Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #23. Воу-воу... лето палехче! (с)

Флуд #23. Воу-воу... лето палехче! (с)

Сообщений 461 страница 480 из 1000

1

Последний месяц лета - надо достойно его провести...
И не только за общением и бездельем. Правда?
Правда.
Но и... за активной игрой!
Как там наши братья говорят?
Не забываем жмякать на Топы! (с)
http://s1.uploads.ru/fEdCj.gif

+2

461

Uchiha Sasuke
понятно)

0

462

Доброго всем дня. /Мастер мимо в Хируко проползал/

Rein Itinose
Барышня, я указал вам ошибки в анкете и выдал свои рекомендации. Советую прислушаться и уж не обессудьте.

0

463

Sasori
Доброго ))
Как Ваши дела? )))

0

464

Sasori
да, уже прочитала)

0

465

Uchiha Sasuke
Здравствуй, юный Мститель.
Весьма не плохо мои дела. Твои как?

Rein Itinose
Может быть избавите нас и себя от лишней траты времени и я перенесу вас в жителей флуда? На мой взгляд, самое рациональное решение.

0

466

Sasori
Тоже вполне себе хороши, не жалуюсь )))
Чем занимаетесь? )

0

467

Uchiha Sasuke
Да пока собственно ничем. Думаю порекламировать форум, может быть преступить к ещё одному Гиду.
Моя игра печальным образом и давно уже встала, вот надо себя хоть чем-то развлекать, чтобы не забыть... как это писать вообще.
Ты чем себя тешишь?

0

468

Sasori
уж немного поборюсь, прежде чем уйти с форума. А если уж нет, то действитель ролевые уже брошу, чтобы снова не столкнуться с анкетой)

0

469

Rein Itinose
Хорошо. Ваше право. Тогда вперед на последние исправления.

0

470

Sasori написал(а):

Да пока собственно ничем. Думаю порекламировать форум, может быть преступить к ещё одному Гиду.
Моя игра печальным образом и давно уже встала, вот надо себя хоть чем-то развлекать, чтобы не забыть... как это писать вообще.
Ты чем себя тешишь?

Полезное дело, однако, желаю удачи и вдохновение на написание, а так же терпение на рекламу : )
Чего так, партнера нет или вдохновения? Да ничем интересным, вот решаю чем заняться )))

0

471

Sasori написал(а):

Доброго всем дня. /Мастер мимо в Хируко проползал/

*угостила печенюхой*
И Вам дня, Сасори-сан.~

Uchiha Sasuke написал(а):

ахах, ну есть все таки польза от хорошего воображения хдд

и не говори хд Авось, стройняшкой стану

0

472

Sasori написал(а):

Хорошо. Ваше право. Тогда вперед на последние исправления.

Шанс надо давать всем, Сасори-сан ))) Все когда-то начинали игру и не надо губить желание человека, девочка ведь действительно старается. А остальные игроки, более опытные, могут в дальнейшем помочь ей, главное взаимопомощь ведь, не стоит губить ее желание к игре. Это мое мнение.
Тем более, она взяла не канона, а не канона, так что думаю беды в этом особой не будет.

0

473

Uchiha Sasuke
Нет Дейдары. Уже как месяц нет >D Я подумываю вообще этого персонажа из игры вывести по сюжету. Убить его, например, и все дела. /как всегда в каноне/ от него проку, как от сломанной марионетки. Хотя... нет, от сломанной марионетки есть толк и польза, когда есть умелые и мастерские руки. А вот от него - нет.

Odzaki Ahrimi
/сныкал печенюху до лучших времен/ Добра вам, Арими. Как дела? Аватар красивый.

0

474

Odzaki Ahrimi написал(а):

и не говори хд Авось, стройняшкой стану

однако голодом морить себя - не дело )))

0

475

Sasori написал(а):

Нет Дейдары. Уже как месяц нет >D Я подумываю вообще этого персонажа из игры вывести по сюжету. Убить его, например, и все дела. /как всегда в каноне/ от него проку, как от сломанной марионетки. Хотя... нет, от сломанной марионетки есть толк и польза, когда есть умелые и мастерские руки. А вот от него - нет.

Другого партнера найти нельзя, или пока желания нет?
Какие задумки, но лучше подумать, чем раньше времени выводить Оо

0

476

Шанс надо давать всем, Сасори-сан ))) Все когда-то начинали игру и не надо губить желание человека, девочка ведь действительно старается. А остальные игроки, более опытные, могут в дальнейшем помочь ей, главное взаимопомощь ведь, не стоит губить ее желание к игре. Это мое мнение.
Тем более, она взяла не канона, а не канона, так что думаю беды в этом особой не будет.

Саске. Как бы тебе выразиться, чтобы девочку не обидеть и не показаться администратором-тираном... У нас высокий, литературный уровень игры. Шанс я ей давал. Сколько тяну по исправлениям, столько и шансов. Брат сразу отказал в принятии, я ещё пытаю надежду. Но сам понимаешь, что и человеку трудно, да и мы здесь все играем для удовольствия, а не для того, чтобы додумывать и править ошибки по ходу. Девочка совсем юная ещё, опыта игры, как я понимаю, плюнь и разотри. У меня нет времени открывать школу ролевой игры, как я делал это раньше, у брата тоже времени нет её обучать. Допускать такого игрока до эпизодов я не имею права, так как она делает слишком много ошибок. Не обессудь, но оставить её жителем флуда - лучшее и самое разумное решение, которое мы приняли с братом уже давно. Я просто... как человек понимающий (всё-таки Сакура звала её, как мне память услужливо напоминает) вот я и делаю небольшое исключение. Но совсем небольшое, а не полностью закрываю глаза.

+1

477

Другого партнера найти нельзя, или пока желания нет?
Какие задумки, но лучше подумать, чем раньше времени выводить Оо

Пока нет. Я звал своего ненаглядного человечка одного, с кем точно бы смог отвести душу по игре.
Но он противиться. Говорит, что не потянет такого канона, что не его это стиль.
Пока думаю, да, но потом видно будет. Я уже несколько месяцев в простое стою - не дело.

0

478

Uchiha Sasuke
не надо за меня говорить)) я уже не начинающий игрок, а администраторы всегда суровы, когда игра уже начата)

0

479

Sasori-san
Ооо, это Тигр-сану спасибо, он такую красоту сделал, уруру
Дела... *задумалась* Ну, пока что все хорошо. Хочу съесть чего, но хочу спать и нет желания подниматься с кровати ):

0

480

Rein Itinose написал(а):

не надо за меня говорить)) я уже не начинающий игрок, а администраторы всегда суровы, когда игра уже начата)

Во-первых, я высказал свою точку зрения. во-вторых. я не говорил, что ты начинающий игрок х-х
Возраст ведь тоже имеет значение в этом случае, просто и опыта у тебя пока, как видно не так много, оно и понятно.

Sasori написал(а):

Саске. Как бы тебе выразиться, чтобы девочку не обидеть и не показаться администратором-тираном... У нас высокий, литературный уровень игры. Шанс я ей давал. Сколько тяну по исправлениям, столько и шансов. Брат сразу отказал в принятии, я ещё пытаю надежду. Но сам понимаешь, что и человеку трудно, да и мы здесь все играем для удовольствия, а не для того, чтобы додумывать и править ошибки по ходу. Девочка совсем юная ещё, опыта игры, как я понимаю, плюнь и разотри. У меня нет времени открывать школу ролевой игры, как я делал это раньше, у брата тоже времени нет её обучать. Допускать такого игрока до эпизодов я не имею права, так как она делает слишком много ошибок. Не обессудь, но оставить её жителем флуда - лучшее и самое разумное решение, которое мы приняли с братом уже давно. Я просто... как человек понимающий (всё-таки Сакура звала её, как мне память услужливо напоминает) вот я и делаю небольшое исключение. Но совсем небольшое, а не полностью закрываю глаза.

Все понятно.

0

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #23. Воу-воу... лето палехче! (с)