Zetsu
Тут рыбки плавают **
Флуд #24. В честь последнего месяца лета.~
Сообщений 221 страница 240 из 1000
Поделиться2212013-08-09 01:22:40
Поделиться2222013-08-09 01:23:08
Peter Parker, а меня это бесит xDD
я явно не настроен на медитацию, а? хд
Отредактировано Zetsu (2013-08-09 01:23:35)
Поделиться2232013-08-09 01:25:52
Peter Parker, аааааааааа.! *__*
Боже ш.
Восторг.
Два раза восторг.
Хотя ладно, то что мне нужно расписывать на одну способность меньше - особенно пофиг, тем более не факт что все подойдет хд
Паркер! У Дея кинетическая энергия! Взрывы!
Ты понял, что это значит? Чувак, я все же поиграю за своего Гамбита! хД я ок. Кроме всего перечисленного, я еще и пришел на Наруто играть за марвел. от лица канона. Ну разве я не прекрасен xD
Поделиться2242013-08-09 01:29:51
Zetsu
Пфф, ты не понимаешь **
Это мои родственники хДД
Боже ш.
Сперва подумал, что ты на меня сейчас шипеть будешь, водоросль хДД
Ты понял, что это значит? Чувак, я все же поиграю за своего Гамбита! хД
я ок. Кроме всего перечисленного, я еще и пришел на Наруто играть за марвел. от лица канона. Ну разве я не прекрасен xD
LOL
Друг мой, ты не перестаёшь удивлять мою старческую натуру xDDDD
И ТЕПЕРЬ Я ХОЧУ НАГ ХорроР ЕЩЁ БОЛЬШЕ
И НЕ ТОЛЬКО НАШ ХОРРОР....
ТТ
Поделиться2252013-08-09 01:36:34
Peter Parker, хДД ну, если в плане разума ~ *раскланивается* эх, я бы поиграл за Дедпула. у нас вся семья за него поиграла бы... хД
и, к слову, это при том - что я читал два комикса only. ну maybe три. Везде, к слову, с Росомахой хД
Сперва подумал, что ты на меня сейчас шипеть будешь, водоросль хДД
*поперхнулся* я. я? я?! водоросль?! Are you *deleted =(* kidding me?!
LOLДруг мой, ты не перестаёшь удивлять мою старческую натуру xDDDDИ ТЕПЕРЬ Я ХОЧУ НАГ ХорроР ЕЩЁ БОЛЬШЕИ НЕ ТОЛЬКО НАШ ХОРРОР....ТТ
xDD К слову, я еще за Чарльза хочу сыграть. Меня унесло на "друг мой" последнее время. И за Эрика.... а про тех близнецов блонди помнишь? хд
А вообще, мне интересно, что тебя сподвигло на подобные мысли?
Ну и, сделаем-сделаем хорор. *похлопал по плечу* Марвел я, кажется, говорил, нам обещали восстановить - сыграем; здесь еще что-нибудь интересное устроим. От Дея такой хорор можно ждать ммм х) Единномышленника, хотя бы одну штуку должны найти ХД
Поделиться2262013-08-09 01:41:48
Peter Parker, вашу ж. Сначала я нашел, что если убрать карты - у меня про кинетику две строчки. Ок, длинного форума , которые здесь пойдут за все пять, но все же.
Теперь еще и то, что там с помощью глины кинетика. wtf?
Хотя, глина... карты... мммммм.... xDD
Мне кстати перед отъездом крутые карты подарили с сигаретами - отучал человека курить.
Поделиться2272013-08-09 01:46:32
Zetsu
Если ты тут возьмёшь Дедпула, то знаешь, чем чревата тебе отыгровка здесь со мной в его роли, да. хДДД
Тогда даже ясно, почему всего три... потмому что там был Росомаха хД
*поперхнулся* я. я? я?! водоросль?! Are you *deleted =(* kidding me?!
Что такое ^.^ То есть нет, пока точно нет, ага. А дальше посмотрим, помещать тебя к аквариумным рыбкам или нет xDDD
xDD К слову, я еще за Чарльза хочу сыграть. Меня унесло на "друг мой" последнее время. И за Эрика.... а про тех близнецов блонди помнишь? хд
А вообще, мне интересно, что тебя сподвигло на подобные мысли?
Блин, а я бы вот за Зверя. И желательно до его мутации в волосатое синее существо, с внешностью Николаса Холта хД Хотя я вообще Зверя люблю, один из самых-самых
Честно, не знаю. Просто когда ты рассказывал мне о своём сне, захотелось нечто подобного в игре. Вот. Ну и заодно вспомнил наше гениальное творение для даркмарвела хд
ТОТ ФОРУМ НАМ ВЕРНУТ?*__________* ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ
ПРАВДА
ЧЕРТ
МНОГО КАПСА СЕГОДНЯ ОТ МЕНЯ
ПРОСТИШЬ МЕНЯ?
ЗНАЮ, ЧТО ПРОСТИШЬ
Найдём! А не пойдут добровольно - заставим Руни силой хД
Поделиться2282013-08-09 01:49:54
и не расстраивайтесь, будет вам идеальный во всех планах Зетсу)
*смотрит большими котячьими глазами*
Ждать устала(
Peter Parker
воу-воу о.0
Поделиться2292013-08-09 01:51:37
*прошелся по прямой линии, шаг к шагу, подпрыгнув, развернулся на 180 градусов и вдохнул*
Та-дам. Я понял, что без понятия, какие способности брать Дею.
Хочу что-то для птички - если помнишь, у него из глины была птица на которой он летал; но без телекинеза и
А так - я не хочу регенерацию - со способностью к взрывам без нее веселее хД хотя здесь еще думаю.
Я не хочу ночное видение - т.к во первых бесполезно, во вторых взрывы и так будут гореть.
Замедленное старение - он и так ребенок.это я пару недель назад говорил, что о, как круто играть за взрослых персонажей, что вряд ли буду играть за детей, да?
Моя ностальгия меня доведет до чего-нибудь. До чего-нибудь еще.
Если у нас совместный отыгрыш продвинется дальше одного поста, я буду гордится ХД *неожиданно осознал печальные факты*
Поделиться2302013-08-09 01:57:54
Я понял, что без понятия, какие способности брать Дею.
Ну и славно, не мучайте себя, оставьте Зецу
Э... из всего ассортимента способностей никак не определились?
Поделиться2312013-08-09 02:00:17
Peter Parker, не возьму, увы хД Если только непосредственно на марвеле. Хотя, нет сейчас хороших-живых форумов.
Я же кажется тебе тоже страдал, что я бы двух оставил здесь? И Зетсу, и Дея. Но с сентября я хорошо, если одного потяну. Еще если мне ролочку под Гамбита восстановят мммммм... нам.
Что такое ^.^ То есть нет, пока точно нет, ага. А дальше посмотрим, помещать тебя к аквариумным рыбкам или нет xDDD
Тут нельзя ругаться, но ты знаешь, что я о тебе сейчас думаю, Паркер хД
Блин, а я бы вот за Зверя. И желательно до его мутации в волосатое синее существо, с внешностью Николаса Холта хД Хотя я вообще Зверя люблю, один из самых-самыхЧестно, не знаю. Просто когда ты рассказывал мне о своём сне, захотелось нечто подобного в игре. Вот. Ну и заодно вспомнил наше гениальное творение для даркмарвела хд
*кашляет* за зверя? Серьено? Ээээ. Внезапно. Хотя ок, мне ли говорить здесь про внезапно хд
Ммммм. *пусть сегодня мне приснится вторая часть хДД* давай устроим, серьезно. я даже готов повести сюжет - думаю; по мотивам сна. Даже не сна, там много лирики и предыстории *хотя, обугленный человек был до, aww... подумаем, может и с предысторией*, а с Домом. Комнаты. ** это интересно. Расскажешь еще о своих - и совместим.
Главное найти по меньшей мере еще человека & надеюсь здесь есть альтернатива. А то нас не поймут XD или уже, а?
xDDD
Заставим. Тем более, в крайнем случае, Тони вот предлагает битвин восстанавливать, восстановим, приволочем Руни хД
И я же говорил? Что тот ответил, что они прикрылись на лето.
*смотрит большими котячьими глазами*Ждать устала(
А давно ждете?) и, зачем вам Зетсу, если не секрет х)
Поделиться2322013-08-09 02:02:27
Odzaki Ahrimi, *смеется* не соблазняйте меня)
А так - почти что. Однако, я не дочитал х)
Но тут дилемма - не хочется делать Дея очень сильным, с другой стороны слабые способности и не хочется брать, и не соответвуют. Дилемма.
Поделиться2332013-08-09 02:02:39
А давно ждете?) и, зачем вам Зетсу, если не секрет х)
Давно, как персонажа создала. Несколько месяцев, дааа..
Ну... Поливать, окучивать, любить-холить, насиловать, борщи готовить, напроситься в ученицы и улучшать навыки
Поделиться2342013-08-09 02:03:02
Zetsu
ну, не смотря на все наши неудачные попытки, надежда всё ещё жива и вполне возможно мы когда-нибудь сможем поиграть друг с другом нормально :Э
воу-воу о.0
потом рисованный аватар поставлю
меня немного пугает реакция хд
Поделиться2352013-08-09 02:07:45
*смеется* не соблазняйте меня)
Это Вы меня соблазняете, я тут вообще мимопроходила. Го за гринпис, я создала
Peter Parker
Да ладно, я белая-пушистая. Просто так внезапно две новых личности во флуде - приятно же :3 *протянула мужчине чашечку кофе*
Поделиться2362013-08-09 02:19:39
Давно, как персонажа создала. Несколько месяцев, дааа..Ну... Поливать, окучивать, любить-холить, насиловать, борщи готовить, напроситься в ученицы и улучшать навыки
*поперхнулся* меня неожиданно больше всего пугает даже пункт не про "насиловать", а про "поливать" 'D
ну, не смотря на все наши неудачные попытки, надежда всё ещё жива и вполне возможно мы когда-нибудь сможем поиграть друг с другом нормально :Э
Вера, надежда, любовь.
черт, не кстати вспомнилось скорое возвращение сессии хД Успокой меня, скажи, что и ты не готовишься?
Го за гринпис, я создала
После такого хДД в хорошем смысле реакции.
Я разрываюсь) Хотя бы потому, что мне жалко анкету и влом писать новую 'D я вот даже Паркера решил соблазнить - но он не купился на "хорошая, милая анкета, возьми Зетсу поиграть" хДНа самом деле, это была грусть, что вы ушли читать анкету, и никак не отреагировали! хд
Но вообще, отдельно хочу извиниться перед вами, что всполошил и подарил надежду, а в итоге)
Хотя, у вас нашествие Зетсу, так что не удивлюсь, если через пару дней еще один появится х)
Поделиться2372013-08-09 02:26:13
*поперхнулся* меня неожиданно больше всего пугает даже пункт не про "насиловать", а про "поливать" 'D
Свежий душ по утрам прямо из лейки, все по-царски хД
Я разрываюсь)
Ну, в самом деле, смотрите сами С: Полагаю, Сасори-сан будет рад услышать, что у него появится напарник и он сможет продолжить игру.¬
На самом деле, это была грусть, что вы ушли читать анкету, и никак не отреагировали! хд
Я отреагировала, мне аж жарко стало, я начала строить хитрые планы по втискиванию в Ваше доверие - а тут хоп-хэй, лала-лэй, и Зецу уже нет
Но вообще, отдельно хочу извиниться перед вами, что всполошил и подарил надежду, а в итоге)
бубубу х))) Ладно уж, было бы, за что мне тут обижаться.¬
Эх да, буду снова ждать. На этот раз приготовлю капкан и сеть.
Поделиться2382013-08-09 02:41:56
Свежий душ по утрам прямо из лейки, все по-царски хД
*поперхнулся* это серьезно больше похоже на пропоганду "антистань зетсу ХД*
Ну, в самом деле, смотрите сами С: Полагаю, Сасори-сан будет рад услышать, что у него появится напарник и он сможет продолжить игру.¬
*широкая ухмылка* Естественно, Данна будет счастлив увидеть прекрасного меня - тем более, кто-то же должен вправлять его повернутые понятия об искусстве хд
Кстати меня можно поздравить, я нашел пару бесподобных способностей.
бубубу х))) Ладно уж, было бы, за что мне тут обижаться.¬Эх да, буду снова ждать. На этот раз приготовлю капкан и сеть.
xDD Я хотел сказать, что я постараюсь поинтересоваться у друга, но после ваших слов, мне стало за него страшно хД
Но, я все же попробую. Хотя, его сегодняшняя реакция на мое признание была очень символична:
....
Но, чем черт не шутит. На Марвел он со мной не ходит, может быть решит вспомнит молодость х)
Поделиться2392013-08-09 02:45:30
Да ладно, я белая-пушистая. Просто так внезапно две новых личности во флуде - приятно же :3 *протянула мужчине чашечку кофе*
Ну, мы просто, как гномы - если ходим куда-то, то в количестве нас обычно не меньше двух. Хотя бывают исключения хддд
*осторожно взял чашку кофе из рук девушки, сжедалал пару глотков* благодарю, милая девушка :3
Zetsu
Есть, но нужные роли заняты. Одна из проблем современных ролевых - эти роли забирают почти в раз.. ТТ
Я тебя понимаю, в принципе-то. Различие у меня с тобой только в месяц, у меня занятия с середины сентября начнутся - не раньше.
Потому лучше сейчас не набирать много форумовок. Кстати, а что у тебя с теми, где ты играл? За Даззлер и прочих
Тут нельзя ругаться, но ты знаешь, что я о тебе сейчас думаю, Паркер хД
Я хочу услышать ээто в зацензуренном словарном варианте лично от тебя хД Мало ли что я знаю, а вдруг ты хочешь сказать, что любишь меня, а я тут себя накручиваю ^.^
А что плохого в Звере хД Он хотя не Халк, которого я люблю не меньше, чем Гамбита или Дедпула с Паркером..
Вааа *о* Предысторию можно собраться и написать в описании сюжета квеста. Таким большим вступление сделать, что-то вроде драббла. Думаю, сойдёт и нас точно за такое не убьют хД
Хорошо, будет ждать второй части сна и я до завтра придумаю что-нибудь. Надеюсь, не забракуешь, а то ты мастер ( хд
Он что-то уже давно это предлагает, но появляется там из всех вас единственный *вчера палил* хДДД
вообще я бы вам помог чем-нибудь тоже, но все равно из меня помощник почти никакой, я ленивый. Очень ленивый хД
Не говорил. Или просто я не помню. Так и не добавил Руни в скайп, кстати ТТ Привет ему от меня :C
Поделиться2402013-08-09 02:50:43
Кстати меня можно поздравить, я нашел пару бесподобных способностей.
Ну все, кутим О:
но после ваших слов, мне стало за него страшно хД
Да ладно, я же белая-пушистая. (с) пока он там с больной ногой будет в больнице лежать, я ему вкусняшки носить буду, вон, из лейки полью
Peter Parker
уруру ^~^
Господа, как бы мне не было внезапно занятно вести с вами беседу, вынуждена покинуть ваше общество. Очень надеюсь, что Вы, мсье Паркер, тоже быстро найдете подходящую роль или запилите человека-паука О:
В общем, щастяздоровья, и, заранее, сладких снов х)
*закуклилась баиньки*