Hidan
ооооо.. что за тест? можно ссылочку? *.*
ну так, а ты чего хотел =DDD это же флуд!)
Yanto
я вполне себе неплохо, не жалуюсь) а вы?
Флуд #24. В честь последнего месяца лета.~
Сообщений 601 страница 620 из 1000
Поделиться6012013-08-14 00:43:27
Поделиться6022013-08-14 00:44:29
Deidara
У..*склонил голову на бок* что делаете?
Поделиться6032013-08-14 00:45:20
Shiro Takada, все так ужасно? Учту хД
А почему этика? *заинтересованно*
и понятно~ впрочем, пока еще никто не ошибался за последние пару лет х)
Поделиться6042013-08-14 00:45:36
Shiro Takada
Мы ничего...хм-м-м...ага ничего вроде бы..
как день у Вас день прошел?
Поделиться6052013-08-14 00:46:26
Yanto, у меня прошла первая радость от принесенного чая - от факта его существования и принесения.
Поэтмоу теперь давюсь чаем из пакетика и собираюсь идти заваривать чай (да-да, на ночь глядя хд)
Что насчет вас?)
Отредактировано Deidara (2013-08-14 00:46:47)
Поделиться6062013-08-14 00:50:13
Deidara
Поняятно))
Мы....мы тоже пьем чай и жрем халву..тоже на ночь глядя, все равно мы не скоро собираемся спать..
как день прошел? /что-то мы однообразные вопросы задаем../
Поделиться6072013-08-14 00:51:12
Deidara
Серьезно? оо Да ладно х)
Очень. Хотя со стороны намного виднее.
Хах, понимаю)) К слову о подтимах - ты кто? Не в курсе?) У меня там Есь и Драй, поэтому за чувство справедливости часто получаю == А Максы хорошие, если их не бесить)
Лентяй!
Ищи, я жду
Yanto
Неее, я завис тут. Пост почти написал, выложу завтра ==
А ты чего не спишь?
Поделиться6082013-08-14 00:52:54
Hidan
Кому пост? о.о
ну ты же знаешь, мы поздно ложимся спать, еще Саюков скачиваем..
что делаешь?
Поделиться6092013-08-14 00:53:29
Yanto, пить чай на ночь глядя - это нормально, зава-аривать, уже не так хд Но, не важно) Вкусная халва? Я ее вообще не слишком люблю, но как-то пробовал узбекскую это ммм. Безумно вкусно.
А почему не скоро спать?) Поздновато.
День... лениво, бестолково. Не слишком радостное описание, если подумать х) надо хоть как-то приучать себя к планнингу, но.. До безумия неохото, знаете ли?
Как Ваш день?
Да и, однообразне вопросы - тоже не всегда плохо х)
Поделиться6102013-08-14 00:55:49
Hidan, .... не поверишь, я опять забыл ХД хотя мне всего лишь дойти до вк или ютуба надо. *вздохнул* ладно, на счет раз-два... хДД
и ага. хД но, впрочем, я не говорил, что это соответствует возрасту в документах *ухмыльнулся*.
а? Без понятия вообще о о я помню у меня по одному тесту было 98% гека хDDD давно еще правда.
и мм... их весело бесить :З *Кстати, не знаешь, а Данна не Макс? хДД*
Поделиться6112013-08-14 00:57:24
Hidan, бог мой, 101 сообщение, их же было восемь десятков х_х *кашляет*
Прошу вас~~ по дао.
я зависал.
мм.
*зависнул опять*
ХД
Поделиться6122013-08-14 01:00:21
Хида, сколько часов тому назад мы там посты собирались начать писать, а?... *негромко ржет*
Поделиться6132013-08-14 01:04:20
пить чай на ночь глядя - это нормально, зава-аривать, уже не так хд Но, не важно) Вкусная халва? Я ее вообще не слишком люблю, но как-то пробовал узбекскую это ммм. Безумно вкусно.
А почему не скоро спать?) Поздновато.
День... лениво, бестолково. Не слишком радостное описание, если подумать х) надо хоть как-то приучать себя к планнингу, но.. До безумия неохото, знаете ли?
Как Ваш день?
Да и, однообразне вопросы - тоже не всегда плохо х)
Эм....да вроде бы вкусно, да у нас самая обычная халва купленная в магазине хд
Ну мы по ночам не спим же, днем мы никуда не выходим, из-за солнца)
Хм-м-м...у нас так же проходят дни лениво и бестолково хдд знаааем..х)
У нас день хм прошел не лучше, мы проснулись раньше обычного..начали убираться, мыть посуду, а потом снова легли спать хд
Поделиться6142013-08-14 01:06:44
Shiro Takada
Не, да там осталось меньше двух заходов, ты же знаешь, что я из тех, кто всегда заканчивает начатое, каким бы не было состояние, и только потом идёт отдыхать? Так что да, ответ ты знаешь заранее и правильно подумала.
Ты молодец, хоть за тебя могу гордиться в полной мере, что не может не радовать. Что ж, в сентябре, значит в сентябре. Только давай договоримся, что 21 ты меня спаивать не будешь? Я хочу собрать форумскую конференцию, это да, но загибать не буду) Хотя может на время куплю даже вип вариант, чтобы можно было массово камеры включать у тех, у кого есть. Сделаем своего рода общие посиделки, да ** Мечтаю о таком, раз не могу весь форум в реальности собрать, то хотя бы в скайпе)
Hidan
Пожалуй, мне должно быть перед ней после такого стыдно. И, кажется, мне действительно стыдно.
Ну что Вы, Вам не нужно смущаться, ибо Вы действительно такой игрок, которого я готов ставить в пример везде и всюду. В общем-то - так и делаю, всем новым игрокам рассказываю о Вас по возможности и ставлю в пример. А по другому и не выходит, другого игрока активного и при этом потрясающе пишущего, как Вы, у нас нет. Не гордиться таким - просто грех и недопустимо совестью.
А на счёт второго персонажа - Вы подумайте, нужно ли оно Вам это. Хотя реальный человек - это весьма интересная задумка, я удивлён, что до сих пор ни одного нет. Вернее был один претендент, но такой неудачный, что даже расстраивает. А ведь это так интересно играть обычного человека среди мутантов, это захватывает дух, на мой взгляд. Было бы у меня забот поменьше - я бы и сам за обыкновенного человека поиграл, пожалуй. Так что, буду ждать Вашего прорыва и, возможно, совместной игры. У меня, в принципе, уже есть одна идея по поводу того, как и где мы могли бы пересечься с Вами за Артура.
Рад, что Вам интересна моя игра в прошлом, там я и стараюсь показать истоки причин нынешнего поведения Орочимару, так сказать - заложить фундамент. Но в какой-то степени мне в этом помогает и Кабуто. Что-то вынужден повторять из прошлых эпизодов, чтобы тем самым облегчить ему жизнь и не заставлять перечитывать все мои прошлые эпизоды, но в целом - мне нравится мой соигрок. Такого как он я и искал, он действительно молодец. И даже заботится о моей музе, у него, кажется, уже есть готовый пост, но он не выкладывает пока, чтобы я не чувствовал себя слишком заваленным. Это так приятно, признаться.
Ну а Альфред - это весьма подходящая для Мастера роль, Вы же слышали его вслух, его эмоции, и примерно можете представить его образ. Как раз в Альфреде он более натурален и открыт, я бы даже так сказал, он чувствует в этой роли себя свободно, так же, как и я себя в Артуре. Но раз уж взял на себя ответственность за учёного - я доведу его до конца, да-да. Иначе мне совесть не простит.
Не правда, не знал. Не знаю почему, мне просто как-то с самого начала хотелось к Вам обратиться "Товарищ Полковник", а дальше уже как-то привязалось. Надо будет составить список, и правда. Хотя, если Ваше я ещё знаю, то по поводу себя и Мастера даже как-то завис.
Вроде бы раскладушка новая и смазывать её не надо, но почему-то она всё равно скрипит и пугает меня по ночам. Благо если падать - то не далеко. Боюсь разве что кошмариков своих пушистых задеть и придавить своей тушей.
Ох, на две недели аж? Ничего себе. Но раз душевая хорошая и с горячей водой - то замечательно и это действительно не проблема.
О да, будем крепкими рыцарями, защищающими королевство от болезней и бед. И я даже могу перечислить людей, которые однозначно примут в защите участие, помимо меня и Вас.
Спасибо большое, но боюсь времени на "отдыхать побольше" у меня нет. Но руки опускать я точно не собираюсь. Как минимум - я обязан дожить до двадцатилетия, устроить общий сбор всего форума в скайпе в этот день, а потом можно уже и расслабляться. Это как увидеть Париж и умиреть. *нервно рассмеялся*
Ну вот, сложить прошлое моё сообщение и это - и уже пост больше среднего веса, я бы мог ответить Франциску. *потёр затылок* Ну да ладно, он сам только выложился, так что в любом случае спешить не буду. К тому же - флуд это одно, а пост - совсем другое. Но спасибо Вам огромное за то, что иногда я могу с Вами общаться в таком объёме. Это действительно приятно. Если Вам будет удобнее - можете отвечать мне в ЛС, тогда сможем постепенно продолжить это общение и не прерываться по причине быстрого движения флуда и отвечать постепенно, а не бегом-бегом. Как своеобразные письма.
А тест пройти?) На 460 вопросов? х)
Со мной не поделитесь? ** Люблю это дело, тестирования всякие. Увлекает меня самокопание.
Deidara
Рта то может и четыре, но это вовсе не значит, что все они показывают язык и облизываются. *чёрт, вот теперь останови мою фантазию как-нибудь, мне же только намёк дай и всё, понеслась душа в рай*
Нет, не воображаемые. Мы с моим ассистентом всегда ближе, чем кто-либо может представить. Потому мне никогда не одиноко. И всегда тепло. *вновь расслабился* Так, ты ничего не слышал. Да и Мастер не одинок, не только из-за кукол. И, между прочем, друг у друга мы с ним тоже есть, вот.
Поделиться6152013-08-14 01:07:05
Yanto, скучно х)
vampire? x)
К слову, почему "вы" если не секрет?) или "мы". *задумался что логичнее цитировать*, впрочем, думаю вопрос все равно понятен х)
о боже, я безумно сочувствую вам~ ужасное начало дня хД
Поделиться6162013-08-14 01:10:29
Со мной не поделитесь? ** Люблю это дело, тестирования всякие. Увлекает меня самокопание.
И только я лентяй, который не хочет проходить этот уже заранее не самый веселый тест х)
Orochimaru, ...
.....
xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Вашу ж мать. Вы издеваетесь, да? С моей-то фантазией. 'D
Хотя мммм.... Я бы посмотрел ХД
Ммм ~ жа~аль, что я не какудзу хД Как скажете, Орочимару-доно :З
А из-за чего еще? *с любопытством* Кроме Вас - конечно же.
Поделиться6172013-08-14 01:11:08
Deidara о да очень скучно..хд
Да нет, аллергия на ультрафиолет хд
Да так...у нас есть такое мы говорим о себе в множественном числе...короче это трудно объяснить)
О да, невероятно ужасное х.х хд
Поделиться6182013-08-14 01:13:41
Yanto, мм, неприятно)
хотя. Зонтик? хД
И ясно, оставим так)
Поделиться6192013-08-14 01:14:22
И только я лентяй, который не хочет проходить этот уже заранее не самый веселый тест х)
Ну тут на вкус и цвет, как говорится. Я человек усидчивый в данном плане. Хоть и знаю, что стопроцентный Достоевский, но хочется перепроверить ещё десяток раз, чтоб уж наверняка.
Deidara
Я не издеваюсь, это ты издеваешься. *держится за голову, пытаясь выгнать оттуда все пошлые мысли, но те лишь удобнее устраиваются на диванах, постелях, тумбочках, столах, в джакузи, прикованные к стенам и шестам* Тебя надо наказать, Дейдара. За то, что провоцируешь администратора на пошлые мысли.
Много из-за чего. Это, в конце концов, не мне говорить, а Мастеру.
Поделиться6202013-08-14 01:17:23
Ну тут на вкус и цвет, как говорится. Я человек усидчивый в данном плане. Хоть и знаю, что стопроцентный Достоевский, но хочется перепроверить ещё десяток раз, чтоб уж наверняка.
Зачем? хд При всей моей усидчивости (окей-окей, отсутствующей усидчивости хд) мне кажется это... слишком длинным списком х)
Но, что же. удачи вам хд
Orochimaru, наказать?~~ *многозначительно промолчал, ухмыляясь; после не выдержал ржет* И это я провоцирую на пошлые мысли, да? xDDD
Ну-у-у?~ *расстраивается* его не будет два дня.