Peter Parker, йеп. Вот открыли ролевку - ту, что скидывал - и моего креола меньше чем через сутки забили. До того, как я узнал об открытие *вздохнул* хд
Паркера кстати берут не сразу - на продвинутых да, но сразу - редко когда.
Ну, у меня тоже скорее с середины, однако. хд
Вот даа.. ХД
С одной удалили - где я мае писал "простите, я случайно уехал в Питер" xD и потом не мог от тебя написать, что я снова там. ХД За Дазз... Мне нравится форум несмотря на платформу, но. ХД Как сказать.
Я случайно тут наткнулся на твоего рори, который элевен. И кажется видел четвертого, но не уверен хд Ойя. кстати фотки вам всем... ХД
Так вот, я написал анкету по доктору. Собирались на кроссовере - другом, к слову, не сразу узнал, что это он, сыграть - но ролевая прикрылась. Они издеваются, а? За пару часов до этого анкету приняли. На моей закрылись. XDDD Я даже не буду это комментировать, да?
Я бы поиграл где-нибудь. Не слишком активно, но. И так задумался, вот как то все, наверное. Здесь, если приживусь - энд that's all, my darling.
Я неожиданно для себя подумываю над кроссовером. Но думаю. С одним -как видишь не получилось. хд
Я бы предложил заняться нашим доктором, бат....
Слушай, у нас флуд когда-нибудь перестанет перетекать в сочинения? Мы более менее нормально разве что в скайпе общаемся.
Я хочу услышать ээто в зацензуренном словарном варианте лично от тебя хД Мало ли что я знаю, а вдруг ты хочешь сказать, что любишь меня, а я тут себя накручиваю ^.^
Не переживай, друг мой, ты все правильно накручиваешь xDD
О, кстати. сообщение. же скинулось и до тебя не дошло. *чертов контакт*
Мое любопытство на тебя ужасно обижается, что ты забыл, на что ты обижался на меня хДД
Ну Халк кстати... хотя я просто люблю Бэннера. Кстати был на Росомахе то? Там прекрасная сцена в конце хд
хДД мастеру, да и тебе - надо бы анкету дописать. Точнее - написать.
Ты на паркера так и не начинал писать? хД
К слову, узнай потом - возьмут ли тебя в супергерои энд моар детайс.
хД ну, самое веселое - что не он организатор идеи - а м.. Элизабет? Не помню точно, милая девушка - сестра Гамбита.
Собствнно, я бы хотел восстановления только чтобы восстановить отношния с тем Гамбитом - единственный человек, к которому я не ревную роль, и безумно жалею, что у нас накрылся отыгрыш. и особенно - что он почти не появляется в асе. Второй Баки, к слову. хД
хД Эта. *прокашлялся* Этот. прекраснейший человек. Не появляется в чертовом скайпе хд я сейчас там не так уж часто - но думаю, это мало на что влияет хд
Odzaki Ahrimi, ... я не буду интересоваться, с чего у него заболит нога хД
Очень надеюсь, что Вы, мсье Паркер, тоже быстро найдете подходящую роль или запилите человека-паука О:
Человека паука, естественно х) мы укуренные комиксофа... о да, черт, я же маскируюсь под наруто.
Но он будт Паркером.)
А так, мне не нравится ваше "внезапно" хД мы же прекрасны
Но, приятных снов, и сладких сновидений; было приятно с вами и пообщаться, и познакомиться (: