кажется, что я радуюсь и хочу этого раз эдак в десять, чем ты?... xDDD

0

647

Deidara написал(а):

Ну, не совсем. X'D
Я пошел за чаем, по дороге провод, в комнате темно X'D
так будет точнее.

Страшно жить.

Deidara написал(а):

66 666 - сообщений? хД

Тогда уж 666 666. Так лучше.

Deidara написал(а):

Не сто~оило делать ачивки, меньше бы людей приставало *ржет*
а так, ммм. посмотрим, что ли. Если меня неожиданно сильно торкнет, что хочу дизайн по наруто, сделаем - все же единственный проект на котором сижу - и вряд ли пойду куда-то еще. У меня не настолько длинные приступы ностальгии хД
А так - не хочу навязываться со своими предложениями даже ради ачивки xDDD
Тем более, учитывая, что судя по всему многие потерпели крах хДД
а так, в общем то понимаю вас - сам долгое время уже делаю и дизайны, и аватары сам х)

Ну, это дело полезное и мотивирующее, так что пусть будет. Я считаю, так куда интереснее.
Что ж, если прорвёт, я буду только рад.
Я знаю, что далеко не мастер дизайнов и даже стремиться к этому не буду - некогда, нет настроения и, признаться честно, на дух графику не переношу, но при этом всё равно чувствую себя весьма неловко, если кто-то предлагает свою помощь в подобном бесплатно, вечно ищу подвох. Нередко так помогали - а потом на шею садились, начинали требовать какое-то особое королевское отношение и всё в этом роде. Уж я в таком случае лучше либо заплачу, либо сам всё сделаю бесплатно и без чувства долга. А так как платить нечем - то только сам.

Deidara написал(а):

хДД Вариантов, что я второй аккаунт Широ еще нет? *заинтересованно, вспоминая будни на ролевых*
А так мм... приятно когда с тобой соглашаются *хмыкнул*. Насчет разных ролей - понимаю, мне самому скучно в одной и той же, хотя некоторых персонажей до ужаса хочется и хочется отыгрывать "еще". Хотя и да, я догадываюсь, что у нас несомненно разные предпоссылки и причины отыгрыша кого только хд Мне интереснее не столько мнение людей, сколько собственные чувства, ощущения.
А еще у меня до ужаса часто меняется вкусы;
я помню, что я какое-то время считал себя меломаном, а потом довольно долгое время - что одинаково легко сыграю любые роли. Потом уже понимаешь, что в данный период времени проще что то одно, потом или до - другое. Это забавно х)
я не буду особо разводить дискуссию, раз вы уходите спать. *ммм. покосил на написанный абзац. выругался. поржал. 'D ну-у.. хд* только.
тест несколько помогает понять, как и почему тебя оценивают так или иначе.
А к чему это ведет, собственно-то? Точнее, к чему это все ведет, если пытаться это понять самыми разными, так скажем - личностями. Каждая из которых несомненно является не то, чтобы полной копией тебя, а чем-то, что ты сам рисуешь.
Я не навязываю свою точку зрения, но мне кажется довольно-таки бессмысленно.

Пока нет. Да и вряд ли будут.
Что ж, во многом из этого могу с тобой согласиться и поддержать, а в чём-то и не очень, но, на самом деле, ты сказал правильно по поводу дискуссий. Я сейчас тоже не намерен их разводить, и, по большому счёту, плохо уже соображаю, что пишу. И устал. И пора уже спать, на работу завтра.
Так что, если сцепимся на эту тему в будущем - обсудим, нет - значит тема закрыта, пожалуй. А то почему-то начинаю осознавать, что раздражаюсь, причём сам понять не могу, на что именно.

Deidara написал(а):

А хотя бы имя объекта? *с любопытством*
и нет, из меня плохая овечка в плане внешности, как-то... было дело.... xDDD *вспоминает*
И эй-эй. Вредный вы х)
Это не провока~ация. хд

Он его знает, остальным не обязательно.
Я не видел, Мастер тоже, значит обязательно устроим.
Самый обыкновенный.
Ну да, как же.

Deidara написал(а):

Приятных Вам снов.

Благодарю, и тебе.

0

648

Orochimaru написал(а):

Страшно жить.

Увы хD

Orochimaru написал(а):

Тогда уж 666 666. Так лучше.

Согласен (:

Orochimaru написал(а):

А то почему-то начинаю осознавать, что раздражаюсь, причём сам понять не могу, на что именно.

хДД У меня многолетний опыт, поинтересуйтесь у Сасори. *ухмыльнулся*

Удачного рабочего дня, и вам, и Сасори)

Паркер, еще раз приятных снов, я, пожалуй, тоже спать х)

0

649

Всем привет

0

650

Orochimaru написал(а):

Я знаю, что ты увидишь это сообщение через несколько часов.
Счастливого тебе рабочего дня и всего наилучшего.
Не скучай и не волнуйся. И не ругайся по поводу времени, я всё успею.
Постараюсь выбраться в сеть пораньше. И да-да, я думаю о тебе.
И пусть другие видят, мне не стыдно и ты не стыдись.
Будь осторожен и следи за здоровьем, я проконтролирую.
До скорого.

Ты просто знаешь, что я задрот и не могу не зайти на любимый форум х)
Спасибо, брат, тебе тоже всего наилучшего.
Постараюсь не скучать, но ты просишь невозможного порой.
Выберусь только вечером. Никак тут не постараешься.
До скорого.

0

651

Блять, Данна. замечаю плюсик от Вас, иду счастливый смотреть за что Вы могли мне поставить плюс.
!!!!!!!!!!!!!! Это как?! хD
Простите, что "чуть", вашу х) 

Отредактировано Deidara (2013-08-14 18:19:21)

0

652

*задумчиво* я осознал, зачем вам "цитатник" - цитируя посты, вы доказываете, что вы их читали, да-да х)

0

653

Deidara
А как играть, не читая чужие посты?)

Доброго вечера)

0

654

Hidan, ну-у 'D
Но мне влом читать даже, даже, что я написал. Хотя - это всегда. но сейчас сильнее, чем обычно хд
Я пришел к выводу, что писать надо за один раз, т.к х)
вечера.

0

655

Deidara
Ничего, напишешь, хотя согласен, за один раз лучше, через день-два мысль забываешь х)
Как поживаешь?

0

656

Я все понимаю, но стирать в своих постах и анкетах "Гамбит", "креол", немного слишком даже для меня... *сидит ржет*

0

657

Hidan, с моей любовью начинать предложения, а потом понимать, что "о, можно написать вот это" и перескакивать - это вообще жизнь-боль х)
Я - да неплохо. Утром, правда, было черте что.
Вот проснулся, радостный, насморк почти прошел, читай выздоровел счастье-радость.
минута. две. три.
Отлично, я лежу помираю хуже чем в последние два дня хD
Сам как ))

0

658

Hidan
Хиданушкаааа *.* кинь ссылочку на тест пожалуйста)

0

659

*поправил очки* Развлекаетесь, господа?

0

660

Yakushi Kabuto
развлекаемся, отдыхаем, тусуемся!) а вы? о.о

0

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #24. В честь последнего месяца лета.~