Последний месяц лета - надо достойно его провести...
И не только за общением и бездельем. Правда?
Правда.
Но и... за активной игрой!
Как там наши братья говорят?
Не забываем жмякать на Топы! (с)
Флуд #23. Воу-воу... лето палехче! (с)
Сообщений 481 страница 500 из 1000
Поделиться12013-08-01 00:22:11
Поделиться4812013-08-03 12:42:39
Odzaki Ahrimi
Тигр-сан у нас крут х)
Как я тебя понимаю. Меня сегодня тоже разбудили для того, чтобы пойти поесть Никогда я ещё не был в таком негодуэ, как сегодня. А ведь мне что-то снилось, а меня так вырвали из сна.
Поделиться4822013-08-03 12:42:56
Пока нет. Я звал своего ненаглядного человечка одного, с кем точно бы смог отвести душу по игре.
Но он противиться. Говорит, что не потянет такого канона, что не его это стиль.
Пока думаю, да, но потом видно будет. Я уже несколько месяцев в простое стою - не дело.
С этим делом согласен, тянуть тяжело все таки. Ну что ж, желаю успехов в этом деле, да побольше терпения )
Поделиться4832013-08-03 12:44:41
Все понятно.
Без обид. Как сказал мой брат: не думаю, что игрокам будет на радость и вдохновение играть с таким низкоуровневым игроком. Мы заботимся в первую очередь о нашем устоявшемся контингенте людей, чтобы сделать вам игру максимально красивую и интересную. Думаю здесь и пояснять больше нечего.
Поделиться4842013-08-03 12:51:21
Без обид. Как сказал мой брат: не думаю, что игрокам будет на радость и вдохновение играть с таким низкоуровневым игроком. Мы заботимся в первую очередь о нашем устоявшемся контингенте людей, чтобы сделать вам игру максимально красивую и интересную. Думаю здесь и пояснять больше нечего.
Какие обиды, я просто высказал свое мнение, как жаль, что его не поддержали, ну да ладно.
Поделиться4852013-08-03 12:54:33
Какие обиды, я просто высказал свое мнение, как жаль, что его не поддержали, ну да ладно.
Почему не поддержали? Я вроде бы ясно дал понять, что даю шанс и не один. Но допускать игрока, делающего массу ошибок в тексте, я не могу. Мне совесть не простит.
Поделиться4862013-08-03 12:58:43
очему не поддержали? Я вроде бы ясно дал понять, что даю шанс и не один. Но допускать игрока, делающего массу ошибок в тексте, я не могу. Мне совесть не простит.
Я не то имел в виду, оставаясь при своем мнении, я не хочу спорить. Я вижу, что Вы шанс даете, но говорить человеку заранее, даже так интеллигентно, что, мол, вы нам не подходите и вам лучше сразу бросить всякие попытки - по крайней мере не красиво, мне так кажется. Мне бы лично было обидно...
Поделиться4872013-08-03 13:04:56
Меня сегодня тоже разбудили для того, чтобы пойти поесть Никогда я ещё не был в таком негодуэ, как сегодня.
Меня сегодня разбудили ноги ремонтника по ту сторону окна, которые то и дело постукивали по стеклу...
Лучше бы меня будили на "обед" .___.
Поделиться4882013-08-03 13:06:27
Я не то имел в виду, оставаясь при своем мнении, я не хочу спорить. Я вижу, что Вы шанс даете, но говорить человеку заранее, даже так интеллигентно, что, мол, вы нам не подходите и вам лучше сразу бросить всякие попытки - по крайней мере не красиво, мне так кажется. Мне бы лично было обидно...
Понимаешь, у администрации не так много времени свободного, чтобы полноценно заниматься игроком, который фактически с нуля. Раньше мы с братом вели школу ролевой игры, занимались теми, кто вообще играть не умеет, но потом поняли, что это неблагодарная работа. Слишком много тратиться сил и времени, а чаще всего новичок и ученик потом бросают это дело, даже не поблагодарив. Плюс ко всему, я здесь человеку неоднократно указывал на ошибки, но она правит одни, а следом допускает новые. Как ты думаешь, продуктивна ли такая моя работа? Обидно не обидно, но я привык сразу говорить человеку, чтобы не тратить свое и его время, как есть.
Поделиться4892013-08-03 13:11:18
Понимаешь, у администрации не так много времени свободного, чтобы полноценно заниматься игроком, который фактически с нуля. Раньше мы с братом вели школу ролевой игры, занимались теми, кто вообще играть не умеет, но потом поняли, что это неблагодарная работа. Слишком много тратиться сил и времени, а чаще всего новичок и ученик потом бросают это дело, даже не поблагодарив. Плюс ко всему, я здесь человеку неоднократно указывал на ошибки, но она правит одни, а следом допускает новые. Как ты думаешь, продуктивна ли такая моя работа? Обидно не обидно, но я привык сразу говорить человеку, чтобы не тратить свое и его время, как есть.
Прекрасно понимаю, ведь все мы люди и у каждого из нас свои дела и проблемы.
Насчет этого даже спорить не буду, так как полностью согласен.
Все равно, как считаю я, можно ждать до самого конца и если не справиться, тогда уж это будет полностью ее вина.
Впрочем, не стоит продолжать этот разговор, я так считаю )))
Поделиться4902013-08-03 13:14:42
который фактически с нуля
вот не надо говорить только потому, что у меня куча ошибок в анкете и неграмотность. Ну простите уж, что я такой бездарный игрок, которого даже принимать не следует, потому что стоит меня принять и всем играть станет сложнее, из-за чего форум перестанет интересовать остольных,что они даже сами будут просить меня в лс уйти с форума за безграмотность... Вы со мной не играли. Можете хоть что угодно говорить о том, как я плохо постраиваю предложения, думать, что по русскому и литературе у меня одни 2 да 3 и злится за опечатки в тексте. Но не говорите о том, как я играю.
Отредактировано Rein Itinose (2013-08-03 13:19:26)
Поделиться4912013-08-03 13:22:33
Uchiha Sasuke
Я тоже так считаю.
опять ошибки....
Я оставлю это без комментариев.
Поделиться4922013-08-03 13:27:49
Вы со мной не играли. Можете хоть что угодно говорить о том, как я плохо постраиваю предложения, думать, что по русскому и литературе у меня одни 2 да 3 и злится за опечатки в тексте. Но не говорите о том, как я играю.
Качество написанного текста говорит читателю, каков он, писатель. Качество игры наглядно видно в посте каждого игрока. Как я люблю говорить "необязательно что-то испробовать на себе, чтобы иметь представление об этом. Достаточно просто понаблюдать".
Милая, никто тут тебя не принижает и не пытается выдворить за порог.( Здесь просто очень ценят орфографию. У тебя ведь есть ворд?..
Я, лично, считаю, что ты на многое способна, но просто невнимательна, вот. И игроки тут тоже всегда рады любому новопришедшему, так что не надо, пожалуйста, думать, что тебя тут никто не любит и не желает видеть. ._.
Извиняюсь, что влезла, просто захотелось дать о себе знать.
Поделиться4932013-08-03 13:59:34
Мой собеседник уезжает, я проспал сходку ордена... и еще некоторые причины просто идеальный повод поднять свой зад и отправить за бутылкой. Вернуться, взять за шкирку мелкого непоседливого лиса и отправиться с рыжим лицом распевать матерные частушки.
Пф.
Поделиться4942013-08-03 14:02:35
Вернуться, взять за шкирку мелкого непоседливого лиса и отправиться с рыжим лицом распевать матерные частушки.
Пф.
wut o_______o
Ах, и тебе привет. *кормит пироженкой* чокак жизнь?
Поделиться4952013-08-03 14:10:39
Odzaki Ahrimi
Даа, с добрым утром.
Жизнь потихоньку так. Утро было отличное. Мне вдруг стало полегче в плане самочувствия, согрелся, собрался таки и отослал свою тушу на кухню на покушать. Встретил непередаваемой красоты рассвет. От красоты еще позалипал утром где-то в области бука и просто любовался видом еще где-то часа полтора, только потом завалился спать. Ну вот собственно сейчас проснулся, пережил "потрясения", вроде ничего особо не тревожит, так что можно делать вывод что все стабильно-нормально.
У тебя как?
Поделиться4962013-08-03 14:14:11
Alvares
жизнь прекрасна, какие бы перевороты в нашей судьбе она не преднесла)
Добра вам)
Поделиться4972013-08-03 14:17:39
Здесь просто очень ценят орфографию.
Если добавить от себя - уважают уважение к другим, к нервам других игроков, если говорить как есть. То есть, если человек не пытается даже проверять вслух самостоятельно, делает постоянно ошибки, оставляя анкету на то, чтобы ошибки искала администрация - это просто не красиво. Если бы я свои посты выставлял так, меня бы просто совесть загрызла. По 10, 20 тысяч перепроверяю вслух, потому что понимаю, что соигроку будет просто неудобно спотыкаться в каждом предложении. Ладно одна-две незаметных опечатки, но когда они сплошняком, предложения перевёрнуты, простите, но мне правда тяжело это читать. И мне будет стыдно перед игроками, если я допущу такого игрока в игру и поставлю с кем-нибудь в эпизод. А потом соигроку что делать, как переводить этот весьма своеобразный слог? Я не говорю плохой, я говорю - своеобразный. И будут меня проклинать за то, что я пустил, и будут правы, потому что я несу ответственность за каждого, кого принял.
Сам я играть с таким игроком не смогу, к сожалению. При всём уважении к хорошему человеку и милой девушке, если я буду постоянно спотыкаться при прочтении или просто не понимать смысл, додумывая - у меня и вдохновения не будет, и отвечать буду непонятно как и так далее. И уж тем более не хочу обрекать на подобное всех остальных.
Потому, не стоит держать обид ни на кого. Было бы желание - человек бы перечитывал каждое предложение, разбирался бы сам, не оставляя, как есть, мол, ай, пущай сами разбираются, а там хоть трава не расти. Это проявление неуважения в моём понимании, хотя, конечно, оно весьма субъективное и кому-то может показаться не правильным. За него можете на меня обижаться, но всё остальное, уж простите, как есть.
Поделиться4982013-08-03 14:18:14
Rein Itinose
Да, как-то так.
И тебе бобра
Поделиться4992013-08-03 14:18:34
Alvares
Привет-привет, рыжий-бесстыжий. *кашлянул в кулак*
Поделиться5002013-08-03 14:21:01
Orochimaru
я так никогда не думала....