Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #24. В честь последнего месяца лета.~

Флуд #24. В честь последнего месяца лета.~

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

... хД Черт. Чуть не сломал сейчас ноут и не вывернул ногу - на радость Сасори 'D

+1

622

*влетел во флуд на всех парах* доброго времени суток хд

0

623

Deidara написал(а):

Зачем? хд При всей моей усидчивости (окей-окей, отсутствующей усидчивости хд) мне кажется это... слишком длинным списком х)
Но, что же. удачи вам хд
Orochimaru, наказать?~~ *многозначительно промолчал, ухмыляясь; после не выдержал ржет* И это я провоцирую на пошлые мысли, да? xDDD
Ну-у-у?~ *расстраивается* его не будет два дня.

Любопытно. Хочется узнать самого себя получше, разве это плохо? В какой-то степени, это помогает лучше открыть глаза на то, чего раньше не замечал. Вернее, просто действовал как действовал, но не отмечал у себя в голове, что ты действительно обычно действуешь так или иначе. Например, раньше я знал, что не задумываясь отдаю человеку с себя последнюю рубашку, ибо для меня помощь другим - действительно главная цель в жизни, которая делает меня воистину счастливым, но как-то не отмечал это конкретным фактом. То же касается и хорошего понимания людей. Иной раз я просто строю предположения, что человек ведёт себя так или иначе по той или иной причине, просто выстраиваю логическую цепочку, ставлю себя на его место и пытаюсь понять его намерения или мотивы, но в последнее время всё чаще и чаще я попадаю прямо таки в точку. А как известно, это одна из главных черт Достоевских - они понимают людей иной раз даже толком не общаясь, на расстоянии, легко складывая о них правильное мнение даже после каких-то неправильных поступков людей, нагрубивших им и серьёзно обидивших. Ну и какая-то покорность судьбе, стремление уступать, а не бороться - это тоже моя хроническая черта. Но я отношу это не столько как к типичности Доста, сколько к собственной несамоуверенности и низкой самооценки, что была у меня с детства.
Именно так, именно ты провоцируешь, а меня уже дальше несёт. Так, всё, кончай, а то администратор тебе голову оторвёт. И можешь мне верить, я думаю сейчас вовсе не о тебе, а о том, кто возможно, завтра всё это будет читать. И меня будет ломать всю ночь, так как сейчас я не могу приехать к нему и выложить всё...о чём сейчас думаю. Так что, не издевайся над фантазией мечтающего админа, а то мало не покажется.
Чем дольше ждёшь, тем интереснее же будет узнать?) Вот и жди. Будь покорным напарником.

0

624

Deidara написал(а):

... хД Черт. Чуть не сломал сейчас ноут и не вывернул ногу - на радость Сасори 'D

Осторожней, да =="

Peter Parker написал(а):

*влетел во флуд на всех парах* доброго времени суток хд

И Вам доброго.

И, ура 15500! Дальше будет 16000, и всё, начиная с этого - пойдут награды другого вида, типа, и раз в 1000 сообщений, а не раз в 500. Переходим в тяжёлый вес наград. И, к слову, я доделал только награды до 60 тысяч. Надо бы до 100 доделать, чтобы было к чему стремиться)

0

625

Peter Parker, Паркер *О* *восторженно*
Неужели хД

0

626

Peter Parker, я даже не буду возмущаться на то, что ты сидишь с моего ака *осознание* я хочу сказать что наши аватарки офигенно смотрятся подряд *_*

0

627

Orochimaru
Я постараюсь вам ответить, но уже завтра. Наверное, лучше в ЛС, вы правы. Надо подумать и не спешить.
И туда же ссылку на тест отправлю, если его открыли. Там не просто компьютер, а целое социологическое исследование. Зато вероятность правдивого результата колоссальная.

Deidara
Я устал ==
Я пойду спать, иначе меня завтра прибьют за невыложенный вовремя пост х) Хотя я его написал-таки.

Всем спокойной ночи!
Йанто
Завтра все будет =3 Сладких снов, да.

0

628

Hidan
Хорошо)) *улыбнулись* и тебе сладких снов :3

0

629

Deidara
хотел спросить, с какого именно твоего аккаунта, но воздержался хд
они дополняют друг друга, особенно если ты - печенька

Orochimaru написал(а):

И Вам доброго

Как время ночное коротаете?

0

630

Orochimaru написал(а):

Осторожней, да =="

Вай, неожиданно. Спасибо х)
*со вздохом потирает ногу* как думаете, почему врывается во флуд Паркер, а нога болит у меня? хД

Orochimaru написал(а):

доделал только награды до 60 тысяч.

*дернулся глаз*
Круто. хД
Поздравляю т.е

О, кстати! Я хотел узнать у Вас. Давайте я вам дизайн сделаю, а? *хочет ачивку xDDD*

Orochimaru написал(а):

Любопытно. Хочется узнать самого себя получше, разве это плохо? В какой-то степени, это помогает лучше открыть глаза на то, чего раньше не замечал. Вернее, просто действовал как действовал, но не отмечал у себя в голове, что ты действительно обычно действуешь так или иначе. Например, раньше я знал, что не задумываясь отдаю человеку с себя последнюю рубашку, ибо для меня помощь другим - действительно главная цель в жизни, которая делает меня воистину счастливым, но как-то не отмечал это конкретным фактом. То же касается и хорошего понимания людей. Иной раз я просто строю предположения, что человек ведёт себя так или иначе по той или иной причине, просто выстраиваю логическую цепочку, ставлю себя на его место и пытаюсь понять его намерения или мотивы, но в последнее время всё чаще и чаще я попадаю прямо таки в точку. А как известно, это одна из главных черт Достоевских - они понимают людей иной раз даже толком не общаясь, на расстоянии, легко складывая о них правильное мнение даже после каких-то неправильных поступков людей, нагрубивших им и серьёзно обидивших. Ну и какая-то покорность судьбе, стремление уступать, а не бороться - это тоже моя хроническая черта. Но я отношу это не столько как к типичности Доста, сколько к собственной несамоуверенности и низкой самооценки, что была у меня с детства.

Боже, валим.
ммм... вот знаете - неоднозначно. Узнавать себя посредством тестов - это по меньшей мере забавно - мало ли, что там выпадет - все равно примеряешь это на себя. А дальше уже либо примеряешь на себя - и все равно споришь с половинной "выпавших" фактов, либо - если легко поддаешься влиянию и внушению - без разбора соглашаешься со всеми характеристиками, а это по меньшей мере глупо. Потому, как бы идеально не подходил тебе подтип - ты не можешь быть именно им, даже при 100%-ом совпадении, не так ли? Нельзя быть полностью другим человеком, можно стремиться, можно неосознанно или осознанно пытаться походить. А одна из главных проблем подтипов-соционики, что начитавшись информации - человек неосознанно старается походить на прочитанное, соответствовать.
И собственно, вы это подтверждаете. Почитав про соционику, начитавшись про свой социотип - вы начинаете подстраиваться под него, выделять основные признаки - выделять их более ярко, чем прежде.
Я не ставлю точной характеристики, хорошо это или плохо - но все-таки.
Я бы сказал, что соционика - неплохая наука для того, чтобы понимать других людей - не себя. Пытаясь понять себя мы ставим рамки, которые не всегда необходимы, которые не всегда нужны.

Orochimaru написал(а):

Именно так, именно ты провоцируешь, а меня уже дальше несёт. Так, всё, кончай, а то администратор тебе голову оторвёт. И можешь мне верить, я думаю сейчас вовсе не о тебе, а о том, кто возможно, завтра всё это будет читать. И меня будет ломать всю ночь, так как сейчас я не могу приехать к нему и выложить всё...о чём сейчас думаю. Так что, не издевайся над фантазией мечтающего админа, а то мало не покажется.
Чем дольше ждёшь, тем интереснее же будет узнать?) Вот и жди. Будь покорным напарником.

Какой именно? За что?  хД *невинность мод он*
Орочимару-доно,  не хотите рассказать о ваших мечтах, фантазиях? *смеется* «Не хотите об этом поговорить?»
И почему же нет - верю. Хотя, читать столько флуда было бы лениво даже мне хД Но я бы все же сказал, что провоцирую я. *лениво*

Ээй, это не так х) Вот и жди. Будь покорным напарником. - обойдетесь. Оба. *хмыкнул* К тому же, это будет скучно прежде всего для вас хД

и мне интересно, что будет, если издеваться, Администратор-йя?

0

631

Hidan, главное написал, поздравляю) посмотри потом видяшу х)
Приятных снов ))

Peter Parker, .... Знать не хочу подробносте, знаешь хД
Но вообще.
Я рад - безумно рад, что на мой трилли никто не покушается ХД

Зачем меня спасать? ХДД
О. Хотя.

0

632

Orochimaru, к слову *или совсем нет х)*, симпатичный аватар ))

0

633

Deidara написал(а):

Я бы сказал, что соционика - неплохая наука для того, чтобы понимать других людей - не себя. Пытаясь понять себя мы ставим рамки, которые не всегда необходимы, которые не всегда нужны.

Для меня соционка с некоторого времени вообще просто отдельный фэндом, на котором можно позависать несколько часов, забыть, а потом вспомнить, позависать и далее по кругу. Нельзя весь мир на 16 подтипов разделить при всём желании.

0

634

Deidara
Ты постарался во время сборов перед отъездом и не оставил мне даже логина х(

0

635

Peter Parker написал(а):

Для меня соционка с некоторого времени вообще просто отдельный фэндом, на котором можно позависать несколько часов, забыть, а потом вспомнить, позависать и далее по кругу. Нельзя весь мир на 16 подтипов разделить при всём желании.

Серьезно? Ты это читаешь?
xDD мне нравится подпункт "забыть". идеально - к моему отношению х)
и ммм... *многозначительно, пафосно* было бы желание.... была бы кувалда... xDD

0

636

Peter Parker, ура хДД
но вообще - ты со своим путаешься же. Куда тебе еще один х)
и я бы тебе его сказал - но я сам без понятия какой он, подбирая рандомно X'D

0

637

Peter Parker, кстати, как ты думаешь, у меня получится, то что я планировал?
Наш Мастер сказал, что не знает подробностей, но, зная меня - особенно не сомневается в успехе.
X'DD

0

638

Deidara
Вашу переписку - нет, просто цитируемая фраза на глаза попалась из всего вашего диалога, ахах
Нет, извольте хД Я уже и так из соционики поперебывал всеми, кем только можно. Человек, в конце концов, индивидуальная личность, а уж подчиняться законам "дуализации", как многие делают, вообще полный нонсенс х))

0

639

Умимими.
*сидит, любуется на аватарки*
У меня теперь соблазн, сделать всему форуму подобные аватарки. По крайней мере сидящим во флуде.
И радоваться
ХD
Но меня останавливает, что вряд л и половина такое оденет х)

и меня
как то смущает.
что пять моих сообщений. на одно чужое.
черт.
X'D

0

640

Deidara
Я тоже ставлю на твою победу хд

Deidara написал(а):

и я бы тебе его сказал - но я сам без понятия какой он, подбирая рандомно X'D

а почему не стандартный? х(