Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #24. В честь последнего месяца лета.~

Флуд #24. В честь последнего месяца лета.~

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Hidan
/наблюдает за тем, как борода набросилась сначала на нос коллеги, потом переползла на шнурки, с особым упоением хлюпая обувным спагетти и топорща белоснежную шерсть из стороны в сторону, явно довольная ситуацией/ Она даже выпала из онлайна уже и у нее сломалась техника, как я понял. Видимо моя борода ночью добралась и до её системного блока... Интересно, я вот ещё не понял и не проверял, но что-то мне подсказывает, что она... грызет не только шнурки, но и компьютерную технику по ночам, когда я не вижу >D 
Дорвались, уважаемый временный напарник, дорвались с удовольствием и сделали мне вечер как обычно) За что вас и ценю, что можете поднять настроение из самого днища ада, когда как борода будет точно накормлена и расчесана. /довольно ухмыльнулся, отдавая свою бороду и усы на помывку и кормежку хд/

+1

302

Психушка, а я все пропустил....*грустьпечаль*

0

303

Ran написал(а):

Ну, я бы не отказалась, да.
Как-то боязно только, Мастер.

Чего боитесь? Стать частью моей коллекции?

0

304

Тут попросили передать, что Дейдара отойдёт на полчасика-час >D
И чтоб без него никто не скучал хд
*сам мимокрокодил, пока составить компанию не может, как бы сильно не хотелось*

0

305

Peter Parker написал(а):

И чтоб без него никто не скучал хд
*сам мимокрокодил, пока составить компанию не может, как бы сильно не хотелось*

С вами не общался ещё, но передайте ему, пусть идет и не возвращается. >D

0

306

Sasori написал(а):

Чего боитесь? Стать частью моей коллекции?

И это тоже.
Я вообще представляла себе, что именно Вы приходили ко мне и завербовали в Организацию. Оо

0

307

Sasori написал(а):

С вами не общался ещё, но передайте ему, пусть идет и не возвращается. >D

Чет вы сегодня добро-злые)

0

308

Хидан идёт против системы. х)))

http://cs5363.vk.me/v5363643/124e/Cdl7MEU0NVA.jpg

+2

309

Ran написал(а):

Я вообще представляла себе, что именно Вы приходили ко мне и завербовали в Организацию. Оо

Могу и я. Я Дейдару так завербовал по приказу Лидера. Могу и вас /ухмыльнулся/

Mishinosi Vailen
Конечно. Я всегда такой. Почти и без "добрый".

0

310

Sasori написал(а):

Могу и я. Я Дейдару так завербовал по приказу Лидера. Могу и вас /ухмыльнулся/

/натянуто улыбнулась/ Сочту за честь, М-мастер.

0

311

Да, я это сделала! 1000 сообщений. /призрак/

0

312

Ran написал(а):

/натянуто улыбнулась/ Сочту за честь, М-мастер.

Замечательно. Просто Вы изначально не указывали это в анкете, вот я как-то и не задумывался. /чуть качнул хвостом скорпиона/

0

313

Ran написал(а):

Да, я это сделала! 1000 сообщений. /призрак/

Примите мои поздравления.
/ушел менять наградку/

0

314

Sasori
/с интересом следит за бородой, прикидывая, а не написать ли диссертацию по новому биологическому виду, в пищевую цепочку которого входит все, что плохо лежит? х)/
У вашей бороды лунатизм?! /спасайте провода, она придет за ними ночью!х)/ Вы ее наверняка плохо кормили, раз она перешла на столь невкусные вещи. Провода же не шнурки, провода - ролтон. *с самым серьезным видом* Надеюсь, с Тсунаде-сан все будет хорошо и она к нам вернется, надо верить в лучшее!
Честно говоря, сам не знаю, как это делаю. Но невероятно рад, что помогаю улучшить вам настроение, большего и желать нельзя! =) /принял бороду и усы, как дар, уложил в ванну, полную пены, и начал мыть, успевая пресекать попытки сбежать/ Они зальют нам весь флуд водой х) /добавил в ванну чухни: борода тут же стала мурлыкать, а усы притворились мочалкой и медленно поползли в сторону шампуней/
Ранушка
*носит по флуду, держа за ноги, чтобы не упала*
Научить? Просто... Ничего не делай. Сиди во флуде. Параллельно пиши фик на тему, которой совершенно не знаешь, но при этом чувствуй себя самым гениальным человеком в мире х) Вот и весь секрет!
Прости, если не на все ответил, вторую вкладку лень открывать Х) И соглашайся на предложение Мастера, он хороший! *протянул чашку чухни чая*

+1

315

Sasori написал(а):

Замечательно. Просто Вы изначально не указывали это в анкете, вот я как-то и не задумывался. /чуть качнул хвостом скорпиона/

Просто я изначально об этом не задумалась как-то. х)
Нашла какую-то информацию, Лидер отправил людей с предложением: работай на нас или выбирай себе гроб?
/следит за хвостом, пристально так/

Sasori написал(а):

Примите мои поздравления.

Благодарю, Мастер.)

0

316

*тихо сидит в угле, и записывает все, что здесь происходит* Прям хронику писать пора....*ехидно улыбается*

0

317

Ран
Хидан всегда ломает систему х) Хидан - Гамлет Социономаньяки меня поймут))

0

318

Mishinosi Vailen
Добра)
Хроника уже в цитатнике, здесь же пока милые посиделки, ничего такого... Ключевое слово: пока х)
Как дела?

0

319

Hidan написал(а):

*носит по флуду, держа за ноги, чтобы не упала*
Научить? Просто... Ничего не делай. Сиди во флуде. Параллельно пиши фик на тему, которой совершенно не знаешь, но при этом чувствуй себя самым гениальным человеком в мире х) Вот и весь секрет!
Прости, если не на все ответил, вторую вкладку лень открывать Х) И соглашайся на предложение Мастера, он хороший! *протянул чашку чухни чая*

/пищит радостно, махая конечностями/
Мне до тебя далеко. х) Я так не смогу. Был такой период, когда я смотрела Хвост Фей.
Ничего страшного. Я вот уже размышляю, ага.
/приняла чашечку с ураааа, дууууурь!!!1111 чаем/

0

320

Hidan написал(а):

Хидан всегда ломает систему х) Хидан - Гамлет Социономаньяки меня поймут))

/хихикает/ И то верно.

0

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #24. В честь последнего месяца лета.~