Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #24. В честь последнего месяца лета.~

Флуд #24. В честь последнего месяца лета.~

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

Peter Parker, йеп. Вот открыли ролевку - ту, что скидывал - и моего креола меньше чем через сутки забили. До того, как я узнал об открытие *вздохнул* хд
Паркера кстати берут не сразу - на продвинутых да, но сразу - редко когда.
Ну, у меня тоже скорее с середины, однако. хд
Вот даа.. ХД
С одной удалили - где я мае писал "простите, я случайно уехал в Питер" xD и потом не мог от тебя написать, что я снова там. ХД За Дазз... Мне нравится форум несмотря на платформу, но. ХД Как сказать.
Я случайно тут наткнулся на твоего рори, который элевен. И кажется видел четвертого, но не уверен хд Ойя. кстати фотки вам всем... ХД
Так вот, я написал анкету по доктору. Собирались на кроссовере - другом, к слову, не сразу узнал, что это он, сыграть - но ролевая прикрылась. Они издеваются, а? За пару часов до этого анкету приняли. На моей закрылись. XDDD Я даже не буду это комментировать, да?
Я бы поиграл где-нибудь. Не слишком активно, но. И так задумался, вот как то все, наверное. Здесь, если приживусь - энд that's all, my darling. 
Я неожиданно для себя подумываю над кроссовером. Но думаю. С одним -как видишь не получилось. хд
Я бы предложил заняться нашим доктором, бат....

Слушай, у нас флуд когда-нибудь перестанет перетекать в сочинения? Мы более менее нормально разве что в скайпе общаемся.

Peter Parker написал(а):

Я хочу услышать ээто в зацензуренном словарном варианте лично от тебя хД Мало ли что я знаю, а вдруг ты хочешь сказать, что любишь меня, а я тут себя накручиваю ^.^

Не переживай, друг мой, ты все правильно накручиваешь xDD
О, кстати. сообщение. же скинулось и до тебя не дошло. *чертов контакт*
Мое любопытство на тебя ужасно обижается, что ты забыл, на что ты обижался на меня хДД

Ну Халк кстати... хотя я просто люблю Бэннера. Кстати был на Росомахе то? Там прекрасная сцена в конце хд

хДД мастеру, да и тебе - надо бы анкету дописать. Точнее - написать.   
Ты на паркера так и не начинал писать? хД
К слову, узнай потом - возьмут ли тебя в супергерои энд моар детайс.

хД ну, самое веселое - что не он организатор идеи - а м.. Элизабет? Не помню точно, милая девушка - сестра Гамбита.
Собствнно, я бы хотел восстановления только чтобы восстановить отношния с тем Гамбитом - единственный человек, к которому я не ревную роль, и безумно жалею, что у нас накрылся отыгрыш. и особенно - что он почти не появляется в асе. Второй Баки, к слову. хД

хД Эта. *прокашлялся* Этот. прекраснейший человек. Не появляется в чертовом скайпе хд я сейчас там не так уж часто - но думаю, это мало на что влияет хд

Odzaki Ahrimi, ... я не буду интересоваться, с чего у него заболит нога хД

Odzaki Ahrimi написал(а):

Очень надеюсь, что Вы, мсье Паркер, тоже быстро найдете подходящую роль или запилите человека-паука О:

Человека паука, естественно х) мы укуренные комиксофа... о да, черт, я же маскируюсь под наруто.
Но он будт Паркером.)

А так, мне не нравится ваше "внезапно" хД мы же прекрасны
Но, приятных снов, и сладких сновидений; было приятно с вами и пообщаться, и познакомиться (:

0

242

Всем привет...

0

243

Alvares
Если ехать с кольца, то последний вагон, выходишь, сразу на право, там поднимаешься по лесенке, и идешь к макдаку, спроси Руслана новичка, я там один)

0

244

Rein Itinose
Улыбайся чаще, демотивируй людей!)

0

245

Zetsu написал(а):

Ты понял, что это значит? Чувак, я все же поиграю за своего Гамбита! хД

Скажем так, - Гамбит и Дей это как Динозавр и Барби хд

Арара, у нас появились Марвеловские любители /подкрался, подсел/ **
Mishinosi Vailen
Да к тому времени, как я туда подъеду, тебя либо уволят, либо ты там станешь биг боссом хд

0

246

Пост, писать пост.
Я хочу спать, но пост надо... аааа...

0

247

Alvares
Та норм, подожду)

Odzaki Ahrimi
Мы верим в тебя, а потом заваливайся спать)

0

248

Mishinosi Vailen написал(а):

Мы верим в тебя, а потом заваливайся спать)

Спааааать  http://s1.uploads.ru/h5OET.gif
Черт возьми, скоро 1 сентября. Скоро в техникум

0

249

Odzaki Ahrimi
Да, я туда-же)

0

250

Уехал на работу, всем хороших постов, и отличной игры, надеюсь, скоро вольюсь)

+1

251

Времени всем. Вдохновения и любви. :3

0

252

/тот неловкий момент, когда сначала видел анкету Зецу, а потом увидел досье на своего напарника/
Я уже и не ждал. Может не надо, а? Мне так спокойно было.  http://s1.uploads.ru/oZO4H.gif

+1

253

Alvares написал(а):

Скажем так, - Гамбит и Дей это как Динозавр и Барби хд

Неужели так похожи? хДД
Ну, а так, если серьезно, то да, увы х) Я верил, что хотя бы по способностям буде что то похожее.
но дописав анкету, я понял, что я никогда так сильно не ошибался хД *картинка из хоббита хд*

И оооо. прекрасно х) *подвинулся* верно, давайте к нам хд присоединяйтесь к нашему клубу относительно анонимных алкоголиков марвелофанов. (хотя, одно не исключает другое хД)
К слову, судя по вашей реакции - нас тут таких не очень много?( хд

Sasori, так получилось xDD *даже не знает, что сказать, но старается не ржать слишком уж явно* 
Не~ет, Данна, как я могу вновь оставить вас одного, я же знаю, что вам было безумно скучно и одиноко без меня!

Sasori написал(а):

Мне так спокойно было

я же говорю.

Да и, кто-то ведь должен наставлять Вас на путь истинный и учить искусству, ммм? хД

Отредактировано Deidara (2013-08-09 15:19:48)

+1

254

Deidara написал(а):

так получилось xDD *даже не знает, что сказать, но старается не ржать слишком уж явно* 
Не~ет, Данна, как я могу вновь оставить вас одного, я же знаю, что вам было безумно скучно и одиноко без меня!

Ничего себе получилось. Ну я, собственно, все ошибки так указал тебе. Мне без тебя было весьма комфортно и замечательно. Тихо и спокойно. Собственно было так, как тебе не понять. <<

Deidara написал(а):

Да и, кто-то ведь должен наставлять Вас на путь истинный и учить искусству, ммм? хД

И это мне говорит несносное дитя? /замуровался в Хируко, уполз подальше, чтобы глаза его не видели этот музейный артефакт недоискусства/

+1

255

Sasori написал(а):

Ничего себе получилось. Ну я, собственно, все ошибки так указал тебе. Мне без тебя было весьма комфортно и замечательно. Тихо и спокойно. Собственно было так, как тебе не понять. <<

*раскланивается*
Вообще, я честно пытался остаться Зетсу - но, друзья на вопрос "ну, черт, я же не могу написать анкету, милую анкету и... пойти менять роль" закатили глаза, и сказали, что да, можешь xD

Вижу, правлю) но вообще для пяти часов ночи, у меня, можно сказать, что все идеально х)
хотя, некоторые вещи... Даже мне интересно, как я мог подобное написать - в основном из цитат Орочимару ХД

Я и говорю - скучно.

Sasori написал(а):

И это мне говорит несносное дитя?  /замуровался в Хируко, уполз подальше, чтобы глаза его не видели этот музейный артефакт недоискусства/

*облизнувшись, достал из мешочка глину, что-то складывая*
Данна, а Данна, выходите гулять? Со стороны это будет симпатичнее, I promise. :З

Отредактировано Deidara (2013-08-09 15:32:15)

0

256

Deidara написал(а):

Вижу, правлю) но вообще для пяти часов ночи, у меня, можно сказать, что все идеально х)
хотя, некоторые вещи... Даже мне интересно, как я мог подобное написать - в основном из цитат Орочимару ХД

В пять часов утра, напарник, надо спать, а не страдать правкой анкеты. Не то это время. х)

Deidara написал(а):

*облизнувшись, достал из мешочка глину, что-то складывая*
Данна, а Данна, выходите гулять? Со стороны это будет симпатичнее, I promise. :З

/наблюдает за ним с безопасного расстояния/
Это у тебя есть время для прогулок. А меня ждут мои куклы, мне некогда гулять. /серьёзность мод он/

0

257

Sasori написал(а):

В пять часов утра, напарник, надо спать, а не страдать правкой анкеты. Не то это время. х)

Ночь - самое лучшее для вдохновения время х) К тому же, с разницей во времени у меня был лишь третий час.
Ну и, пять часов звучит пафоснее, так что будет пять часов. ХД

Sasori написал(а):

/наблюдает за ним с безопасного расстояния/ Это у тебя есть время для прогулок. А меня ждут мои куклы, мне некогда гулять. /серьёзность мод он/

Но Сасори-и-и - но - Данна! *возмущенно* Хотя, я, конечно, понимаю - по вам сразу видно - что Вы еще не наигрались  в куклы (: *ухмыльнулся, продолжая лепить "ключ к кукле" - в своей манере понимая это словосочетание.*

0

258

Deidara написал(а):

Ну и, пять часов звучит пафоснее, так что будет пять часов. ХД

Так сколько у тебя времени сейчас? Три часа ночи? Ничего себе разрыв с моим-то временем.

Deidara написал(а):

Но Сасори-и-и - но - Данна! *возмущенно* Хотя, я, конечно, понимаю - по вам сразу видно - что Вы еще не наигрались  в куклы (:

Да по тебе тоже не скажешь, что ты из детства вышел. До сих пор лепишь всяких зверушек бестолковых. /спокойно проскрежетал/ нет чтобы делами заниматься более полезными.

0

259

Sasori написал(а):

Так сколько у тебя времени сейчас? Три часа ночи? Ничего себе разрыв с моим-то временем.

Нет х) час - дня.
-3 часа, т.е.

Sasori написал(а):

Да по тебе тоже не скажешь, что ты из детства вышел. До сих пор лепишь всяких зверушек бестолковых. /спокойно проскрежетал/ нет чтобы делами заниматься более полезными.

*вскинулся* эй! Мои, так скажем, зверушки - куда полезнее, они несут свет в серую жизнь - и в прямом, и переносном смысле! Они и делают, и являются искусством!
А куклы - что куклы. Стоят и пылятся в никому ненужном шкафу - ой, простите, теа~атре. И только дети радуются их существования. А, и Вы - Данна. *хмыкнул*

Эх, анкету не успел закончить, к сожалению. Нужно отойти по делам - если получится с другом продумать способность с телефона, может быть закинем в ближайший час, но, скорей всего ближу к вечеру.
Удачи Вам, Данна - не смотря на ваше абсолютно неверное мнение о моем искусстве - было приятно пообщаться. )

0

260

Всегда опасалась этой встречи. :DDD

+1

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #24. В честь последнего месяца лета.~