Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #24. В честь последнего месяца лета.~

Флуд #24. В честь последнего месяца лета.~

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

Sasori написал(а):

я тебя не брал. Был приказ привести тебя в организацию. Я приказ исполнил. За что теперь ещё больше обычного ненавижу Лидер-саму. Организация вздохнет с облегчением, если тебя не станет. Может пополнишь мою коллекцию марионеток, а? Так от тебя хоть какой-то толк будет.

Организация будет грустить. *убежденно* х)
И пф - я не раз высказывал Вам свое мнение о вашей коллекции. Естественно, я не собираюсь становится ее частью, частью вашего - ха-ха - искусства. )

Sasori написал(а):

заслуженно делает первый фейс-палм/

Ммм, красота :З чувствую себя в привычной обстановке х)

0

282

Sasori, хе-ей, это совсем нечестно. Анкета закрыта, про прошлые восторженные встречи с напарниками - вы умалчиваете!
Я точно умру с вами х)

0

283

Всем доброго вечера)
Каэде ушла? Печально... Надо написать Кузе, будем продолжать игру без нее. Он все равно хотел испытать на прочность мою регенерацию х)

0

284

Deidara написал(а):

хе-ей, это совсем нечестно. Анкета закрыта, про прошлые восторженные встречи с напарниками - вы умалчиваете!
Я точно умру с вами х)

Я не буду ничего говорить. Правда. Потому что есть в цитатнике все. /совсем ничего не говорит/ Всё есть, достаточно просто вчитываться и не быть таким поверхностным, как ты это обычно делаешь и практикуешь.

Deidara написал(а):

Ммм, красота :З чувствую себя в привычной обстановке х)

http://s2.uploads.ru/ScAz3.gif Как-то так. Да. Кажется я тоже начинаю чувствовать ту самую обстановку.

Deidara написал(а):

Организация будет грустить. *убежденно* х)
И пф - я не раз высказывал Вам свое мнение о вашей коллекции. Естественно, я не собираюсь становится ее частью, частью вашего - ха-ха - искусства. )

Ты так наивен, Дейдара. По-детскому наивен.
Я ничего не слышал. Точнее и не собирался выслушивать твое мнение. /скрипнул хвостом Хируко/

0

285

Hidan
Временный дрожайший напарник  http://uploads.ru/i/C/W/o/CWoMV.gif  http://s1.uploads.ru/i/AvHye.gif
Я же вам так рад. Так рад. Очень рад.
Как вы? Как ваше самочувствие?

0

286

Hidan написал(а):

испытать на прочность мою регенерацию х)

Ставлю пять баксов на Какузу. /флегматично отозвалась из кресла/

0

287

Sasori
http://s1.uploads.ru/i/iLuxp.gif
*кинулся с обнимашками на Мастера* Я вам тоже очень-очень рад, дражайший временный напарник! Скучал, вспоминал тт
Я отлично, самочувствие хорошее, разве что леннно как-то, но я борюсь с этим недугом. А вы как? Поправляетесь? Хорошо себя чувствуете?

0

288

Ran написал(а):

Ставлю пять баксов на Какузу. /флегматично отозвалась из кресла/

/обиженно кинул подушкой/ И это после всего, что между нами было?! *драматизирует* х))
Как ты?)

0

289

Hidan
/даже из Хируко шустро выбрался, обнимая высокого такого Хидана хд/
Вот же. Вот же. Вы там на даче ещё? Или уже не на даче?
Я болею, до чертиков болею. Осталось два выходных дня и мне на работу. Надеюсь поправится к этому времени.
Вроде поправляюсь, но старость не радость, что-то долго поправляется мне как-то <<
И я без музы. От слова совсем. Орочимару мне пост написал, а я вообще вот собраться ответить не могу. Печаль, тоска, безысходность.

0

290

Hidan, хай!)
Sasori

Sasori написал(а):

Я не буду ничего говорить. Правда. Потому что есть в цитатнике все. /совсем ничего не говорит/ Всё есть, достаточно просто вчитываться и не быть таким поверхностным, как ты это обычно делаешь и практикуешь.

Мммм. Спасибо, Данна :З *пропустил лишнее мимо ушей*
Хотя, вы могли бы написать подробности и сами, пф х)

Sasori написал(а):

Как-то так. Да. Кажется я тоже начинаю чувствовать ту самую обстановку.

Идеально :З *довольный* правда, вы кажетесь мне немного расстроенным, с чего бы это? *не ржет. почти*

Sasori написал(а):

Ты так наивен, Дейдара. По-детскому наивен. Я ничего не слышал. Точнее и не собирался выслушивать твое мнение. /скрипнул хвостом Хируко/

Ну, конечно - не каждому нравится правда :З однако~ вы все же слушаете его. Пускай, и не хотите соглашаться с правдой жизни.

Sasori написал(а):

Временный дрожайший напарник     Я же вам так рад. Так рад. Очень рад.

Сасори, теперь Вы можете радоваться еще больше, у вас теперь есть не временный напарник, а я! х)

0

291

Hidan написал(а):

/обиженно кинул подушкой/ И это после всего, что между нами было?! *драматизирует* х))

/подушку словила, лицом в неё утыкаясь и заходясь истеричных хохотом/ Нет-нет, ты просто всё не так понял, просто поддайся ему, должен же кто-то из нас двоих деньги добывать! /кинулась обнимашки делать/

Hidan написал(а):

Как ты?)

Отлично всё. Ремонт дома идёт полным ходом. :3
Ты как? **

0

292

Deidara написал(а):

Сасори, теперь Вы можете радоваться еще больше, у вас теперь есть не временный напарник, а я! х)

Что-то звучит, как приговор только. х))

0

293

Deidara написал(а):

Хотя, вы могли бы написать подробности и сами, пф х)

Вот ещё. Буду тратить время на тебя. Обойдешься.

Ran написал(а):

Что-то звучит, как приговор только. х))

Пчела-сан, вы меня так понимаете всегда. Не хотите быть моей напарницей? х)

Deidara написал(а):

Идеально :З *довольный* правда, вы кажетесь мне немного расстроенным, с чего бы это? *не ржет. почти*

Я настроен убивать. Ну впрочем как и всегда. Действительно. С чего бы это? /хмыкнул/

Deidara написал(а):

Ничего не знаю. Радуюсь я только Хидану. Он меня понимает. Вот попрошу его... чисто по-братскому, потрепать тебе нервы за мои истрепленные. Вот завоешь тогда >D

0

294

Sasori написал(а):

Пчела-сан, вы меня так понимаете всегда.

У меня бывает иногда чуйка на подобные дела, Мастер. Рада Вам~

Sasori написал(а):

Не хотите быть моей напарницей? х)

/шок/ М-мастер, я, конечно, не против, да, но, думаю, буду под ногами у Вас путаться. Хотя я молчу, не лезу на рожон до поры до времени, спокойна и спорить с Вами не стану.

0

295

Sasori
*тискает под шумок, готов даже покатать, если нужно х)*
Не на даче, слава Джашину. Потому-то и выбрался к вам, а то непорядок, давно не общался с вами тт
Еще болеете? оо Как же так... А к врачу сходить? Долечивайтесь, пожалуйста, не надо болеть летом, это печально и совсем плохо == Я верю в то, что вы поправитесь до конца выходных!
Мастер, не отчаивайтесь! Муза у вас есть, просто она тоже болеет или ленится. Вы все сможете написать, просто при плохом самочувствии вряд ли кто-то способен выдать шедевр. Главное здоровье, а пост вам, может, приснится или напишется, стоит сесть за ворд. *Шаманит временному напарнику музу*
Хотите я вам бороду помою?)
Ran
Ааааа, но деньги - тлен, как ты могла забыть?)) *обнял в ответ, усаживая на шею* Я тебе тоже рад ** Скоро он закончится, ремонт не вечен. Я отлично, вот ерундой страдаю, если честно х) Как ты себя чувствуешь?)
Deidara
Воу, у Мастера появился постоянный напарник х) Не знаю, поздравлять его или...) А вот вас поздравлю с принятием в наш дружный коллектив)) Как дела?)

0

296

Sasori написал(а):

Вот попрошу его... чисто по-братскому, потрепать тебе нервы за мои истрепленные. Вот завоешь тогда >D

Кого убить? х)

+1

297

Ran написал(а):

У меня бывает иногда чуйка на подобные дела, Мастер. Рада Вам~

Взаимно, коллега. Это взаимно.

Ran написал(а):

/шок/ М-мастер, я, конечно, не против, да, но, думаю, буду под ногами у Вас путаться. Хотя я молчу, не лезу на рожон до поры до времени, спокойна и спорить с Вами не стану.

Вот Вы сами назвали все свои золотые качества, которых мне так не хватает в своих напарниках и тех, кто со мной имеет какие-то дела. Молчать, делать дела со мной, получать хорошее вознаграждение. Как вам?

Hidan
/под шумок тискается, старая сохранить каменное выражение лица/
Я безумно рад, что вы вернулись домой и всё у вас хорошо. А муза моя... загульная душа. Не знаю даже, смогу я расшататься или нет. Видимо из-за плохого весьма самочувствия вообще ничего не могу делать. Бороду? Вы её покормите лучше, а то она уже на людей бросаться начинала. Недавно загнал наставницу целителей на пальму свей бородой, представляете? Женщина так шуганулась, когда та попыталась показать свои кусачие обнимашки... Я даже растерялся на миг, а потом понял, что всё идет так, как идет. И пальма Чух-чух раскачивалась, и Принцесса Тсунаде была вне себя от ужаса... и я был вне себя от радости. Ну да. Покормите её, а потом расчешите х)

+1

298

Hidan написал(а):

Кого убить? х)

Нервы, коллега, нервы. Воооон того блондинистого создания > D

0

299

Sasori
/осторожно пощекотал, проверяя, исчезло ли каменное лицо или нет/
Вы расшатаетесь также, как и пальма Чух-Чух, стоит лишь отцепить от нее саблезубую бороду. Поверьте моему опыту укротителя этих самых бород! *гордо задрал нос, в который плотоядно вцепилась борода, утробно урча* Муза вернется, временный напарник, не переживайте. Вместе ее вернем, но для начала надо бы успокоить Принцессу, у нее же когнитивный диссонанс от зубастых обнимашек.
*поманил бороду куском мяса, затем указал на шнурки - борода понятливо кивнула и вгрызлась в обувку, решив, что так вкуснее маленького носа. А шнурки почти спагетти, только шнурки* Тааак, сейчас мы ее накормим, потом расчешем и намылим! *потирает руки* Как я давно не мылил дорогому Мастеру бороду х)

Sasori написал(а):

Нервы, коллега, нервы. Воооон того блондинистого создания > D

Это мы умеем, это мы могем. Я мастер убивать чужие нервы х)

+1

300

Hidan написал(а):

Ааааа, но деньги - тлен, как ты могла забыть?)) *обнял в ответ, усаживая на шею* Я тебе тоже рад ** Скоро он закончится, ремонт не вечен. Я отлично, вот ерундой страдаю, если честно х) Как ты себя чувствуешь?)

/осенило/ Всё, кроме смерти, богохульство? /обрадовалась и обняла голову, пытаясь не упасть/
Да, это точно, не вечен.
Ерундой? Научи. хдд
Отлично себя чувствую. Хотя утром была температура.

Sasori написал(а):

Вот Вы сами назвали все свои золотые качества, которых мне так не хватает в своих напарниках и тех, кто со мной имеет какие-то дела. Молчать, делать дела со мной, получать хорошее вознаграждение. Как вам?

Ну, я бы не отказалась, да.
Как-то боязно только, Мастер.

0

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #24. В честь последнего месяца лета.~