Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #24. В честь последнего месяца лета.~

Флуд #24. В честь последнего месяца лета.~

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

Deidara написал(а):

И оооо. прекрасно х) *подвинулся* верно, давайте к нам хд присоединяйтесь к нашему клубу относительно анонимных алкоголиков марвелофанов. (хотя, одно не исключает другое хД)
К слову, судя по вашей реакции - нас тут таких не очень много?( хд

А вот я кстати не знаю, много нас или мало, но открыто заявлять о том, что они марвелофилы решились пока только вы хд

0

262

Ребят, я мб поеду сегодня повидать Валю, он же Валенок или просто по простецкому - Вайлена.
Удачи мне :3 Буду искать хрен знает кого и хрен знает где. Я то не особо помню, как это чудо наше выглядит. И кем работает и не ушел ли уже - тоже не знаю :3 я дурак, это я точно знаю. Или не поеду... я думаю :с вымотался малясь за день. Хотя не, силы то еще есть. Хмхм. Ай ладно ,поеду :3
Наверное..хдд

+1

263

Alvares
Ого, и без меня? Как так! Я же первый собирался Валенка увидеть! Лонс, ты как всегда свой нос любопытный вперёд паровоза высовываешь. Какого чёрта мне не сообщил? И вообще, приходите в Кузьминки. Сегодня в 21:30 там салют будет. Я с сестрой двоюродной пойду туда.

0

264

Ran написал(а):

Всегда опасалась этой встречи. :DDD

Why so? xd

Alvares написал(а):

А вот я кстати не знаю, много нас или мало, но открыто заявлять о том, что они марвелофилы решились пока только вы хд

Да мы вообще так, абсолютно беспалевно. *смеется*
Нужно будет поискать. Устроить принудительную запись, скажем хД 

и удачи )

0

265

Ran написал(а):

Всегда опасалась этой встречи. :DDD

Верно подмечено. Я тоже всегда опасаюсь за каждого претендента на роль моего напарника хд
Каждая встреча весьма эпично проходит.

Deidara написал(а):

но, скорей всего ближу к вечеру.
Удачи Вам, Данна - не смотря на ваше абсолютно неверное мнение о моем искусстве - было приятно пообщаться. )

Удачи с делами, напарник. Буду ждать исправленный вариант анкеты.
И мне было весьма приятно пообщаться. Мне даже не захотелось тебя убить за то время общения - прогресс.)

+1

266

Интересно, я один в этом мире про этих самых марвелов вообще ни сном ни духом?

0

267

Yakushi Kabuto
Нет, не Вы одни
*паника-паника, переписывает псто*

0

268

Sasori написал(а):

Верно подмечено. Я тоже всегда опасаюсь за каждого претендента на роль моего напарника хд Каждая встреча весьма эпично проходит.

Подробностей мне, подробностей х) **

Sasori написал(а):

Удачи с делами, напарник. Буду ждать исправленный вариант анкеты. И мне было весьма приятно пообщаться.

Благодарю~
В какой-то мере, я вновь с вами.

Sasori написал(а):

Мне даже не захотелось тебя убить за то время общения - прогресс.)

Не переживайте, Данна, я пообещаю исправиться х)
в особенности - непосредственно на локациях)

Yakushi Kabuto написал(а):

Интересно, я один в этом мире про этих самых марвелов вообще ни сном ни духом?

Оооо. Как же так. Я готов взяться за исправление этого ужасного факта х)
Would you like?

0

269

Deidara написал(а):

Подробностей мне, подробностей х) **

Лучше не надо )

Deidara написал(а):

Благодарю~
В какой-то мере, я вновь с вами.

С возвращением)

0

270

Sasori написал(а):

Лучше не надо )

Ну Данна~a.

Sasori написал(а):

С возвращением)

Merci)

0

271

Deidara написал(а):

Ну Данна~a.

х.х
Это позор на мои воспоминания >D
Не надо. Лучше давай поговорим о погоде.
Как у тебя там с ней? Ну с погодой этой.

0

272

Sasori написал(а):

х.х Это позор на мои воспоминания >D Не надо. Лучше давай поговорим о погоде.Как у тебя там с ней? Ну с погодой этой.

Ооо. *достал листочек, ручку, устраивает поудобнее* Ну Данна, расскажите ** хд
А то, вот умру я от любопытства - и будет у вас мертвый напарник - по вашей же вине! х)

0

273

Deidara
И английский я тоже почти не знаю *поправил очки* Доброго вечера

Sasori
Доброго вечера и Вам, Мастер

0

274

Yakushi Kabuto
Здравствуйте, Кабуто. Как ваши дела?

Deidara написал(а):

Ооо. *достал листочек, ручку, устраивает поудобнее* Ну Данна, расскажите ** хд
А то, вот умру я от любопытства - и будет у вас мертвый напарник - по вашей же вине! х)

Нет-нет и ещё раз нет. Мертвый напарник в твоем случае - лучшее, что можно представить. Шума никакого, возни тоже никакой. /меланхолично/ Поэтому я жду, когда же тебя погубит твое любопытство. Только не заставляй меня долго ждать. Я этого не люблю.

0

275

Yakushi Kabuto, простите, это уже воспринимается даже не столько как английский, сколько... даже не знаю - более красивая постановка фразы, пожалуй.'D
Вас просветить?) Насчет Марвела. Я думаю, скорей всего вы его встречали так или иначе )

0

276

Sasori написал(а):

Нет-нет и ещё раз нет. Мертвый напарник в твоем случае - лучшее, что можно представить. Шума никакого, возни тоже никакой. /меланхолично/ Поэтому я жду, когда же тебя погубит твое любопытство. Только не заставляй меня долго ждать. Я этого не люблю.

*вспыхнул* эй!
Лидер будет недоволен, если я умру по Вашей вине! ~
а еще, Вы будете скучать *показывает язык*

Отредактировано Deidara (2013-08-09 20:06:02)

0

277

Deidara
Встречал. У нас крайне интересный косплей Тора был на фестивале год назад. А вот Локи не впечатлил.
Вот и все мое столкновение

Sasori
С учетом того, что завтра все же выходной день, то у меня все прекрасно *улыбнулся уголками губ* А как Ваши начинания?

0

278

Deidara написал(а):

*вспыхнул* эй!
Лидер будет недоволен, если я умру по Вашей вине! ~
а еще, Вы будете скучать *показывает язык*

Лидеру будет всё равно. Наверное. Я до этого работал один и ничего же.
Я и скучать? Шутишь всё я смотрю, мечтатель. /повел бровью/

Yakushi Kabuto
А я вот вижу новоиспеченного напарника своего, и думаю... что уже хочу его убить.
Собственно всё буднично. Ну и болею ещё до кучи. Всё свалилось воедино. Поздравляю вас с выходным. Отдых - полезное дело.

0

279

Sasori написал(а):

Лидеру будет всё равно. Наверное. Я до этого работал один и ничего же. Я и скучать? Шутишь всё я смотрю, мечтатель. /повел бровью/

Наверное~ А так как нет уверенности. то (:
Раз уж меня взяли - то я вам нужен. А следовательно, Лидер не будет рад, если по твоей вине они лишатся столь скромного, прекрасного и во всех смыслах идеального меня.
Ноуп :З

Sasori написал(а):

А я вот вижу новоиспеченного напарника своего, и думаю... что уже хочу его убить.

Я же обещал исправиться. *сверкает улыбкой, заслуженно гордится собой.*

Yakushi Kabuto, а что за фестиваль, если не секрет?)
Ну и. Я думаю, мультфильмы, фильмы - Вы, если и не смотрели, то слышали: Человек паук, железный человек, Люди икс.
Мстители и Тор - косплей которых вы видели.
В настоящий момент, хоть это и грустно - но все же все слышали про Локи, а это часть Марвела - а значит, мало кто может похвастаться, что "не имеет ни малешего представления" х)

0

280

Deidara написал(а):

Раз уж меня взяли - то я вам нужен. А следовательно, Лидер не будет рад, если по твоей вине они лишатся столь скромного, прекрасного и во всех смыслах идеального меня.
Ноуп :З

Я тебя не брал. Был приказ привести тебя в организацию. Я приказ исполнил. За что теперь ещё больше обычного ненавижу Лидер-саму. Организация вздохнет с облегчением, если тебя не станет. Может пополнишь мою коллекцию марионеток, а? Так от тебя хоть какой-то толк будет.

Deidara написал(а):

Я же обещал исправиться. *сверкает улыбкой, заслуженно гордится собой.*

/заслуженно делает первый фейс-палм/

0

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #24. В честь последнего месяца лета.~