Deidara
Не нарывайся, Дейдара.
/самый невозмутимый/
Лучше бы делом занялся. Я вот поесть пойду, пожалуй, а то на голодный желудок убивать хочется куда больше, чем на сытый >D
Флуд #24. В честь последнего месяца лета.~
Сообщений 521 страница 540 из 1000
Поделиться5212013-08-13 18:35:18
Поделиться5222013-08-13 18:41:17
Sasori, это скучно, Сасори :З
*сверкает улыбкой*
Я даже не знаю, рад я или нет, что у Вас будет не столь сильное желание меня убивать, но так или иначе, приятного аппетита, возвращайтесь (:
Поделиться5232013-08-13 20:49:16
Всем добра))
Deidara
Как поживаете?)
Поделиться5242013-08-13 21:22:23
Hidan, мне отдельное выделение, польщен х)
неплохо, только ничерта не сделал полезного до сих пор, в том числе не начал заниматься хд it's bad.
А как Вы?)
Поделиться5252013-08-13 21:29:06
Deidara
Ну так я вам в прошлый раз не смог ответить, чувствую вину х))
Чего так? Аватарки же сделали) У вас ответственная миссия - вдохновлять Мастера постами! Хотя с этим особо не торопят)
Я отлично, собрался, наконец, долги раздать. Последнюю неделю был каким-то человеком-Лень х) Чем заняты?)
Поделиться5262013-08-13 21:36:30
Hidan, а, ну раз так, то правильно, исправляйтесь х) но вообще у нас лолзово выходит - то я пропадаю, то вы. У нас, собственно, первый диалог дольше двух сообщений - красота - отмечать нужно.
Ну, я бы героически (повергнув себя в шок) написал пост еще утром, сразу как увидел тему. Но друг утащил меня в игрушку и все хд
А аватарки это что х) они прекрасны, но как-то хД немного. Хотя, они сделали Мастеру вечер, так что все прекрасно, цель жизни выполнена хДД *ржет, гордится*
Ооо... я последние пару лет где-то, являюсь таким человеком xDD *безбожно палится* я только что поужинал, и теперь мне уже ничерта не хочется... xDD но подумываю зайти в игрушку - мне то ли обещали, то ли уже кинули мастеркласс по добыче золота - надо проверять Х) а еще я пытаюсь допинать Паркера отписать у себя в анкете ХД который старательно меня игнорит Х) *расстраивается* Что насчет вас?
Поделиться5272013-08-13 21:42:53
Deidara
Совесть - грозное оружие) Да, как-то странно выходило. Зато теперь нормально общаемся, я рад этому.
А что за игра? Онлайн или на компе? Понимаю, я сегодня тоже затянулся, причем даже не во что-то серьезное, а Ninja Wars 2, до сих пор в шоке, но интересно же.
Меня они порадовали - надписи забавные и сами персонажи выглядят мило ** Вы молодец, заслуженно собой гордитесь)
Кстати, может, перейдем на "ты", м?
Образуем альянс людей-Леней и будем нести Лень в массы х) Почетная миссия! Приятного аппетита, пусть и поздно желаю. Игрушку проверить никогда не грех, но потом не вылезете оттуда до ночи. Занят, наверное, достучитесь рано или поздно, не расстраивайтесь так.
Я сегодня приготовил обед, но его уже уничтожили х) Игрался, вот писать буду. Пока что это все мои планы на вечер)
Поделиться5282013-08-13 21:54:37
Hidan, которого у нас и вовсе быть не должно хД ненадолго?)
Онлайновка, забавно, но почти такое же название как у вас хДД Guild Wars 2. Наверное скорее серьезная, учитывая, что там проходят крутые ивенты, и друг который забрасывал все игры через пару недель докачался до 80-ого лвла хд не эльф =(
А что за Ниндзя?) Рассказывайте :З
Да я вообще всегда собой заслуженно горжусь!! А люди сволочи, почти никогда не верят ХД =(
А так, спасибо, польщен, что столь многим понравилось, и вам в том числе х)
А, окей. Каюсь за часть сообщения выше, мне лень править хД На ты - так на ты.
Айда хДД с нами еще мой Паркер, нам с ним вообще в этом вопросе нет равных ХД *гордо, ржет* и бубубу. может быть, но я все равно хочу а) анкету *эта сволочь два-три дня искал потерянную анкету! хД -возмущается-* б) внимания хД
Но достучусь да. У меня есть все телефоны, адрес хД про интернет я молчу. х) *я же в конце концов плюну и пойду править все сам на страх и риск хд - конечно же свой.*
и да не, вряд ли. Там сейчас офигено крутой ивент на легендарных мобов. Ну, точнее мне раскрутили как крутой. У меня он сейчас ацки виснет, лагает, и я разорюсь на ремонте брони учитывая сколь часто я помираю хД А просто бегать мне влом х)
и, уничтожили - съели? Или он оказался несъедобным?... хд
У меня из планов тут либо как раз таки пост Данне, либо все же позаниматься хД Даже не знаю что мне лень больше, но думаю последнее.. =( ХД
Поделиться5292013-08-13 22:09:20
Deidara
Почему это?) Это уникальная способность темной стороны, кроме печенек, конечно х) ОО?
Надо будет глянуть, ни разу не слышал. Не эльфы? Да ладно! А кто тогда?) У меня брат двоюродный в WOW играет до сих пор, а я боюсь серьезных онлайн-игр, зависну же окончательно, реальный мир потеряет гениального и великого меня тт
Оу. Там милейшие чибики-персонажи из Наруто, Хлорки и Ван Писа, куча ивентов, я за сегодня до 35 левла апнулся, а в первой части был на 70-м, но забросил х) Принцип как в любой онлайн игре, только чибики сами дерутся, наша задача облачение и вещи крутые покупать, выбивать из мобов, а еще наслаждаться тем, как иногда круто персы друг друга мочат х) Погугли, игра милая и затягивает =3 Я облачение Хидана качал, было клево х)
Хах, не только авы делаешь хорошо, но еще и скромный аж жуть х))
Окей, как скажешь.
Сурово ты с ним оо Друзья в реале? Неужели знаешь, где он живет? Звучит угрожающе, я бы на его месте все же поправил анкету и проявил внимание к твоей персоне х) Чужую анкету? оо Да ты мазохист, я посмотрю!
Хех, тогда жди, пока лагать перестанет, а без брони вообще печаль. А воскресать там хоть можно?
У меня да несъедобным? Окстись, еретик х) Съели, конечно, отец все быстро сметает. Завтра придется снова что-то готовить, блин.
Тогда пиши, надеюсь, ты не станешь устраивать батл, как предыдущий Дей?) Я-то игру их читал с удовольствием, но оно было так странно х))
Поделиться5302013-08-13 22:29:38
Hidan, да? мне кажется наоборот. Или, если смотреть со стороны ее отсутствия - тогда да хд да я иронизирую на тему ближайшего будущего х) но пока у нас все неожиданно идеально))
Ооо, это оказалась на удивление известная игра, как я потом узнал. Правда - пока еще нет русского сервера и она платная) Но она милая хД
хДД это будет ужасная потеря х) у меня с этим не слишком сложно - зависаю на пару дней, но, потом успокаиваюсь х)
Оу) Мне вспомнилось как я пару лет назад играл в Бумз - я тогда фанател по ван пису - и у меня была дикая радость когда я сначала Чоппера увидел, потом Зоро хД и мне нравится то, как быстро уровни набираются, арара хД я тут в гв играю с февраля где-то +- (мне подарили, на окончание сессии хД) но у меня 16й лвл 'D *не комментирует, ага* правда, я абсолютно нерегулярно играю. - плюс игры кстати в том, что один раз покупаешь игру и на этом все. В вов - если не ошибаюсь иначе.
А в ниндзя - там, что то вроде флэшевой, получается? Где бои на автомате идут или как?) и посмотрим может мм~ *будешь со мной бегать? х)*
Кстати раз уж тема игр - играли в воркрафт?) Еще не онлайновый. У меня это любимая игра детства *смеется*
Ой, моя скромность это вообще отдельный разговор, о ней можно говорить часами хДД
Ммм... кто мы с ним только х) а так, ага. Мы с разных городов, но друзья, братья. Не родные, правда, но знакомы уже столько лет, что уже можно поспорить х) ну и, знаю, и в гостях был, и на пару недель приезжаю х) Вообще, для меня ролевые в свое время были богаты прекрасными знакомствами. Лет шесть назад познакомился с Паркером, с человеком, с которым года полтора провстречались; потом еще с редкой сволочью, но человека из моего города, которого я сейчас могу назвать лучшим другом хД к слову лол, но человек играл за Сасори хД
ну и, с десятком прекрасных людей с коими не слишком регулярно, но поддерживаем отношения х) хотя и, увы, не со всеми.
xDDD мазохист, мазохист в этом плане. *вздохнул*
и он просто игнорит меня в асечке, печаль =(
Лагать вряд ли перестанет, боюсь здесь просто интернет достаточно медленный =( а воскресать то да, + даже простые люди могут бегать и воскресать - собственно и делают. А броня просто ломается - но черт побери, дорого хДД
Кто ж тебя знает хД И бедный, крепись х) Впрочем, чувствую, ты любишь готовить)
А что мне делать, мне по квесту положенно хД Впрочем, скорее всего у меня будет ангастный пост, с избиением бедного Дея *вздохнул* точнее с самим фактом этого. хД
ненадопроихигру 'DD *дергается глаз, опять* мы тут с Паркером почитали посты - полуобморочное состояние ХД хотя, я сижу счастливый, что меня не бросили здесь одного хДД
И к слову, а почему странно?
и черт.
я явно отвык от флудов.
Флуд - место вроде чата, с короткими сообщениями.
которые у меня ничерта не получаются хДД
Поделиться5312013-08-13 22:30:55
что вы за постописание во флуде развели? О,О
Поделиться5322013-08-13 22:32:43
Odzaki Ahrimi, хДД я каюсь. Если раньше я думал, что это все Паркер виноват, то, кажется, это все же я отвык нормально сидеть во флудах. 'D
Поделиться5332013-08-13 22:33:26
Odzaki Ahrimi, Ахри, что скажешь насчет моего аватара? *лучится скромностью* xDD
Поделиться5342013-08-13 22:41:57
Odzaki Ahrimi
*сидит, смеется* Не обращай внимания, душенька, это Дей развлекается х)
Как ты?)
Deidara
Черт, я тебе из вредности мало отвечу
Нене, платные игры - это беда, я не могу платить за игру х) Жаба задушит же.
Все, что не делается, то к лучшему, играть постоянно нереально.
ЧОППЕР *_* Погодь, ты тоже фанат Куска, или уже прошло?)) Неужели хоть кто-то его смотрел! *счастьерадость*
На автомате, ага. Я сначала на кнопки тыкал х) Буду~
Если это то, что я думаю, то играл)) Но совсем недолго, увы. И давно.
Вот как. Знакомства иногда прерываются, а бывают такие, что длятся и длятся. Рад за тебя, друзья - самое ценное, что есть вообще, кроме родителей)
Не игнорит, прояви терпение ==
А ты откуда?
Этот кусок я вообще пропущу и не буду комментить х)) Но идея с воскрешением мне нравится **
Люблю, умею, практикую х) Хочешь картошечки?)
Ангст, драма, экшн! Фики не пишешь, м? Ябпочитал, удачи с постами)
Цитатник почитай, он шикарен у нас, да. Странно было читать почти что рассказы, а не посты, но я быстро привык. Сейчас и сам так могу, но мне лень и не хочу никого доводить лишней водой)
Все равно больше тысячи сообщение ==
Поделиться5352013-08-13 22:57:20
это Дей развлекается х)
Это Дей еще не развлекается. *ржет*
Если Дей начнет, оооо... хД
Hidan, ой, ты не поверишь, я лишь рад буду хД
Ну, у меня в общем-то аналогично, поэтому мне и дарили хДД
Но хочется...т.е да-да, именно х)
хДД Я себя уже не отношу к фанатам аниме как такового - однако, смотрел, моментами досматриваю, так что знаю, что происходит по аниме. Ну, хвастайся от кого фанатеешь, что как) Я тут себя недавно ловил на том, что на похвалу в ирл чуть ли не как Чоппа отвечаю хДДД до жути смущаясь. Хотя. скажи любому моему другу, что я смущаюсь, они ржать начинают, сволочи =( ХД
и понятно, я давным давно играл в похожую - carnage, может видел х) *черт, почувствуй себя старым, вспомни что родился в прошлом веке, вспомни во что и когда играл хДД*
Ууу. хд и если не долго то без чувства и вообще грусть =( Это круто, я вторую часть перепроходил раз сто. ок, полностью два, но все равно хД Мы тогда с другом нарушали всю правду о том, что парни не разговаривают долго по тф, по два-три часа обсуждая, какую брать армию, какие ресурсы качать именно в той миссии хД
!!!! Какое терпение!111 ХД но ладно, подождем.
У него было написанно все уже с чт-пт где-то! *возмущается, бурчит хд*
Увы) Хотя, я сейчас восстановил отношения с другом детства, это что-то. Мы то годами не общаемся и не здороваемся, то взахлеб общаемся без перерыва, то пропадаем на полгода ХД сейчас вот с начала года на удивление тесно и часто общаемся. Ляпота. х) А так - да, именно так)
Москва) я хотел более пафосно обставить это признание, ну да ладно хД Мы с Паркером из москвы и пиитера, братья! *с пафосом, ржет*
хДД окей-окей. В общем крутая игрушка) там крафтить весело. Если не обращать внимание на дилемму отсутствия итемов хд
хДД я только недавно объелся обалденной картошкой с грибами *скромно, сам же готовил хД* но айда.
хДД По ван пису писал, не поверишь. Но не-не-не, это лучше не видеть хД
Меня никогда не смущала вода, но все-таки хд это перебор даже для меня 'D я сейчас себя пытаюсь убедить, что я вышел из возраста "не писать меньше чем собеседник" хД т.к, я конечно могу написать 17к, но кхм-кхм. пошли они нафиг с такими постами, знаешь 'D и вот да-да. Мне не только писать, еще читать ужасно лень хДД
на цитатник я смотрю ,н о он дли-инный х)
хДД бедный.
и да, тебе тоже удачи - с постами.
....
блять.
все равно больше двух. xDDD
Поделиться5362013-08-13 23:08:43
Deidara
Здесь должен быть ответ (с) Лень.
х))
Я бы так и оставил, но совесть, блииин х)
Тоже танцуешь и говоришь, что тебе совсем не приятно?) Ути, какой лапа х)
Балдею от Крокодайла, еще в последнее время хочу пересмотреть арку Эниес Лобби, ибо отчего-то стало штырить от Лучии оо Любимых героев много, еще Ло, Дофла и Френки в паре с Робин. Еще кто-то был, сейчас не вспомню ==
А у тебя?)
Слышал, но не играл. Представляю, как вы обсуждали, эпично, наверное.
Рад, что так, и, ух, снова Москва. Везет на два города-брата х)
Неужели ты такой взрослый? оо Я на ролках людей старше двадцати восьми не встречал пока что)
*принес картошки* Кушай, а то слабый совсем после той миссии)
А мне интересно Пейринг хоть скажи х)
Да, не надо по 17, остальным еще читать надо) Я обычно почти все отыгрыши читаю, там было очень весело)
А цитатник читать надо.
Спасибо)
Не тысяча х)
Поделиться5372013-08-13 23:20:24
из москвы и пиитера, братья!
Только не говори, что ты из Питера. /завис/
Поделиться5382013-08-13 23:20:29
Hidan, а говоришь - оружие, ничерта хд
не настолько *ржет*
Ооо, интересно. Напомни что за арка - что там. Я не особо помню по названиям) или это когда Робин освобождают, собственно?
Я больше по главным героям х) Обожал Санджи. К Луффи неоднозначное отношение, но скорее любил; Зоро лапа хД Ло, и мм... то ли мистер три, то ли два хДД Который балет танцевал.
Как например.
Ужас. Прекрасная игра :З и ага хД я помню как сидел с блокнотиком. хДД
Да вообще х) кстати - сам откуда?
Да нет хД могу сказать, что по поведению мне редко дают больше пяти ХD Просто вспомниолсь как с другом ровесником шли и так: "о боже, мы родились в прошлом веке... мы такие старые, слушай......" ХД Так что мне может быть и 14. *ухмыльнулся*
Я к слову встречал чуть младше сорока - точнее не помню, давно еще. И за тридцать тоже. О, к слову. Знаю человека которому сейчас 30-31, который Зоро отыгрывает - разошлись интересами *если это можно так назвать, но пофиг хД*, но милый человек.
Ооо, спасибо. *умиленно взял ложку и картошку* Если я отравлюсь и умру - передавай Сасори, что я его любил и хотел быть напарником подольше - но не судьба xDD
fem.Хоук/Фенрис хД как вариантили ты по ван пису спрашивал? *невинно*
Мне самому еще читать это в теории надо, учитывая что я люблю не заканчивать абзацы, отвлекаюсь хд
расскажи :З
Не тысяча х)
Поделиться5392013-08-13 23:21:46
Только не говори, что ты из Питера. /завис/
Простите напарник, я из Москвы. Был у вас только в июле =( хД
Поделиться5402013-08-13 23:22:21
Простите напарник, я из Москвы. Был у вас только в июле =( хД
Фух. Слава Ками >D